![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 3 Всего: 360 |
Очень понравился фильм!
Оффсайт ![]() Трейлер (лучше не смотреть перед фильмом) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Так он еще и наш
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Посмотрел, классный фильм!!!
Добавлено @ 00:21 Страшные времена конечно были. Побольше бы таких фильмов! Учат людей тому, что такое хорошо, и что такое плохо. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Вроде кажется, что война давно была. А на самом деле, ведь не так уж и давно..
|
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
||||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
посмотрел фильм. просто бомба! очень понравился. вот это были храбрые люди - щас таких нету , к сожалению.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 3 Всего: 360 |
Некоторые вещи в фильме конечно странноваты. Зачем было трогать медсестру? Почему второй влюблённый друг так хотел испортить отношения первого, ведь у него было ноль шансов? Рэппер, так задушевно певший про героизм - дезертир. Тема скина раскрыта не полностью, ну маловато было для того, чтобы отречься от убеждений. Вот если бы он там сам бок о бок с тем же Ашотом, например, бился - было бы реалистичнее. Чего хотели ребята в конце от другох скинов? Выполнить обещание, что никто не будет кричать "Хайл Гитлер"? Кому отдали портсигар?
Но это уже мелочи - придирки. Сам фильм конечно свою миссию выполнил.
И сейчас есть. ![]() |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
да только храбрость теперь проявляют по отношению к совершенно другим ценностям (
думаю это для того, что-бы показать что эти пара дней в прошлом полностью поменяли их жизнь, и теперь они изменят свою профессию на более достойную. думаю понятно кому отдали , а не показали ибо актёрски сложный момент : надо было бы показывать чувства бабушки , объяснять что к чему . пацан испугался...храбрости не хватило ... одно дело петь, а совсем другое в бою героизм показывать... Я вот момент не понял , в последней битве, когда блиндаж брали там ребят лейтенант в воронке напутствовал, но перед этим лейтенанта в кожаной куртке убило в блиндаже |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
не согласен. Просто эти ценности сегодня не показывают (зря) по телику. Поверь, храбрость проявляется постоянно, просто из-за циничности нашей рутины, многие ее не замечают. Кроме того, до сегодня в масс-медиях афишируются другие ценности, непонятно зачем. Хорошо что начали в таком направлении, воспитательном, моральном. это специально строится многогранность личности, да изначально хотел сдри*нуть, но потом как миленький в атаку пошел. т.е. посыл есть "мы не супер-герои, но на героизм способны и готовы к нему морально". мне как раз очень понравились посылы фильма. Насколько я понимаю целевая группа фильма - подростки, ребята до/около призывного возраста. Если им показать супер-менов - не купят. Будут смотреть как комикс, не впустят в души. Полезный фильм.
ну почему: были же в роте ребята с "нерусскими" лицами - и казахи, и один, который про контузию бабушке объяснил - явно не славянское лицо.
![]() Подняли тему абсурдного нео-фашизма { в стране, которая потеряла более 20 миллионов людей в войне против этих же фашистов }, помянули добрым словом воинов той войны, напомнили народу, что не смотря на противоречивость, история у нее имеется, и очень даже огого. ТАК ДЕРЖАТЬ МОСФИЛЬМ!!! респект ![]() ![]() ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||||
|
|||||||
v2v |
|
|||
||||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Это специальная недосказанность для второй части. Думаю они еще раз туда вернутся и может там и останутся ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
bilbobagginz, Sun, я же говорю - мелочи-придирки
![]() Сомневаюсь я насчёт второй части. И ИМХО даже будет во вред, если выйдет. Кста бюджет фильма - $5*10^6 Спецеффекты делали те же люди, что и в "солдат Райан", а Нину, которая была на шестом месяце, подменяла канадская каскадёрша. Т.е серьёзно к делу отнеслись. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
Спасибо за репорт. Теперь посмотрю.
|
|||
|
||||
v2v |
|
|||
думаю фильм окупится, ещё и прибыль не малую получат. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
надо фильмец срочно на английский дублировать. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |