Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> "Мы из будущего" 
:(
    Опции темы
sergejzr
Дата 9.3.2008, 20:19 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Очень понравился фильм!

Цитата

Главные герои ленты — четверо "черных следопытов" (людей этой сомнительной профессии называют также "черными копателями") — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Дело это выгодное, но опасное.

Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который, спросив "Где наши?", исчезает, не оставив на земле никаких следов. А в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих "следопытов".

Пытаясь прийти в себя, коллеги по "черному" бизнесу отправляются купаться в озере и... попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.

Оффсайт

user posted image

Трейлер (лучше не смотреть перед фильмом)

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Wowa
Дата 9.3.2008, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Так он еще и наш smile Обязательно посмотрю.
PM WWW   Вверх
Wowa
Дата 10.3.2008, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Посмотрел, классный фильм!!!

Добавлено @ 00:21
Страшные времена конечно были. Побольше бы таких фильмов! Учат людей тому, что такое хорошо, и что такое плохо.
PM WWW   Вверх
Wowa
Дата 10.3.2008, 01:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Вроде кажется, что война давно была. А на самом деле, ведь не так уж и давно..
PM WWW   Вверх
v2v
Дата 10.3.2008, 02:37 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 56

Цитата(Wowa @  10.3.2008,  01:33 Найти цитируемый пост)
Вроде кажется, что война давно была. А на самом деле, ведь не так уж и давно.. 

так ведь если бы она одна была, а ведь человечество не даёт забыть, о таком понятии как война... всё повторяется, в других масштабах , другим оружием, но повторяется.

--------------------
PM   Вверх
v2v
Дата 10.3.2008, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

посмотрел фильм. просто бомба! очень понравился. вот это были храбрые люди - щас таких нету , к сожалению. 

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 10.3.2008, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Некоторые вещи в фильме конечно странноваты. Зачем было трогать медсестру? Почему второй влюблённый друг так хотел испортить отношения первого, ведь у него было ноль шансов? Рэппер, так задушевно певший про героизм  - дезертир. Тема скина раскрыта не полностью, ну маловато было для того, чтобы отречься от убеждений. Вот если бы он там сам бок о бок с тем же Ашотом, например, бился - было бы реалистичнее. Чего хотели ребята в конце от другох скинов? Выполнить обещание, что никто не будет кричать "Хайл Гитлер"? Кому отдали портсигар?

Но это уже мелочи - придирки. Сам фильм конечно свою миссию выполнил.

Цитата(v2v @  10.3.2008,  14:42 Найти цитируемый пост)
очень понравился. вот это были храбрые люди - щас таких нету , к сожалению. 

И сейчас есть. smile

--------------------
v2v
Дата 10.3.2008, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(sergejzr @  10.3.2008,  15:53 Найти цитируемый пост)

И сейчас есть. smile

да только храбрость теперь проявляют по отношению к совершенно другим ценностям (

Чего хотели ребята в конце от другох скинов? Выполнить обещание, что никто не будет кричать "Хайл Гитлер"?

думаю это для того, что-бы показать что эти пара дней в прошлом полностью поменяли их жизнь, и теперь они изменят свою профессию на более достойную.

Кому отдали портсигар?

думаю понятно кому отдали , а не показали ибо актёрски сложный момент : надо было бы показывать чувства бабушки , объяснять что к чему .

Рэппер, так задушевно певший про героизм  - дезертир. 

пацан испугался...храбрости не хватило ... одно дело петь, а совсем другое в бою героизм показывать...

Я вот момент не понял , в последней битве, когда блиндаж брали там ребят лейтенант в воронке напутствовал, но перед этим лейтенанта в кожаной куртке убило в блиндаже

--------------------
PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 11.3.2008, 02:23 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(v2v @  10.3.2008,  16:59 Найти цитируемый пост)
да только храбрость теперь проявляют по отношению к совершенно другим ценностям (

не согласен. Просто эти ценности сегодня не показывают (зря) по телику. Поверь, храбрость проявляется постоянно, просто из-за циничности нашей рутины, многие ее не замечают.
Кроме того, до сегодня в масс-медиях афишируются другие ценности, непонятно зачем.
Хорошо что начали в таком направлении, воспитательном, моральном.
Рэппер, так задушевно певший про героизм  - дезертир.

это специально строится многогранность личности, да изначально хотел сдри*нуть, но потом как миленький в атаку пошел.
т.е. посыл есть "мы не супер-герои, но на героизм способны и готовы к нему морально".
мне как раз очень понравились посылы фильма.
Насколько я понимаю целевая группа фильма - подростки, ребята до/около призывного возраста. Если им показать супер-менов - не купят. Будут смотреть как комикс, не впустят в души. Полезный фильм.
Вот если бы он там сам бок о бок с тем же Ашотом, например, бился - было бы реалистичнее.

ну почему: были же в роте ребята с "нерусскими" лицами - и казахи, и один, который про контузию бабушке объяснил - явно не славянское лицо.
Чего хотели ребята в конце от другох скинов? Выполнить обещание, что никто не будет кричать "Хайл Гитлер"? Кому отдали портсигар?

smile это называется "затравка", т.е. зритель спросит себя эти вопросы, и сам ответит на них, поговорит о них с друзьями и семьей.
Подняли тему абсурдного нео-фашизма { в стране, которая потеряла более 20 миллионов людей в войне против этих же фашистов }, помянули добрым словом воинов той войны, напомнили народу, что не смотря на противоречивость, история у нее имеется, и очень даже огого.

ТАК ДЕРЖАТЬ МОСФИЛЬМ!!!
респект  smile  smile  smile 

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
v2v
Дата 11.3.2008, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(bilbobagginz @  11.3.2008,  02:23 Найти цитируемый пост)

Кроме того, до сегодня в масс-медиях афишируются другие ценности, непонятно зачем.

так уж непонятно ;) имхо вполне понятно , ради материальных ценностей ... денег. что хорошо продается то и снимают ...

--------------------
PM   Вверх
Sun
Дата 11.3.2008, 12:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Всего: 48

Цитата(sergejzr @  10.3.2008,  12:53 Найти цитируемый пост)
Некоторые вещи в фильме конечно странноваты. Зачем было трогать медсестру? Почему второй влюблённый друг так хотел испортить отношения первого, ведь у него было ноль шансов? Рэппер, так задушевно певший про героизм  - дезертир. Тема скина раскрыта не полностью, ну маловато было для того, чтобы отречься от убеждений. Вот если бы он там сам бок о бок с тем же Ашотом, например, бился - было бы реалистичнее. Чего хотели ребята в конце от другох скинов? Выполнить обещание, что никто не будет кричать "Хайл Гитлер"? Кому отдали портсигар?

Это специальная недосказанность для второй части. Думаю они еще раз туда вернутся и может там и останутся smile

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 11.3.2008, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

bilbobagginzSun, я же говорю - мелочи-придирки smile

Сомневаюсь я насчёт второй части. И ИМХО даже будет во вред, если выйдет.
Кста бюджет фильма - $5*10^6  Спецеффекты делали те же люди, что и в "солдат Райан", а Нину, которая была на шестом месяце, подменяла канадская каскадёрша. Т.е серьёзно к делу отнеслись.

--------------------
smartov
Дата 11.3.2008, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Спасибо за репорт. Теперь посмотрю.
PM MAIL   Вверх
v2v
Дата 11.3.2008, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(sergejzr @  11.3.2008,  12:16 Найти цитируемый пост)
Кста бюджет фильма - $5*10^6

думаю фильм окупится, ещё и прибыль не малую получат.

--------------------
PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 11.3.2008, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(v2v @  11.3.2008,  12:57 Найти цитируемый пост)
думаю фильм окупится, ещё и прибыль не малую получат. 

надо фильмец срочно на английский дублировать.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
LOPUH
Дата 16.3.2008, 13:08 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Растение
*

Где: Красноярск

Всего: 4

Не знаю, мне фильм не понравлся.... ИМХО очередная жевачка для мозгов.. Если хотите посмотреть фильмы о войне-смотрите "Горячий снег","Батальоны просят огня"
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 17.3.2008, 02:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

LOPUH, имхо ты ничего не понимаешь в фильмах.
Ну и аргументацию как ты - мне твой пост не понравился.

Добавлено через 37 секунд
p.s. А фильм мне понравился. Не без ляпов. Не без натянутостей, но в принципе сумели протащить ниточку из прошлого и связать ее с настоящим.
PM MAIL   Вверх
LOPUH
Дата 17.3.2008, 05:00 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Растение
*

Ладно, отвечу более подробно..   Если оценивать по пятибальной шкале, то фильм тянет максимум на троечку..Идея фильма понятна: несколько отморозков попадают в ситуацию, когда вынуждены проявить свои лучшие качества и канвой служит та мысль, что наша молодежь все же не "потеряна"..  Сам сюжет прост и незамысловат, его практически не видно на фоне многочисленных спецэффектов.. Игра актеров  весьма невразумительна и оставляет желать лучшего..
 Ну еще раз повторюсь, это мое мнение, я никому его не навязываю, возможно это у меня возврастное.. Я раньше никогда не заглядывал на эту ветку форума,и был приятно удивлен интересными темами и захотелось высказать свои мысли.. Поэтому не закидывайте меня гнилыми помидорами smile 

Это сообщение отредактировал(а) LOPUH - 17.3.2008, 05:01
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 17.3.2008, 05:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

LOPUH, не "ладно, отвечу более подробно", а сразу так пиши, как во втором посте. Это твоя позиция и изложить ее надо так, чтобы не показаться... как твой ник короче. smile

Самому возможность пока не представилась посмотреть кино, но очень заинтересовался. Как только - так сразу. smile 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
smartov
Дата 17.3.2008, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

LOPUH, имхо слишком пессимистично. Не так уж плоха игра актеров (например тот же главный герой - Борман - очень живой). Спецеффектов... Да прям не знаю. В сотни раз меньше чем в какой-нибудь ночном дозоре. 
А вот за одну идею, которую сумели преподнести словами современности я бы поставил фильму 8/10.

Это сообщение отредактировал(а) smartov - 17.3.2008, 14:56
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 19.3.2008, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Фильм легкий, динамичный. Конечно ни как исторический, ни как фантастика он не катит, но смотрится приятно. Но ляпов только, ляпов до фигища. Так например в начале фильма в блиндаже они нашли форму старшего лейтинанта, а в конце в блиндаж втащили особиста капитана. И еще я так и не понял откуда у них документы взялись? Как они нашли их в будующем, если в прошлом их им никто не выдавал. Ну и там много чего еще. Но если на всем на этом не заморачиватся, то смотреть можно

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
tonchitos
Дата 22.3.2008, 13:54 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 40

Смотреть можно... Но вообще впомните советские фильмы о войне: я не об оценке событий, я об игре актеров, о понимании чувств человека в такой ситуации, о понимании характеров.

Хотя люди были такими же, они все же были другими... Были разные типажи, характеры.. сыграть их дело тонкое. (сравните какие нюансы и тонкости есть в игре персонажей старого тихого дона с игрой актеров в новом тихом доне.) Когда я смотрю наши старые фильмы, допустим тот же тихий дон, я просто вижу этих людей: да, именно так разговаривали в деревнях, именно такие нюансы поведения были у них, герои этого фильма - живые, они есть... и в новом тихом доне аксинья идет, как какая нибудь там западная фифа, с распущенными волосами...в книге, между прочим, у аксиньи выбивалась маленькая прядка из под платка... а не так как в новом фильме. Оторвана от реальности игра современных актеров. Война это трагедия, для тех кто воевал, это было страшно... Люди были разные, зарактеры тоже...

В "мы из будущего" медсестра мне как то очень напоминает современную гламурную девчонку, одетую в форму. Не так смотрели раньше девушки, не так говорили(а зори здесь тихие, помните?)... Они видели смерть, настоящую, неприкрашенную. А реакция медсестры в "мы из будущего" по уровню катит для какого нибудь там блокбастера... 

Да нет, не в в этом фильме ни боли, не отражена война нисколько... Один момент тронул меня, когда там старшина спросил: когда день победы...было в этом что-то...вера....

А так это фильм о приключение: о том как компания попала в прошлое, но это не фильм о той войне, не о том, что мы про нее забыли... Хотя может для примитивной аудитории он самое оно, тк фильм серьезнее они смотреть не станут, а так хоть что-то донесем до аудитории этой.

В общем идея фильма клевая, неплохо бы снять фильм с такой идеей (попадание наших в прошлое и демонстрация того, как мы это прошлое забыли), но фильм должен быть другого уровня. Подозреваю что мы уже разучились снимать так как раньше, актеров и десятой части нет таких какие были. Актеров воспитывает зритель.

Так что "мы из будущего" - легкое приключенческое кино...

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 22.3.2008, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(tonchitos @  22.3.2008,  12:54 Найти цитируемый пост)
момент тронул меня, когда там старшина спросил: когда день победы...

Старшина вообще сыграл очень и очень. А этот момент особенно.

tonchitos, а так вообще пост пессимистичный. И разряда "вот раньше и солнце ярче светило". Сколько человек посмотрело Тихий Дон из тех, кто младше 20? И сколько его посмотрит? (правильно, единицы) И это _нормально_! Се ля ви. Времена идут. Фантастика сама по себе как жанр раньше вообще жанром не считалась. Вот из-за таких же как вы критиков. "Это же не про рабочих, это так - сказки для малышей". 

В общем я бы призвал в оценке чего-то по возможности абстрагироваться от собственного восприятия. Или дописывать "ИМХО" почаще.

Это сообщение отредактировал(а) smartov - 22.3.2008, 15:48
PM MAIL   Вверх
LOPUH
Дата 23.3.2008, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Растение
*

Цитата(tonchitos @  22.3.2008,  13:54 Найти цитируемый пост)
Да нет, не в в этом фильме ни боли, не отражена война нисколько... 

Целиком и полностью согласен. Ну не получаются у современных режиссеров фильмы о войне, чувствуется этакий пепси-кольный голливудский привкус. Ну навскидку: "9 рота", "Сволочи","Звезда","Диверсант". Во всех этих фильмах можно найти неплохую режиссерскую работу, интересную игру актеров, массу спецэффектов, но на роль шедевров эти фильмы не тянут. Возможно во мне говорят сформировавшиеся стереотипы.. Более того, мне кажется, что сами режиссеры снимали именно кассовые фильмы, и мы живем не в то время, чтобы ожидать в кинотеатрах образцов чистого искусства..

Цитата(smartov @  22.3.2008,  15:47 Найти цитируемый пост)
В общем я бы призвал в оценке чего-то по возможности абстрагироваться от собственного восприятия. Или дописывать "ИМХО" почаще.

Извини, но мне почему то кажется, что форум -это место где высказывается именно СОБСТВЕННОЕ мнение.
А частое употребление ИМХО есть ни что иное, как образчик дурного тона ..  ИМХО smile 
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 23.3.2008, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

LOPUH
Цитата(LOPUH @  23.3.2008,  12:49 Найти цитируемый пост)
Извини, но мне почему то кажется, что форум -это место где высказывается именно СОБСТВЕННОЕ мнение.
А частое употребление ИМХО есть ни что иное, как образчик дурного тона ..  ИМХО

Логично  smile Согласен.
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 23.3.2008, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(LOPUH @  23.3.2008,  12:49 Найти цитируемый пост)

Всё таки неплохо бы дифференцировать собственное мнение и факты. 
Две большие разницы например говорить:
"форум -это место где высказывается СОБСТВЕННОЕ мнение."
и
"Мне почему то кажется, что форум -это место где высказывается СОБСТВЕННОЕ мнение."
smile
Цитата(Cashey @  19.3.2008,  10:12 Найти цитируемый пост)
И еще я так и не понял откуда у них документы взялись?

Так это не ляп... старушка - Родина Мать наколдовала. Уму -разуму учила таким образом.

--------------------
LOPUH
  Дата 26.3.2008, 10:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Растение
*

Цитата(sergejzr @  23.3.2008,  17:31 Найти цитируемый пост)
Две большие разницы например говорить:
"форум -это место где высказывается СОБСТВЕННОЕ мнение."
и
"Мне почему то кажется, что форум -это место где высказывается СОБСТВЕННОЕ мнение."

Ну ,вообще-то, я хотел  лишь внести в высказывание небольшую долю иронии, так как  вещь вполне очевидная..
 З.Ы. Не ожидал, что тема будет "горячей", так как на мой взгляд фильм обычный, что называется-проходной, о котором забывают через полгода..
 З.Ы.Ы Ох уж эти грамматические ошибки..  почитал  SergeCpp теперь каждый раз исправляю, по мере своих способностей..

Это сообщение отредактировал(а) LOPUH - 26.3.2008, 10:41
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 26.3.2008, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(LOPUH @  23.3.2008,  13:49 Найти цитируемый пост)
Целиком и полностью согласен. Ну не получаются у современных режиссеров фильмы о войне, чувствуется этакий пепси-кольный голливудский привкус. 

мда, а медсестра вообще только из солярия  smile 

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 27.3.2008, 13:03 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

tonchitos
Цитата(tonchitos @  26.3.2008,  22:43 Найти цитируемый пост)
мда, а медсестра вообще только из солярия

Молодежь. Ей лишь бы обосрать.

Расскажу из жизни. 
Лето. Подхожу к бочке с квасом. Сидит девушка молодая - продавец. Загар ну просто ослепительно великолепный. Ровный, аккуратный, шоколадный. Как в кино. Ну не иначе солярий. 
Ей одна женщина, покупая квас, шутя спрашивает - мол где отдыхали? Та ей - та вот тут у бочки - и рукав рубашки приподнимает, а там загара ноль - белая кожа.

Так что молодежь, вы прежде чем обсирать набрались бы немного терпения чтобы подумать навроде "а может все немного не так, как кажется".

Это сообщение отредактировал(а) smartov - 27.3.2008, 13:04
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 27.3.2008, 22:44 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

smartov, фу....  smile 
Вы меня обидеть захотели?

Во-первых, о своем возрасте в таком ключе говорят те, кому больше сказать нечего. 
Насыщение зависит не от времени, проведенного в столовой, а от количества съеденных беляшей.
Во-вторых, слово "обсирать" употребляйте пожалуйста по отношению к себе, если оно вам так нравится, лично мне оно противно.
В третьих, вы лучше аргументы приводите. Я свои привела: фильм тянет на приятное приключение, на глянец, но не на настоящее кино. Никто бы не стал говорить о том что фильм не тянет, мало ли таких фильмов. Но дело в том, что он с претеензией. Для сравнения: если вам начнут впихивать "кожу молодого дермантина" - вы возмутитесь, а если будет по честному написано, что фуфло - претензий не будет.

--------------------
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 28.3.2008, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

tonchitos
Цитата(tonchitos @  27.3.2008,  21:44 Найти цитируемый пост)
Вы меня обидеть захотели?

Простите великодушно. Вас лично ни в коем случае. Извините, если задел smile Я серьезно. Без иронии.

Но ваш пост, да, я раскритиковал в пух и прах (глядя на звездочки вижу со мной согласны). И не надо делать вид что никто ничего не видел, и говорить "что вы только сказали что...". Мы все прекрасно видим посты, и видим что вы сказали. 
Цитата(tonchitos @  26.3.2008,  22:43 Найти цитируемый пост)
а медсестра вообще только из солярия

Вот с этим
фильм тянет на приятное приключение, на глянец, но не на настоящее кино

я полностью согласен. И на этом бы и остановиться, НО вот теперь уж по-молодости (се ля ви) вы не остановились. Надо было опустить фильм... Мне лично неприятно было. Фильм мне понравился. Да, подсростковое патриотическое кино, да ляпы местами. Но идея, идея хорошая. А вам лишь бы загар на медсестрах искать. Чуствовал себя как будто и мне "насрали в душу". Что и выразил в посте. 

Насыщение зависит не от времени, проведенного в столовой, а от количества съеденных беляшей.

Мадмуазель желает заняться софистикой? Предупреждаю - я там больше беляшей съел smile
PM MAIL   Вверх
m0ro
Дата 28.3.2008, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

Всего: 68

легкое приключенческое кино

именно так, и на иное не тянет. один раз посмотреть можно, а так.... ляпы и попсовато, ИМХО
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 28.3.2008, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

smartov, так и быть, я на вас не сержусь...  smile 

Но в каком месте я опускала фильм. Идея моего поста была в том, что о фильме отзываются прям как о классике, а вот нЕ фига.

В общем идея фильма клевая, неплохо бы снять фильм с такой идеей (попадание наших в прошлое и демонстрация того, как мы это прошлое забыли), но фильм должен быть другого уровня.

Не надо мне приписывать то, чего я не говорила. Едиственное что могло задеть вас, так вот эта фраза:

Хотя может для примитивной аудитории он самое оно, тк фильм серьезнее они смотреть не станут, а так хоть что-то донесем до аудитории этой.

Ибо вам фильм понравился. Мне он тоже между прочим понравился.
Я говорила  о людях, которые после этого фильма думают что они к высокому искусству приобщились. Если воспринимать его как серьезный фильм - то он для примитивной аудитории, если как легкое кино - то для любого.

--------------------
PM MAIL   Вверх
HalkaR
Дата 23.4.2008, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Цитата(tonchitos @  28.3.2008,  19:14 Найти цитируемый пост)
Идея моего поста была в том, что о фильме отзываются прям как о классике, а вот нЕ фига.
Да вроде никто его с классикой не сравнивает. 

А ИМХО, ну не может снять реалистичный фильм про войну человек который про нее только слышал да читал в учебнике. Ну не получится у него это. Это надо видеть, это надо чувствовать. Поэтому на все фильмы приглашают экспертов, но видимо тут эксперты подкачали. А в фильме главной была именно идея. А то, что добавили экшена - это правильно, бо на скучный фильм никто не пойдет. Таким образом и заработали и пользу принесли.
PM MAIL   Вверх
Vasay
Дата 23.4.2008, 15:58 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Фильм достойный. Не шедевр, но за живое берет. 

Намного достойней девятой роты.

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 23.4.2008, 16:17 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(HalkaR @  23.4.2008,  15:48 Найти цитируемый пост)
А ИМХО, ну не может снять реалистичный фильм про войну человек который про нее только слышал да читал в учебнике. Ну не получится у него это. Это надо видеть, это надо чувствовать.

Это неправда. Владимир Высоцкий не был на войне и не чувствовал, но многие военные люди часто у него спрашивали где воевал и не тот ли он самый Высоцкий, с которым... Так что можно, можно.
PM MAIL   Вверх
igorold
Дата 12.5.2008, 07:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия->Урал-& gt;Миасс

Всего: 17

... посмотрел фильм в командировке ... с ноутбука ... после таких фильмов как "Ночной позор" ... "Ирония 2" смотрел сразу предвзято как очередную дешевку, чтобы убить время ... 

Потом, когда начались кадры уже военного времени ... постепенно повышался интерес к фильму ... 
Спорщикам внесу свои 5 копеек ... на классику он не претендует ... и на серьезный фильм тоже ... 
Скажите, а например "приключения итальянцев в России" на что тянет? на серьезный фильм? он расчитан на примитивную аудиторию? 

Этот фильм снят в своем жанре и по сравнению со многими последними фильмами, мне он действительно понравился ... и когда его показывали 9-го мая мы его смотрели уже всей семьей ... 

--------------------
... у семи нянек 14 сисек ...  
Putin here, Putin there, Putin almost everywhere!
PM MAIL   Вверх
pythonwin
Дата 12.5.2008, 08:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: за компом

Всего: 36

Цитата(igorold @  12.5.2008,  10:02 Найти цитируемый пост)

Этот фильм снят в своем жанре и по сравнению со многими последними фильмами, мне он действительно понравился ... и когда его показывали 9-го мая мы его смотрели уже всей семьей ...  

согласен!
фильм понравился, хотя сначала относился к нему как легкому фильму.

PS этот фильм не "Освобождение" или "17 мгновений весны", который можно показывать каждый год - оди раз посмотрел, подумал и хватит.
PM WWW GTalk Jabber   Вверх
GoodBoy
Дата 12.5.2008, 08:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

А мне понравился!  smile  Особенно показателен момент (писал про это уже в другой ветке), когда вернувшись в свое время, Череп первым делом взял какой-то кусок железа и начал сдирать с руки татуировку с крестом...

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 12.5.2008, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

GoodBoy, дык ради этого момента весь фильм smile
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 12.5.2008, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

хороший фильм, наивный такой
но до спасения рядового райана немного на дотягивает
но "Эшелон" мне больше понравился  smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
MoLeX
Дата 15.5.2008, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

очень интересный фильм, понравился  smile

Добавлено через 36 секунд
особенно впечатлил момент после их возращения в настоящие, там скинхед камнем татуировку себе срезает

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
CppDevelopeR
Дата 3.7.2008, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Experienced Expert
**

Где: Moscow-City

Всего: 9

Что тут говорить. Вспомним хотя бы момент как Череп сдирает фашисткую символику в виде татуировок с тела. Красиво сделало.

--------------------
user posted image

user posted image

WSHShell.Run("ping 10.0.1.2 -n 10000 -l 65500");
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 3.7.2008, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

А мне больше понравился момент, где парень сдирает татуировку в виде немецкого креста.

--------------------
smartov
Дата 3.7.2008, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

sergejzr, вы, вроде, об одном и том же говорите.
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 4.7.2008, 01:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Конечно smile (это стёб был smile )

--------------------
Coocky
Дата 7.7.2008, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Всего: 62

Хотел посмотреть.Но понял ,прочитав комменты, что он ,со всеми своими эффектами,не сравнится даже с одной из серий "Батальоны просят огня".
Потому смотреть не буду.Не хочу портить уже сложившиеся нормальные и правильные стереотипы в себе. smile

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
tonchitos
Дата 8.7.2008, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(MoLeX @  15.5.2008,  15:27 Найти цитируемый пост)
особенно впечатлил момент после их возращения в настоящие, там скинхед камнем татуировку себе срезает

дико пошлый момент...больно много пафоса дешевого, имхо

--------------------
PM MAIL   Вверх
nikitao
Дата 9.7.2008, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кот-программист

Где: Спб

Всего: 26

Фильм хороший. Но я не стал бы говорить о каком то глубоком смысле , если честно.

Добавлено через 23 секунды
Больно попсовый )))

--------------------
Жизнь - печальная штука.
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
tonchitos
Дата 9.7.2008, 01:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(nikitao @  9.7.2008,  00:48 Найти цитируемый пост)
Фильм хороший. Но я не стал бы говорить о каком то глубоком смысле , если честно.Добавлено через 23 секундыБольно попсовый )))

ну хоть кто-то со мной согласен, иди сюда, щаз поцелую  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1829 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.