![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 3 Всего: 360 |
Очень понравился фильм!
Оффсайт ![]() Трейлер (лучше не смотреть перед фильмом) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Так он еще и наш
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Посмотрел, классный фильм!!!
Добавлено @ 00:21 Страшные времена конечно были. Побольше бы таких фильмов! Учат людей тому, что такое хорошо, и что такое плохо. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Вроде кажется, что война давно была. А на самом деле, ведь не так уж и давно..
|
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
||||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
посмотрел фильм. просто бомба! очень понравился. вот это были храбрые люди - щас таких нету , к сожалению.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 3 Всего: 360 |
Некоторые вещи в фильме конечно странноваты. Зачем было трогать медсестру? Почему второй влюблённый друг так хотел испортить отношения первого, ведь у него было ноль шансов? Рэппер, так задушевно певший про героизм - дезертир. Тема скина раскрыта не полностью, ну маловато было для того, чтобы отречься от убеждений. Вот если бы он там сам бок о бок с тем же Ашотом, например, бился - было бы реалистичнее. Чего хотели ребята в конце от другох скинов? Выполнить обещание, что никто не будет кричать "Хайл Гитлер"? Кому отдали портсигар?
Но это уже мелочи - придирки. Сам фильм конечно свою миссию выполнил.
И сейчас есть. ![]() |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
да только храбрость теперь проявляют по отношению к совершенно другим ценностям (
думаю это для того, что-бы показать что эти пара дней в прошлом полностью поменяли их жизнь, и теперь они изменят свою профессию на более достойную. думаю понятно кому отдали , а не показали ибо актёрски сложный момент : надо было бы показывать чувства бабушки , объяснять что к чему . пацан испугался...храбрости не хватило ... одно дело петь, а совсем другое в бою героизм показывать... Я вот момент не понял , в последней битве, когда блиндаж брали там ребят лейтенант в воронке напутствовал, но перед этим лейтенанта в кожаной куртке убило в блиндаже |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
не согласен. Просто эти ценности сегодня не показывают (зря) по телику. Поверь, храбрость проявляется постоянно, просто из-за циничности нашей рутины, многие ее не замечают. Кроме того, до сегодня в масс-медиях афишируются другие ценности, непонятно зачем. Хорошо что начали в таком направлении, воспитательном, моральном. это специально строится многогранность личности, да изначально хотел сдри*нуть, но потом как миленький в атаку пошел. т.е. посыл есть "мы не супер-герои, но на героизм способны и готовы к нему морально". мне как раз очень понравились посылы фильма. Насколько я понимаю целевая группа фильма - подростки, ребята до/около призывного возраста. Если им показать супер-менов - не купят. Будут смотреть как комикс, не впустят в души. Полезный фильм.
ну почему: были же в роте ребята с "нерусскими" лицами - и казахи, и один, который про контузию бабушке объяснил - явно не славянское лицо.
![]() Подняли тему абсурдного нео-фашизма { в стране, которая потеряла более 20 миллионов людей в войне против этих же фашистов }, помянули добрым словом воинов той войны, напомнили народу, что не смотря на противоречивость, история у нее имеется, и очень даже огого. ТАК ДЕРЖАТЬ МОСФИЛЬМ!!! респект ![]() ![]() ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||||
|
|||||||
v2v |
|
|||
||||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Это специальная недосказанность для второй части. Думаю они еще раз туда вернутся и может там и останутся ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
bilbobagginz, Sun, я же говорю - мелочи-придирки
![]() Сомневаюсь я насчёт второй части. И ИМХО даже будет во вред, если выйдет. Кста бюджет фильма - $5*10^6 Спецеффекты делали те же люди, что и в "солдат Райан", а Нину, которая была на шестом месяце, подменяла канадская каскадёрша. Т.е серьёзно к делу отнеслись. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
Спасибо за репорт. Теперь посмотрю.
|
|||
|
||||
v2v |
|
|||
думаю фильм окупится, ещё и прибыль не малую получат. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
надо фильмец срочно на английский дублировать. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 4 |
Не знаю, мне фильм не понравлся.... ИМХО очередная жевачка для мозгов.. Если хотите посмотреть фильмы о войне-смотрите "Горячий снег","Батальоны просят огня"
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
LOPUH, имхо ты ничего не понимаешь в фильмах.
Ну и аргументацию как ты - мне твой пост не понравился. Добавлено через 37 секунд p.s. А фильм мне понравился. Не без ляпов. Не без натянутостей, но в принципе сумели протащить ниточку из прошлого и связать ее с настоящим. |
|||
|
||||
LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 4 |
Ладно, отвечу более подробно.. Если оценивать по пятибальной шкале, то фильм тянет максимум на троечку..Идея фильма понятна: несколько отморозков попадают в ситуацию, когда вынуждены проявить свои лучшие качества и канвой служит та мысль, что наша молодежь все же не "потеряна".. Сам сюжет прост и незамысловат, его практически не видно на фоне многочисленных спецэффектов.. Игра актеров весьма невразумительна и оставляет желать лучшего..
Ну еще раз повторюсь, это мое мнение, я никому его не навязываю, возможно это у меня возврастное.. Я раньше никогда не заглядывал на эту ветку форума,и был приятно удивлен интересными темами и захотелось высказать свои мысли.. Поэтому не закидывайте меня гнилыми помидорами ![]() Это сообщение отредактировал(а) LOPUH - 17.3.2008, 05:01 |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
LOPUH, не "ладно, отвечу более подробно", а сразу так пиши, как во втором посте. Это твоя позиция и изложить ее надо так, чтобы не показаться... как твой ник короче.
![]() Самому возможность пока не представилась посмотреть кино, но очень заинтересовался. Как только - так сразу. ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
LOPUH, имхо слишком пессимистично. Не так уж плоха игра актеров (например тот же главный герой - Борман - очень живой). Спецеффектов... Да прям не знаю. В сотни раз меньше чем в какой-нибудь ночном дозоре.
А вот за одну идею, которую сумели преподнести словами современности я бы поставил фильму 8/10. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 17.3.2008, 14:56 |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Фильм легкий, динамичный. Конечно ни как исторический, ни как фантастика он не катит, но смотрится приятно. Но ляпов только, ляпов до фигища. Так например в начале фильма в блиндаже они нашли форму старшего лейтинанта, а в конце в блиндаж втащили особиста капитана. И еще я так и не понял откуда у них документы взялись? Как они нашли их в будующем, если в прошлом их им никто не выдавал. Ну и там много чего еще. Но если на всем на этом не заморачиватся, то смотреть можно
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 40 |
Смотреть можно... Но вообще впомните советские фильмы о войне: я не об оценке событий, я об игре актеров, о понимании чувств человека в такой ситуации, о понимании характеров.
Хотя люди были такими же, они все же были другими... Были разные типажи, характеры.. сыграть их дело тонкое. (сравните какие нюансы и тонкости есть в игре персонажей старого тихого дона с игрой актеров в новом тихом доне.) Когда я смотрю наши старые фильмы, допустим тот же тихий дон, я просто вижу этих людей: да, именно так разговаривали в деревнях, именно такие нюансы поведения были у них, герои этого фильма - живые, они есть... и в новом тихом доне аксинья идет, как какая нибудь там западная фифа, с распущенными волосами...в книге, между прочим, у аксиньи выбивалась маленькая прядка из под платка... а не так как в новом фильме. Оторвана от реальности игра современных актеров. Война это трагедия, для тех кто воевал, это было страшно... Люди были разные, зарактеры тоже... В "мы из будущего" медсестра мне как то очень напоминает современную гламурную девчонку, одетую в форму. Не так смотрели раньше девушки, не так говорили(а зори здесь тихие, помните?)... Они видели смерть, настоящую, неприкрашенную. А реакция медсестры в "мы из будущего" по уровню катит для какого нибудь там блокбастера... Да нет, не в в этом фильме ни боли, не отражена война нисколько... Один момент тронул меня, когда там старшина спросил: когда день победы...было в этом что-то...вера.... А так это фильм о приключение: о том как компания попала в прошлое, но это не фильм о той войне, не о том, что мы про нее забыли... Хотя может для примитивной аудитории он самое оно, тк фильм серьезнее они смотреть не станут, а так хоть что-то донесем до аудитории этой. В общем идея фильма клевая, неплохо бы снять фильм с такой идеей (попадание наших в прошлое и демонстрация того, как мы это прошлое забыли), но фильм должен быть другого уровня. Подозреваю что мы уже разучились снимать так как раньше, актеров и десятой части нет таких какие были. Актеров воспитывает зритель. Так что "мы из будущего" - легкое приключенческое кино... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Старшина вообще сыграл очень и очень. А этот момент особенно. tonchitos, а так вообще пост пессимистичный. И разряда "вот раньше и солнце ярче светило". Сколько человек посмотрело Тихий Дон из тех, кто младше 20? И сколько его посмотрит? (правильно, единицы) И это _нормально_! Се ля ви. Времена идут. Фантастика сама по себе как жанр раньше вообще жанром не считалась. Вот из-за таких же как вы критиков. "Это же не про рабочих, это так - сказки для малышей". В общем я бы призвал в оценке чего-то по возможности абстрагироваться от собственного восприятия. Или дописывать "ИМХО" почаще. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 22.3.2008, 15:48 |
|||
|
||||
LOPUH |
|
||||
Целиком и полностью согласен. Ну не получаются у современных режиссеров фильмы о войне, чувствуется этакий пепси-кольный голливудский привкус. Ну навскидку: "9 рота", "Сволочи","Звезда","Диверсант". Во всех этих фильмах можно найти неплохую режиссерскую работу, интересную игру актеров, массу спецэффектов, но на роль шедевров эти фильмы не тянут. Возможно во мне говорят сформировавшиеся стереотипы.. Более того, мне кажется, что сами режиссеры снимали именно кассовые фильмы, и мы живем не в то время, чтобы ожидать в кинотеатрах образцов чистого искусства..
Извини, но мне почему то кажется, что форум -это место где высказывается именно СОБСТВЕННОЕ мнение. А частое употребление ИМХО есть ни что иное, как образчик дурного тона .. ИМХО ![]() |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Всё таки неплохо бы дифференцировать собственное мнение и факты. Две большие разницы например говорить: "форум -это место где высказывается СОБСТВЕННОЕ мнение." и "Мне почему то кажется, что форум -это место где высказывается СОБСТВЕННОЕ мнение." ![]() Так это не ляп... старушка - Родина Мать наколдовала. Уму -разуму учила таким образом. |
|||
|
||||
LOPUH |
|
|||
Ну ,вообще-то, я хотел лишь внести в высказывание небольшую долю иронии, так как вещь вполне очевидная.. З.Ы. Не ожидал, что тема будет "горячей", так как на мой взгляд фильм обычный, что называется-проходной, о котором забывают через полгода.. З.Ы.Ы Ох уж эти грамматические ошибки.. почитал SergeCpp теперь каждый раз исправляю, по мере своих способностей.. Это сообщение отредактировал(а) LOPUH - 26.3.2008, 10:41 |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 40 |
мда, а медсестра вообще только из солярия ![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
tonchitos,
Молодежь. Ей лишь бы обосрать. Расскажу из жизни. Лето. Подхожу к бочке с квасом. Сидит девушка молодая - продавец. Загар ну просто ослепительно великолепный. Ровный, аккуратный, шоколадный. Как в кино. Ну не иначе солярий. Ей одна женщина, покупая квас, шутя спрашивает - мол где отдыхали? Та ей - та вот тут у бочки - и рукав рубашки приподнимает, а там загара ноль - белая кожа. Так что молодежь, вы прежде чем обсирать набрались бы немного терпения чтобы подумать навроде "а может все немного не так, как кажется". Это сообщение отредактировал(а) smartov - 27.3.2008, 13:04 |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
smartov, фу....
![]() Вы меня обидеть захотели? Во-первых, о своем возрасте в таком ключе говорят те, кому больше сказать нечего. Насыщение зависит не от времени, проведенного в столовой, а от количества съеденных беляшей. Во-вторых, слово "обсирать" употребляйте пожалуйста по отношению к себе, если оно вам так нравится, лично мне оно противно. В третьих, вы лучше аргументы приводите. Я свои привела: фильм тянет на приятное приключение, на глянец, но не на настоящее кино. Никто бы не стал говорить о том что фильм не тянет, мало ли таких фильмов. Но дело в том, что он с претеензией. Для сравнения: если вам начнут впихивать "кожу молодого дермантина" - вы возмутитесь, а если будет по честному написано, что фуфло - претензий не будет. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
tonchitos,
Простите великодушно. Вас лично ни в коем случае. Извините, если задел ![]() Но ваш пост, да, я раскритиковал в пух и прах (глядя на звездочки вижу со мной согласны). И не надо делать вид что никто ничего не видел, и говорить "что вы только сказали что...". Мы все прекрасно видим посты, и видим что вы сказали. Вот с этим
я полностью согласен. И на этом бы и остановиться, НО вот теперь уж по-молодости (се ля ви) вы не остановились. Надо было опустить фильм... Мне лично неприятно было. Фильм мне понравился. Да, подсростковое патриотическое кино, да ляпы местами. Но идея, идея хорошая. А вам лишь бы загар на медсестрах искать. Чуствовал себя как будто и мне "насрали в душу". Что и выразил в посте.
Мадмуазель желает заняться софистикой? Предупреждаю - я там больше беляшей съел ![]() |
||||
|
|||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
||||
|
||||
tonchitos |
|
|||
smartov, так и быть, я на вас не сержусь...
![]() Но в каком месте я опускала фильм. Идея моего поста была в том, что о фильме отзываются прям как о классике, а вот нЕ фига. Не надо мне приписывать то, чего я не говорила. Едиственное что могло задеть вас, так вот эта фраза:
Ибо вам фильм понравился. Мне он тоже между прочим понравился. Я говорила о людях, которые после этого фильма думают что они к высокому искусству приобщились. Если воспринимать его как серьезный фильм - то он для примитивной аудитории, если как легкое кино - то для любого. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
А ИМХО, ну не может снять реалистичный фильм про войну человек который про нее только слышал да читал в учебнике. Ну не получится у него это. Это надо видеть, это надо чувствовать. Поэтому на все фильмы приглашают экспертов, но видимо тут эксперты подкачали. А в фильме главной была именно идея. А то, что добавили экшена - это правильно, бо на скучный фильм никто не пойдет. Таким образом и заработали и пользу принесли. |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
Фильм достойный. Не шедевр, но за живое берет.
Намного достойней девятой роты. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Это неправда. Владимир Высоцкий не был на войне и не чувствовал, но многие военные люди часто у него спрашивали где воевал и не тот ли он самый Высоцкий, с которым... Так что можно, можно. |
|||
|
||||
igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: нет Всего: 17 |
... посмотрел фильм в командировке ... с ноутбука ... после таких фильмов как "Ночной позор" ... "Ирония 2" смотрел сразу предвзято как очередную дешевку, чтобы убить время ...
Потом, когда начались кадры уже военного времени ... постепенно повышался интерес к фильму ... Спорщикам внесу свои 5 копеек ... на классику он не претендует ... и на серьезный фильм тоже ... Скажите, а например "приключения итальянцев в России" на что тянет? на серьезный фильм? он расчитан на примитивную аудиторию? Этот фильм снят в своем жанре и по сравнению со многими последними фильмами, мне он действительно понравился ... и когда его показывали 9-го мая мы его смотрели уже всей семьей ... -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
согласен! фильм понравился, хотя сначала относился к нему как легкому фильму. PS этот фильм не "Освобождение" или "17 мгновений весны", который можно показывать каждый год - оди раз посмотрел, подумал и хватит. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
А мне понравился!
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
GoodBoy, дык ради этого момента весь фильм
![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
хороший фильм, наивный такой
но до спасения рядового райана немного на дотягивает но "Эшелон" мне больше понравился ![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
очень интересный фильм, понравился
![]() Добавлено через 36 секунд особенно впечатлил момент после их возращения в настоящие, там скинхед камнем татуировку себе срезает -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City Репутация: 1 Всего: 9 |
Что тут говорить. Вспомним хотя бы момент как Череп сдирает фашисткую символику в виде татуировок с тела. Красиво сделало.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
А мне больше понравился момент, где парень сдирает татуировку в виде немецкого креста.
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
sergejzr, вы, вроде, об одном и том же говорите.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Конечно
![]() ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Хотел посмотреть.Но понял ,прочитав комменты, что он ,со всеми своими эффектами,не сравнится даже с одной из серий "Батальоны просят огня".
Потому смотреть не буду.Не хочу портить уже сложившиеся нормальные и правильные стереотипы в себе. ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
дико пошлый момент...больно много пафоса дешевого, имхо -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
Фильм хороший. Но я не стал бы говорить о каком то глубоком смысле , если честно.
Добавлено через 23 секунды Больно попсовый ))) -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
ну хоть кто-то со мной согласен, иди сюда, щаз поцелую ![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |