Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> "Мы из будущего" 
:(
    Опции темы
smartov
Дата 28.3.2008, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

tonchitos
Цитата(tonchitos @  27.3.2008,  21:44 Найти цитируемый пост)
Вы меня обидеть захотели?

Простите великодушно. Вас лично ни в коем случае. Извините, если задел smile Я серьезно. Без иронии.

Но ваш пост, да, я раскритиковал в пух и прах (глядя на звездочки вижу со мной согласны). И не надо делать вид что никто ничего не видел, и говорить "что вы только сказали что...". Мы все прекрасно видим посты, и видим что вы сказали. 
Цитата(tonchitos @  26.3.2008,  22:43 Найти цитируемый пост)
а медсестра вообще только из солярия

Вот с этим
фильм тянет на приятное приключение, на глянец, но не на настоящее кино

я полностью согласен. И на этом бы и остановиться, НО вот теперь уж по-молодости (се ля ви) вы не остановились. Надо было опустить фильм... Мне лично неприятно было. Фильм мне понравился. Да, подсростковое патриотическое кино, да ляпы местами. Но идея, идея хорошая. А вам лишь бы загар на медсестрах искать. Чуствовал себя как будто и мне "насрали в душу". Что и выразил в посте. 

Насыщение зависит не от времени, проведенного в столовой, а от количества съеденных беляшей.

Мадмуазель желает заняться софистикой? Предупреждаю - я там больше беляшей съел smile
PM MAIL   Вверх
m0ro
Дата 28.3.2008, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

Всего: 68

Цитата(tonchitos @  22.3.2008,  13:54 Найти цитируемый пост)
легкое приключенческое кино

именно так, и на иное не тянет. один раз посмотреть можно, а так.... ляпы и попсовато, ИМХО
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 28.3.2008, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 40

smartov, так и быть, я на вас не сержусь...  smile 

Но в каком месте я опускала фильм. Идея моего поста была в том, что о фильме отзываются прям как о классике, а вот нЕ фига.

В общем идея фильма клевая, неплохо бы снять фильм с такой идеей (попадание наших в прошлое и демонстрация того, как мы это прошлое забыли), но фильм должен быть другого уровня.

Не надо мне приписывать то, чего я не говорила. Едиственное что могло задеть вас, так вот эта фраза:

Хотя может для примитивной аудитории он самое оно, тк фильм серьезнее они смотреть не станут, а так хоть что-то донесем до аудитории этой.

Ибо вам фильм понравился. Мне он тоже между прочим понравился.
Я говорила  о людях, которые после этого фильма думают что они к высокому искусству приобщились. Если воспринимать его как серьезный фильм - то он для примитивной аудитории, если как легкое кино - то для любого.

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
HalkaR
Дата 23.4.2008, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Цитата(tonchitos @  28.3.2008,  19:14 Найти цитируемый пост)
Идея моего поста была в том, что о фильме отзываются прям как о классике, а вот нЕ фига.
Да вроде никто его с классикой не сравнивает. 

А ИМХО, ну не может снять реалистичный фильм про войну человек который про нее только слышал да читал в учебнике. Ну не получится у него это. Это надо видеть, это надо чувствовать. Поэтому на все фильмы приглашают экспертов, но видимо тут эксперты подкачали. А в фильме главной была именно идея. А то, что добавили экшена - это правильно, бо на скучный фильм никто не пойдет. Таким образом и заработали и пользу принесли.
PM MAIL   Вверх
Vasay
Дата 23.4.2008, 15:58 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Фильм достойный. Не шедевр, но за живое берет. 

Намного достойней девятой роты.

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 23.4.2008, 16:17 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(HalkaR @  23.4.2008,  15:48 Найти цитируемый пост)
А ИМХО, ну не может снять реалистичный фильм про войну человек который про нее только слышал да читал в учебнике. Ну не получится у него это. Это надо видеть, это надо чувствовать.

Это неправда. Владимир Высоцкий не был на войне и не чувствовал, но многие военные люди часто у него спрашивали где воевал и не тот ли он самый Высоцкий, с которым... Так что можно, можно.
PM MAIL   Вверх
igorold
Дата 12.5.2008, 07:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия->Урал-& gt;Миасс

Всего: 17

... посмотрел фильм в командировке ... с ноутбука ... после таких фильмов как "Ночной позор" ... "Ирония 2" смотрел сразу предвзято как очередную дешевку, чтобы убить время ... 

Потом, когда начались кадры уже военного времени ... постепенно повышался интерес к фильму ... 
Спорщикам внесу свои 5 копеек ... на классику он не претендует ... и на серьезный фильм тоже ... 
Скажите, а например "приключения итальянцев в России" на что тянет? на серьезный фильм? он расчитан на примитивную аудиторию? 

Этот фильм снят в своем жанре и по сравнению со многими последними фильмами, мне он действительно понравился ... и когда его показывали 9-го мая мы его смотрели уже всей семьей ... 

--------------------
... у семи нянек 14 сисек ...  
Putin here, Putin there, Putin almost everywhere!
PM MAIL   Вверх
pythonwin
Дата 12.5.2008, 08:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: за компом

Всего: 36

Цитата(igorold @  12.5.2008,  10:02 Найти цитируемый пост)

Этот фильм снят в своем жанре и по сравнению со многими последними фильмами, мне он действительно понравился ... и когда его показывали 9-го мая мы его смотрели уже всей семьей ...  

согласен!
фильм понравился, хотя сначала относился к нему как легкому фильму.

PS этот фильм не "Освобождение" или "17 мгновений весны", который можно показывать каждый год - оди раз посмотрел, подумал и хватит.
PM WWW GTalk Jabber   Вверх
GoodBoy
Дата 12.5.2008, 08:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

А мне понравился!  smile  Особенно показателен момент (писал про это уже в другой ветке), когда вернувшись в свое время, Череп первым делом взял какой-то кусок железа и начал сдирать с руки татуировку с крестом...

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 12.5.2008, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

GoodBoy, дык ради этого момента весь фильм smile
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 12.5.2008, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

хороший фильм, наивный такой
но до спасения рядового райана немного на дотягивает
но "Эшелон" мне больше понравился  smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
MoLeX
Дата 15.5.2008, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

очень интересный фильм, понравился  smile

Добавлено через 36 секунд
особенно впечатлил момент после их возращения в настоящие, там скинхед камнем татуировку себе срезает

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
CppDevelopeR
Дата 3.7.2008, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Experienced Expert
**

Где: Moscow-City

Всего: 9

Что тут говорить. Вспомним хотя бы момент как Череп сдирает фашисткую символику в виде татуировок с тела. Красиво сделало.

--------------------
user posted image

user posted image

WSHShell.Run("ping 10.0.1.2 -n 10000 -l 65500");
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 3.7.2008, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

А мне больше понравился момент, где парень сдирает татуировку в виде немецкого креста.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
smartov
Дата 3.7.2008, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

sergejzr, вы, вроде, об одном и том же говорите.
PM MAIL   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1408 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.