![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
tonchitos,
Простите великодушно. Вас лично ни в коем случае. Извините, если задел ![]() Но ваш пост, да, я раскритиковал в пух и прах (глядя на звездочки вижу со мной согласны). И не надо делать вид что никто ничего не видел, и говорить "что вы только сказали что...". Мы все прекрасно видим посты, и видим что вы сказали. Вот с этим
я полностью согласен. И на этом бы и остановиться, НО вот теперь уж по-молодости (се ля ви) вы не остановились. Надо было опустить фильм... Мне лично неприятно было. Фильм мне понравился. Да, подсростковое патриотическое кино, да ляпы местами. Но идея, идея хорошая. А вам лишь бы загар на медсестрах искать. Чуствовал себя как будто и мне "насрали в душу". Что и выразил в посте.
Мадмуазель желает заняться софистикой? Предупреждаю - я там больше беляшей съел ![]() |
||||
|
|||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
||||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 40 |
smartov, так и быть, я на вас не сержусь...
![]() Но в каком месте я опускала фильм. Идея моего поста была в том, что о фильме отзываются прям как о классике, а вот нЕ фига. Не надо мне приписывать то, чего я не говорила. Едиственное что могло задеть вас, так вот эта фраза:
Ибо вам фильм понравился. Мне он тоже между прочим понравился. Я говорила о людях, которые после этого фильма думают что они к высокому искусству приобщились. Если воспринимать его как серьезный фильм - то он для примитивной аудитории, если как легкое кино - то для любого. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
А ИМХО, ну не может снять реалистичный фильм про войну человек который про нее только слышал да читал в учебнике. Ну не получится у него это. Это надо видеть, это надо чувствовать. Поэтому на все фильмы приглашают экспертов, но видимо тут эксперты подкачали. А в фильме главной была именно идея. А то, что добавили экшена - это правильно, бо на скучный фильм никто не пойдет. Таким образом и заработали и пользу принесли. |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
Фильм достойный. Не шедевр, но за живое берет.
Намного достойней девятой роты. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
Это неправда. Владимир Высоцкий не был на войне и не чувствовал, но многие военные люди часто у него спрашивали где воевал и не тот ли он самый Высоцкий, с которым... Так что можно, можно. |
|||
|
||||
igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: нет Всего: 17 |
... посмотрел фильм в командировке ... с ноутбука ... после таких фильмов как "Ночной позор" ... "Ирония 2" смотрел сразу предвзято как очередную дешевку, чтобы убить время ...
Потом, когда начались кадры уже военного времени ... постепенно повышался интерес к фильму ... Спорщикам внесу свои 5 копеек ... на классику он не претендует ... и на серьезный фильм тоже ... Скажите, а например "приключения итальянцев в России" на что тянет? на серьезный фильм? он расчитан на примитивную аудиторию? Этот фильм снят в своем жанре и по сравнению со многими последними фильмами, мне он действительно понравился ... и когда его показывали 9-го мая мы его смотрели уже всей семьей ... -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
согласен! фильм понравился, хотя сначала относился к нему как легкому фильму. PS этот фильм не "Освобождение" или "17 мгновений весны", который можно показывать каждый год - оди раз посмотрел, подумал и хватит. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
А мне понравился!
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
GoodBoy, дык ради этого момента весь фильм
![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
хороший фильм, наивный такой
но до спасения рядового райана немного на дотягивает но "Эшелон" мне больше понравился ![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
очень интересный фильм, понравился
![]() Добавлено через 36 секунд особенно впечатлил момент после их возращения в настоящие, там скинхед камнем татуировку себе срезает -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City Репутация: 1 Всего: 9 |
Что тут говорить. Вспомним хотя бы момент как Череп сдирает фашисткую символику в виде татуировок с тела. Красиво сделало.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 3 Всего: 360 |
А мне больше понравился момент, где парень сдирает татуировку в виде немецкого креста.
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
sergejzr, вы, вроде, об одном и том же говорите.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |