![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Наибольшая активность в
Форум: Флейм |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Панаехали тут!
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Нас не догонят!
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
От понаехала слышу. ![]() О великий гуру Флейма, преподай мне уроки мастерства. ![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Шпиёны не выдают свои тайны! ЗЫ Меня кстати тоже недавно ждала такая участь. Только я перебрался во Флейм из Java'ы ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
Как-то летом на рассвете
Заглянул в соседний сад, Там смуглянка-молдаванка Собирает виноград. Я краснею, я бледнею, Захотелось вдруг сказать: "Станем над рекою Зорьки летние встречать". Раскудрявый клен зеленый, лист резной, Я влюбленный и смущенный пред тобой, Клен зеленый, да клен кудрявый, Да раскудрявый, резной! А смуглянка-молдаванка Отвечала парню в лад: "Партизанский молдаванский Собираем мы отряд. Нынче рано партизаны Дом покинули родной,— Ждет тебя дорога К партизанам в лес густой". Раскудрявый клен зеленый, лист резной, Здесь у клена мы расстанемся с тобой! Клен зеленый, да клен кудрявый, Да раскудрявый, резной! И смуглянка-молдаванка По тропинке в лес ушла. В том обиду я увидел, Что с собой не позвала. О смуглянке-молдаванке Часто думал по ночам... Вдруг свою смуглянку Я в отряде повстречал! Раскудрявый клен зеленый, лист резной, Здравствуй, парень, мой хороший, мой Клен зеленый, да клен кудрявый, Да раскудрявый. резной! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
bars80080, мега-бойан
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
первый раз слышу, что песню называют бояном
или ты думал, что на "Раз-два-три, раз-два-три, раз... Песню за-апе-евай!" все поют что-то собственного сочинения? в голове сразу рисуется картина: выходит Киркоров на сцену, открывает рот: "единственна-а-а-ая моя-я-я!", а ему из зала: "БОЯН!" |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Помнится, как раз Киркорову некогда что-то подобное и сказала одна дама в розовой кофточке...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
![]() ![]() ![]() улыбнуло, анеГдотеГ запомню ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
А я недавно вернулся из столовои, ну %уле ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
||||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
RodeGO |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 3.3.2007 Где: Украина |
Уроки флейма...
Игра: Visual & Borland C/C++: Capture flag Правила: в любой сетевой среде разработки набираем текст программы. Для набора кода применяется техника "прыжок задницапля". Весь полученный бред компилируется. Выигрывает тот, кто по ехе-шнику сможет отгадать, что эта фигня делает, кроме гипнотизирующего ввода в BSOD. Игра: MySQL: team dethmatch Правила: берётся крупная, важная БД (желательно БД бухгалтера на работе или БД крупного веб-проекта). Затем RANDOM`но удаляется две трети всех записей. Целью игры является восстановить утраченную информацию. Побеждает тот, кого на следующий день не уволят. Игра: Машка и автокод: приключение в бинарном мире Правила: Когда Машка прошла через чудесные ворота автокода и попала в бинарный мир, она стала совершенно неузнаваема. Задачей игроков состоит в том, чтобы из набора из 16-ти чисел собрать такую Машку, чтобы она смогла занять мозги всех участников и выгнала оттуда чужую Машку. Выигрывает тот, у кого Машка заполонит мозги всех противников. В игре преждевременно объявляются проигравшими те, у кого кончиться травка. Использование других ворот, кроме как автокода, а также употребление форточек считается читерством. Игра: Windows: stay alive & hardcore dethmatch Правила: Все игроки приобретают волшебные форточки - обязательный атрибут игры. Каждому игроку даётся срок в пол года (больше никто еще не продержался), в течении которого игроки помещают в свои магические форточки всю мягкую ХРень, которую могут найти. Выигрывает тот, у кого по истечению срока форточка не полетит. |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
Йа многократный чемпион! ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
кто кого с каким счётом уделал? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Не буду, даже не просите. Еле бросил. Пора уже создавать клуб анонимных Курильщиков. ![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Что ж ты там курил? ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Retro |
|
|||
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Клуб гулящик анонимов? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Retro как ты мог бросить курилку!!!!
![]() ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Shaggie |
|
|||
Retro: "Я вылез из Курилки! Йиииииихаааааааа!!!"
![]() smartov: "как ты мог бросить курилку!!!!" ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
А вообщето ужо само название этой темы обрекате на сведение её к сексу.
ЗЫ.
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Retro, так ты ещё и Труда бросил?
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
У меня есть план по захвату мира!
1) В начале отдадим Ретро на поруки МБА'у 2) потом зашлём натренерованного шпиёна в курилку, 3) он её флудид 4) курилку присоедияниют к флейму 5) ? 6) мы захватываем мир!! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 18.3.2008, 17:09 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Вместе с правилами поведения... Какой-то он грустный выходит ![]() Добавлено через 41 секунду Я теперь понял как читается :crаzy - СРАЗУ! Добавлено через 55 секунд Типа ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 19 секунд Тогда нужен еще смайлик "ниразу не" Добавлено через 1 минуту и 35 секунд Простите, имею в виду :nirazy_ne |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Как флеймер заходит в курилку:
![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
я тоже хочу. поболтать в курилке все равно что говна поесть. очень неприятные ощущения :(
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Это были не уроки флейма. Добавлено через 22 секунды Уроки флейма это мой пост. ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
А у нас что ещё и курилка ёсть? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Так, ну кто сегодня из курилки вылез?
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Это не я - у нас нет курилки, мы на улице курим!
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Угумс... А у меня теперь плохое настроение. Флейм поделили вместе с постами и у меня опять:
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
А как это? Вызти из курилки...
![]() |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Обкурился, идити не можеш, поэтому Вылезаеш! |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
Retro, как погодка? [отвечай, накручивай счётчик...]
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Shaggie, погоды у нас стоят отличные, два дня подряд штормовое предупреждение.
![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
Retro, ничего себе! Советую при порывах ветра держаться за мышку покрепче, а то улетишь в далёкую непонятную страну и повторишь судьбу Тотошки. Мало кто знает, что он тоже был программистом, только не было в округе ни одного компьютера - пришлось притвориться говорящей собакой. На его счастье мимо проходил Джордж "сценарист" Лукас, мучительно искавший подходящего актёра на роль Чубаки в одной своей малобюджетной поделке...
Так что я тебя предупредил. А у нас постоянно дикая жара, раза в три день неожиданно собираются тучи и идёт проливной дождь. Голова трещит от перемен погоды громче счётчика гейгера. Ко всему прочему в доме отключили газ, так что сегодня буду ковырять вилкой замороженную консервированную тушёнку в поисках белковых соединений. Кстати! Чуть не забыл, поздравляю всех форумчан с днём Ивана Купалы!!! Retro, и тебя в особенности с праздником, как заядлого бросающего курильщика. Ура, всем счастья, неважно даже по какому поводу!! |
|||
|
||||
Retro |
|
||||
Природные катаклизмы. Нужно быть настороже.
А у меня газа нет, все электрическое. Кстати, тушенка это НЗ, прекрати вредительство. Сухари и тушенку трогать нельзя. ![]() Серьезно? Ну блин... Типа всех поздравляю, а это точно не прикол? |
||||
|
|||||
Shaggie |
|
|||
Точно, надо сухарей насушить, давно не хрустел... м-ммм, с тушёночкой... и ещё надо крупу гречневую всухомятку зохавать для полного беспредела ![]() Перепугал! Я хотел кинуть ссылку на calend.ru, но там Купала обнаружился 24 июня. С паникой удалось справиться только по приходу на википедию, где рассказали про все эти хитрости с пространственно-временным континуумом. Оказывается, 24 июня - это по старому календарю, а если на новый переложить, то как раз сегодняшнее число и получается! Ну почему, почему я так плохо учился в школе? ![]() Глас Винграда нас комментирует:
Уже в песочнице не скрыться от тайных знаков! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |