Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Я вылез из Курилки! Йиииииихаааааааа!!! 
:(
    Опции темы
Retro
Дата 7.7.2008, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Shaggie, погоды у нас стоят отличные, два дня подряд штормовое предупреждение. smile 
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 7.7.2008, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Retro, ничего себе! Советую при порывах ветра держаться за мышку покрепче, а то улетишь в далёкую непонятную страну и повторишь судьбу Тотошки. Мало кто знает, что он тоже был программистом, только не было в округе ни одного компьютера - пришлось притвориться говорящей собакой. На его счастье мимо проходил Джордж "сценарист" Лукас, мучительно искавший подходящего актёра на роль Чубаки в одной своей малобюджетной поделке...

Так что я тебя предупредил.

А у нас постоянно дикая жара, раза в три день неожиданно собираются тучи и идёт проливной дождь. Голова трещит от перемен погоды громче счётчика гейгера. Ко всему прочему в доме отключили газ, так что сегодня буду ковырять вилкой замороженную консервированную тушёнку в поисках белковых соединений.

Кстати! Чуть не забыл, поздравляю всех форумчан с днём Ивана Купалы!!! Retro, и тебя в особенности с праздником, как заядлого бросающего курильщика. Ура, всем счастья, неважно даже по какому поводу!!

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Retro
Дата 7.7.2008, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(Shaggie @  7.7.2008,  11:15 Найти цитируемый пост)
А у нас постоянно дикая жара, раза в три день неожиданно собираются тучи и идёт проливной дождь. 

Природные катаклизмы. Нужно быть настороже.

Ко всему прочему в доме отключили газ, так что сегодня буду ковырять вилкой замороженную консервированную тушёнку в поисках белковых соединений.

А у меня газа нет, все электрическое. Кстати, тушенка это НЗ, прекрати вредительство. Сухари и тушенку  трогать нельзя. smile 

Чуть не забыл, поздравляю всех форумчан с днём Ивана Купалы!

Серьезно? Ну блин... Типа всех поздравляю, а это точно не прикол?
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 7.7.2008, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Цитата(Retro @  7.7.2008,  13:30 Найти цитируемый пост)
Сухари и тушенку  трогать нельзя.

Точно, надо сухарей насушить, давно не хрустел... м-ммм, с тушёночкой... и ещё надо крупу гречневую всухомятку зохавать для полного беспредела  smile 

Цитата(Retro @  7.7.2008,  13:30 Найти цитируемый пост)
всех поздравляю, а это точно не прикол?

Перепугал! Я хотел кинуть ссылку на calend.ru, но там Купала обнаружился 24 июня. С паникой удалось справиться только по приходу на википедию, где рассказали про все эти хитрости с пространственно-временным континуумом. Оказывается, 24 июня - это по старому календарю, а если на новый переложить, то как раз сегодняшнее число и получается! Ну почему, почему я так плохо учился в школе?  smile  Шестнадцатиричное исчисление давалось куда как проще...

Глас Винграда нас комментирует:
Цитата
Что покуришь, то и поржёшь

Уже в песочнице не скрыться от тайных знаков!

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0949 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.