![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Shaggie, погоды у нас стоят отличные, два дня подряд штормовое предупреждение.
![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Retro, ничего себе! Советую при порывах ветра держаться за мышку покрепче, а то улетишь в далёкую непонятную страну и повторишь судьбу Тотошки. Мало кто знает, что он тоже был программистом, только не было в округе ни одного компьютера - пришлось притвориться говорящей собакой. На его счастье мимо проходил Джордж "сценарист" Лукас, мучительно искавший подходящего актёра на роль Чубаки в одной своей малобюджетной поделке...
Так что я тебя предупредил. А у нас постоянно дикая жара, раза в три день неожиданно собираются тучи и идёт проливной дождь. Голова трещит от перемен погоды громче счётчика гейгера. Ко всему прочему в доме отключили газ, так что сегодня буду ковырять вилкой замороженную консервированную тушёнку в поисках белковых соединений. Кстати! Чуть не забыл, поздравляю всех форумчан с днём Ивана Купалы!!! Retro, и тебя в особенности с праздником, как заядлого бросающего курильщика. Ура, всем счастья, неважно даже по какому поводу!! |
|||
|
||||
Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Природные катаклизмы. Нужно быть настороже.
А у меня газа нет, все электрическое. Кстати, тушенка это НЗ, прекрати вредительство. Сухари и тушенку трогать нельзя. ![]() Серьезно? Ну блин... Типа всех поздравляю, а это точно не прикол? |
||||
|
|||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Точно, надо сухарей насушить, давно не хрустел... м-ммм, с тушёночкой... и ещё надо крупу гречневую всухомятку зохавать для полного беспредела ![]() Перепугал! Я хотел кинуть ссылку на calend.ru, но там Купала обнаружился 24 июня. С паникой удалось справиться только по приходу на википедию, где рассказали про все эти хитрости с пространственно-временным континуумом. Оказывается, 24 июня - это по старому календарю, а если на новый переложить, то как раз сегодняшнее число и получается! Ну почему, почему я так плохо учился в школе? ![]() Глас Винграда нас комментирует:
Уже в песочнице не скрыться от тайных знаков! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |