![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
(не)функциональность с точки зрения разных людей (особенно, разного пола) - обычно не одно и то же. ювелирные украшения очень функциональны: благодаря им девушка, во-первых, радуется, получает массу "+" гормонов (а они потом к тебе вернутся... ![]() короче я еще долго могу рассказывать, как высока функциональность украшений и почему их надо дарить... ![]() Добавлено через 4 минуты и 21 секунду думаешь все девушки способны оценить функциональность какой-нибудь изощренной комп.приблуды? или как иногда М между собой соревнуются в том, у кого машина круче и т.п.? по сути одно и то же, только объекты разные!! функциональность есть и там, и там ![]() ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
а умнее она себя не будет чувтвовать с украшением?
![]() (знаю, я циникк и нхал, прошу прощения, если не понравилась фраза) Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 25.3.2008, 22:43 |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
за свою маленькую жизнь не раз видела, как в автомобильных салонах М подходит к какой-то машинке понавороченнее, как у него сначала загораются глаза, с каким восторгом он смотрит на кол-во каких-нибудь оборотов (или чего там... не знаю...), как потом выражение лица все больше напоминает детскую радость, заинтересованность, любопытсво, потом начинает все это рассматривать, оглядывать, а искорки в глазах все бегают...
и вот лично мне нефига непонятно, какова функциональность этих лишних фигней, возможно что ее и нет, но он-то почувствует себя более счастливым (или может на самом деле ему надо для поддержания статуса покупать что-то более навороченное, может ему это нужно, что выглядеть успешным, состоятельным, могущим, сильным... хотя как-то не сочетается у меня в мозгах это стремление и этот детский восторг...) Добавлено через 5 минут и 7 секунд
знаешь, это смотря кто подарит и каковы ее внутренние принципы. если она знает, что этот человек не дурак и что он ценит человечность, доброту, ум, юмор, интеллект, приятный внешний вид, то получив подарочек, она может подумать, что он оценил ее доброту-ум-интеллект-вид-юмор, т.е. почувствует себя умной-красивой-т.п.. а если у нее в башке ничего нет, если подарил это какой-то сын какого-то папы, у которого каждая ночь мало отличается от предыдущей, то мне сложно представить, что она подумает (я не умею думать, как они). |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
как что?
Машина это норма! Ты чутвуешь себя королем, ты становишься такимк крутым, тачка начинат подчеривать тебя, как личность с большой буквы! И ты будешь задумыватся, какой у меня там фонарик, или есть ли у меня в машине телек и еще много чего Как говорится, не будешь покупать вещи, то кто ты насегодня в нашем обществе, да ты же псих ненормальный! Все норма! Потом, Комп - это не только просто функционал, но и источник - заработка ![]() А украшения? ![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
ReactOS, никак не могу начать писать программу (модуль написала), потому что постоянно отвлекаюсь на форум. для практикующего программиста моя задачка не составит труда. ты бы не мог мне чуть-чуть помочь? пожалуйста.
(надо просто задействовать модуль в программе и создать пару файлов с данными, чтобы проверяющий смог увидеть, как работает прога) |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
стучи! и лучше разобъяснишь, в чем тебе помочь надо |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
ну как? я не знаю как объяснить, но для девушек украшения выполняют ту же функцию, что для вас машина покруче и т.п.. представь, видишь ты пару девушек: не буду описывать каких, сам придумай. в какую сторону ты пойдешь? полюбому внешний вид займет не последнее место, он тоже скажет свое слово при выборе. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
я сейчас точно ни куда не пойду я если бы было, то главное только, как слдит за собой девушка, даже, если бедно одевается - не больше |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |