Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ваш рабочий стол 
:(
    Опции темы
Joil
Дата 25.3.2008, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Диски в коробках, саб и две колонки, статуэтка клоуна с саксофоном, лампа, еще 5 статуэток разных, игрушечный парусник, пара виниловых стикеров, телефон, сотка, калькулятор, две мышки, нерабочая web-камера, куча ручек, бумажки всякие, ракушка и т. д...
--------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ...
PM MAIL ICQ   Вверх
KasMP
Дата 25.3.2008, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

а вообще в общаге хоть и срач, хоть и спать нормально не получается, хоть и есть иногда страшно, все равно там в некотором смысле лучше: кого-то надо - тут же сходила smile ; хочется на кого-то посмотреть - а вот он smile smile smile !!! 

вот что мне тут сейчас делать? предел не находится - обратиться не к кому; видеокарта (?) не нормально работает - поди позови соседа снизу (там какой-то 50-летний товарищ с женой smile , к нему отношусь отрицательно); кушать - надо готовить (а так сходила бы куда-нибудь, чай бы попили и ок)

даже ранее желанный сон стал скучен...
PM MAIL   Вверх
Vasay
Дата 25.3.2008, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

smile 

У меня на столе хаос, немного упорядоченный, так как позавчера я протер пыль и выкинул стопку исписанных бумажек smile

В данный момент на столе осталось:

Пара колонок (люблю соседей и heavy metal) - занимающие большую часть стола.
Ноут
Моник
Клава
Мышка на коврике с подставкой под запястье в виде женской груди.
4 флэшки + 2 карты памяти
куча дисков с музыкой, фотками, и дистрибутивами линухи.
куча зарядных устройств 
покет
Книжка Java2, выступающая подставкой для ноута
полулитровая кружка с остатками чая
Набор для чистки оптики
Коробка от объектива стоящая на колонке, но которой стоит wifi роутер, так как, только в таком положении, на кухне у меня есть инет  smile 

Добавил

Обнаружил еще бокс с внешним винчем 
И !!! Набор инструментов - пару отверток, плоскогубцы, бокорезы, складной нож и фонарик.  smile 

KasMP 

Это у тебя всегда так, или в честь какого-то праздника  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 25.3.2008, 21:29

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
KasMP
Дата 25.3.2008, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

хи-хи... а может приколоться над соседом справа? там  живет такой молоденький мальчик (папа его видел; сказал, что вид у мальчика адекватный), имеет привычку в 8 утра включать дрель smile  smile  (замечательно, правда smile ?!)

(хотя, наверно, мы с ним соседями будем долго -> не надо рисковать отношениями с соседями..; вдруг он меня не так поймет...)
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 25.3.2008, 21:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

KasMP 

Это у тебя всегда так, или в честь какого-то праздника 

KasMP, заметь, что то насколько должен быть хорош твой рабочий стол, коль такие комплименты
PM   Вверх
KasMP
Дата 25.3.2008, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Vasay @  25.3.2008,  21:15 Найти цитируемый пост)
KasMP 

Это у тебя всегда так, или в честь какого-то праздника 

ну, скажем так: праздник (т.е. такая хорошая уборка) происходит где-то раз в 3 дня. потом, после праздника, конечно потихоньку захламляется (появляются всякие черновики, фантики, телефончики, маникюрный наборчик расползается по столу; потом большая часть этого все-таки убирается), но не сильно.
праздник был вчера smile .

Добавлено через 4 минуты и 21 секунду
Цитата(ReactOS @  25.3.2008,  21:19 Найти цитируемый пост)
KasMP, заметь, что то насколько должен быть хорош твой рабочий стол, коль такие комплименты 

заметила уже smile . кто видит это дело, говорит не "нормально" (т.е. нейтральная оценка), а что-то более положительное, иногда даже восхищающееся
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 25.3.2008, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

У  меня наоборот, если праздник, так полный хаос

Начиная угощать выпивкой каждого члена нашей семьи: ЖК, системнй блок, мышь, клаву, Веб-Камеру, книги по ПХП, свои Картины, стерео.
Потом начинаю все целовать. smile 

Включал, какое-нить кино с девочками (сейчас к сожелнию, я же не могу это делать  smile  ), болтаю с лучшим дургом из Латвии, обсжудаем все подряд, и как всегда материм мания шоппинга у девушек, потом что это рельный кошмар! на 2-ой час в магазине уже вою!

Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 25.3.2008, 21:27
PM   Вверх
KasMP
Дата 25.3.2008, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ReactOS @  25.3.2008,  21:26 Найти цитируемый пост)
свои Картины

?! smile  smile 
Цитата(ReactOS @  25.3.2008,  21:26 Найти цитируемый пост)
Включал, какое-нить кино с девочками (сейчас к сожелнию, я же не могу это делать  smile  ), болтаю с лучшим дургом из Латвии, обсжудаем все подряд, и как всегда материм мания шоппинга у девушек, потом что это рельный кошмар! на 2-ой час в магазине уже вою!

смотри, чтобы Она smile сюда не заглянула... smile 

как в твоем представлении девушки должны ходить по магазинам smile  smile ?

Это сообщение отредактировал(а) KasMP - 25.3.2008, 21:34
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 25.3.2008, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

как в твоем представлении девушки должны ходить по магазинам 

Конечно гннужно ходить, и не только девушкам!
Просто многие девушки шизу устраивают по магам!
Особенно ювелирный отдел! Пока все не перелапают не успокоются!  smile 

Цитата

смотри, чтобы Она  сюда не заглянула...

smile неееееееееееет!

Цитата

?!  smile  smile 

Да, Мои Великие Картины smile   

Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 25.3.2008, 21:40
PM   Вверх
KasMP
Дата 25.3.2008, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ReactOS @  25.3.2008,  21:37 Найти цитируемый пост)
Особенно ювелирный отдел! Пока все не перелапают не успокоются! 

ну вот смотри. ты зашел в магазин техники. увидел стойку с коммуникаторами/смартфонами, GPS-навигаторами, КПК. ты к ней подойдешь? (время свободное, никуда не торопишься, отдыхаешь...). подойдешь.
прочитаешь характеристики, осмотришь, оценишь цена/дизайн/производительность, сравнишь с др.моделями.

дальше увидел стоечку со всякими приблудами к компу. ну разве не подойдешь? не начнешь изучать?
дальше...

а?! сознавайся smile !!

Добавлено через 1 минуту и 25 секунд
Да, Мои Великие Картины smile

а можно поподробнее... smile smile

Добавлено через 4 минуты и 26 секунд
 smile неееееееееееет!
вот и смотри внимательнее smile
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 25.3.2008, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(KasMP @ 25.3.2008,  21:47)
Особенно ювелирный отдел! Пока все не перелапают не успокоются! 

ну вот смотри. ты зашел в магазин техники. увидел стойку с коммуникаторами/смартфонами, GPS-навигаторами, КПК. ты к ней подойдешь? (время свободное, никуда не торопишься, отдыхаешь...). подойдешь.
прочитаешь характеристики, осмотришь, оценишь цена/дизайн/производительность, сравнишь с др.моделями.

дальше увидел стоечку со всякими приблудами к компу. ну разве не подойдешь? не начнешь изучать?
дальше...

а?! сознавайся smile !!

Нет, я люблю отдел нижнего женского белья, там часами сижу  smile 
А в примерочной, когда моя девушка примеряет одежду мне ольше нравится, особенно за процессом следить!  smile 
Слюньки начинают течь!

Естествено технику люблю! Только не пойму причем тут техника и ювелирные изделия?
PM   Вверх
KasMP
Дата 25.3.2008, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ReactOS @  25.3.2008,  21:53 Найти цитируемый пост)

Естествено технику люблю! Только не пойму причем тут техника и ювелирные изделия? 

вот, ты естественно любишь технику, а девушки естественно любят колечки-браслетики-сережечки-висюлечки smile 

т.е. по сути получается одно и то же, только объект интереса разный.
(большая часть девушек тоже не в восторге от того, что М ходит и осматривает ЖК матрицу под разными углами, при разном освещении, проверяет глубину черного цвета..; хотя я нормально это переношу...)
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 25.3.2008, 22:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Нельзя сравнивать функциональные вещи с нефункциональными  smile 
PM   Вверх
Vasay
Дата 25.3.2008, 22:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ReactOS

А кто тебе сказал, что одежда, косметика и украшение - не функциональные  smile 

Они неплохо функционируют, помогая девушкам получать от нас то, что они хотят  smile 

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 25.3.2008, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Они неплохо функционируют, помогая девушкам получать от нас то, что они хотят  

Ну да!

Вспоминаю одну фразу:

"Лучше украшение у девушки - это улыбка, если нет других украшений  smile "

Цитата

Они неплохо функционируют, помогая девушкам получать от нас то, что они хотят  

А как хорошо и на воров функционрут
PM   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1020 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.