![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Callme |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2008 |
Что у вас на рабочем столе?
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Callme, баянище у меня на рабочем столе, а еще ноутбук, и две бутылки пива.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Он живой!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
теперь ноутбук на коленях, а на столе ноги.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Компьютер, колонки, лампа, книги, торелка от обеденного борща, какие-то бумаги и прочая дребедень.
Вот. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Черт побьери... надо было пообедать.... забыл :( Во! Еще зарядка от плеера, коврик для мышки, пульт от телека, мобила, коробка от лампочки печенье, сгоревшая лампочка и по прежнему ноги. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
До вчерашнего дня, все было чисто и опрятно!
Теперь валяется женское нижние белье на ЖК ![]() Происки одного маркетолога, заселившегося в моей квартире! |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Callme,
А у тебя чего? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
cleverbird, у Callme ужас, она зашла на темную территорию под названием "Флэйм"
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Да, ТС явно в шоке. ![]() Уже, видимо, написала в личку просьбу об уничтожении своего аккаунта. ![]() Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 24.3.2008, 00:18 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany |
Уууу... Проще сказать чего у меня на нём нет
![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Лазерные установки Ктулху мочить есть? ![]() |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
диски, ноутбук, внешняя клава (да, мне так проще), колонки, бумажки, тарелка с пельменями, ручка, локти
|
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany |
Блин, нету ![]() ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
DIMONSOFT |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 19.12.2004 Где: Киев |
Комп(all including), а также КУЧА разных ненужних вещей 4 моих сокамерников по комнате в общаге
![]() --------------------
|
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
|||
|
||||
DIMONSOFT |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 19.12.2004 Где: Киев |
--------------------
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Грррр, я первый такую тему уже запостил и все права пренадлежат мне.
Callme ![]() ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Вот меня всегда поражали такие вопросы.. В начале рабочего дня или в конце?
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Olegan,
у тебя там какието обои обсуждают... а тут мебель Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 25.3.2008, 15:22 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Значит так:
Монитор, мышь, колонки, наушники от телефона, сам телефон, ~10 учебников по алгебре, чуть меньше по физике и геометрии, пара штук по русскому, куча тетрадей, калькулятор, 25 непишущих ручек и одна(даже странно) пишущая, штук десять поломанных карандашей, 4 книжки по программированию, спички(откуда бы?), флешка, пульт от музыкального центра, стопка грязных исписанных бумажек и пара слоев пыли. Вот таков мой рабочий стол. ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Тебе надо жениться ![]() рабочий стол сразу поменяется |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
А ну тогда сори... ![]() Так дайте вспомнить ![]() Серый монитор, белый системник, плушевые колонки, мелкомягкая клава, черная мышь, на системнике usb-dvd привод и usb-ide mobile rack. Рядом с системником delphi`йские записушки, диски с порнухой, пачка презервативов, мобила, сигареты, зажигалка. |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Наверно, все дружно признают мой стол непрограммерским, но я на это звание и не претендую
![]() Итак, начнем: системный блок мониторчик клава (на фотке какая-то страшная вышла... на самом деле очень даже милая и гармоничная) колонки мышка моей мечты ![]() аккуратно протянутый USB-провод для телефона еще более аккуратно протянутый провод от подзаряжающего устройства лампа аккуратно сидящий розовый мишка Кнут, "Искусство программирования", том 1 (с вложенным листочком-закладкой, на котором начало решения задачки) плюшевый зайчик Хабибуллин, "Программирование на языке высокого уровня C/C++" прозрачный стакан с кефиром маникюрные ножницы скоро появится много бумаги, ручек, линеек, карандашей (потом уберется) Сама поверхность стола чистенькая, ничем не заляпанная. Не закидывайте помидорами, пожалуйста. Я не виновата, что у меня на столе лежат ножницы и нет грязи. Добавлено через 8 минут и 26 секунд становишься распространителем вируса женитьбы ![]() ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Нет, это происки парфюмерных маркетологов, которые изобрели новые духи фемрионами, после пшика. которых нельзя не влюбиться кого-нибудь или во что-нибудь ![]() Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 25.3.2008, 19:43 |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
почему? ты же не сапожником, не столяром работаешь, у тебя ведь труд интеллектуальный: взял бумажечку, начирикал на ней свои мысли, положил бумажечку куда надо; пока чирикаешь, можно кефирчика попить (принес кружечку, выпил, унес, вымыл). сам по себе твой труд не производит грязь. секрет чистого стола прост!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.. На окнах газеты - не пугайтесь. Шторки/жалюзи пока не заказали (даже толком пока не решили, что именно повесить), а от солнышка защищаться надо... |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
К сожелению и дома и на работе - на столе бардак ![]() к тому же Дома ее вместо кефира бывает порой пиво, но редко Компу тоже хочется Особенно когда входишь в поток, и начинаешь на скорости делать, какая там чистота? ![]() А сейас настощая декорация на ЖК красиво висит ливчик (пардон мадам за вульгарность, но в свзяи с моим недавним событием, это нормально) ЗЫ Ваше рабочее место просто превосходное |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
||||
|
||||
Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 |
Диски в коробках, саб и две колонки, статуэтка клоуна с саксофоном, лампа, еще 5 статуэток разных, игрушечный парусник, пара виниловых стикеров, телефон, сотка, калькулятор, две мышки, нерабочая web-камера, куча ручек, бумажки всякие, ракушка и т. д...
--------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
а вообще в общаге хоть и срач, хоть и спать нормально не получается, хоть и есть иногда страшно, все равно там в некотором смысле лучше: кого-то надо - тут же сходила
![]() ![]() ![]() ![]() вот что мне тут сейчас делать? предел не находится - обратиться не к кому; видеокарта (?) не нормально работает - поди позови соседа снизу (там какой-то 50-летний товарищ с женой ![]() даже ранее желанный сон стал скучен... |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
![]() У меня на столе хаос, немного упорядоченный, так как позавчера я протер пыль и выкинул стопку исписанных бумажек ![]() В данный момент на столе осталось: Пара колонок (люблю соседей и heavy metal) - занимающие большую часть стола. Ноут Моник Клава Мышка на коврике с подставкой под запястье в виде женской груди. 4 флэшки + 2 карты памяти куча дисков с музыкой, фотками, и дистрибутивами линухи. куча зарядных устройств покет Книжка Java2, выступающая подставкой для ноута полулитровая кружка с остатками чая Набор для чистки оптики Коробка от объектива стоящая на колонке, но которой стоит wifi роутер, так как, только в таком положении, на кухне у меня есть инет ![]() Добавил Обнаружил еще бокс с внешним винчем И !!! Набор инструментов - пару отверток, плоскогубцы, бокорезы, складной нож и фонарик. ![]() KasMP Это у тебя всегда так, или в честь какого-то праздника ![]() Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 25.3.2008, 21:29 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
хи-хи... а может приколоться над соседом справа? там живет такой молоденький мальчик (папа его видел; сказал, что вид у мальчика адекватный), имеет привычку в 8 утра включать дрель
![]() ![]() ![]() (хотя, наверно, мы с ним соседями будем долго -> не надо рисковать отношениями с соседями..; вдруг он меня не так поймет...) |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
KasMP, заметь, что то насколько должен быть хорош твой рабочий стол, коль такие комплименты |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
ну, скажем так: праздник (т.е. такая хорошая уборка) происходит где-то раз в 3 дня. потом, после праздника, конечно потихоньку захламляется (появляются всякие черновики, фантики, телефончики, маникюрный наборчик расползается по столу; потом большая часть этого все-таки убирается), но не сильно. праздник был вчера ![]() Добавлено через 4 минуты и 21 секунду
заметила уже ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
У меня наоборот, если праздник, так полный хаос
Начиная угощать выпивкой каждого члена нашей семьи: ЖК, системнй блок, мышь, клаву, Веб-Камеру, книги по ПХП, свои Картины, стерео. Потом начинаю все целовать. ![]() Включал, какое-нить кино с девочками (сейчас к сожелнию, я же не могу это делать ![]() Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 25.3.2008, 21:27 |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
?! ![]() ![]() смотри, чтобы Она ![]() ![]() как в твоем представлении девушки должны ходить по магазинам ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) KasMP - 25.3.2008, 21:34 |
|||
|
||||
ReactOS |
|
||||||
Конечно гннужно ходить, и не только девушкам! Просто многие девушки шизу устраивают по магам! Особенно ювелирный отдел! Пока все не перелапают не успокоются! ![]()
![]()
Да, Мои Великие Картины ![]() Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 25.3.2008, 21:40 |
||||||
|
|||||||
KasMP |
|
|||
ну вот смотри. ты зашел в магазин техники. увидел стойку с коммуникаторами/смартфонами, GPS-навигаторами, КПК. ты к ней подойдешь? (время свободное, никуда не торопишься, отдыхаешь...). подойдешь. прочитаешь характеристики, осмотришь, оценишь цена/дизайн/производительность, сравнишь с др.моделями. дальше увидел стоечку со всякими приблудами к компу. ну разве не подойдешь? не начнешь изучать? дальше... а?! сознавайся ![]() Добавлено через 1 минуту и 25 секунд а можно поподробнее... ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты и 26 секунд вот и смотри внимательнее ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Нет, я люблю отдел нижнего женского белья, там часами сижу ![]() А в примерочной, когда моя девушка примеряет одежду мне ольше нравится, особенно за процессом следить! ![]() Слюньки начинают течь! Естествено технику люблю! Только не пойму причем тут техника и ювелирные изделия? |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
вот, ты естественно любишь технику, а девушки естественно любят колечки-браслетики-сережечки-висюлечки ![]() т.е. по сути получается одно и то же, только объект интереса разный. (большая часть девушек тоже не в восторге от того, что М ходит и осматривает ЖК матрицу под разными углами, при разном освещении, проверяет глубину черного цвета..; хотя я нормально это переношу...) |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Нельзя сравнивать функциональные вещи с нефункциональными
![]() |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
ReactOS,
А кто тебе сказал, что одежда, косметика и украшение - не функциональные ![]() Они неплохо функционируют, помогая девушкам получать от нас то, что они хотят ![]() -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
||||
Ну да! Вспоминаю одну фразу: "Лучше украшение у девушки - это улыбка, если нет других украшений ![]()
А как хорошо и на воров функционрут |
||||
|
|||||
KasMP |
|
|||
(не)функциональность с точки зрения разных людей (особенно, разного пола) - обычно не одно и то же. ювелирные украшения очень функциональны: благодаря им девушка, во-первых, радуется, получает массу "+" гормонов (а они потом к тебе вернутся... ![]() короче я еще долго могу рассказывать, как высока функциональность украшений и почему их надо дарить... ![]() Добавлено через 4 минуты и 21 секунду думаешь все девушки способны оценить функциональность какой-нибудь изощренной комп.приблуды? или как иногда М между собой соревнуются в том, у кого машина круче и т.п.? по сути одно и то же, только объекты разные!! функциональность есть и там, и там ![]() ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
а умнее она себя не будет чувтвовать с украшением?
![]() (знаю, я циникк и нхал, прошу прощения, если не понравилась фраза) Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 25.3.2008, 22:43 |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
за свою маленькую жизнь не раз видела, как в автомобильных салонах М подходит к какой-то машинке понавороченнее, как у него сначала загораются глаза, с каким восторгом он смотрит на кол-во каких-нибудь оборотов (или чего там... не знаю...), как потом выражение лица все больше напоминает детскую радость, заинтересованность, любопытсво, потом начинает все это рассматривать, оглядывать, а искорки в глазах все бегают...
и вот лично мне нефига непонятно, какова функциональность этих лишних фигней, возможно что ее и нет, но он-то почувствует себя более счастливым (или может на самом деле ему надо для поддержания статуса покупать что-то более навороченное, может ему это нужно, что выглядеть успешным, состоятельным, могущим, сильным... хотя как-то не сочетается у меня в мозгах это стремление и этот детский восторг...) Добавлено через 5 минут и 7 секунд
знаешь, это смотря кто подарит и каковы ее внутренние принципы. если она знает, что этот человек не дурак и что он ценит человечность, доброту, ум, юмор, интеллект, приятный внешний вид, то получив подарочек, она может подумать, что он оценил ее доброту-ум-интеллект-вид-юмор, т.е. почувствует себя умной-красивой-т.п.. а если у нее в башке ничего нет, если подарил это какой-то сын какого-то папы, у которого каждая ночь мало отличается от предыдущей, то мне сложно представить, что она подумает (я не умею думать, как они). |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
как что?
Машина это норма! Ты чутвуешь себя королем, ты становишься такимк крутым, тачка начинат подчеривать тебя, как личность с большой буквы! И ты будешь задумыватся, какой у меня там фонарик, или есть ли у меня в машине телек и еще много чего Как говорится, не будешь покупать вещи, то кто ты насегодня в нашем обществе, да ты же псих ненормальный! Все норма! Потом, Комп - это не только просто функционал, но и источник - заработка ![]() А украшения? ![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
ReactOS, никак не могу начать писать программу (модуль написала), потому что постоянно отвлекаюсь на форум. для практикующего программиста моя задачка не составит труда. ты бы не мог мне чуть-чуть помочь? пожалуйста.
(надо просто задействовать модуль в программе и создать пару файлов с данными, чтобы проверяющий смог увидеть, как работает прога) |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
стучи! и лучше разобъяснишь, в чем тебе помочь надо |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
ну как? я не знаю как объяснить, но для девушек украшения выполняют ту же функцию, что для вас машина покруче и т.п.. представь, видишь ты пару девушек: не буду описывать каких, сам придумай. в какую сторону ты пойдешь? полюбому внешний вид займет не последнее место, он тоже скажет свое слово при выборе. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
я сейчас точно ни куда не пойду я если бы было, то главное только, как слдит за собой девушка, даже, если бедно одевается - не больше |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |