Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> скрипт загрузки опред. страницы с помощью модуля 
:(
    Опции темы
bars80080
Дата 25.3.2008, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(Feldmarschall @  25.3.2008,  16:24 Найти цитируемый пост)
Так грузят страницы только ламеры.

а если на хосте htaccess вырублен, а сайт весь строится через index.php, то как без ламерства?
PM MAIL WWW   Вверх
Feldmarschall
Дата 25.3.2008, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

awers, во-первых, то, что ты поправил для файлов - это полумера. все равно позволяет загрузить не тот файл, который ожидает программист. 
во-вторых, SQL инъекцию ты оставил без изменений.

Добавлено через 1 минуту и 51 секунду
bars80080, если ты объяснишь мне, зачем строить весь сайт через index.php при отключенном "htaccess", то я объясню тебе - как.
Только, плиз, без риторики "так все делают и мне хочеца"
PM   Вверх
awers
Дата 25.3.2008, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, Таганрог

Feldmarschall, хм. Мне выдать сразу под его PEAR работу с БД? там где байнд (bind) Я показал ОБЩИЙ смысл. Причем даже в самом первом посте я не сказал "на, пользуйся", я сказал "что-то типа того". Так же поздравляю со статусом Гуру ПХП, выдаю медаль и закрываю офтоп
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
flashaa
Дата 25.3.2008, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ReactOS, не пойму в чем крутизна ?page , ?mod. Крутизна - это ЧПУ. А стандартные ссылки либо на скрипт, либо на скрипт с параметрами (все это примеры URL), - вообщем-то основа веба, разница между ними будет собственно только тебе заметна.
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 25.3.2008, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

так все делают и мне хочеца

когды человек видет, что-то более красивое, чем у него есть, он пытается сделать так, чтобы у него было так же - это раз

Цитата

bars80080, если ты объяснишь мне, зачем строить весь сайт через index.php при отключенном "htaccess", то я объясню тебе - как

лучше мне объясни, а еще желательно так разжевано, как я на 3д форуме статьи пишу

потом следует давать ответы и желательно с примерами а не разводить философию на пустом месте 

Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 25.3.2008, 17:59
PM   Вверх
bars80080
Дата 25.3.2008, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Feldmarschall @  25.3.2008,  16:45 Найти цитируемый пост)
bars80080, если ты объяснишь мне, зачем строить весь сайт через index.php при отключенном "htaccess", то я объясню тебе - как.

тупо удобно, коннект всего в одном месте, даже думать не нужно, это что касается строительства.
а htaccess вырублен по причине *** хостеров

объясняй
PM MAIL WWW   Вверх
Feldmarschall
Дата 25.3.2008, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

awers, проблема в том, что для обеспечения элементарной безопасности не нужно быть Гуру ПХП. И не нужен PEAR.
Нужно всего лишь понимать смысл того, что ты делаешь.
Сделать basename() для файлов и intval() для id в базе - не суперзнания, чтобы так пафосно оправдываться.
Так что не надо прикрывать собственную неграмотность красивыми словами.
PM   Вверх
awers
Дата 25.3.2008, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

bars80080, а в чем проблема то с модреврайтом и коннектом в одном месте? у тебя же все всеравно на index.php редиректиться (к примеру), но способ получения ?page другой
Feldmarschall
Дата 25.3.2008, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

bars80080, ты правда думаешь, что если на сайте два скрипта - price.php и catalog.php, то в них обоих коннект пишут?
PM   Вверх
awers
Дата 25.3.2008, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Feldmarschall, как жаль что ты не слышишь моих слов. Время = деньги. Я свое время берегу, но несмотря на это, я нахожу время для помощи людям на этом форуме. Мой опыт показал что для начала надо узнать принцип, а безопасность и прочее надо в любом случае самому под контроль брать. Я никогда не пользовался не задумываясь чужим кодом. Сам все проверял и тестировал. По этому я считаю что я дал вполне нормальный ответ на вопрос. Оправдываться мне ненужно и незачто. Я человеку помог, он это уже сделал и все у него хорошо )

Добавлено через 35 секунд
Feldmarschall, ну может человек об include('db_connect.php'); не подумал )
bars80080
Дата 25.3.2008, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

awers, вопрос не в том, главнокомандующий заявил что: 
Цитата(Feldmarschall @  25.3.2008,  16:24 Найти цитируемый пост)
Так грузят страницы только ламеры.
 на слова 
Цитата(ReactOS @  25.3.2008,  16:17 Найти цитируемый пост)
мне даже обидно стало за свой Сайт, хожу по Нету, что не сайт, так таким образом страницы грузят ?a=, ?page=, ?mod=

я и спросил: 
Цитата(bars80080 @  25.3.2008,  16:43 Найти цитируемый пост)
а если на хосте htaccess вырублен, а сайт весь строится через index.php, то как без ламерства? 
 это чтобы искать не пришлось

Цитата(Feldmarschall @  25.3.2008,  17:05 Найти цитируемый пост)
bars80080, ты правда думаешь, что если на сайте два скрипта - price.php и catalog.php, то в них обоих коннект пишут? 
 почему в них? в index.php include к ним
но в отличие от вас многоуважаемый главнокомандующий, я не претенедую на звание гуру пхп, поэтому, если просвятите меня в чём-то, я буду только рад
PM MAIL WWW   Вверх
awers
Дата 25.3.2008, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Feldmarschall, если уже заговорили о безопасности - тут можно такую демогогию развести, начиная от заведения allowed_files, preg_mach (allowed_pattern) и т.д. есть такое понятие как минимализм. 
bars80080, точно ) я просто непонял
ReactOS
Дата 25.3.2008, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

но в отличие от вас многоуважаемый главнокомандующий, я не претенедую на звание гуру пхп, поэтому, если просвятите меня в чём-то, я буду только рад

меня тоже желательно просвятить в тонкости магии на ПХП, о главнокомандующий
PM   Вверх
awers
Дата 25.3.2008, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

и еще я предлогаю прекратить дескутировать (фотопить). человеку помощь уже оказана, если хотим поговорить - есть PM

smile 
ReactOS
Дата 25.3.2008, 19:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Код

include_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . "./connect.php";

// Если page не найдена, открываем "Главная"
$page_id = isset($_GET['page']) ? (int)$_GET['page'] : 1; // default = Главная
$page_id = ($page_id > 0) ?  $page_id : 1;

$url =& new Url();
$url->add(array('page'=>$page_id));

// Получаем названия основных разделов
$page_list = get_page_list();

// берём контент выбранной страницы из базы
$page_info = get_page_details($page_id);

Тогда уж так получается

И  фельду на заметку
1). Не делите на касты людей, а еще с пеной у рта, чуть ли не в каждое сообщение добавляете слово "ламер" (не только в этой теме, а если это уже система, скорее всего на навязчивую идею похоже)
2). Везде есть более сильные в чем-то, чем другие люди. Если вы Дизайном и 3д не занимаетеь, представьте, вы зайдете в раздел по 3д-моделлингу, я вам ярлык ламера навешу, понравится? Наверное нет, поэтому учитесь быть дипломатичным.
3). Берите пример с awers, дал пример и разъобснил, в отличии от вас, не стал заниматься демогогией.

Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 25.3.2008, 19:08
PM   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0925 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.