![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Central |
|
|||
Unregistered |
Вот пользуюсь хостингом от Atlex.ru уже год. Все устраивает и цена и качество.
Хотелось бы узнать у людей, что выбрали они и почему. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
Ну в общем то www.nm.ru потому что халявный |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
Я юзаю ovl.ru - отличный хостинг, самый лучший, который я видел. Почему? Да потому, что он:
1. Быстрый 2. Надежный 3. С множеством наворотов, типа предустановленных скриптов, планировщиков там всяких и т.д. cPanel есть. 2Admin: У меня есть сайт на еврохостере, так вот, там панель Плеск - это просто ужас! Нифига не понять, а тормозит-то как! ИМХО. А в цПанели все легко и просто 4. Поддержка PHP/Perl/MySQL 5. Неограниченое кол-во e mail адресов 6. Парковка доменов ( вы скажете - "везде есть такое!", потом поймете, почему я это упомянул ) 7. Объем мб/трафа на заказ, можно договориться с админом ( вы скажете - "везде есть такое!", потом поймете, почему я это упомянул ) 8. И наконец - он БЕСПЛАТНЫЙ! Вот так товарищи! А ведь я вам скажу, от Еврохостера он отличается тока баннером вверху. Тоже ИМХО. -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Axxent |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 25.3.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 5 |
Пользуюсь хостингом amillo.net, все есть, бесплатно. Только баннер сверху вешают и код не дают вставить его на другое место
![]() |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
Мои впечатления от amillo:
Нет perl Нет панели управления сайтом Нет скорости Нет надежности Нет огромного кол-ва функций, которые есть на платных хостерах и ovl.ru -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Пользуюсь хостингом от EuroHoster.net
На мой взгляд - самый лучший хостинг ;) |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
Ну, я решил особо не выпендриваться и поставил собственный сервак.
Свой хостинг - самый лучший хостинг! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
Потдерживаю Nobody
|
|||
|
||||
CandleMan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 30.3.2004 Где: Тольятти Репутация: нет Всего: 2 |
неплохой хостинг на Holm.ru (Agava).
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
Nobody, прав...
Бесплатные я вообще за хостинги не считаю... А сам на платном Зеноне сижу и рад до попы... |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Webplus
есть всё, и несколько минусов: 1. Дают мало места (60Мб, далее по 1$) 2. Дорого. Деньги берут даже за привязку домена!!!! Обслуживание и качество без каких-либо нареканий!!! 2 ALL А мы вроде про платный хостинг! -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
CandleMan
Ты абсолютно не прав. Хуже этого хостинга не придумаешь. Mal Hack Ты не видел хороших бесплатных хостингов stron
Где про это написано? ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
stron |
|
||||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
2 Borland_Delphi_6
Обычно так говорят, когда за что-то платят.
Бывают и хуже. Из бесплатных - Fatal. (Holm хотя бы >90% времени работает) Из платных IPNet. (Будете смеяться, но когда их тех. поддерка отвечает (что бывает редко) на вопросы скорости/качества , она отвечает так:"У вас не оптимальные скрипты") -------------------- подписи нет |
||||
|
|||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Пользуюсь хостингом www.coltel.ru
![]() |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
||||
Ну так ведь нигде не сказано, что про бесплатные ни слова ![]()
Такие я тоже видал ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |