![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Central |
|
|||
Unregistered |
Вот пользуюсь хостингом от Atlex.ru уже год. Все устраивает и цена и качество.
Хотелось бы узнать у людей, что выбрали они и почему. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
Ну в общем то www.nm.ru потому что халявный |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
Я юзаю ovl.ru - отличный хостинг, самый лучший, который я видел. Почему? Да потому, что он:
1. Быстрый 2. Надежный 3. С множеством наворотов, типа предустановленных скриптов, планировщиков там всяких и т.д. cPanel есть. 2Admin: У меня есть сайт на еврохостере, так вот, там панель Плеск - это просто ужас! Нифига не понять, а тормозит-то как! ИМХО. А в цПанели все легко и просто 4. Поддержка PHP/Perl/MySQL 5. Неограниченое кол-во e mail адресов 6. Парковка доменов ( вы скажете - "везде есть такое!", потом поймете, почему я это упомянул ) 7. Объем мб/трафа на заказ, можно договориться с админом ( вы скажете - "везде есть такое!", потом поймете, почему я это упомянул ) 8. И наконец - он БЕСПЛАТНЫЙ! Вот так товарищи! А ведь я вам скажу, от Еврохостера он отличается тока баннером вверху. Тоже ИМХО. -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Axxent |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 25.3.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 5 |
Пользуюсь хостингом amillo.net, все есть, бесплатно. Только баннер сверху вешают и код не дают вставить его на другое место
![]() |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
Мои впечатления от amillo:
Нет perl Нет панели управления сайтом Нет скорости Нет надежности Нет огромного кол-ва функций, которые есть на платных хостерах и ovl.ru -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Пользуюсь хостингом от EuroHoster.net
На мой взгляд - самый лучший хостинг ;) |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
Ну, я решил особо не выпендриваться и поставил собственный сервак.
Свой хостинг - самый лучший хостинг! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
Потдерживаю Nobody
|
|||
|
||||
CandleMan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 30.3.2004 Где: Тольятти Репутация: нет Всего: 2 |
неплохой хостинг на Holm.ru (Agava).
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
Nobody, прав...
Бесплатные я вообще за хостинги не считаю... А сам на платном Зеноне сижу и рад до попы... |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Webplus
есть всё, и несколько минусов: 1. Дают мало места (60Мб, далее по 1$) 2. Дорого. Деньги берут даже за привязку домена!!!! Обслуживание и качество без каких-либо нареканий!!! 2 ALL А мы вроде про платный хостинг! -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
CandleMan
Ты абсолютно не прав. Хуже этого хостинга не придумаешь. Mal Hack Ты не видел хороших бесплатных хостингов stron
Где про это написано? ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
stron |
|
||||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
2 Borland_Delphi_6
Обычно так говорят, когда за что-то платят.
Бывают и хуже. Из бесплатных - Fatal. (Holm хотя бы >90% времени работает) Из платных IPNet. (Будете смеяться, но когда их тех. поддерка отвечает (что бывает редко) на вопросы скорости/качества , она отвечает так:"У вас не оптимальные скрипты") -------------------- подписи нет |
||||
|
|||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Пользуюсь хостингом www.coltel.ru
![]() |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
||||
Ну так ведь нигде не сказано, что про бесплатные ни слова ![]()
Такие я тоже видал ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
||||
|
|||||
HeaRtLy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 29.2.2004 Где: Мск, Россия Репутация: нет Всего: нет |
платные проекты на sweb.ru и taghosting.ru
sweb.ru причём оченно даже нравится. ещё есть несколько проектов на хостинге за смешную плату, который порой нравится даже больше чем платный поддержкой и качеством услуг. а из бесплатных -- 50free.com |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
tarifov.net, хотя хостинг и платный, но для меня бесплатно
![]() -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
Имхо, этот хост очень тормознутый... ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
HeaRtLy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 29.2.2004 Где: Мск, Россия Репутация: нет Всего: нет |
Кхм... Ну не скажите. Не тормознутее Холмов и иже с ними, но без баннеров.
![]() Было ещё где-то несколько хороших бесплатных в заначке, но заначка потерялась, кажется. |
|||
|
||||
Central |
|
|||
Unregistered |
Хм... кто там сервак свой использует?))) у тебя что комп не выключается?)))
Я на бесплатные даже не смотрю... это полный отстой... Насчет платных... ответы интересные... Наверно кто на чем сидит, того то и устраивает... мне например atlex.ru подходит на 100%. Голова болит у тех, кто еще не определился... вот им и выбирать) |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
Central
А кто сказал, что в роли сервера выступает мой комп? Для этого специальный сервер стоит. И совсем не дома ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Alx |
|
||||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
я придумал: http://narod.ru
и я не видел - покажи! Из бесплатных с PHP: http://holm.ru http://fatal.ru http://amillo.net Http://host.net.kg |
||||
|
|||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
ALEXANDRO
OVL.ru. На нем уже не зарегаешься. Могу дать ссылку, где почитать. -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Вот кто-то мне говорил что за плохое посещение твоего сайта на amillo.net, его удаляю
![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Про бесплатные ничего не знаю, а из платных нравится masterhost.ru.
Не нравится valuehost.ru - вроде всем нормальный, а мускуль у них дохлый. Техподдержка тоже у них побрехать любит: - у вас запросы не оптимизированы (выборка по селекту 10 строчек из трех полей), - сейчас сервер перегружается (каждые пол-часа у них сервер перегружается), - у нас замена оборудования, на следующей неделе всё нормально будет(не стало) -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Отличный хостинг ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 21:52 плохо что 50мб для меня мало, а 250мб много ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
А как же Еврохостер?
![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Не люблю когда трафик платен ![]() Добавлено @ 02:11 Я скорее всего возьму agava.ru ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
А http://www.rackcheck.ru как у тебя грузится? Возьмешь у нас и твой сайт также будет грузиться ![]()
Если трафик неограничен, то он обычно некачественный. И все равно за него ВСЕГДА заставляют платить, если ты его чрезмерно привысишь. Обыкновенная уловка. От таких надо бежать. У Еврохостер.нет трафик лимитирован, но каждому тарифу соответствует приличный пакет трафика, поэтому только в редких случаях народу приходится докупать у нас трафик. В большинстве случае хватает с запасом. Добавлено @ 20:23 Важно помнить, что заказывая хостинг у EuroHoster.net Вы заказываете его официально у солидной фирмы с соблюдением всех юридических аспектов и т.п. |
||||
|
|||||
Monty |
|
|||
Admin, если сервер будет в европе, то возьму у вас
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
Monty
Надеюсь, насчет агавы - это шутка? ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
как сказал Админ, шутка ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Да, если хочешь в Германии, то будет в Германии ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
![]() Ну а мой фоварит PES.CZ |
|||
|
||||
EvoLUtion |
|
|||
Unregistered |
Платный хостинг -
![]() Бесплатный хостинг - ![]() А если хостинг платит своим клиентам и немало - ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
Да, класс ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
DyDy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 24.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ой... Я столько бесплатных хостингов перепробовала... %)
Остановилась на платных ))) Вот например недорогой, я всем довольна ![]() |
|||
|
||||
Kirill89 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 17.10.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
мне нравится peterhost.ru очень надёжный и удобный, но дорогой
jino.ru очень не дорогой, вроде пока тоже не подводил. |
|||
|
||||
Milkyman |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 31.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
проще по-моему зайти на хостобхор, там так все расписано хорошо. По-моему бесплатные хостинги описывать как классные - это вообще абсурд. не встречал, по крайней мере. Если из платных мало хороших.
|
|||
|
||||
Devurian |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2014 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
Уже пару лет использую хостинг от SprintHost. Несколько сайтов на нем. По ценам может и не самый дешевый, но зато за все время не заметил ни одного сбоя в работе сайтов, связанных с хостингом. Скорость сайтов отличная, служба поддержки отвечает очень оперативно. 15 дней бесплатный тестовый период + три месяца хостинга в подарок при переезде к ним. Вообщем рекомендую! Если кому интересно, тут небольшой обзор этого хостинга.
Это сообщение отредактировал(а) Devurian - 8.12.2014, 11:58 |
|||
|
||||
Miksa |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 10.4.2015 Где: Россия, г. Москва Репутация: нет Всего: нет |
Все верно сказали. |
|||
|
||||
kireevsk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.4.2015 Где: Королев Репутация: нет Всего: нет |
А если сайт созданный у них на бесплатном тарифе раскрутится? Они потом как и другие подобные хостеры письмами засыпают что давай на платный переходи или отключим? |
|||
|
||||
cell1983 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.5.2015 Где: город спб Репутация: нет Всего: нет |
Недавно перешол на megahoster.net Ценник от 1 доллара в месяц , поддержка супер!
|
|||
|
||||
AndreyBiznes |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2015 Где: Рязань Репутация: нет Всего: нет |
Выскажусь за FirstVPS. цены конечно не самые маленькие на зато стабильность на высшем уровне.
|
|||
|
||||
maaak |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 13.4.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Я http://megahoster.net/ посоветую, потому что сам его проверил основательно. Работаю с ним на протяжении года почти - у хостинга вопросы со спамом хорошо налажены, сервер стойкий, стабильный достаточно, не летает, как некоторые. В сравнении с другими могу сказать, что спама в почте, к примеру, меньше намного, стараются не допускать. Поддержка хорошая, в принципе, у них и клиентская база широкая, проверенная.
|
|||
|
||||
MrBean |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.7.2015 Где: Севастополь Репутация: нет Всего: нет |
Уже два года пользуюсь bitte.net.ua, но в последнее время начались траблы с аптаймом, уже даже подумываю над переездом.
|
|||
|
||||
nastiaplushka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.7.2015 Репутация: нет Всего: нет |
http://circle-it.ru/
- поддержка круглосуточная, сайт в моем распоряжении полностью, недорого, серваки у них мощные и в помощи не отказывают |
|||
|
||||
Pols |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 10.4.2015 Репутация: нет Всего: нет |
я тоже с этим хостингом попрощался 4 месяца назад. При таком Ап-тайме просто невозможно было работать, хотя я неоднократно обращался в техподдержку. По итогу, перешел на немецкий http://www.dashost.com/ Тут ап-тайм - 99.99% . Поддержка просто бешеная, отвечает сразу и решает все проблемы за несколько минут. Читал, что железу на этом хостинге всего два года, поэтому оно еще долго прослужит. Цены обещают не поднимать, как минимум, два года. Удобно, что оплачивать можно с помощью разных платежных систем. Это сообщение отредактировал(а) Pols - 14.7.2015, 20:20 |
|||
|
||||
Napalm |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 4.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
а я пользуюсь polusweb.com
поддержкой доволен, все быстро и качественно халява до конца года, плюс можно мутить "с товарищем" по реферальному ну и дальше пользовать бесплатно |
|||
|
||||
Формат |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.7.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Я год как перешел на polusweb.com пока доволен без нареканий,отлично работает тех поддержка. |
|||
|
||||
Chill |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.8.2016 Репутация: нет Всего: нет |
а я http://polusweb.com/ пользуюсь уже год. отличный хостинг!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |