Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Форумы групп... 
:(
    Опции темы
Poseidon
Дата 11.5.2008, 00:13 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Да сделайте отдельную страничку, типо http://groups.vingrad.ru и там хоть просто ссылками указывайте разделы групп. Ссылку на саму страничку - на главную форума. Со временем можно будет оптимизировать отображение (поиск там прикрутить и т.п.)

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Mayk
Дата 19.5.2008, 10:29 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

предлагаю запихнуть ссылку на эту страницу(или подобную) сюда:
user posted image

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 19.5.2008, 10:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Mayk, это есть в меню сверху. Там где "Главное меню".
PM WWW   Вверх
bars80080
Дата 4.6.2008, 10:25 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

оу, ну реально тяжело залазить в эти группы

ссылка не работает http://my.vingrad.ru/index.php?module=grou...mp;action=start

сейчас залажу двумя способами: через активные темы, если вопрос висит в воздухе и предполагаю что ответят
либо через профиль -> сообщения -> нахожу своё сообщение из группы и далее листаю по нужным темам

в любом случае и трафик жрётся неимоверно и сервер получает многократную нагрузку за счёт лишних телодвижений

неужели так сложно сделать одну кнопку (ссылку) "группы", а по ней расположить страничку с ссылками, даже если их 80
темы ведь в разделе обозначаются по 40 штук
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 12.8.2008, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Было бы неплохо
а) В профиле иметь ссылки на группы в которых состоишь. (Ну хотя бы для начала сделать ссылки в сегодняшнем профиле ссылками)
б) Возможность создавать темы в группе и оставлять зеркала на них в любом разделе форума. я сейчас так делаю руками. У меня некоторые темы из "энергетического будущего" зеркалами в "наука и мир", а опросы по алкоголю в "разных вопросах"

Добавлено через 2 минуты и 41 секунду
Так же напоминаю smile
Цитата(sergejzr @  5.4.2008,  16:48 Найти цитируемый пост)
Насколько я знаю, новая группа уже создаётся в "категории". Там "общие интересы", музыка, спорт итд. Такое дерево можно сделать входом, а внутри свои форумы видны всегда и несколько ещё рандомно (и + несколько по последним сообщениям), так же есть ссылочка на весь лист форумов.

Ещё можно группировать по тэгам, или кластеровать. Короче говоря использовать все модернские стратегии навигации. 

Цитата(Rodman @  7.4.2008,  11:19 Найти цитируемый пост)
в пункте "Главное меню" в панели пользователя мона сделать пункт "Твои форумы" и при на ведении показывать их в выпадающем списке! 

Поддерживаю!

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Hades
Дата 14.8.2008, 15:40 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 37

Предлагаю переместить раздел Vingrad, сделать его первым, перед Программирование и остальными.

1) Подразделы в нём мало раскручены, мало народу о них знает или редко заходят, хотя думаю что этот раздел
самый главный, он является, или должен быть мотором всего форума.

2) Сейчас это мало заметно, но во время учебного года из других разделов в Центр помощи перемещяются не мало тем. 
Если бы Центр помощи был бы на виду, думаю количество таких тем бы уменьшилось.
Также есть идея сделать для Центра помощи отдельный подраздел, а под ним написать что если хотят чтобы им помогли решить задачки и/или написать курсовую то создавать темы здесь.

3) Насчёт групп, там думаю надо сделать два подраздела: Свои группы и Vingrad(Другие, Все) группы.
В Vingrad группах закрепить несколько групп для увеличения их популярности, в остальном как и в других подразделах.

4) Не надо сразу создавать группы, пусть будет одна Общая группа, в которой участники общаются как если бы у них была своя группа, 
если участники почувствуют что действительно им нужна группа, то тогда пожалуйста создавайте. 
Думаю так и популярность возрастёт, да и бесперспективные группы не будут создаваться.

Спасибо за внимание.
PM MAIL   Вверх
Hades
Дата 19.8.2008, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 37

Прогуливаясь по форуму, в разделе Флейм я увидел нечто, это был Глас Винграда,
и тут я подумал, может стоит сделать и в других разделах, но только не писать там шутки, а разные новости про форум.
На пример можно написать какие новые группы появились, или что вместо клавиши tab надо использовать "ctrl+]", или какие встречи намечаются, или что-то другое.
PM MAIL   Вверх
pseud
Дата 26.9.2008, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Экспёрт Тыдыщ

Где: Минск, Беларусь

Всего: 40

Дабы не создавать новую тему поднимаю эту.

Давеча совершенно случайно нарвался на Форум группы дельфистов.
Хорошая вещь.
Понаписал месаг.
После меня там почти ничего не обновилось.
Страницы у меня запускает Опера по памяти. Но когда я эту страницу закрыл и на завтра захотел таки туда попасть.
Пришось лезть в историю Опера. Через forum.vingrad.ru - не удалось.
Почитав понял, что и через форум возможно, но через опу.

Поддерживаю Samotnik - вынести на главную страницу http://forum.vingrad.ru/forum/act-idx.html
в группе Vingrad, добавить пункт Vingrad - Форумы групп и показать ссылки на последние 10 добавленных групп
а внутри этого пункта, конечно, показать все форумы на несколько страниц.

--------------------
Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло...
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 3.12.2008, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Ну таки шо? smile

Может убрать их к чёртовой матери вообще? Все равно толку от них нет, ибо про них вспоминают раз в пол года.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 3.12.2008, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Кого убрать? Форумы групп????? Они довольно неплохо посещаются, частично функционируя как независимые ресурсы. 

--------------------
LSD
Дата 3.12.2008, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(sergejzr @  3.12.2008,  13:07 Найти цитируемый пост)
Они довольно неплохо посещаются, частично функционируя как независимые ресурсы.

И какие же из них неплохо посещаются?

Ну кроме форума анонимных трезвенников, который ты активно пиаришь путем зеркалирования куда только можно. Или ты предлагаешь таким макаром все форумы групп пиарить?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
THandle
Дата 3.12.2008, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

LSD, к примеру форум группы "Делфи". Убирать ни в коем случае нельзя.
PM   Вверх
sergejzr
Дата 3.12.2008, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(LSD @  3.12.2008,  12:28 Найти цитируемый пост)
Ну кроме форума анонимных трезвенников, который ты активно пиаришь путем зеркалирования куда только можно. Или ты предлагаешь таким макаром все форумы групп пиарить? 

Я не буду спорить на тему "пиара". Там в форуме всё написано. одно хочу сказать, не было бы форума групп, все эти темы были бы во флейме/разновопросье (кстати зеркала именно на флейм и опросы, а не "куда только можно" и всего с месяцем жизни опроса).
Но форум "алкоголь с научной точки зрения" уже живёт своей жизнью, На сам форум и его материалы прямые ссылки из интернета и обсуждаются они отдельно.

У нас куча интересных форумов групп. Если ты тудя не ходишь, это не значит, что они не нужны. 
С одной стороны, форумы групп каким-то образом и задумывались как отдельные ресурсы. Но с другой стороны, конечно было бы неплохо получить на них вход с главной страницы и пиарить их по типу как пиарили блоги. 

--------------------
LSD
Дата 3.12.2008, 17:24 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(THandle @  3.12.2008,  13:37 Найти цитируемый пост)
к примеру форум группы "Делфи". Убирать ни в коем случае нельзя. 

Я в него даже попасть не могу smile 

Цитата(sergejzr @  3.12.2008,  14:01 Найти цитируемый пост)
Но форум "алкоголь с научной точки зрения" уже живёт своей жизнью, На сам форум и его материалы прямые ссылки из интернета и обсуждаются они отдельно.

90% тем там созданы тобой, а оставшихся не было бы если бы не те зеркала.

Цитата(sergejzr @  3.12.2008,  14:01 Найти цитируемый пост)
У нас куча интересных форумов групп. Если ты тудя не ходишь, это не значит, что они не нужны. 

Я вот пока только один пример видел.

На эти форумы попасть по человечески - нельзя, только по прямой ссылке (или через свой профиль, через чужой нельзя). То что пара форумов групп жива, еще ни о чем не говорит. Вон хотели сделать региональные форумы групп и писать туда о встречах, и я даже попытался так сделать. Прошло чуть больше года прежде, чем кто-то откликнулся smile
Списка форума групп - нет, как узнать об уже существующих форумах групп или о вновь созданных? Как назначать модераторов в эти форумы? Этим форумам уже больше года, но эти вопросы по прежнему никак не решаются.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
vladimir74
Дата 3.12.2008, 17:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 3

что то я совсем не понимаю с этими форумами групп...
1. в чем разница между форумом дельфи обычным и форумом дельфи группы?
2. я зашел в этот форум, теперь как сделать чтоб показывались его новые сообщения при нажатии на Новые сообщения? а то в моих настройках я не могу этого найти...
и вообще я все время подумал что это флеймовые форумы....
--------------------
* В доме помешанного не говорят о миксере.* На любой Ваш вопрос у меня есть любой мой ответ.
PM MAIL   Вверх
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0707 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.