![]() |
|
|
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
С моей точки зрения, форумы групп - одни из самых модерновских и многообещающих нововведений на форуме. Но к сожалению они не раскручены....
а) отсутствуют на главной странице форума б) в них вообще сложно попасть в) в "мои" сообщениях у них нет шанса попасть |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 1 Всего: 104 |
Вот заглядывал недавно к Делфистам, так у них там полным ходом жизнь идет. Делфи-флейм так сказать.
Мне понравилось. Поддерживаю идею продвижения ФГ в массы. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Дв есть такое) Правда у нас создатель группы ненастоящий, хотели картинку сметь на том все и остановилось))) А вообще делал я попытку развить тот раздельчик. Только все уперлось в то, что туда никто не заходил кроме 5 человек, которые надо сказть тоже бывали там редко. Как мне кажется не плохо было бы сделать закрытые группы, а форумы вынести на главную страницу форума. Тогда народ бы был я думаю. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Я себе в подрись уже давно поставил, форум для Белорусов, тока там никто не пишит, поначалу еще активность была, а щас все! Потух форум
Поэтому, я ЗА продвижение! Нужно их на первую страницу, как и все разделвы остальные ! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
давай подумаем, как продвинуть их.
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
sergejzr, так ты ведь админ, а не мы
Сделай, так, чтобы эти форумы отображались на главной странице, на ровне со всеми остальными, это будет идеальный вариант Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 5.4.2008, 17:28 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Ну во первых надо бы обеспечить вход с главной страницы форума. Так же неплохо было их всех отображать на этой странице |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Все наверное нельзя, т.к. их кол-во постоянно растет. Тут имхо должны быть лишь те группы, в которых ты состоишь. Но в таком случае новые группы не раскрутить конечно. Можно сверху там показывать 5 новых групп, например. P.S. Мы сейчас с Гирдером делаем новую систему скрытия форумов. Будут профили: "веб-программист", "программист", "дизайнер", "флеймер" и т.п. Каждому из профилей будут соответствовать определенные форумы и категории. При регистрации, да и после, чтобы не заниматься долгой и утомительной настройкой отображения форумов и чтобы было легче новичкам - будет возможность выбрать нужные профили для отображения(можно несколько). Плюс можно будет индивидуально добавлять форумы(например, форумы Групп) и или же удалять из выбранных. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
а что если так: Заходиш на главную страницу там разделы : Программирование, Разработка систем для Web, Технологии и алгоритмы, Компьютерные системы, Разное, Vingrad И вот туда добавить еще один раздел, типа "Форумы групп" заходиш в него, а там список всех форумов, и старых и новых... Только этот раздел желательно первым сделать (перед Программирование) тогда сто процентов посещаемость увеличится! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Насколько я знаю, новая группа уже создаётся в "категории". Там "общие интересы", музыка, спорт итд. Такое дерево можно сделать входом, а внутри свои форумы видны всегда и несколько ещё рандомно (и + несколько по последним сообщениям), так же есть ссылочка на весь лист форумов. Ещё можно группировать по тэгам, или кластеровать. Короче говоря использовать все модернские стратегии навигации. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
sergejzr, Wowa, вы мои сообщения видите ?
Скажите, хоть что-нибудь, хорошо или плохо . |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 1 Всего: 104 |
В новых сообщениях их надо светить; я, например, только этой функцией и пользуюсь.
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
я думаю в ближайшие полгода этого не будет, а пока можно сделать, то что я во второй раз предложил: На главной странице ссылка "Форумы групп", заходиш туда, там список групп (щас их всего навсего 9 !) + будет возможность создать свою группу. Далее, заходиш в любую группу (либо создаеш свою) и там уже список тем форума... Я се так представляю ... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
сейчас у нас около 80-групп.
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
по моим данным намного меньше Добавлено через 4 минуты и 32 секунды групп на данный момент 9, их следует показывать списком в разделе, к примеру "Форумы групп" + возможность создания новой группы, далее, клацаеш на одну из них и заходиш в раздел этой группы, а вот там уже большие списки групп, как показанно на рисунке (22, 3, 8, 19, ...) далее клацаеш на одну из них и попадаеш на форум! Вроде просто все ... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 22 )
1.jpg 55,55 Kb |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Значит так:
Насчёт отображения мне все таки кажется лучше пока сделать как Samotnik говорит. А еще присутствуют следующие предложения: 1. Сделать закрытые группы, в которые может принимать только создатель. 2. Если форумы групп продвигать, то там я думаю повысится посещаемость, и увеличится количество сообщений, поэтому считаю что создатель группы должен являться еще к тому же модератором группы, чтоб порядок был, а то может кто угодно зайти, сейчас то новички редко заходят в форумы групп. так как их найти то не очень просто. ИМХО есно. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Если честно, то не понятно смысл такого числа групп. Форум интересен, тогда когда в нем есть чего почитать. Иначе это будет что-то вроде Виноград-Блог, но название совсем не соответствует, тогда тем более непонятно зачем 2 механизма для создания Блогов? Все таки хочеться более точной формулировки, что такое Форум для группы, и какого его назначение. Может ли он "отбирать хлеб" у проф разделов? От информации есть польза, когда она осмысленно структурирована и обеспечен механизм произвольного доступа к отдельной ее единице. Сначала нужно ответить на вопрос, что там должно быть, только тогда можно думать о логической группировке. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Я обновил титульную страницу http://vingrad.ru/
Теперь там выводится больше информации. В том числе и список 10-ти новых групп. Дальнейшие предложения приветствуются. |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Там только те группы, в которые ты вступил. Группы смотреть же здесь: http://my.vingrad.ru/index.php?module=grou...mp;action=start |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
Хм.. Я в группе Java Developers, но по той ссылке она не отображается.
Ага, спасибо. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
в пункте "Главное меню" в панели пользователя мона сделать пункт "Твои форумы" и при на ведении показывать их в выпадающем списке! |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Я по-прежнему считаю, что хоть какая - нибудь ссылочка должна быть тут т.к. клацать по менюшкам и искать это долго, а должно быть все удобным, тогда можно будет говорить о каком - то продвижени
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
вопрос: могу ли я просматривать чужие форумы, если я не состою в группе в этих группах?
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 5 Всего: 72 |
Wowa, в самом деле хорошая идея: в "новых сообщениях" появляются посты групп, участником которых является форумчанин. Не слишком накладно технически? |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Не надо... плиз
PS: А может лучше как обновление по блогам показывать? -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Да сделайте отдельную страничку, типо http://groups.vingrad.ru и там хоть просто ссылками указывайте разделы групп. Ссылку на саму страничку - на главную форума. Со временем можно будет оптимизировать отображение (поиск там прикрутить и т.п.)
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Mayk, это есть в меню сверху. Там где "Главное меню".
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
оу, ну реально тяжело залазить в эти группы
ссылка не работает http://my.vingrad.ru/index.php?module=grou...mp;action=start сейчас залажу двумя способами: через активные темы, если вопрос висит в воздухе и предполагаю что ответят либо через профиль -> сообщения -> нахожу своё сообщение из группы и далее листаю по нужным темам в любом случае и трафик жрётся неимоверно и сервер получает многократную нагрузку за счёт лишних телодвижений неужели так сложно сделать одну кнопку (ссылку) "группы", а по ней расположить страничку с ссылками, даже если их 80 темы ведь в разделе обозначаются по 40 штук |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Было бы неплохо
а) В профиле иметь ссылки на группы в которых состоишь. (Ну хотя бы для начала сделать ссылки в сегодняшнем профиле ссылками) б) Возможность создавать темы в группе и оставлять зеркала на них в любом разделе форума. я сейчас так делаю руками. У меня некоторые темы из "энергетического будущего" зеркалами в "наука и мир", а опросы по алкоголю в "разных вопросах" Добавлено через 2 минуты и 41 секунду Так же напоминаю
Поддерживаю! |
|||
|
||||
| Hades |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 8.8.2008 Репутация: нет Всего: 37 |
Предлагаю переместить раздел Vingrad, сделать его первым, перед Программирование и остальными.
1) Подразделы в нём мало раскручены, мало народу о них знает или редко заходят, хотя думаю что этот раздел самый главный, он является, или должен быть мотором всего форума. 2) Сейчас это мало заметно, но во время учебного года из других разделов в Центр помощи перемещяются не мало тем. Если бы Центр помощи был бы на виду, думаю количество таких тем бы уменьшилось. Также есть идея сделать для Центра помощи отдельный подраздел, а под ним написать что если хотят чтобы им помогли решить задачки и/или написать курсовую то создавать темы здесь. 3) Насчёт групп, там думаю надо сделать два подраздела: Свои группы и Vingrad(Другие, Все) группы. В Vingrad группах закрепить несколько групп для увеличения их популярности, в остальном как и в других подразделах. 4) Не надо сразу создавать группы, пусть будет одна Общая группа, в которой участники общаются как если бы у них была своя группа, если участники почувствуют что действительно им нужна группа, то тогда пожалуйста создавайте. Думаю так и популярность возрастёт, да и бесперспективные группы не будут создаваться. Спасибо за внимание. |
|||
|
||||
| Hades |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 8.8.2008 Репутация: нет Всего: 37 |
Прогуливаясь по форуму, в разделе Флейм я увидел нечто, это был Глас Винграда,
и тут я подумал, может стоит сделать и в других разделах, но только не писать там шутки, а разные новости про форум. На пример можно написать какие новые группы появились, или что вместо клавиши tab надо использовать "ctrl+]", или какие встречи намечаются, или что-то другое. |
|||
|
||||
| pseud |
|
|||
![]() Экспёрт Тыдыщ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1175 Регистрация: 18.5.2007 Где: Минск, Беларусь Репутация: нет Всего: 40 |
Дабы не создавать новую тему поднимаю эту.
Давеча совершенно случайно нарвался на Форум группы дельфистов. Хорошая вещь. Понаписал месаг. После меня там почти ничего не обновилось. Страницы у меня запускает Опера по памяти. Но когда я эту страницу закрыл и на завтра захотел таки туда попасть. Пришось лезть в историю Опера. Через forum.vingrad.ru - не удалось. Почитав понял, что и через форум возможно, но через опу. Поддерживаю Samotnik - вынести на главную страницу http://forum.vingrad.ru/forum/act-idx.html в группе Vingrad, добавить пункт Vingrad - Форумы групп и показать ссылки на последние 10 добавленных групп а внутри этого пункта, конечно, показать все форумы на несколько страниц. -------------------- Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло... |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Ну таки шо?
Может убрать их к чёртовой матери вообще? Все равно толку от них нет, ибо про них вспоминают раз в пол года. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Кого убрать? Форумы групп????? Они довольно неплохо посещаются, частично функционируя как независимые ресурсы.
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
И какие же из них неплохо посещаются? Ну кроме форума анонимных трезвенников, который ты активно пиаришь путем зеркалирования куда только можно. Или ты предлагаешь таким макаром все форумы групп пиарить? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
LSD, к примеру форум группы "Делфи". Убирать ни в коем случае нельзя.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Я не буду спорить на тему "пиара". Там в форуме всё написано. одно хочу сказать, не было бы форума групп, все эти темы были бы во флейме/разновопросье (кстати зеркала именно на флейм и опросы, а не "куда только можно" и всего с месяцем жизни опроса). Но форум "алкоголь с научной точки зрения" уже живёт своей жизнью, На сам форум и его материалы прямые ссылки из интернета и обсуждаются они отдельно. У нас куча интересных форумов групп. Если ты тудя не ходишь, это не значит, что они не нужны. С одной стороны, форумы групп каким-то образом и задумывались как отдельные ресурсы. Но с другой стороны, конечно было бы неплохо получить на них вход с главной страницы и пиарить их по типу как пиарили блоги. |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
Я в него даже попасть не могу
90% тем там созданы тобой, а оставшихся не было бы если бы не те зеркала.
Я вот пока только один пример видел. На эти форумы попасть по человечески - нельзя, только по прямой ссылке (или через свой профиль, через чужой нельзя). То что пара форумов групп жива, еще ни о чем не говорит. Вон хотели сделать региональные форумы групп и писать туда о встречах, и я даже попытался так сделать. Прошло чуть больше года прежде, чем кто-то откликнулся Списка форума групп - нет, как узнать об уже существующих форумах групп или о вновь созданных? Как назначать модераторов в эти форумы? Этим форумам уже больше года, но эти вопросы по прежнему никак не решаются. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| vladimir74 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
что то я совсем не понимаю с этими форумами групп...
1. в чем разница между форумом дельфи обычным и форумом дельфи группы? 2. я зашел в этот форум, теперь как сделать чтоб показывались его новые сообщения при нажатии на Новые сообщения? а то в моих настройках я не могу этого найти... и вообще я все время подумал что это флеймовые форумы.... --------------------
* В доме помешанного не говорят о миксере.* На любой Ваш вопрос у меня есть любой мой ответ. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
А жето и есть флеймовые форумы. Типа блогов. А сообщения должны отображаться по идее...
|
|||
|
||||
| vladimir74 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
хотя я только что посмотрел кажется это флейм по дельфи... ну тогда с последним все ясно....
Добавлено через 1 минуту и 5 секунд
спасибо, ну насчет отображения со временем увидим... --------------------
* В доме помешанного не говорят о миксере.* На любой Ваш вопрос у меня есть любой мой ответ. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
время пройдёт... и ничего ты не уидишь. эти форумы групп - заповедное место, можно так сказать параллельная реальность. попасть можно только если вдруг увидишь портал в виде ссылке где-нибудь
время идёт, а они так и остаются вне досягаемости |
|||
|
||||
| Hades |
|
|||
|
Вот вам портал во все форумы групп, не забудьте ввесть логин и пароль. Это сообщение отредактировал(а) Hades - 4.12.2008, 01:11 |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
Hades, проблема в том что тут только выводятся те группы в которые ты входишь.
Есть список всех групп... Если делать поиск по ним. Но. Этот список не удобен. Нужно чтобы отображались новые группы, отображались сообщения. Еще опять таки повторяю(уже когда то говорил): создатель группы должен иметь минимум прав модерирования. Например закрепить, закрыть тему. Не плохо бы сделать возможность отключать счетчик сообщений в форумах групп. Вообще надо очень много работать в этом направлении, так как группы- вещь очень интересная)) |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
И недоступны гостям и поисковым ботам. Кстати поиск по форумам групп тоже не работает. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
Возможно я что то недопонял, но в поисковиках инфа из групп выводится...: http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%0...mp;aq=f&oq= Поиск: http://forum.vingrad.ru/act-Search/CODE/sh...lphi/index.html Быстрый поиск: http://forum.vingrad.ru/index.php?forums=4...keywords=Delphi |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
да, это я погорячился. в голове засела прежняя ситуёвина. но как были бы счастливы постояльцы, если бы группы были сгруппированы на подобии раздела, скажем, рядом с флеймом. заходишь в раздел - а там подразделы групп, заходишь в какой-нибудь - там группы с рядом ссылок под ними (все, такой-то подраздел, другой подраздел). ну и дальше. т.е. интегрировать с форумом, ничего нового, зато удобств - выше крыши. уверен они бы получили новую жизнь
|
|||
|
||||
| Hades |
|
|||
|
я знаю, но пока другого нет я уже писал а вот как увеличить популярность форумов групп, давайте думать, может устроить конкурс, например: раз в 3 месяца награждать(увеличивать репу, возможность менять статус, получить возможность модераторства в этом форуме) создателя самой популярной(количество сообщении, количество новых участников) группы. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Я уже предлагал в начале темы.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
дааааа..... все за.
и вроде давно за. а толку? |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
У тебя в подписи ссылка на форум, потому он и индексирован. Попробуй найти темы из форума Москва например. Насчёт поиска, ошибся. Поиск есть. Хотя бы ещё желательно форумы как-то группировать, так чтобы форум группы Delphi был рядом с другими форумами Delphi. Да и вообще форму поиска надо дорабатывать, ибо то что там твориться с выбором форумов это ужос. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 2 Всего: 69 |
С доступом в форумы групп, я думаю со временем разберетесь
Меня интересует другой вопрос почему я не могу модерировать форум созданной мной группы? Насчет улучшения очень бы не помешал механизм позволяющий мне отправить всем пользователям состоящим в группе, сообщение за один раз Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 20.1.2009, 04:34 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
по техническим причинам конечно же. Тогда ты стал бы для форума "модератором" и сталики доступны многие функции, которые обычным модераторам доступны. А мы их не можем давать каждому, кто создал группу. Нужно делать разграничение. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
Полностью согласен! |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 2 Всего: 69 |
ну так я же не прошу на весь форум, прошу только на форум группы, что бы хотелось делать закрепить тему в верху, закрыть тему и переносить ее между подразделами форума группы и все, пожалуй все остальное наверно и не нужно. В ообще както породаксально создавать и удалять подразделы форума группы я могу а вот модерировать его нет Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 20.1.2009, 14:39 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Впринципе, можно дать некоторые права модерирования без того чтобы делать (ко)модером, просто такая фича пока что не реализована технически. Не берусь утверждать что ее просто будет сделать.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
так что решили?
планируется помещать на главную страницу хотя бы 10 самых самых |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |