![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
сейчас у нас около 80-групп.
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
по моим данным намного меньше Добавлено через 4 минуты и 32 секунды групп на данный момент 9, их следует показывать списком в разделе, к примеру "Форумы групп" + возможность создания новой группы, далее, клацаеш на одну из них и заходиш в раздел этой группы, а вот там уже большие списки групп, как показанно на рисунке (22, 3, 8, 19, ...) далее клацаеш на одну из них и попадаеш на форум! Вроде просто все ... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 22 )
1.jpg 55,55 Kb |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Значит так:
Насчёт отображения мне все таки кажется лучше пока сделать как Samotnik говорит. А еще присутствуют следующие предложения: 1. Сделать закрытые группы, в которые может принимать только создатель. 2. Если форумы групп продвигать, то там я думаю повысится посещаемость, и увеличится количество сообщений, поэтому считаю что создатель группы должен являться еще к тому же модератором группы, чтоб порядок был, а то может кто угодно зайти, сейчас то новички редко заходят в форумы групп. так как их найти то не очень просто. ИМХО есно. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Если честно, то не понятно смысл такого числа групп. Форум интересен, тогда когда в нем есть чего почитать. Иначе это будет что-то вроде Виноград-Блог, но название совсем не соответствует, тогда тем более непонятно зачем 2 механизма для создания Блогов? Все таки хочеться более точной формулировки, что такое Форум для группы, и какого его назначение. Может ли он "отбирать хлеб" у проф разделов? От информации есть польза, когда она осмысленно структурирована и обеспечен механизм произвольного доступа к отдельной ее единице. Сначала нужно ответить на вопрос, что там должно быть, только тогда можно думать о логической группировке. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Я обновил титульную страницу http://vingrad.ru/
Теперь там выводится больше информации. В том числе и список 10-ти новых групп. Дальнейшие предложения приветствуются. |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 1 Всего: 104 |
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Там только те группы, в которые ты вступил. Группы смотреть же здесь: http://my.vingrad.ru/index.php?module=grou...mp;action=start |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 1 Всего: 104 |
Хм.. Я в группе Java Developers, но по той ссылке она не отображается.
Ага, спасибо. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
в пункте "Главное меню" в панели пользователя мона сделать пункт "Твои форумы" и при на ведении показывать их в выпадающем списке! |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Я по-прежнему считаю, что хоть какая - нибудь ссылочка должна быть тут т.к. клацать по менюшкам и искать это долго, а должно быть все удобным, тогда можно будет говорить о каком - то продвижени
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
вопрос: могу ли я просматривать чужие форумы, если я не состою в группе в этих группах?
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 5 Всего: 72 |
Wowa, в самом деле хорошая идея: в "новых сообщениях" появляются посты групп, участником которых является форумчанин. Не слишком накладно технически? |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Не надо... плиз
PS: А может лучше как обновление по блогам показывать? -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |