![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Интересно узнать впечатления от семейной жизни или при отсутствии ее причины холостяцкой жизни
![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Причины? То, что мужчина холостой по началу - это помоему нормальное развитие событий ![]() Причины, причины... Молодой я еще ![]()
впечатлений соответсвенно нет, но блин ответственность помоему опупительная, тут надо усе хорошенько обдумать ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
нахожусь в поисках подходящей кандидатуры... Как найду, похвастаюсь
![]() ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Сверху ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Пока не за мужем... тьфу ты, то есть не женат
![]() ![]() [offtop]Vit , мне больше позы сидя нравятся ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
IZ@TOP, не понимаешь, это поза семейного человека...
|
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Я в обмороке от опроса... Так мало? Женатиков.... Пока нас двое в лодке...
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Maverick
Не переживай 26 июня нас будет трое, я добавлюсь, а может и не трое, вдруг dr.ZmeY найдет подходящую кандидатуру и сразу в ЗАГС ![]() Добавлено @ 10:15
Хм, интересно насколько ![]() Мне 21 только брякнулось и ничего, готов вроде. Может из за того что не боюсь сложностей , смотри подпись. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Интересно, а кто кроме меня (ну и наверное Jey_k) ответил - Буду в скором времени
:-)))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Jey_k
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
GoodBoy
Па-а-а-аздравляю!!! Счастья,любви ну и вообще чтобы у вас все было и вам за это ничего не было ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
A мне 30 декабря будет 21.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Kagor
А с этим, коллега, сейчас ба-а-а-альшая проблема. Слабый пол перестает быть слабым, в нехилых количествах хлешет спиртное, дымит как паровоз, и матерится как извозчик. Это у нас называется свободой самовыражения личности, женской в том числе. Они не могут понять, что только отталкивают этим тех самых прекрасных принцев о которых они все равно мечтают, что бы они там не говорили. Меня, например, воротит от курящей девушки. Отмазки типа "мужикам можно, а чем мы хуже" я не принимаю, нам детей не рожать,хотя, что греха таить, от нас иногда разит как от пепельницы, но курящий мужчина не вызывает своим видом рвотный рефлекс. Все это вертихвостство, нелепые ужимки вперемешку с пошлятиной, как я это ненавижу. Говорят, что нельзя бить женщину, но таким вот я бы с удовольствием отвесил по мощной пощечине, слава всевышнему, сил хватает, только сдерживаю себя, конечно, всем не отвесишь, да и, наверное, им это не поможет. Так вот все печально. Среди этого загнившего болота не думаю что стоит искать невесту. Но ведь остались еще милые и прекрасные, необыкновенные создания. Умные, порядочные, добрые, которые не будут глотать пиво в подъезде или орать матом в общественных и других местах. Те девушки, которые еще верят в романтику, чистые чувства и искреннюю любовь, стремятся к высокому: знаниям, согласию, дружбе, любви. Я от души желаю вам господа, чтобы ваши спутницы жизни были именно такими, а дамам, как вещала реклама МТС, соответствовать уровню. Только не надо забывать, что нам нужно быть достойными таких представительниц прекрасной четверти(половина от половины, т.к. вторая половина вовсе не прекрасна) человечества. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 30.3.2004, 11:16 |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
2 Jey_k
Аналогично!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))))))))))))) А насчет твоего последнего поста - полностью согласен, но проблема немного шире...
В нынешнее время так поступает БОЛЬШАЯ часть мОлодежи от 11 лет и старше... В мое время (не так давно, но все же) в школе прививали культуру поведения и отношений. Была некая идея, идеология. Хорошая или нет - не нам судить, но она была правильной! Воспитывала в человеке нравственные ценности... Везде шла пропагадна этих ценностей. А сейчас? Одни американские боевики, где людей косят сотнями, даже не задумываясь об этом... И потом "герой/героиня" закуривает мальборо, попивая джин... И молодежь воспринимает это как правильную линию поведения... А наташиростовы потихоньку стираются в памяти нашей... |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
GoodBoy
Обидно и больно за это все. Именно поэтому я желал лучшего всем. Мне повезло в этом плане и очень,до сих пор не верю, но факт остается фактом |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
---
Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.4.2004, 16:10 |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Jey_k, GoodBoy
Полностью с вами согласен. Все-таки сложно найти нормальную девушку без вредных привычек, но найти можно. У меня есть одна на примете, но пока чего-то не решаюсь, думаю сначала нужно мне избавиться от вредных привычек (курить уже почти бросил ![]() ![]() Добавлено @ 12:16 ida
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Сколько волка не корми, он все равно в лес глядит , народная мудрость кстати. А насчет "сделать", то влюбляются в тех кого видят на текущий момент,а не в материал из которого можно в перспективе что-то сотворить. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
Я - сделал!!! :-)))) Отучил ее курить!!!! Добавлено @ 12:21
Сделай это как можно быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я из-за этого расстался с девушкой, с которой мы встречались 4,5 года... Точнее из-за того, что практически совсем перестал уделять ей свое внимание... Теперешнее испытание на прочность продолжается уже почти 3 года... Пока еще она меня терпит!!! :-))))))))))) |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
...
Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.4.2004, 16:12 |
|||
|
||||
shilnik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 22.12.2003 |
Jey_k
Влюбляются то влюбляются, но влюбленность - понятие кратковременное. И как только спадет с глаз пелена называемая "любовь с первого взгляда" выступают разные краеугольности, которые ты захочешь в ней поменять. Ведь каждому хочется быть рядом и идеальным человеком. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
ida
Интересно насколько Вы старше. ![]() Не считаю авторитетом в этих вопросах,тех кто на несколько лет всего. Просто некоторые дамы в возрасте 25 лет считают, что много повидали и т.п. Мне за 5 лет военщины приходилось видеть и любовь(может любят и по разному но психологическая сущность одна) и ненависть, постигая искусство последнего в его крайней форме(с 16 лет),- учился убивать. Но это к теме не относиться(оффтопик так сказать, да простят меня..) Волк он и есть волк по своей сущности. Если девушка привыкла шастать по подъездам в сомнительных компаниях, пить сивуху, прыгать по койкам, то утонченной натурой и светской леди она не станет НИКОГДА(!), ну если только внешне(волей случая), но вот психологически она не сможет, будет посматривать на провалы подъездов, искать таких же своих старых дружков и подруг и нет таким людям спасени они испорчены и виноваты в этом только они. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
Есть такая штука - профиль участника!!! ![]()
Очень даже зря!!! Физиологический возраст не всегда есть эквивалент возраста морально-психологического... Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 30.3.2004, 13:21 |
||||
|
|||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Я ответил ![]() Для того, чтобы не глядеть в профиль, скажу, что 2 дня назад исполнилось 26. Полностью согласен, что сейчас девушки очень испортились. Правда я думаю что и парни испортились не меньше, просто на парней мы внимания не обращаем ![]() А вот мне повезло, я встретил всё-таки самую-самую, теперь стараюсь и сам соответствовать ![]() Вот так. А вообще, семья - это самое главное в жизни человека, от семьи идёт и остальное благополучие и уверенность в собственных силах. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Ну я, как вы знаете, тоже скоро выхож замуж
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а по поводу выбора претенденток(ов) Это очень сложный вопрос все люди очень разные. Я не спорою, что девушки в наше время это что-то отдельное, чувствуешь себя с другой планеты, смотря на них, но и молодые люди, тоже бывают далеко не сахар.Понимаешь, конечно, что это зависит не только от возраста, но и от воспитания и т.д., но иногда становиться обидно, что хороших кандидатов тоже раз два и обсчелся. И то, что я нашла свое счастье, за это я готова благодарить любого, и пусть мой суженый считает, что судьбы не бывает.Все-таки я верю, что это что-то свыше, уж слишком интересная ситуация. Это сообщение отредактировал(а) зайка - 30.3.2004, 14:06 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Maverick |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Ну, Jay_k! Дело же в контексте... Алкоголик в луже вызывает отвращение, а вот бокал "Букета Молдавии" (реклама страны проживания) уверяю тебя еще никому не мешал... Скажу сразу моя жена курит... 1-2 сигареты в день, легкие, дамские... И это даже обеспечивает ей определенный шарм... И если перед сном после тяжелого дня мы сидим на кухне за кофе и каждый берет по сигарете, обеспечивая себе психологический климат и расслабление после долгого трудного дня, я не вижу в этом ничего плохого... Пусть лучше курит немного чем ходит дерганая... Безусловно, если она схватит какие-нибудь крепкие сигареты или в обычной ситуации будет смолить каждые 15 минут - я буду первый кто будет с этим бороться, но в конечном счете решает она... Насчет материться, я взял невесту с факультета невест -филфака. И большинство ее подруг оттуда же... Девченки - шик, интеллегентные, развитые, филологи.... Но временами послушали бы их разговор в личном общении... Ну такие перлы - и все-таки матом назвать нельзя... Ну не знаю, они такие красивые и неглупые, что как бы теряешься... и они сами это всерьез не принимают, и чтоб услышать это надо стать своим в доску... Повторяю, проскальзывает... То есть смотреть надо в контексте... Это не признак... Нало смотреть насколько это основное, а если между делом и человек просто использует эти слова, а не говорит ими - то все в порядке.... Я думаю так....
Есть такая штука в Дельфе... try except... Обработка исключительных ситуаций, знаешь, наверно.... Так вот на собственном опыте могу сказать в некоторых ОЧЕНЬ исключительных ситуациях можно и НУЖНО... 1 РАЗ... Если 1 РАЗ не помог - 2,3,4,5,..., n не помогут... И надо уходить.... Мне помог.... ![]() Добавлено @ 14:48 А вот не люблю я непоследовательности женской... Была у меня знакомая, которая боролась за права женщин... типа, мы их зажимаем и зарплаты не те, и пробиться сложно, и детей они носят (ну это правда ![]() Когда мне рассказала, я ей аргументировал - ведь мы равны, почему он должен был встать... (ну подогревал)... Так вот выяснилось. что получать права мужчин она хочет, а вот обязанности ни в какую... Такая вот феминистка...... Насчет исключительных ситуаций - это не про нее... ![]() |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
||||
Да, но не все его заполняют ![]() Добавлено @ 14:55
Читали сей перл, довольно занятно... ![]() Насчет иллюзий... Не надо, я ими давно не живу, если только в глубине души. Стоит подумать, что и у других людей есть свой опыт, скорее всего, не меньше Вашего, если не больше в отдельных вопросах, а может и в целом. Повторюсь, что возраст для меня не авторитет, авторитет лишь опыт, знания, эрудиция и другие личностные качества человека, поэтому многие в 15 лет имеют в моих глазах болшую значимость чем иные в 30. |
||||
|
|||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
И если перед сном после тяжелого дня мы сидим на кухне за кофе и каждый берет по сигарете, обеспечивая себе психологический климат и расслабление после долгого трудного дня, я не вижу в этом ничего плохого...
Если это так, то действительно все ок. Просто я , например, не выношу запаха табака(физиологически).Даже в кафе не могу зайти где курят, сразу задыхаться начинаю, а если долго там побыть и в обморок могу упасть. Поэтому, когда я прошу не курить при мне, это не прихоть, а я просто требую к себе уважения. Кстати могу сказать и по поводу мата. Терпеть не могу, когда люди выражаются, они как-то сразу в моих глазах падают. Вроде смотришь стоит хорошо одетый(ая) молодой человек(девушка), вроде прилично выглядящий, а как рот откроет...ну хоть стой, хоть падай ![]() ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
зайка
Полностью согласен, а заемное острословие в виде мата, равно как и остроумие есть признак нехватки своего |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Jey_k и зайка
Тут с вами дискуссия немного не так получается как с остальными потому, что то, что сказал Maverick вы вртяли скажете (хотя может и подумаете). Вы люди, которым вместе жить, а тут приходится наверно и помолчать время от времени ![]() Это так флейм можно сказать, но факт есть фактом... Я бы тоже не все писал, если бы знал, что кто-то, кому это лучше не знать, все читает.
Так то оно так, только вот помоему парень (причем именно он) должен содержать семью и если ты не в состоянии это делать, то какого хрена женится. Ответственность то она может и есть, но это понятие растяжимое. Под словами "молодой" я имел в виду то, что я еще не имею профессии и соответственно не в состоянии на 100% обеспечивать семейную жизнь. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Maverick |
|
||||
Ну не остроумие, ребята.... и не постоянное использование.... Я же говорю, НЕ ГОВОРИТЬ на нем, а ИНОГДА вкрапливать "брильянтики"... Как вам объяснить.... Предположим, я не приглашаю к себе домой кого попало... Это не принято... Но если в дверь позвонит мистер Путин, или, ближе к теме, Шэрон Стоун - они войдут без разговоров... и будут сидеть там, где заходят... ![]() Крепкое слово в устах образованного человека, используемое к месту, теряет скабрезный смысл.... Услышав его от алкаша на улице, мне станет противно, я пойму, что человек крайне опустился и не способен общаться на нормальном уровне... Обычно я слышу его от людей не с одним высшим образованием... Я тут же понимаю, что иначе выразиться было нельзя, иначе он смог бы... Аналогия с программированием - перегрузка методов.... Алкаш.Матерится - плохо; Академик.Матерится - не очень хорошо, но другой эффект, другой смысл... Называется одинаково, а действует по разному.... Я надеюсь меня поняли...
Ну, Зайка, это, конечно, без разговоров.... Я сам никогда не курю в присутствии некурящих и детей... А у незнакомых спрашиваю разрешения.... |
||||
|
|||||
зайка |
|
|||
100% согласна с тобой по этому поводу. И когда женятся 2 студента, у которых негде жить и работы тоже нет, мне их жалко. Ну зачем??? Что просто так уже не встречается? не терпиться? Успеете! из-за нехватки денег будут возникать ссоры и из-за этого много разводов. Если нет средств для свадьбы, значит надо отложить. Если любишь человека будешь его ждать столько, сколько надо. ![]() А по поводу откровенности, знаешь у меня от Юры секретов нет и я пишу тут только то, что думаю, а не четко слежу за собой "так правильно ли я написала и что он об этом подумает". -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Категорически не согласен!!!!!! Основания для этого?? Папа с мамой трудились?? :-))))) Почему красивой женщине, даже если она тупа, должно быть позволено больше, чем обычной?? |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
cardinal
Не обижайся, но тут ты не прав. У нас с ней время позерства давно прошло, мы давно знаем принципы и устои друг друга, в этом и изюминка наших отношений, мы не создаем ложных образов себе и остаемся самими собой. Поэтому я говорю все что считаю нужным, так же и она. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
Ну не так выразился.... Давай так - ЖЕНЩИНЕ с большой буквы... Я под словом красиво имею в виду другое.... Программа тоже может быть красивая.... Я в этом смысле... красивая - в смысле целостная, законченая, сформировавшаяся... Вот так... У меня одноклассница была - страшненькая на первый взгляд, но после получаса разговора любой лепил ей комплименты.... У нее обаяние было такое... Я это имел в виду... |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
GoodBoy
Ай молодца!!! Репутация +1 |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
Можешь меня пожалеть... Я женился между госэкзаменом и дипломом... Но это не так - на собственном опыте.... Жалеть надо тех, кто ребенка завел в такой ситуации, это да - великое испытание и ответственность... А поженится и пробиваться дальше вдвоем, когда оба - живые, здоровые и мощные солдаты жизни... это не есть проблема... Если кто-то захочет отойти, то пусть выбирает свой путь... А вот с ребенком, надеюсь, понятно.... Работы не было постоянной, сейчас все в норме... Жить негде - квартиру снимаем давно уж... Ссоры из-за денег - есть, не спорю.... Пробиваемся... А вот представь, что я сам пробился и деньги есть - я не восприму женщину новую, которая пришла на все готовое.... ее авторитет будет значительно ниже чем у сейчас у жены моей.... Хочешь стать женой генерала - выходи замуж за лейтенанта.... И именно женой, а не повстречаться и повыжидать... Я помню как она терпела в худшие времена и поддерживала меня - я ей верю и никогда не подведу.... Ксюха, но пасаран.... |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Maverick ...
Спасибо... за "дыхание весны, любовь, жизнь..." очень приятно, есть еще люди у которых романтика занимает в душе не последнее место и ценности высоки, как прежде. Меня это всегда радует. Спасибо... |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
"Хочешь стать женой генерала - выходи замуж за лейтенанта..."
Вот я и выхожу!!! ![]() ![]() ![]() "А вот представь, что я сам пробился и деньги есть - я не восприму женщину новую, которая пришла на все готовое.... ее авторитет будет значительно ниже чем у сейчас у жены моей.... " Тоже прав, вдвоем интереснее и легче, любимый человек подбодрит, все поймет, ведь не ради денег же выходят(нормальные люди) А ребенок, это действительно очень сложно, опять же как ни банально все в $ упирается, или если учишься трудно сидеть с ребенком, а академ. это плохая штука за год многое забываешь, потом трудно восстановиться(морально). И вообще ребенок это ТАКАЯ ответственность, что мало не покажется и когда девочки 15-16 лет рожают...ничего хорошего не происходит, единицы воспитывают нормальных детей(как детский психолог говорю), а эти нелепые травмы"он у меня случайно упал со стола и уронил на голову утюг" ребенку несколько месяцев а его в больницу с утюгом в голове привозят ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Maverick
![]() И за лейтенанта спасибо. : Я им через 2 месяца стану наконец. 5 долгих лет, как это было тнепросто но и здорово тоже. Память на всю жизнь. Друзья, с которыми вместе ели с одного котелка в окопе на учениях, стреляли, ходили в караулы, делились радостью и горем, выдыхались на марш бросках, сворачивали мембраны на противогазах, рыли огневые щели отделения. Учились ремеслу войны и высоким технологиям одновременно, кто бы только знал как это непросто. Вскакивать из за компа по команде "Курс, подъем! Тревога!" нестись за несколько километров сжимая АКС-74-У. Терять товарищей тоже непросто... Но 5 лет прошли, и я ни о чем не жалею... Все верно, мужчина должен пройти школу жизни. Теперь все это вспоминаешь с таким теплом и безграничной любовью Пардон за такой большой оффтоп Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 30.3.2004, 17:40 |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
Ага... Я понял.... Jay_k лейтенант уже... А моя замуж за курсанта выходила тогда... ![]() |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Пока нет, но когда будет свадьба, он лейтенантов будет
![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
Наповал... Ты что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО военный? Слава Богу, я думал кончились в русской армии нормальные офицеры... У меня 3 человека с класса в училища ушли.... Разговаривать теперь почти не с кем.... Тебя, наверно, специализация спасла... Программист.... Э... Ну я сам лейтенант запаса... Вот 3 дня назад от новой повестки отмазался.... ![]() |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Jey_k правда будущий лейтенант, а ты подумал я шучу??
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Maverick Ну специализация не совсем программист "Управление и информатика в технических системах". Программировать я начал с семи лет, хе-хе задолго до училища |
|||
|
||||
ida |
|
|||
...
Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.4.2004, 16:14 |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Интересно почитать, не подскажешь где этот форум находится?
![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
ida
Мне их очень жаль, недалекие значит создания, из тех что я описывал не в самых ярких красках. Так в чем идея? В том что кучка остервенелых существ женского пола,которых трудно людьми назвать пишет гадости про своих мужей, ну и флаг им в руки и электричку навстречу. |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Мне так нравится твоя непосредственность - все у тебя так бодро, однозначно, по прямой одним словом (до ближайшего столба). В жизни так не бывает, чаще всего есть куча тонкостей и дополнительных факторов, и если мыслить линейно, то далеко не уедешь... Впрочем, это лечится
![]() |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
зайка, только что поискала эту тему - похоже ее уже прибили, давно было дело (на форуме www.cosmo.ru). Если интересно в мыло кину то, что у меня осталось (из исследовательского интереса сохраняла)
![]() |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Не, целенькая, только погрызли ее малость (и забыли как слово программист пишется) - http://www.cosmo.ru/forum/index.php?act=ST...2&t=3052&st=140
|
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
GoodBoy
![]() Jey_k
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
Надо же, меня уже лечить собрались, ![]() Ну-ну, какое лечение доктор рекомендует??? ![]() Прямолинейность тут как раз и нужна а рассусоливания с такими падшими ангелами, или как там их, приводят только к повышению их наглости и самооценки. Нужно дать им понять, что они-мусор, который только и может, что портить настроение нормальным людям. Добавлено @ 23:58 Kagor спасибо за поддержку. Вот только сегодня в городе видел картину: Две мамзели лет так по 15-16 с пузырями пива(причем отстойного) и сигаретами, рассуждали млин о сложностях их никчемной жизни. 1-ая: б..ь, я этому козлу дозвониться не могу, а он меня тр...ул, а сумочку, что обещал, так и не купил... 2-я: наверное и не купит,забей. А мы вчера у Вована оторвались, водки попили "Флагман", потом я и еще две девки на столе танцевали, ну а потом... дальше не слушал, тошнота накатила...противно...мерзко. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Jey_k
За тему Рейтинг + 1 ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 31.3.2004, 00:00 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Со мной в комнате общежития живет мой друг, Андрей сам он из Томской области г. Стрежевой.
У него есть младшая сестра, ей 16 лет. Так вот почитав сейчас этот топик он сказал следующее: "Если бы моя сестра вела себя подобным образом я бы ей собственноручно открутил голову а маме сказал, что так и было" Полностью с ним солидарен, поступил бы так же. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Jey_k
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Kagor
Главное чтоб не связалась с уродами какими, да и подружек тоже фильтровать надо |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Jey_k
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Kagor
Правильно!!!, +1 репутация. Я при удобных случаях тож не против размяться, разукрашивал я таких вот смелых посылателей. ![]() Все верно. Если по хорошему не понимают( а они уже давно не понимают) то как было сказано когда-то "БИтиё определяет сознание" ![]() |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Джей, детишек своих тоже лупить будешь, когда обнаружишь в аналогичной ситуации?
![]() ![]() |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Если человек курить начал, то сколько его не бей далеко не уйдешь, просто будет меньше доверия к родителям и это все будется делать тайком, и ребенок не то чтобы что-то рассказывать родителям будет, он их будет как огня бояться (это тоже неправильно, их надо уважать а не до смерти пугаться) Есть у меня одна подружка, так ее мать настолько запугала, она ее как огня, думаете она перестала курить, пить? НИ ФИГА! А если у меня в доме с этим проблем не было, так я и ни разу в рот сигарету не взяла, мне это не надо было, и находя пачки сигарет у меня в кармане(подружки прятать просили) они мне верили, когда я говорила, что это не мое и я не курю! Очень многое зависит от воспитания детей, каким воспитаешь, таким и вырастет. Наша молодежь(12-18) никому сейчас не нужна, ни родителям, ни школе, ни государству. От этого-то и они идут на улицы, начинают пить, курить(не всегда, но во многих случаях это происходит не от хорошей жизни)
Так что надо не бить детей, а больше удилять им внимания, интересоваться их жизнью, а не пускать все на самотек... ![]() ![]() ![]() Это мое мнение! -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Ида
Думаю не дойдет до этого дело. Постараюсь воспитать детей так, чтобы у них, как и у меня, подобные вещи вызывали омерзение и рвотный рефлекс. Добавлено @ 12:15 зайка Правильно, жизнью ребенка нужно интересоваться и направлять его интересы,тогда он сможет оценить всю эту гадость трезво и продолжить войну с ней, которую 9 лет назад начал его папаша. Меня с раннего детства тянуло к книгам, родители не давили, просто мне было понятно, что чем расспрашивать все у кого-то, проще прочитать, так будешь знать гораздо больше чем тот, у кого собирался спросить. Спасение молодежи в книгах, искусстве, науке. (книги не из серий "Вор в законе", "Пахан в зоне" и прочей туалетной бумаги) Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 31.3.2004, 12:18 |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
Так вспомнилось.... На остановке две девочки 11-12 лет 1-ая: Ты уже тра****шься? 2-ая: Ты что с ума сошла? Конечно, нет.... 1-ая: Ну и дура, месяч****ые начнутся, сможешь забеременеть... отрывайся пока.... (далее следует описание, что они вчера с В**** делали, когда класс убирали.... волосы дыбом) Если бы маршрутка не пришла...... |
|||
|
||||
Maverick |
|
||||
Ну почему вы такие прямолинейное... Мир не черно-белый... Я в детстве тож читал как сумасшедший, с доски почета не слезал... Школу закончил бы с медалью, если бы не влюбился... Однако в старшей школе прошла наша компания и через алкоголь, и через табак до сих пор курю, и даже через легкие наркотики... Однако, мы с друзьями, не просто "бухали" или курили - мы испытывали кружающий мир... и себя... я не говорю, что это был опыт положительный... но все ж... он много нам дал... Не меньше чем участие в республиканских олимпиадах и военных играх.... И в нехороших состояниях спорили о смысле жизни и строении вселенной... Попробовали и успокоились.... А когда мои родители нашли уменя сигареты, я честно и сразу сказал:" Да, курю... Да, мои...." Никакого скандала или наказаний не было... Мне просто сказали... "Куришь - кури на свои деньги..." И все... Поэтому нормально и открыто я закурил только гораздо позже... Но не потому что было стыдно курить, а потому что стыдно было, что семейный бюджет трачу на свое удовольствие.... а не для общего блага... Но никогда меня до рвотного рефлекса не доводили из-за этого.... Jey_k Я все-таки сторонник, если не совсем свободного воспитания,то где-то близко.... Я своего ребенка не буду доводить до рефлексов... Я просто научу его думать... и решать.... А он уже пускай думает и решает... Я буду закачивать в него мегабайты информации, а его маленький проц пусть работает.... Я вообще заметил. что человеку вообще бесполезно что-либо объяснить... Пока с разбегу башкой в стену не стукнется сам - не успокоится..... |
||||
|
|||||
зайка |
|
|||
У меня компания была и есть, там тоже не все правильные, точнее не курю и не пью там только я, у меня всегда был соблазн попробовать, но я этого не делала. Поэтому я и говорю про воспитание, я же не говорю вдалбливать что-то ребенку в голову, а именно как ты сказал что-то подсказывать, а ему самому уже решать надо это ему или нет.
По поводу опыта, конечно, разное бывает, и отрицательный тоже есть, и я думаю, что иногда он нужен , если не умеешь учиться на ошибках других, придется учиться на чужих ошибках. -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Если не окажут некое давление на ребенка его родители, то его окажет улица, сверстники и т.д.
Вот этого то я не хочу. Понимаешь Maverick, я сам не ангел. В 15 лет одному из моих лучших друзей предъявили обвинения "Разжигание межнациональной розни" и "Массовые беспорядки", не предъявили мне только потому, что он меня не сдал, даже под прессом. Потом его отмазал богатый папа. Да, мы покуривали, иногда выпивали, носилдись с бешеной скоростью на мотоциклах и прочее, это были мои счастливые 15 лет. Но никогда, повторяю НИКОГДА мы не теряли человеческого вида и достоинства. Наша компания компания хоть и контролировала пол городка,но никогда не отморозничала. Ребята красиво ухаживали за девушками, те тоже старались походить на сказочных принцесс, не все, конечно, но основная масса. Собираясь вечерами на нашем месте мы разговаривли о литературе, о любви, о чем-то интересном. Мне и сейчас часто снится летний закат и вся наша команда, наперебой рассказывает друг другу кто что интересного видел за день, хотя прошло 6 лет, а все равно больно, что я потерял это навсегда. Я буду счастлив если у моего ребенка будет такая же компания, в которой можно научиться хорошему и поделиться с другими, в которой тебя никогда не бросят и не предадут, а вот придут навестить больного это точно, где царит всеобщее уважение, культура личности, и чистота мыслей... |
|||
|
||||
Maverick |
|
||||
Ну так чего ж ты ребенка своего хочешь лишить этого , своих ошибок, своих воспоминаний.... Ну не все ж мы правильно делали....
Зачем его дисстилировать....
По-моему, мы в одной компании росли.... Я просто сделал упор в темную сторону, чтобы оттенить вашу правильность.... Вот и все....
Из пиков нашей карьеры упомяну 30-минутную погоню с мигалками, стрельбой и криками в мегафон по центру города на скорости км в 160.... У меня тогда депрессия была сильная, жить не хотелось.... Так вот не поверишь, когда увидел в заднее стекло, что милиционер автомат поднимает, а потом стреляет и кажется, что прямо в лоб тебе, то все улетучилось мгновенно и такая жажда жизни появилась.... заряда до сих пор хватает... ![]() Если бы мой папа узнал, где я был в ту ночь, то врядли бы я дожил до утра, лучше было сразу сдаться.... Но без этого я был бы не я.... Который закончил школу почти на отлично, университет на 9 баллов, вице-президент студсоюза и т.д. и т.п. А был бы зубрила-мученик, неспособный принять самостоятельного решения.... Я не говорю о пользе ночных погонь, у каждого были свои приключения... Повторюсь, я в республиканских олимпиадах учавствовал и серенады пел под окнами.... Все надо.... Все у человека должно быть в жизни.... Главное, правильные выводы делать из ошибок.... Это сообщение отредактировал(а) Maverick - 31.3.2004, 18:14 |
||||
|
|||||
podval |
|
||||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Надо же! Такое еще встречается! ![]() |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
podval
Да, еще не унаследовало участь мамонтов ![]() Добавлено @ 22:25 Maverick Ты пойми, я не против чтобы у него были друзья подруги, развлечения. Пусть даже он будет покуривать или пиво потягивать(только если не девочка), но при всем при этом нужно сохранить ДОСТОИНСТВО и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ лицо. Наше поколение попало в эпоху Life in Traffic, а какая будет эпоха у наших детей я не знаю. Если у меня будет сын, начитанный, образованный, внемлет моим урокам хороших манер и при этом будет наряду со сверстниками собираться на тусовки, летать на байке, оденет косуху, кожаные штаны с клепаным ремнем,гриндера(как папа см.фото), сохраняя качество воспитанного, интеллектуального и романтичного человека я наверное разрыдаюсь от счастья..... |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Jey_k
А ты в каком училище учисся? |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
У меня свадьба 24 апреля - решили все-таки узаконить отношения
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
podval
Серпуховский Военный Институт Ракетных Войск Стратегического Назначения Специальность "Управление и информатика в технических системах" чтоб не быть голословным Я в зале дипломного проектирования: ![]() Я(слева) с другом там же: ![]() [OFFTOP] P.S. Фотки сделаны встроенной цифровой камерой моего ненаглядного телефона SonyEricsson T610 [/OFFTOP] Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 1.4.2004, 10:28 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Alex101
Наверное у тебя сейчас жизнь идет in mad cat mode??? ![]() ![]() ![]() ![]() Все равно здорово, жду не дождусь когда самому нужно будет испытать это. Заявление идем подавать где-то числа 25-26 апреля, свадьба 26 июня |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Поздравляю! А жизнь - проблем куча, тендер тамадам проводим, но вроде уже выбрали. С одеждой, вроде как все задумки выполнили - даже галстук именно какой хотел купил ![]() Кафе заказано, задаток уже дали, водителя нашли на машину (поедем на своем Megane 2 седан - лимузин очень дорого. да и старье одно осталось). Теперь денег где-то еще надо найти - примерно штуки-полторы для счастья не хватает ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Знаем мы этот институт ![]() А ещё нас на первом курсе отправили в Серпухов на картошку и жили мы в общаге именно Серпуховского института. Тамошним курсантам запретили общаться с "этими рас....ми", дабы не разлагали личный состав ![]() P.S. - я учился в Военно-воздушной инженерной академии им. Н.Е. Жуковского. Jey_k А расперед уже известен? -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
gray_k
Ориентировочно НИИ №4 |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
Очень неплохо, из Болшево в Москву ездить близко. ТОлько я слышал там с начальством напряг, распорядок дня, построения и т.п.
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
gray_k
а я слышал, что если есть где работать то отпускают без заморочек. Мне придется ездить не в Москву а из Москвы, на тимирязевской живу вместе с невестой, скоро уже женой. По моей ветке наверх до алтуфьева а там на маршрутке. А ты где служишь? Может к себе возьмешь? ![]() |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Что-то опять все от темы ушли. Мы о положении говорим (если вы забыли
![]() ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
...
Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.4.2004, 16:17 |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
Я служил в 12 ЦНИИ (Сергиев-Посад). После того, как 3 месяца не платили зарплату послал армию подальше. Увольнялся полтора года, были даже угрозы заведения уголовного дела со стороны минобороны, но в итоге всё закончилось нормально. Сейчас на вольных хлебах и очень доволен. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
Зайка, права как всегда.... Ближе к теме... Мне очень не нравятся многие обычаи и нездоровые шуточки на свадьбах.... На своей я всех заранее предупредил, что те кто будут требовать выкуп, красть невесту, приставать к родителям с боевой раскраской и тп и тд - станут моими кровными врагами на всю оставшуюся жизнь.... Все на что меня хватило - это порыться в и тарелочке с зерном в поисках колец в ЗАГСЕ и распилить бревно.... Вообще мне очень нравится тот вариант, что обычно показывают в хороших западных фильмах.... На природе, спокойно, тихо, все зелено и настраивает на будущее.... И никто не пристает к жениху и невесте и их родителям с идиотскими требованиями.... Вы, кстати, венчаться собираетесь? Мы, например, несмотря на то что встречались до свадьбы 6 лет, - решили венчаться только через 5 лет совместной жизни.... |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Спасибочки ![]() ![]() Венчаться собираемся, вот думаем когда это лучше сделать, в день свадьбы или на следующий день не получается, т.к. там пост большой, а в пост не венчают. Думаю, может после медового месяца, как раз можно будет, это как жених скажет(кстати его идея была). А вообще венчание это настолько личное дело,мои родители живут в браке 20 лет, но не созрели для этого. Все опять же от людей зависит, я вот 100%, даже больше уверена, что проведу с этим человеком всю свою жизнь, поэтому с удовольствием обвенчаюсь с ним (это такая красивая церемония, как мне кажется полутаинственная) ЗАГС это торжественно, а вот венчание... (для меня это тихое, светлое действие не знаю как словами объяснить.) Кстати для венчания надо моральный дух что ли, это не то что больше чем ЗАГС, просто немного другое, там штампы и т.д. А тут ты для себя это делаешь, соединяешься узами, не штампа, а невидимыми силами.(не поднимайте вопрос о религии плиз) Ну а насчет традиций...а я люблю всякие выкупы, прикольные сюрпризы, меня тоже правда предупредили, что делать из себя козла отпущения не дадут.А я считаю, что это не глупо, а весело, ну мы же молодые, а то что это приехал, забрал, расписались, погуляли(может быть) поели и разошлись Нет уж!!! Свадьба-это веселье!!! Природа вещь классная, но с ней многовато проблем, мы об этом тоже думали. Это сообщение отредактировал(а) зайка - 2.4.2004, 10:22 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
А вот мы с моей девушкой решили, что у нас как таковой свадьбы не будет. Распишемся в загсе, и сразу на поезд, в путешествие. Свадьба это праздник для двоих. Отмечать потом можно годовщины. А венчание - это по-моему дело глубоко религиозное. Мы вот в к церкви (не к вере - это личное дело каждого) относимся очень отрицательно, поэтому венчаться не будем.
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Gray-k спасибо за высказывание
![]() Ну вот об этом я и говорю свадьба это очень личное, кому как интереснее, удобнее и т.д. -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
ida
А кто-то там мне про молодость говорил, а тут о такой детской выходке мечтаешь. ![]() ![]() ![]() Бывает,конечно, что женщины до старости так неразумными детьми и остаются, жалко мне их. Они у меня ассоциируются с дико тупой песней, что-то там типа про "Яблоки ела.." Но если человек связан с программированием, то наверное интеллект у него есть, я в это верю, ветренные люди редко обладают этим качеством и интуицией, которые всегда есть в арсенале каждого программиста . Сбежать со свадьбы, значит плюнуть в душу своему избраннику и может влечь за собой последствия в, том числе и тяжкие, сама говорила, что люди разные. Кто-то забудет через неделю, а кто-то будет мстить всю жизнь, а месть тоже разная бывает Добавлено @ 15:53 С венчанием решим что-нибудь. Хотелось бы конечно. Действительно ЗАГС-это сухо и официально Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 2.4.2004, 15:52 |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Юр, я об этом подумываю, вот ищу тихую, небольшую, но очень красивую церквушку.Не хочу помпезности, самые близкие люди, а может и вообще никого.Лето, тихий московский уголок, небольшая церковь, купала переливаются на солнце, колокола звенят...красотища...
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
зайка
Абсолютно согласен ![]() |
|||
|
||||
podval |
|
|||
Ооооооооххх! ![]() ![]() ![]() Общался я с этими ребятами, когда служил. Интересует - пиши в приват, расскажу кой-чего. Ну и пожелаю, чтобы твой этузязизм не очень быстро улетучился ![]() |
|||
|
||||
pascal |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 16.7.2003 Где: Россия - Уфа |
добавлю про браки да 20:
все браки до 21 о которых я знаю, закончились весьма неудачно, все разошлись через 1-5 лет... Нельзя с этим торопиться... Хотя мне кажеться программист достаточно интелектуален чтобы избежать подобных ошибок в выборе... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Мой шурин (брат жены) женился в 17 лет на девушке которой едва исполнилось 16. Живут уже почти 15 лет очень хорошо, двое детей. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Ну нельзя говорить столь однозначно. Все люди разные некоторые и в 30 женятся, живут вместе лет 10-15, а потом убегают к молоденькой вертихвостке. А некоторые женившись лет в 17-18 остаются в семье и живут долго и счастливо. Тем более в нашем браке только мне нет 20 (19), а Jey_kу 21, а если ты считаешь, что в 19 лет слишком рано, то это лично твое мнение. Я считаю, что морально готова стать женой и понимаю все трудности семейной жизни, хотя трудности это слишком серьезно сказано. Люди сами делают себе сложности, а вообще-то нормальная семья это тыл и опора друг друга и все трудности супруги преодолевают вместе!!! -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Вот смотрю я на своих одноклассниц, а у них уже дети в школу ходят, у некоторых в 3-й класс, а им 23-24 года... Многие уже по третьему разу замужем...
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
dr.ZmeY
Или не от большого ума, или такие уроды попадались. Всякое бывает........ |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
лично мои родители женились в 26-28 лет, и живут уже 13 лет нормально...
самому пока до женитьбы очень далеко ещё лет 8 как минимум, а насчёт некультурности, то я сам недоволен своими сверстниками ![]() мне 12 лет но я блин как послушаю что они говорят! мне просто писать стыдно... --------------------
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
chipset
Это правильно. Радует, что ты не один из них |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
"Институт благородныхъ девицъ"
![]() Люди, ну сколько раз можно повторять, нынешнее поколение ничуть не хуже предыдущего, просто оно другое. Да, попадаются отморозки, но есть же и нормальные люди, просто надо уметь выбирать хорошую компанию и стараться держаться подальше от всякого дерьма. Я, конечно, тоже бываю в шоке, от всяких малолетних преступников, гопников и т.д. но их тоже можно понять, обществу на них наплевать, вот вы прикиньте, им по 12 лет а их все только хотят уничтожить, менты издеваются и т.д. Интерестно, какую вы ждете ответную реакцию? Если бы я, не дай Бог, оказался на их месте я бы вообще стал каким-то озлобленным на весь мир Доктором Зло и уничтожил бы все нафик, грабил и убивал, потому, что это общество для меня ВРАГ, который хочет меня убить ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
...
Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.4.2004, 16:22 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
ida
А вера у каждого своя... Я например отрицаю посредничество между богом и человеком. Но венчание-это очень тонкое и глубоко духовное мероприятие. Я, например, не могу устоять перед древней архитектурой церквей и храмов, мне нарвится почти готическая атмосфера внутри, я расцениваю религию как культуру, но не культ. Действительно это очень романтично и красиво. Представить например: небольшая церквушка, где-нибудь на берегу озера. Обвенчавшись молодые смотрят на закатную гладь озера, на круг заходящего за лес солнца и для них, в этот момент, в мире нет никого больше. И каждый чувствует дыхание огромного и необъятного мира, осознает себя частью его и своего избранника. По моему это прекрасно.... Кто напишет, что после начнутся серые будни. ссоры и т.д. тот окончательно потерял романтизм, если вообще им обладал. Дальше все зависит от самих людей, многие из моих знакомых так и живут с праздником в сердце от самой свадьбы и до сих пор уже 10-12, а еще одна семья 14 лет. |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Конечно начнутся!
![]() ![]() |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Никто не спорит, что будней не будет. Конечно, они будут, но опять же как их рассматривать. Можно со скучным или раздраженным видом приходить с работы, злобным тоном спрашивать об ужине. Есть, далее включать комп или телевизор, просидеть там какое-то время и ложиться спать. И не замечать друг друга вообще. А если все делается с радостью, а не потому что надо. Супруги интересуются как прошел день и т.д. Тогда и атмосфера совсем другая. У меня есть знакомая семья, они женаты 25 лет. Так они уходя на работу пишут друг другу шутливые записки "котик. вынеси мусор. Целую твоя Танюша". И все в этом духе. Так разве это плохо. Протекание семейной жизни зависит от самих людей. И я считаю, что в основном люди, которые вступают в брак понимают что они делают и что их дальше ждет! А по поводу распущенной молоежи,так я тоже писала об этом. Согласна с Vex это все происходит из-за того, что они действительно никому не нужны не обществу, ни родителям и т.д. Каждое предыдущее поколение говорит о том, что новое поколение другое и так будет всегда. Мир не стоит на месте. Развивается культура,наука. Появляются новые вещи, новые стимулы что ли. Никогда не будет двух одинаковых поколений и это надо учитывать. Вот посмотрим, что будут говорить наши дети когда вырастут о своих детях ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Ида, семьи рушатся не от стикри и мытья посуды, а от однообразия и связанного с ним ослабления взаимного влечения. Более банально это выглядет так: муж вынужден работать, стало быть дома его нет большую часть светогого дня, приходит он физически уставшем (поел и сразу на кровать) и так из-за дня в день. Супруге, конечно, начинает не хватать внимания и тут все понеслось поехало. Романтика, иллюзии - это хорошо, когда тебя родители кормят, а когда живешь самостоятельно возникает объективная реальность. Против нее нет приема, ее нельзя победить. И не важно живешь ты с семьей или в гордом одиночестве - результат будет один и то же. Только когда один еще хуже будет, поэтому семьи и держаться. Если люди мирятся с реальнлстью - они живут семьей, долго и относительно счастливо; если нет - семья исчезнет, причем не обязательно это будет связано с ослаблением взаимных чувств (хотя это неизбежно произойдет, но уже как следствие)
Античный филосов сказал: женишься не женишься, все равно об этом пожелеешь. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ida |
|
|||
...
Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.4.2004, 16:24 |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Нет НИ ОДНОЙ теории, которая былы бы приминима ко всем двуногим, как в прочем и к четвероногим. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Cashey
все двуногие испытывают 3 основных инстинкта, применимо ко всем. ida Вас мне откровенно жаль, если так относится к другим людям и кебе в первую очередь, то нечего делать на этом свете. За последние 5 лет мне раскрыли глаза на многое: на цену человеческой жизни, на способы укоротить ее и как это правильно сделать. Учили втаптывать в грязь, вести психологическую и информационную войну. Четко определили, что такое человек по своей сути и после этого по всему этому приняли экзамены. Сдал на отлично почти все. И вы будете убеждать меня своим опытом??? 25 лет??? За мамой с папой основную массу времени или еще за кем-то???? Не надо. Мне начали внушать суровые законы жизни в 16(!) лет в которые я забыл что такое мама и папа, зато хорошо понял, что со 100 метров я сделаю решето из человека со своим АКС-74У, поскольку, как оказалось, стреляю неплохо. Поучился пыткам, чтоб пленных допрашивать и так далее. Как уж тут не потерять романтизм и стремление к прекрасному, только я этого не сделал и так же писал стихи и рассказы, правда пахнущими порохом пальцами и при свете тусклого дежурного освещения казармы, не чувствуя боли дико уставшего за день тела . Вечерами долго смотрел на закатный горизонт и стаи птиц летящих ему навстречу верил, что счастье есть и его нужно просто найти. Впервые понял, что такое предательство первой, по детски чистой любви. Узнал простую истину, что если парень ушел в армию ждать его никто не будет, ну или почти никто. Отсюда смерть, снова и снова. Сколько их бритоголовых солдатиков, совсем детей, застрелились в караулах, только потому, что какая-то мразь написала: "Извини я передумала". Сердце рвалось наружу и легкие не справлялись с нечеловеческим криком разрывавшим темноту ночи. А этому солдатику никто ничего не объяснит, она была для него всем,смыслом жизни, надеждой, а если этого нет зачем тогда жить?.. У меня до сих пор щемит сердце когда вспоминаются эти случаи, любовь умеет быть жестокой ... В одном моем стихотворении есть такие строки ... Здесь нет незванных, как и приглашенных, Здесь странный мир жестокости любви... Каждый человек творец своего счастья и каким он его потроит таким оно останется до конца его дней. А стирки, готовки... Обычная мелочь, ссориться из-за этого,какя чепуха... Прежде всего нужно относится друг к другу с уважениеми нерычать по пустякам, тогда все будет хорошо. Нормальная семья выдержит любые испытания, я в это верю!!! |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Прости Ида, но мне тоже тебя очень жаль. Мы воспринимаем жизь так, как мы ее видим, ты ее видешь в очень мрачном виде и мне больно от того, что я не могу заставить тебя взглянуть на мир по другому. Jey_k Мы не про инстинкты говорим. Инстинк - это мгновенная реакция, на конкретный раздражитель. А жизнь строится не на мгновениях. А какой то стопроцентной систематической закономерности, приминимой ко всем высокоорганизованным существам, быть не может. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Cashey
Да, закономерностей нет... и не скажешь сразу плохо это или хорошо. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
...
Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.4.2004, 16:25 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
ida
ну ну... Стресса то как раз нет, нас психологи регулярно проверяют и воспитатели тоже. Если бы что-то нашли то уже интересовались бы, да и к караулам не допустили, оружие все таки. В этом весь смысл выйти из этой среды без травм, я это смог, а сможешь ли ты? Сохранить любовь и нормальное отношение к жизни, романтизм наконец, после того как тебе внушат что убивать-хорошо, а большинство людей - мусор? Слабо??? Не думаю, что до Вас дойдет, хотя... Эх, это наверное возраст такой , все знакомые дамы от 24 до 28 мнят себя гуру жизни и межличностных отношений, а на самом деле просто пытаются привлечь внимание а при беседе продолжительностью около 15 минут показывают "блестящий" интеллект и потихоньку разговор сводится к ЭТОму. Это наверное кризис такой, попытка выделить свою значимость, вот только со стороны смешно смотрится. У меня троюродная сестра такая, ей 28. Тоже большой знаток, но она хоть как страус голову в землю не зарывает, ей нельзя, капитан милиции все таки. Но все равно хлебом не корми дай показать какая она жизнь повидавшая в плане взаимоотношений. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
...
Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.4.2004, 16:27 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Эх нервы, девичья психика такая неустойчивая, отсюда психозы, начальная стадия мании величия и как следствие ненужность. Причина многих ссор в том, что некоторые не могут держать себя в руках ![]() а не из за быта ![]() Не надо нервничать, все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
"весь смысл выйти из этой среды без травм, я это смог" - это не мания величия?... Кто тебе сказал, что ТЫ смог? Психологи? Они тоже люди и тоже ошибаются (моя мать - психолог, - работала с такими как ты не один месяц, а я точно знаю, что она не господь Бог). Мания величия - заявлять что ты все обо всем знаешь только потому, что получил какой-то эмоционально интенсивный опыт (обычно - единичный и достаточно неприятный, чтобы избегать даже воспоминаний о нем), а те, кто действительно сохранил нормальное отношение к жизни, рассуждают совсем по-другому. Что ты сам о себе знаешь?....
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
ida
Семьи военных самые крепкие , даже спорить не буду, это статистика. А малолетние дурочки режут вены только потому, что не могут определить чего им хочется, а хочется и с этим и с этим, парню это не нравится, конечно, и он уходит, кстати правильно делает, и тут начинается... Вечная эпопея любви и смерти. Когда малолетки(лет 15-16) поймут, что парням под 20 они не нужны в перспективе, будет проще, а пока кровь,слезы,смерть... Зато с какой гордостью они рассказывают что на кого-то из них посмотрел 22-24 летний знакомый, разговоров на неделю. А их сверстники недоумевают, чем же хуже они. Ведь есть неглупые ребята, но почему-то кто постарше объект повышенного внимания, неправильно это. Липла к моему другу одна такая, ну вот он ей все объяснил на днях: слезы, крики. А чего она ообще хотела??? А еще меня раздражает это дурацкое слово "гулять", ну как обычно " она с Сашей гуляет", так вот пока отношения будут складываться на уровне гулянй идиотские крики малолеток будут присутствовать, никто ничего не обещал, так зачем же кровь пускать??? А когда обещают вечной любви, отношения перешли на серьезный уровень, тогда предательство очень болезненно. Поэтому когда вижу как 15-16 летний паренек подает руку выходящей из автобуса девчушке, они весело смеются и идут своей дорогой, хочется верить что у них все будет хорошои впереди их ждет долгая счастливая жизнь. |
|||
|
||||
ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 |
женат
![]() ощущение - переменные все бывает и хорошо и плохо ![]() -------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Разобраться в себе-это одна из тех задач, которые человек так и не успевает сделать за всю свою жизнь. Мне достаточно того что обо мне говорят: - Начитан - Эрудирован - Вспыльчив, но отходчив - Нет случаев когда он чего-то боялся - Верный друг - К врагам излишне жесток, порой до крайности - Отношение к религии как к искусству - Развитое математическое мышление - Развитый литературный талант. ну и другое из той же серии, что приходилось слышать о себе или читать в характеристиках. Достаточно? И самое главное, качество которое мне дорого и которое заметили другие - умение обоснованно доказывать свое мнение. Еще будут вопросы??? Добавлено @ 12:00 ElectricalStorm Ну не все гладко бывает. Я вот собираюсь |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Мда... А как хорошо все (эта тема) начиналось... :-)))))))))
Ребят, на мой взгляд все хорошо!! И детская наивность и взрослая опытность... Ты можешь быть и в 20 лет "опытным" и в 28 - "малолеткой"! Как сложатся отношения зависит только от тебя самого!!! Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 6.4.2004, 15:06 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
GoodBoy
полностью согласен, особенно про малолеток ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Что-то наша мирная тема перешла на выпады и высказывания. НЕ НАДО! Мы же мирные люди! Вам стрессов в других местах не хватает? Мне кажется что сюда приходят люди расслабяться или получить полезную информацию, а покричать и убить несколько сотен нервных клеток, на то, что у каждого человека свое мнение. Зачем? Думаю не стоит. Опять же плавно отходим от темы и переходим на другие, придерживайтесь заголовка темы.
А тема любви это вообще бездонное дно, о котором можно говорить бесконечно. Однозначных ответов быть не может, потому что нельзя дать точное определение что такое любовь! Для каждого она своя. Тема подросткового и юношеского кризиса (это я про самоубийства) тоже вещь серьезная и не такая уж простая. Ну так что там унас со вадьбой? Еще высказывания, можно написать традиции, пожелания мечты по этому поводу. Интерестно будет почитать! ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Как сложатся отношения от тебя одного может и не зависеть, но раскисать или нет, после неудачи зависит только от тебя, от твоей воли.
Я проходил практику в реанимационном отделениях а полюбовался там молодежью обоих полов, со вскрытыми венами, полетами из окон, и пр. атрибутами несчастной любви. А все потому, что внутреннюю боль переносить сложнее чем физическую. И еще Jey_k и ida кончайте спаринг, время вас рассудит -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! И если тяжело справиться самому, надо идт к специалисту->психологу, он поможет(постарается) Хотя в нашей стране считают раз пошел к психологу, значит ты псих, а зря... ![]() Так, теперь я сама от темы отошла сорри ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Наконец-то... значит когда "парню что-то не нравится и он уходит" то он прав, а когда девушка пишет "извини я передумала" то она сука и тонкая мужская психика не в состоянии справиться с такой подлостью?... О том и речь, что надо быть справедливым и терпимым к другим, а не только к себе. А слушаю тебя можно подумать, что другим ты вообще отказываешь в способности испытывать какие-либо чувства или допускать ошибки.
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Нет, слушать Вы точно не умеете, точнее читать. Разговор был о том, что парень уходит, когда понимает что он не один или, как было сказано, понимает что для нее это просто "гулять" А вопрос с женской половиной рассмотрен с той стороны, что девушки, особенно молодые любят наобещать, а молодому парню достаточно услышать слова" люблю..." и "навсегда вместе..." и для него девушка становится смыслом жизни, чего не сказать о них самих, для женской половины сменить поклонника не так сложно психологически. |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
С этим я не соглашусь, все люди разные. Есть парни, которые девушек как перчатки меняют, а есть и такие девченки, но конечно же есть и такие люди которые любят, ждут, верны друг другу и все у них замечательно, а так однозначно подгонять всех под одну прямую неправильно... Все переживают трудности по-разному, кто-то больше кто-то меньше, ведь люди не роботы, мы все личности у каждого свой темперамент, характер и т.д. Это сообщение отредактировал(а) зайка - 6.4.2004, 18:28 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Глупость. И женщины и мужчины бывают разные и по-разному воспринимают то, о чем ты написал. Не надо обобщений. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Обычно больше зависит не от пола, а от того как далеко зашли отношения. Несложно бросить партнёра после первой же дискотеки, даже если после той дискотеки и переспал(а) с партнёром... А вот бросить человека после совместного проживания в течение длительного времени гораздо сложнее. Анекдот в тему: - Гоги, говорят ты потерял жену, это должно быть так трудно! - И не говори, Вахтанг, очень трудно потерять жену... я бы сказал - практически невозможно! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Я тоже с этим не соглашусь... Даже про измены говорят (извените за грубость): Мужчина изменяет членом, а женщина - душой... То что мы более болезненно воспринимаем действительно близкие отношения и их разрыв, это правда... |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
А как вам такая ситуэтш: мой школьный друг уходил в армию (на 2 года) его девушка клялась и божилась, что дождется, ни с кем и никогда и все в таком же духе. Письма писали (по крайне мере первое время). А когда он вернулся - узнал, она выходит замуж. Причем прикол, свадьба была назначена на следующий день после его возвращения. А ситуация это очень банальна. Мы думаем, что любим, а проходит время и понимаем, что это всего лишь была влюбленность. И в юном возрасте эти понятия путаются гораздо чаще, чем в более зрелом.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
dr.ZmeY
Об этом и речь... ***************************************************** Кстати, если у кого-то сложилось мнение, что я оттаиваю только мужские права, то оно ошибочно. Особую ненависть вызывают и та и другая половина, меняющая спутников как перчатки. Один из моих друзей оказался именно таким...Жаль...Был избит и больше я ничего о нем не знаю и знать не хочу. Одной мадам не тяжелого поведения тоже устроили веселую жизнь, городок небольшой и разафишировать что она ш...ха не составляло особого труда, теперь лазит по барам пристает к мужикам, которые старше лет на 12-15. Вероятность выскочить замуж приближена к нулю, все друг-друга знают(население 35000), остается влачить жалкое существование дальше. Жестоко... Многие скажут, что это вообще не мое дело, кто как хочет, так и живет. Просто это были люди из моего окружения, а близким я этого не прощаю. Чистота нравов - мое кредо. Не важно мужского или женского этот человек пола, до животных инстинктов опускаться нельзя. Неужели трудно найти одну(одного) и посвятить всю свою жизнь. Только давайте не будем поднимать тему, что без долгого знакомства понять человека нельзя и с каждым кандидатом надо год повстречаться. ИМХО БРЕД!!!!!!!!! Судя по ответам в этом топике практически все довольно сформировавшиеся психологически личности. Достаточно 30-минутного разговора, чтобы понять все: чем дышит человек, чего хочет от жизни и т.д. Это совсем нетрудно. Про свободу говорить вообще не буду, про брак говорят как про зону, свободу они видете ли теряют. В чем свобода? Тра..ся с каждым встречным-поперечным? Ведь именно это и подразумевается. Если это свобода то она мне на хрен не нужна. Свобода...придумали же. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 7.4.2004, 08:54 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Cashey
За что мне нравятся твои ответы так это за лаконичность и абсолютную точность Репутация +1. Пример с армией наиболее распространенный. Я думаю, что слова нельзя бросать слова на ветер и уж если поообещал(а) тем более слезно да с клятвами, то нужно слово держать. А если ни в чем не уверен(а) то не нужно таких ярких слов обещания. Как люди не могут понять это... А на проводах бывает такое наобещают... Меня аж 5 лет обещали ждать , уже тогда было понятно что это бред, да и не воспринимал я тогда все это, включая отъезд, молод был всего 16 лет. Все было непонятно, вертелось в вихре красок и ощущений. Только прибыв в часть, в первых нарядах я стал что-то понимать и так же по глупому на что-то надеялся. Но письмишко пришло, как положено ![]() Ну приехал я и несколько друзей дружили до поступления лет 10, в парадной форме, от офицерской только погонами отличается. Что тут началось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я счастлив, поскольку нашел свое счастье - Зайку |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Jey_k хватит рейтинг не за что поднимать. Я хочу иметь рейтинг за помощь в программировании, а не за флейм.
![]() Но все равно приятно ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Успеешь и в прграммировании ![]() |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Это абсолютная правда. Те же великие классики психологии считали, что в 16-18 лет обычно происходит влюбленность под которой подразумеваются РАЗГОВОРЫ на 90%,(я не беру настоящее время когда половая жизнь начинается в 12 лет, об этом говорилось в 80-90годы) а в Молодости 19-25 лет, когда у тебя сформирована идентичность(ну и личность собственно), и ты начинаешь искать спутника жизни, тогда это уже любовь. Армия это конечно серьезный пример, но действительно надо различать любовь и влюбленность. Тот кто любит(действительно) будет ждать любимого столько , сколько нужно я знаю такие примеры, дожидались девушки и замуж выходили и все у них потом было хорошо. Говорят, что первое впечатление сложенное о человеке самое верное. Многие утверждают, что это не так. Хотя я сколько раз убеждалась на чужих и воих примерах, что если это "ТВОЁ" ты сразу это почуствуешь. И не надо долгих разговоров, встреч и т.д. Я влюбилась в своего будущего мужа не видя его, ну а когда увидела...то поняла, что мой внутренний голос меня не подвел. Мы очень счастливы, и я уверена, что так будет всегда. : Это сообщение отредактировал(а) зайка - 7.4.2004, 13:11 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
В общем подготовка идет полным ходом, а что после подачи заявления будет твориться...кошмар. у меня уже паника, что что-то не получиться. Даже сны снятся кошмарные,надо успокоительного попить
![]() ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Urod |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 10.4.2004 Где: Москва |
По-моему, тут кому-то давно пора нарожать своих детей и воспитывать их! А не соваться со своими советами к другим, и осуждать их.
В частности, Jey_k (больше не могу молчать) уже запарил ВСЕГДА восхищаться собой! Побольше самокритики, уважаемый! Идиальных людей не бывает!!!! И то, чем ты гордишься, далеко не для всех является предметом гордости! Добавлено @ 10:59 ida Тебя тоже уже задолбало обсуждение таких достижений в жизни, как получение в/о и женитьба? Ничего себе так достижения, а я-то думала, что достижением можно считать полезную, нужную разработку, рекорд в спорте и т.п. Хорошо, что хоть кто-то разъяснил мне, дуре старой, что к чему... Видать кому-то женитьба с таким же трудом дается, как научная разработка. |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
Я, как человек занимавшийся научной работой, и собирающийся в скором времени жениться заявляю - второе сложнее. Научная работа - это такой же интеллектуальный труд, как и многое другое. И не надо превозносить научную работу как нечто для небожителей. Просто склад ума надо иметь соответствующий. А вот создание семьи - дело очень важное и ответственное. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Urod
Видать кто-то счастья в жизни не испытал и теперь срывает зло на всех. Или может разработок много? Потягаемся? |
|||
|
||||
Urod |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 10.4.2004 Где: Москва |
Jey_k
Банальнейшая провокация! Глупо! Делаю скидку лишь на твой возраст, юношеский максимализм - это про тебя. Только делать такие важные шаги, как супружество, в таком возрасте опасно! А я, как уже говорила, не стемлюсь обсудить всю мою жизнь в форуме. Про тебя же уже, по-моему, все и всем известно. Появилось время, стала читать разные темы, так в каждой ты говоришь о себе (правда есть еще одна такая дама, стремящаяся в каждом топике напомнить еще раз всем форумчанам, что у нее муж и ребенок). Ну СКУЧНО это - масса топиков, и если ты там побывал, то только о себе написал. Это не метод привлечь к себе внимание, а назойливость! Рекомендую сосздать свой топ "Какой я клевый!". Добавлено @ 11:45 gray_k Вообще-то такие разные вопросы не сравниваю, странно, что тебе пришла в голову такая идея! А в 26 лет уже можно думать о женитьбе, потому что думается уже ГОЛОВОЙ! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
У меня уже две женитьбы расстроились, первая - отчасти по моей вине, вторая - не по моей вине и не моей инициативе. Теперь я и не собираюсь, а зачем? Чтобы опять ни хрена не получилось? Нет, я теперь к потенциальным невестам отношусь как сапер к непонятной растяжке: 300 раз обойду со всех сторон и 863 с половиной раза подумаю: "а тот ли это человек который мне нужен?".
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Urod
Банальнейший уход от темы. Я уже говорил, что возраст для меня не авторитет, ваш не исключение. А выступаете по поводу топиков только Вы и некая дама считающая себя офигительным психологом, а нак самом деле несостоявшаяся как человек с тех образованием. А большинство людей поздравляют и дают советы. И потом это Флейм, в разделы по программированию ничего такого не пишется,а если есть сомнения в профессионализме готов принять ваш ваызов, вот только его не будет. Возраст еще не все решает ![]() Добавлено @ 11:58 Все хватит баталий. Тема не для того создана была. Хочется мнений а фразы источающие нездоровое отношение к браку в результате не то раннего климакса, не то в результате какой-то неудовлетворенности или обиды на кого-то уже надоели. |
|||
|
||||
Urod |
|
|||
Ignat
А знаешь, тут только интуичить надо! Я тоже думала, как бы это все понять, тот ли человек. Да легко, если тот, то поймешь с полпинка! Добавлено @ 12:07 Jey_k Конечно, возраст для тебя не авторитет, потому что его нет! Кстати, умный человек давно уже задумался бы, посему же все тебе далдонять про максимализм, а ты ни в какую понимать не хочешь... А ту даму я с тобой сравниваю, не стоит путать! Видать не хочешь ты понимать, что отношение у меня такое только к ТЕБЕ, а не браку и т.п. Тут еще некоторые форумчане женятся/собираются жениться, но кричите во всех темах об этом ТОЛЬКО вы! Не надоело?????? Вот мне уже надоело! Ну и в довершении, чтобы ты так не переживал за мою личную жизнь, у меня все в полном порядке, просто я, в отличии от вас, не кричу на весь форум о предстоящих событиях, тем более, за ГОД!!!!!! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Urod
И дальше что? Мне абсолютно по барабану что Вы делаете. И навязывать свое мнение тоже не стоит. Про даму вы не про ту подумали, ну да ладно... Вам и этой даме уже говорили вроде что ваши мнения идущие вразрез с основной массой и попытки учить жизни(хе-хе, вот это особенно смешно, меня жизни учили люди, которые многое видали в этой жизни и не чета вам ни в малой степени)вас и этой дамы (это вовсе не ОНА). Достойны скорее сочувствия чем внимания... |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
За пару дней до свадьбы поделюсь с народом ![]() Флейм он на то и флейм. Если будет откровенный аут, мат к примеру или личные оскорбление, то модератор прикроет. А актуальность и интерес к обсуждению ясно проявляется по кол-ву постов. Неинтересная тема умрёт сама по себе. Раз Jey_k-у отвечают, значит всё нормально. А тыкать в лицо человеку свой возраст и опыт, ИМХО не очень вежливо, да и без толку к тому же. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Urod |
|
||||
Если с памятью плохо, напомню немного ранее размещенный пост! Та квот и не стоит так за меня переживать, о себе лучше подумай! И большой тебе совет на будущее - не уверен, не трепи! Твое "вроде" - в этом весь ты!! Если хочешь спорить, то оперируй фактами, а не "вроде"!!!!! Что-то умные люди учили-учили тебя, а ты так ничему и не научился! И просьба, больше не докучать постоянными рассказами о тебе. Я человек терпеливый, но ты везде со своим я прешь, тебе уж все предлагают немного подумать!! Так, может, подумаешь?????? Или для тебя это очень сложно? Добавлено @ 12:40
Тут я полностью согласна!!! Мои поздравления! Когда по уму, то я только рада! |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
Urod
Не нравится топик-не надо читать, а тем более качать права в нем. ![]() |
|||
|
||||
Urod |
|
|||
Jey_k
Детский сад. ![]() |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Господа... уж в тихую то не надо
![]() ![]() ![]() Добавлено @ 14:31 Urod , да и не дама я вовсе, а всего лишь на годок тебя постарше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Вообще рада, что за столь короткий период проживания меня на сайте, так много людей, которым я запомнилась.... ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Urod |
|
|||
Она
А втихую никто и не общается: свое мнение о Ваших навыках психолога я уже как-то выражала и более, чем четко объяснила свое отношение к людям, которые не очень разбираются в своей жизни, зато уж очень хотят поковыряться в чужой (психологи, одним словом)... |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Urod , знаете- я никогда не говориля, что я психолог!!!!!!!!!!!!
Интересно, а Вы в совей жизни разбираетесь? ![]() ![]() Но сейчас позволю себе это сделать: Вы до чертиков закомплексованный и неудовлетворенный человек, об этом даже говори ваш ник...а ваши посты тем более... И это я говорю просто как человек наблюдательный... Модераторам: прежде чем тыкать мне в лицо переходом на личности- просьба внимательно прочитать последние две страницы в этой теме. -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Urod |
|
|||
Я просто люблю порассуждать о жизни, особенно других.... Так? Ну вот, еще раз убеждаюсь, что психология - ненужная наука, и Вы, пытающиеся дать мне адекватную оценку, еще раз мне это доказали! Не стоит так хвалить свою наблюдательность, т.к. у меня сомнения на этот счет: вопрос о моем нике уже задавался, и дала ответ, совершенно не сопостовимый с Вашим умозаключением. Но это, очивидно, все, на что способен Ваш ум. Меня всегда удивляли такие ранимые люди, не стоит так переживать! |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Urod, где, ну где же я размышляла о жизни других? До моего последнего поста к вам, я этого не делала. А Ваши посты- места Фрейда просто
![]() И можете сколько угодно страдать о ваших несчастьях- хто ваши трудности. Но верьте другим в том, что они СЧАСТЛИВЫ ![]() ЗЫ: Хочешь быть счастливым- будь им (с) Козьма Прутков. Добавлено @ 20:07 Вообще, относительно семьи...ДА- ЭТО ГОРДОСТЬ, это ДОСТИЖЕНИЕ, сохранить и поддерживать семью в хорошем состоянии- трудно, и это работа для всех ее частей ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
Прекратите баталии !!!
2Jey_k Дай бог, чтобы все было так как ты говоришь ... ![]() А детишек еще не хотите нарожать ??? А так... Не даром говорят: Женщины ошибаются, думая что все мужики одинаковые, а мужики ошибаются, думая, что все женщины разные ... Берегись !!! Жанщины- это дьяволы, только с ангельским личиком ... Это сообщение отредактировал(а) Marriage - 10.6.2004, 21:43 -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Marriage
Пока рано. Вся выпускная суета уляжется а там можно уже подумать ![]() Добавлено @ 23:17 Она Закомплексованного человека видно сразу ![]() Я не психолог, но тоже заметил, а уж тебе куда как виднее ![]() Знакомый синдромчик, не правда ли? Есть еще одна такая мисс, нерегистрированная правда, что-то похожее проповедовать пыталась ![]() Несчастные люди, не умеют жизни радоваться, жалко их порой бывает ![]() |
|||
|
||||
Urod |
|
|||
Jey_k
Она Рекомендую научиться держать ответ, а не перекладывать вопрос с больной головы на здоровую! И если, вас так легко задеть, то плачьтесь, пожалуйста, о своих ошибка молодости и несчастьях друг другу лично, а не засоряйте форум! И учить кого-то жизни, вам определнно рано РАНО, сначала свою устройте! P.S. Технари, восхищающиеся психологами, мягко говоря, вызывают сомнения относительно своего склада ума, тем более такие мягкотелые... Она Рекомендую не пытаться выдавать всем известные истины за собственные умозаключения (я про семейный "труд"), даже если самой ничего умного сказать не получается. Знаешь, промолчишь - за умного сойдешь! К сожалению, многие забывают такую простую истину! |
|||
|
||||
Urod |
|
|||
К тому же, именно прожить всю жизнь и не развестись - вот это достижение, а вы, как я понимаю, одна, в лучшем случае, год прожила в замужестве, другой - так вообще еще и не женился! Зато оба УЖЕ гордяться. Вот только чем, не понятно.
Самое забавное - слушать от вас про комплексы! Люди, по-настоящему счастливые не кричат об этом, они СЧАСТЛИВЫ. А вот несчастные, но пытающиеся убедить, в первую очередь, самих себя в обратном, каждый день занимаются подобным аутотренингом! По вашим умозаключениям, здесь вся добрая половина (да, в принципе, все, кроме вас двоих) несчастны, и такой вывод только по тому, что они молчат про свое счастье. Одни вы напару счастливые! Ой какой глупый вывод у вас!!!!!! Так не стоит мучать уши других, занимайтесь самоубеждением и саморекламой молча! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Urod
Ваш тип описан в топике про девушек, циничная ничего не представляющая собой особа. Мягкотелые... Скажут же млин... Не буду ничего доказывать, вы этого недостойны. Не состоялись вы как технарь а как психолог тем более, только и умеете трепать языком, пытаясь показать свою значимость, вы наивны и смешны. Есть такое понятие психологического возраста и не всегда он совместим с физиологическим, запишите это где-нибудь и не равняйте мои 21 с психологическим |
|||
|
||||
Urod |
|
|||
Jey_k
К сожалению, юноша, Вы еще не выросли, чтобы грамото формулировать свои высказывания. А откровенные оскорбления, как Вам какжется в мой адрес, являются, в первую очередь, описанием уровня Вашего интеллекта. Поэтому рекомендую Вам общаться с себеподобными. И, в принципе, не советую говорить о том, чего не знаешь (я про образование). Что же касается Вашего образования, прежде чем высказать свое мнение (в теме Защита информации, все аспекты) я уточнила Вашу специальность, ВУЗ, почитала топик об армии, и , поверьте мне, мое мнение не единственное, что такое весьма усеченно образование в области ЗИ назвать хорошим НЕЛЬЗЯ. Отсюда можно (и даже нужно!) сделать вывод, кто Вы: технарь или НЕ ТЕХНАРЬ! Как я уже говорила, побольше самокритики! Надеюсь, что "звездная болезнь" у Вас скоро пройдет и Вы снимите "розовые очки", которые очень сильно Вам мешают трезво смотреть на мир и постоянно выставляют Вас в не очень хорошем свете. Что, к сожалению, Вас не смущает. Мне за Вас стыдно! Это сообщение отредактировал(а) Urod - 11.6.2004, 14:31 |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Urod , ты меня красотка то дурой не называй, с себя начни
![]() Добавлено @ 14:33 А мне ни за тебя ни за себя не стыдно ![]() ![]() Да...и самокритики Вам тоже не помешает..не то что побольше...а вообще хоть чуть-чуть ![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
Песочница какая-то во дворе...
Хватит тему поганить.... Хорошая тема была. Одному 10 лет, двум тетям по 13... Модератор, закройте ее... ![]() |
|||
|
||||
Zewer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 30.4.2004 |
Jey_k
Да ты совсем мальчик. Ну, теперь понятны твои детские мечты. Ну, да расскажи нам еще что-нибудь такое же наивное и смешное. |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Тему змакрывать не надо, а вот последние страницы 2 нужно просто удалить.
А все так хорошо начиналось... ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
Да, наверно пора закрывать.
Не люблю переходы на личности (модераторы простите меня), но имхо засоряют форум только ваши топики. А это уже всем. Мне кажется, что самый лучший ответ таким высказываниям - просто не отвечать на них. Очень легко поливать других грязью в сети, где никто не знает ни твоего лица, ни имени. Есть такой агрессивный тип поведения. Предлагаю больше просто внимания не обращать. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
gray_k
Я с тобой согласна, мы же не знаем о человеке который в сети ничего, кроме того, что он нам сам рассказывает, а это так мало... Не понимаю, зачем такие грубости... ![]() ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Urod |
|
|||
gray_k
Не стоит называть "грязью" объективную критику! Именно сеть - единственное, что спасает этого юношу от спора в реальном масштабе времени и дает ему массу времени, чтобы подумать над ответом (чем он, к сожалению, не пользуется!). А воспринимать критику в штыки, в его возрасте - нормально, но вот только не стоит тогда пинять на возраст только в некоторых вопросах: если ты маленький, то маленький во всем, так же, как и взрослый! Не умение достойно ответить и вести себя - вот единственное, что доказал наш уважаемый Jey_k . Увы.. |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Urod , а с каких пор вы считатете себя образчиком объективности?!
Добавлено @ 16:17 Антон- спасибо ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Urod, Zewer, Она, Jey_k - всем снизил репутацию. Потому как переход на личности сильно превзошел все привычные на этом форуме рамки.
Здесь идет обсуждение семьи - ну так обсуждайте семью, а не друг друга. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Все сообщения на этой странице от Иды и Джейка удалены, т.к. они нарушают правила форума.
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Admin
Спасибо. Отрадно что вы избавили всех от потока грязи. |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Admin
Да и склоки между Urod, Она и Jey-kом тоже надо бы удалить ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Она |
|
|||
зайка , неа...не надо... Хорошие же на самом деле сообщения- дают немного представления о нас
![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Она
Мария., ну чем же они хорошие? Вы там ругаетесь опять и на личности переходите, нехорошо это ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Она |
|
|||
зайка , Хм... не только в хорошем узнается человек
![]() Конечно, если бы мне было стыдно за свои сообщения- я бы попросила удалить.. Но МНЕ НЕ СТЫДНО! ![]() ![]() Да и вообще, все же люди...и на личности не переходить- невозможно, особенно когда кто-то о ком-то нелицеприятно отзывается ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Она, то, что человек высказывает свое мнение, еще не дает ему право обижать других людей, и говорить им нелецеприятные вещи. По крайней мере на на этом форуме. Со своим уставом в чужой монастырь, как говорится не идут. -------------------- |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Pegas , я думаю... вопрос не ко мне
![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
А я и не говорю, что Вы это делаете. Это ответ на Ваши слова Зайке, и другим предупреждение. -------------------- |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Pegas
Если человек сам нарывается на грубость, то вовсе не грех объяснить ему что он собой представляет, тем более если модератор не замечает попыток некоторых в завуалированной форме оскорбить других |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Jey_k
В данном случае (да и в остальных) мой совет - не надо отвечать оскорблением на оскорбление. Лучше указать человеку, что он зашел за рамки и оставить выпад в твою сторону без ответа. И перестать отвечать вообще. Подавляющая часть форумчан прекрасно видят кто и когда зашел за рамки. И корректность с твоей стороны будет рассматриваться с большим пониманием. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
AntonSaburov
Принял к сведению. Буду стараться ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Ну вот. Завтра последний день холостяцкой жизни. Мальчишник. А послезавтра все наконец свершится
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Поздравляю! Ноутбуком ты запасся так что думаю свадьбу мы увидим в NetMeeting:D!
--------------------
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
У нас начался мальчишник.
Фотки буду прилагать по ходу ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
А где голые женщины????? ![]() ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
GoodBoy
Не. У нас все в высшей степени прилично. Главное проснуться утром и за невестой нормально съездить. В 10:20 уже роспись |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
Я понял что ты имел в виду!!!! :-))))))))))))))))))))))) |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
Прр-а-адалж-ж-жаем разговор
![]() За ноутбуком Albinos_x А на экране ноутбука любимый форум ![]() ![]() Братва дует Heiniken Слева Albinos_x Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 25.6.2004, 18:50 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Вот уже несколько месяцев прошло. Зайка успешно осваивает образ жены офицера
![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
ХЫ.. Ну ты и темку раскопал
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
chipset
А чей то голос в опросе прибавился, было 69 стало 70 |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
71
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 22.9.2004, 14:21 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Red Dragon
Нет прикольней муж в Бологое, а жена в Москве, т.к. жена у офицера должна быть образованная, а не уборщица какая-то. Поэтому жена видит мужа по выходным и то через раз, зато чувства проверяются и накал страстей растет, ну и закал проверяется выдержу-не выдержу ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Жене офицера видней.. Моя 6 лет ей была, но всегда была рядом.
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
ну вот такая хреновая я жена офицера...
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
я ни туда ни туда не хожу, пишу проги и то только до обеда |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Jey_k
не свисти...
это может знает только один человек и это не ты ![]() Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 22.9.2004, 20:27 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Red Dragon
Он правда сейчас не ходит ни на дежурства ни в наряды его откомандировали, он сидит программы пишет. А я...действительно не мне судить ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
не имею привычки |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Jey_k
Ну ты хоть ощущаешь, что теперь семейный? Поделись... -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Red Dragon
Понимаешь...Ощущение ответственности есть, но вот семьи...Наверное потому что живем порознь на удалении 400км. Понимаю, что это неправильно но поделать ничего не могу... Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 23.9.2004, 09:29 |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Я вообще просматривая альбом и DVD со свадьбы даже и не верю, что это было со мной. Наверное потому что я достаточно долго этого момента ждала, много и активно к нему готовилась, а пролетел он за миг, обидно, но я не жалею об этом шаге ничуть.
А то, что я замужем внутренне я чувствую, какая-то уверенность появилась что ли, стабильность, хотя наверное это будет еще лучше ощущаться, когда мы наконец будем жить вместе ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |