Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Ваше семейное положение, интересно 
:(
    Опции темы

Ваше семейное положение
-> Женат (замужем) [ 16 ]  [20.25%]
-> Буду в скором времени [ 8 ]  [10.13%]
-> Нет, но подумываю. [ 7 ]  [8.86%]
-> Нет [ 32 ]  [40.51%]
-> Нет и не собираюсь [ 16 ]  [20.25%]
Всего проголосовавших: 79
В этом опросе возможен один вариант ответа

ida
Дата 30.3.2004, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

---

Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.4.2004, 16:10
PM WWW   Вверх
Kagor
Дата 30.3.2004, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Jey_k, GoodBoy
Полностью с вами согласен. Все-таки сложно найти нормальную девушку без вредных привычек, но найти можно. У меня есть одна на примете, но пока чего-то не решаюсь, думаю сначала нужно мне избавиться от вредных привычек (курить уже почти бросил smile.gif , но вот избавиться от привычки все свободное время сидеть за компом, ещё не могу wink.gif ).

Добавлено @ 12:16
ida
Цитата
И насчет того что мужчины-пепельницы (угарные-перегарные и жизнерадостно матерящиеся и тп) не вызывают рвотного рефлекса можно еще поспорить...
Мне противен этот запах как от девушек, так и от парней, правда, во время сессии я сам ничуть не лучше. exclamation.gif

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
Jey_k
Дата 30.3.2004, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Цитата(ida @ 30.3.2004, 12:09)
люди меняются в течение жизни. Гораздо интереснее сделать человека таким, каким ты хочешь его видеть, чем взять что-то уже готовое, не прилагая никаких усилий.

Сколько волка не корми, он все равно в лес глядит
, народная мудрость кстати.

А насчет "сделать", то влюбляются в тех кого видят на текущий момент,а не в материал из которого можно в перспективе что-то сотворить.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 30.3.2004, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Цитата
Гораздо интереснее сделать человека таким, каким ты хочешь его видеть, чем взять что-то уже готовое, не прилагая никаких усилий.

Я - сделал!!! :-)))) Отучил ее курить!!!!
Добавлено @ 12:21
Цитата
но вот избавиться от привычки все свободное время сидеть за компом, ещё не могу

Сделай это как можно быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я из-за этого расстался с девушкой, с которой мы встречались 4,5 года... Точнее из-за того, что практически совсем перестал уделять ей свое внимание...
Теперешнее испытание на прочность продолжается уже почти 3 года... Пока еще она меня терпит!!! :-)))))))))))

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 30.3.2004, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

...

Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.4.2004, 16:12
PM WWW   Вверх
shilnik
Дата 30.3.2004, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Jey_k
Цитата
А насчет "сделать", то влюбляются в тех кого видят на текущий момент,а не в материал из которого можно в перспективе что-то сотворить.

Влюбляются то влюбляются, но влюбленность - понятие кратковременное. И как только спадет с глаз пелена называемая "любовь с первого взгляда" выступают разные краеугольности, которые ты захочешь в ней поменять. Ведь каждому хочется быть рядом и идеальным человеком.

--------------------
каталог товаров qp1
PM MAIL WWW   Вверх
Jey_k
Дата 30.3.2004, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

ida
Интересно насколько Вы старше.
smile.gif

Не считаю авторитетом в этих вопросах,тех кто на несколько лет всего.

Просто некоторые дамы в возрасте 25 лет считают, что много повидали и т.п.

Мне за 5 лет военщины приходилось видеть и любовь(может любят и по разному но психологическая сущность одна) и ненависть, постигая искусство последнего в его крайней форме(с 16 лет),- учился убивать. Но это к теме не относиться(оффтопик так сказать, да простят меня..)

Волк он и есть волк по своей сущности.
Если девушка привыкла шастать по подъездам в сомнительных компаниях, пить сивуху,
прыгать по койкам, то утонченной натурой и светской леди она не станет НИКОГДА(!), ну если только внешне(волей случая), но вот психологически она не сможет, будет посматривать на провалы подъездов, искать таких же своих старых дружков и подруг и нет таким людям спасени они испорчены и виноваты в этом только они.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 30.3.2004, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Цитата
Интересно насколько Вы старше

Есть такая штука - профиль участника!!! wink.gif

Цитата
Не считаю авторитетом в этих вопросах,тех кто на несколько лет всего.

Очень даже зря!!! Физиологический возраст не всегда есть эквивалент возраста морально-психологического...

Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 30.3.2004, 13:21

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
gray_k
Дата 30.3.2004, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Интересно, а кто кроме меня (ну и наверное Jey_k) ответил - Буду в скором времени

Я ответил smile.gif
Для того, чтобы не глядеть в профиль, скажу, что 2 дня назад исполнилось 26.
Полностью согласен, что сейчас девушки очень испортились. Правда я думаю что и парни испортились не меньше, просто на парней мы внимания не обращаем wink.gif .
А вот мне повезло, я встретил всё-таки самую-самую, теперь стараюсь и сам соответствовать smile.gif.
Вот так.
А вообще, семья - это самое главное в жизни человека, от семьи идёт и остальное благополучие и уверенность в собственных силах.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
зайка
Дата 30.3.2004, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Ну я, как вы знаете, тоже скоро выхож замуж biggrin.gif насчет фразы "молодой я!" Мне вообще только 19 9 апреля исполниться smile.gif. мне кажется дело не в самом возрасте, а в психологическом возрасте. Готов ли человек(любого пола) взять на себя такую ответственность. Ведь семейная жизнь, как ни странно biggrin.gif , продолжается после прекрасного дня самой свадьбы.И совсем немножко этотпраздник (ну просто капельку) отличается от самой семейной жизни. После бракосочетания у вас появляется новый социальный статус, положение в обществе, вас становиться двое(а потом трое четверо и т.д. rolleyes.gif adv/24.gif ) Значит и ответственность возрастает в 2 раза больше, все становиться с ног на голову, появляются обязанности(и права конечно тоже), но все-таки ЭТО ПРЕКРАСНО!
Ну а по поводу выбора претенденток(ов) Это очень сложный вопрос все люди очень разные. Я не спорою, что девушки в наше время это что-то отдельное, чувствуешь себя с другой планеты, смотря на них, но и молодые люди, тоже бывают далеко не сахар.Понимаешь, конечно, что это зависит не только от возраста, но и от воспитания и т.д., но иногда становиться обидно, что хороших кандидатов тоже раз два и обсчелся. И то, что я нашла свое счастье, за это я готова благодарить любого, и пусть мой суженый считает, что судьбы не бывает.Все-таки я верю, что это что-то свыше, уж слишком интересная ситуация.

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА

Это сообщение отредактировал(а) зайка - 30.3.2004, 14:06

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Maverick
Дата 30.3.2004, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Цитата
Слабый пол перестает быть слабым, в нехилых количествах хлешет спиртное, дымит как паровоз, и матерится как извозчик.

Ну, Jay_k! Дело же в контексте... Алкоголик в луже вызывает отвращение, а вот бокал "Букета Молдавии" (реклама страны проживания) уверяю тебя еще никому не мешал...
Скажу сразу моя жена курит... 1-2 сигареты в день, легкие, дамские... И это даже обеспечивает ей определенный шарм... И если перед сном после тяжелого дня мы сидим на кухне за кофе и каждый берет по сигарете, обеспечивая себе психологический климат и расслабление после долгого трудного дня, я не вижу в этом ничего плохого... Пусть лучше курит немного чем ходит дерганая... Безусловно, если она схватит какие-нибудь крепкие сигареты или в обычной ситуации будет смолить каждые 15 минут - я буду первый кто будет с этим бороться, но в конечном счете решает она...
Насчет материться, я взял невесту с факультета невест -филфака. И большинство ее подруг оттуда же... Девченки - шик, интеллегентные, развитые, филологи.... Но временами послушали бы их разговор в личном общении... Ну такие перлы - и все-таки матом назвать нельзя... Ну не знаю, они такие красивые и неглупые, что как бы теряешься... и они сами это всерьез не принимают, и чтоб услышать это надо стать своим в доску... Повторяю, проскальзывает... То есть смотреть надо в контексте... Это не признак... Нало смотреть насколько это основное, а если между делом и человек просто использует эти слова, а не говорит ими - то все в порядке....
Я думаю так....

Цитата
Говорят, что нельзя бить женщину, но таким вот я бы с удовольствием отвесил по мощной пощечине, слава всевышнему, сил хватает, только сдерживаю себя, конечно, всем не отвесишь, да и, наверное, им это не поможет.

Есть такая штука в Дельфе... try except... Обработка исключительных ситуаций, знаешь, наверно.... Так вот на собственном опыте могу сказать в некоторых ОЧЕНЬ исключительных ситуациях можно и НУЖНО... 1 РАЗ... Если 1 РАЗ не помог - 2,3,4,5,..., n не помогут... И надо уходить.... Мне помог.... hmmm.gif
Добавлено @ 14:48
А вот не люблю я непоследовательности женской...
Была у меня знакомая, которая боролась за права женщин... типа, мы их зажимаем и зарплаты не те, и пробиться сложно, и детей они носят (ну это правда rolleyes.gif ... ) ... Вобщем такие были рассуждения... Но когда ей мужик место в троллейбусе не уступил, она его чуть не разорвала...
Когда мне рассказала, я ей аргументировал - ведь мы равны, почему он должен был встать... (ну подогревал)... Так вот выяснилось. что получать права мужчин она хочет, а вот обязанности ни в какую... Такая вот феминистка...... Насчет исключительных ситуаций - это не про нее... biggrin.gif

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Jey_k
Дата 30.3.2004, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(GoodBoy @ 30.3.2004, 13:17)

Есть такая штука - профиль участника!!! wink.gif

Да, но не все его заполняют smile.gif
Добавлено @ 14:55
Цитата(ida @ 30.3.2004, 12:09)
А вообще вам бы почитать одну любопытную дискуссию на тему "Жена программиста"... чтобы окончательно лишиться иллюзий и понять, что вас ждет biggrin.gif

Читали сей перл, довольно занятно...
smile.gif
Насчет иллюзий... Не надо, я ими давно не живу, если только в глубине души.
Стоит подумать, что и у других людей есть свой опыт, скорее всего, не меньше Вашего, если не больше в отдельных вопросах, а может и в целом. Повторюсь, что возраст для меня не авторитет, авторитет лишь опыт, знания, эрудиция и другие личностные качества человека, поэтому многие в 15 лет имеют в моих глазах болшую значимость чем иные в 30.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
зайка
Дата 30.3.2004, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

И если перед сном после тяжелого дня мы сидим на кухне за кофе и каждый берет по сигарете, обеспечивая себе психологический климат и расслабление после долгого трудного дня, я не вижу в этом ничего плохого...

Если это так, то действительно все ок. Просто я , например, не выношу запаха табака(физиологически).Даже в кафе не могу зайти где курят, сразу задыхаться начинаю, а если долго там побыть и в обморок могу упасть. Поэтому, когда я прошу не курить при мне, это не прихоть, а я просто требую к себе уважения.
Кстати могу сказать и по поводу мата. Терпеть не могу, когда люди выражаются, они как-то сразу в моих глазах падают. Вроде смотришь стоит хорошо одетый(ая) молодой человек(девушка), вроде прилично выглядящий, а как рот откроет...ну хоть стой, хоть падай sad.gif Наш русский язык очень богат, и просто кишит всякими синонимами, неужели нельзя культурно выразить свои мысли??? adv/idontnow.gif

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 30.3.2004, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

зайка
Полностью согласен, а заемное острословие в виде мата, равно как и остроумие есть признак нехватки своего

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
cardinal
Дата 30.3.2004, 16:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Jey_k и зайка
Тут с вами дискуссия немного не так получается как с остальными потому, что то, что сказал Maverick вы вртяли скажете (хотя может и подумаете). Вы люди, которым вместе жить, а тут приходится наверно и помолчать время от времени smile.gif. Так вот поэтому то, что вы здесь сказали может быть хорошо отфильтрировано и не является откровеннейшим ответом, который можно услышать от других.
Это так флейм можно сказать, но факт есть фактом... Я бы тоже не все писал, если бы знал, что кто-то, кому это лучше не знать, все читает.
Цитата
Мне вообще только 19 9 апреля исполниться . мне кажется дело не в самом возрасте, а в психологическом возрасте. Готов ли человек (любого пола) взять на себя такую ответственность. Ведь семейная жизнь, как ни странно  , продолжается после прекрасного дня самой свадьбы.

Так то оно так, только вот помоему парень (причем именно он) должен содержать семью и если ты не в состоянии это делать, то какого хрена женится. Ответственность то она может и есть, но это понятие растяжимое.
Под словами "молодой" я имел в виду то, что я еще не имею профессии и соответственно не в состоянии на 100% обеспечивать семейную жизнь.

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1034 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.