![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
---
Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.4.2004, 16:10 |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Jey_k, GoodBoy
Полностью с вами согласен. Все-таки сложно найти нормальную девушку без вредных привычек, но найти можно. У меня есть одна на примете, но пока чего-то не решаюсь, думаю сначала нужно мне избавиться от вредных привычек (курить уже почти бросил ![]() ![]() Добавлено @ 12:16 ida
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Сколько волка не корми, он все равно в лес глядит , народная мудрость кстати. А насчет "сделать", то влюбляются в тех кого видят на текущий момент,а не в материал из которого можно в перспективе что-то сотворить. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Я - сделал!!! :-)))) Отучил ее курить!!!! Добавлено @ 12:21
Сделай это как можно быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я из-за этого расстался с девушкой, с которой мы встречались 4,5 года... Точнее из-за того, что практически совсем перестал уделять ей свое внимание... Теперешнее испытание на прочность продолжается уже почти 3 года... Пока еще она меня терпит!!! :-))))))))))) |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
...
Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.4.2004, 16:12 |
|||
|
||||
shilnik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 22.12.2003 |
Jey_k
Влюбляются то влюбляются, но влюбленность - понятие кратковременное. И как только спадет с глаз пелена называемая "любовь с первого взгляда" выступают разные краеугольности, которые ты захочешь в ней поменять. Ведь каждому хочется быть рядом и идеальным человеком. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
ida
Интересно насколько Вы старше. ![]() Не считаю авторитетом в этих вопросах,тех кто на несколько лет всего. Просто некоторые дамы в возрасте 25 лет считают, что много повидали и т.п. Мне за 5 лет военщины приходилось видеть и любовь(может любят и по разному но психологическая сущность одна) и ненависть, постигая искусство последнего в его крайней форме(с 16 лет),- учился убивать. Но это к теме не относиться(оффтопик так сказать, да простят меня..) Волк он и есть волк по своей сущности. Если девушка привыкла шастать по подъездам в сомнительных компаниях, пить сивуху, прыгать по койкам, то утонченной натурой и светской леди она не станет НИКОГДА(!), ну если только внешне(волей случая), но вот психологически она не сможет, будет посматривать на провалы подъездов, искать таких же своих старых дружков и подруг и нет таким людям спасени они испорчены и виноваты в этом только они. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Есть такая штука - профиль участника!!! ![]()
Очень даже зря!!! Физиологический возраст не всегда есть эквивалент возраста морально-психологического... Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 30.3.2004, 13:21 |
||||
|
|||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Я ответил ![]() Для того, чтобы не глядеть в профиль, скажу, что 2 дня назад исполнилось 26. Полностью согласен, что сейчас девушки очень испортились. Правда я думаю что и парни испортились не меньше, просто на парней мы внимания не обращаем ![]() А вот мне повезло, я встретил всё-таки самую-самую, теперь стараюсь и сам соответствовать ![]() Вот так. А вообще, семья - это самое главное в жизни человека, от семьи идёт и остальное благополучие и уверенность в собственных силах. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Ну я, как вы знаете, тоже скоро выхож замуж
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а по поводу выбора претенденток(ов) Это очень сложный вопрос все люди очень разные. Я не спорою, что девушки в наше время это что-то отдельное, чувствуешь себя с другой планеты, смотря на них, но и молодые люди, тоже бывают далеко не сахар.Понимаешь, конечно, что это зависит не только от возраста, но и от воспитания и т.д., но иногда становиться обидно, что хороших кандидатов тоже раз два и обсчелся. И то, что я нашла свое счастье, за это я готова благодарить любого, и пусть мой суженый считает, что судьбы не бывает.Все-таки я верю, что это что-то свыше, уж слишком интересная ситуация. Это сообщение отредактировал(а) зайка - 30.3.2004, 14:06 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Maverick |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Ну, Jay_k! Дело же в контексте... Алкоголик в луже вызывает отвращение, а вот бокал "Букета Молдавии" (реклама страны проживания) уверяю тебя еще никому не мешал... Скажу сразу моя жена курит... 1-2 сигареты в день, легкие, дамские... И это даже обеспечивает ей определенный шарм... И если перед сном после тяжелого дня мы сидим на кухне за кофе и каждый берет по сигарете, обеспечивая себе психологический климат и расслабление после долгого трудного дня, я не вижу в этом ничего плохого... Пусть лучше курит немного чем ходит дерганая... Безусловно, если она схватит какие-нибудь крепкие сигареты или в обычной ситуации будет смолить каждые 15 минут - я буду первый кто будет с этим бороться, но в конечном счете решает она... Насчет материться, я взял невесту с факультета невест -филфака. И большинство ее подруг оттуда же... Девченки - шик, интеллегентные, развитые, филологи.... Но временами послушали бы их разговор в личном общении... Ну такие перлы - и все-таки матом назвать нельзя... Ну не знаю, они такие красивые и неглупые, что как бы теряешься... и они сами это всерьез не принимают, и чтоб услышать это надо стать своим в доску... Повторяю, проскальзывает... То есть смотреть надо в контексте... Это не признак... Нало смотреть насколько это основное, а если между делом и человек просто использует эти слова, а не говорит ими - то все в порядке.... Я думаю так....
Есть такая штука в Дельфе... try except... Обработка исключительных ситуаций, знаешь, наверно.... Так вот на собственном опыте могу сказать в некоторых ОЧЕНЬ исключительных ситуациях можно и НУЖНО... 1 РАЗ... Если 1 РАЗ не помог - 2,3,4,5,..., n не помогут... И надо уходить.... Мне помог.... ![]() Добавлено @ 14:48 А вот не люблю я непоследовательности женской... Была у меня знакомая, которая боролась за права женщин... типа, мы их зажимаем и зарплаты не те, и пробиться сложно, и детей они носят (ну это правда ![]() Когда мне рассказала, я ей аргументировал - ведь мы равны, почему он должен был встать... (ну подогревал)... Так вот выяснилось. что получать права мужчин она хочет, а вот обязанности ни в какую... Такая вот феминистка...... Насчет исключительных ситуаций - это не про нее... ![]() |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
||||
Да, но не все его заполняют ![]() Добавлено @ 14:55
Читали сей перл, довольно занятно... ![]() Насчет иллюзий... Не надо, я ими давно не живу, если только в глубине души. Стоит подумать, что и у других людей есть свой опыт, скорее всего, не меньше Вашего, если не больше в отдельных вопросах, а может и в целом. Повторюсь, что возраст для меня не авторитет, авторитет лишь опыт, знания, эрудиция и другие личностные качества человека, поэтому многие в 15 лет имеют в моих глазах болшую значимость чем иные в 30. |
||||
|
|||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
И если перед сном после тяжелого дня мы сидим на кухне за кофе и каждый берет по сигарете, обеспечивая себе психологический климат и расслабление после долгого трудного дня, я не вижу в этом ничего плохого...
Если это так, то действительно все ок. Просто я , например, не выношу запаха табака(физиологически).Даже в кафе не могу зайти где курят, сразу задыхаться начинаю, а если долго там побыть и в обморок могу упасть. Поэтому, когда я прошу не курить при мне, это не прихоть, а я просто требую к себе уважения. Кстати могу сказать и по поводу мата. Терпеть не могу, когда люди выражаются, они как-то сразу в моих глазах падают. Вроде смотришь стоит хорошо одетый(ая) молодой человек(девушка), вроде прилично выглядящий, а как рот откроет...ну хоть стой, хоть падай ![]() ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
зайка
Полностью согласен, а заемное острословие в виде мата, равно как и остроумие есть признак нехватки своего |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Jey_k и зайка
Тут с вами дискуссия немного не так получается как с остальными потому, что то, что сказал Maverick вы вртяли скажете (хотя может и подумаете). Вы люди, которым вместе жить, а тут приходится наверно и помолчать время от времени ![]() Это так флейм можно сказать, но факт есть фактом... Я бы тоже не все писал, если бы знал, что кто-то, кому это лучше не знать, все читает.
Так то оно так, только вот помоему парень (причем именно он) должен содержать семью и если ты не в состоянии это делать, то какого хрена женится. Ответственность то она может и есть, но это понятие растяжимое. Под словами "молодой" я имел в виду то, что я еще не имею профессии и соответственно не в состоянии на 100% обеспечивать семейную жизнь. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |