![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Maverick |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Ну не остроумие, ребята.... и не постоянное использование.... Я же говорю, НЕ ГОВОРИТЬ на нем, а ИНОГДА вкрапливать "брильянтики"... Как вам объяснить.... Предположим, я не приглашаю к себе домой кого попало... Это не принято... Но если в дверь позвонит мистер Путин, или, ближе к теме, Шэрон Стоун - они войдут без разговоров... и будут сидеть там, где заходят... ![]() Крепкое слово в устах образованного человека, используемое к месту, теряет скабрезный смысл.... Услышав его от алкаша на улице, мне станет противно, я пойму, что человек крайне опустился и не способен общаться на нормальном уровне... Обычно я слышу его от людей не с одним высшим образованием... Я тут же понимаю, что иначе выразиться было нельзя, иначе он смог бы... Аналогия с программированием - перегрузка методов.... Алкаш.Матерится - плохо; Академик.Матерится - не очень хорошо, но другой эффект, другой смысл... Называется одинаково, а действует по разному.... Я надеюсь меня поняли...
Ну, Зайка, это, конечно, без разговоров.... Я сам никогда не курю в присутствии некурящих и детей... А у незнакомых спрашиваю разрешения.... |
||||
|
|||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
100% согласна с тобой по этому поводу. И когда женятся 2 студента, у которых негде жить и работы тоже нет, мне их жалко. Ну зачем??? Что просто так уже не встречается? не терпиться? Успеете! из-за нехватки денег будут возникать ссоры и из-за этого много разводов. Если нет средств для свадьбы, значит надо отложить. Если любишь человека будешь его ждать столько, сколько надо. ![]() А по поводу откровенности, знаешь у меня от Юры секретов нет и я пишу тут только то, что думаю, а не четко слежу за собой "так правильно ли я написала и что он об этом подумает". -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Категорически не согласен!!!!!! Основания для этого?? Папа с мамой трудились?? :-))))) Почему красивой женщине, даже если она тупа, должно быть позволено больше, чем обычной?? |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
cardinal
Не обижайся, но тут ты не прав. У нас с ней время позерства давно прошло, мы давно знаем принципы и устои друг друга, в этом и изюминка наших отношений, мы не создаем ложных образов себе и остаемся самими собой. Поэтому я говорю все что считаю нужным, так же и она. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Ну не так выразился.... Давай так - ЖЕНЩИНЕ с большой буквы... Я под словом красиво имею в виду другое.... Программа тоже может быть красивая.... Я в этом смысле... красивая - в смысле целостная, законченая, сформировавшаяся... Вот так... У меня одноклассница была - страшненькая на первый взгляд, но после получаса разговора любой лепил ей комплименты.... У нее обаяние было такое... Я это имел в виду... |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
GoodBoy
Ай молодца!!! Репутация +1 |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
Можешь меня пожалеть... Я женился между госэкзаменом и дипломом... Но это не так - на собственном опыте.... Жалеть надо тех, кто ребенка завел в такой ситуации, это да - великое испытание и ответственность... А поженится и пробиваться дальше вдвоем, когда оба - живые, здоровые и мощные солдаты жизни... это не есть проблема... Если кто-то захочет отойти, то пусть выбирает свой путь... А вот с ребенком, надеюсь, понятно.... Работы не было постоянной, сейчас все в норме... Жить негде - квартиру снимаем давно уж... Ссоры из-за денег - есть, не спорю.... Пробиваемся... А вот представь, что я сам пробился и деньги есть - я не восприму женщину новую, которая пришла на все готовое.... ее авторитет будет значительно ниже чем у сейчас у жены моей.... Хочешь стать женой генерала - выходи замуж за лейтенанта.... И именно женой, а не повстречаться и повыжидать... Я помню как она терпела в худшие времена и поддерживала меня - я ей верю и никогда не подведу.... Ксюха, но пасаран.... |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Maverick ...
Спасибо... за "дыхание весны, любовь, жизнь..." очень приятно, есть еще люди у которых романтика занимает в душе не последнее место и ценности высоки, как прежде. Меня это всегда радует. Спасибо... |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
"Хочешь стать женой генерала - выходи замуж за лейтенанта..."
Вот я и выхожу!!! ![]() ![]() ![]() "А вот представь, что я сам пробился и деньги есть - я не восприму женщину новую, которая пришла на все готовое.... ее авторитет будет значительно ниже чем у сейчас у жены моей.... " Тоже прав, вдвоем интереснее и легче, любимый человек подбодрит, все поймет, ведь не ради денег же выходят(нормальные люди) А ребенок, это действительно очень сложно, опять же как ни банально все в $ упирается, или если учишься трудно сидеть с ребенком, а академ. это плохая штука за год многое забываешь, потом трудно восстановиться(морально). И вообще ребенок это ТАКАЯ ответственность, что мало не покажется и когда девочки 15-16 лет рожают...ничего хорошего не происходит, единицы воспитывают нормальных детей(как детский психолог говорю), а эти нелепые травмы"он у меня случайно упал со стола и уронил на голову утюг" ребенку несколько месяцев а его в больницу с утюгом в голове привозят ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Maverick
![]() И за лейтенанта спасибо. : Я им через 2 месяца стану наконец. 5 долгих лет, как это было тнепросто но и здорово тоже. Память на всю жизнь. Друзья, с которыми вместе ели с одного котелка в окопе на учениях, стреляли, ходили в караулы, делились радостью и горем, выдыхались на марш бросках, сворачивали мембраны на противогазах, рыли огневые щели отделения. Учились ремеслу войны и высоким технологиям одновременно, кто бы только знал как это непросто. Вскакивать из за компа по команде "Курс, подъем! Тревога!" нестись за несколько километров сжимая АКС-74-У. Терять товарищей тоже непросто... Но 5 лет прошли, и я ни о чем не жалею... Все верно, мужчина должен пройти школу жизни. Теперь все это вспоминаешь с таким теплом и безграничной любовью Пардон за такой большой оффтоп Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 30.3.2004, 17:40 |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
Ага... Я понял.... Jay_k лейтенант уже... А моя замуж за курсанта выходила тогда... ![]() |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Пока нет, но когда будет свадьба, он лейтенантов будет
![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
Наповал... Ты что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО военный? Слава Богу, я думал кончились в русской армии нормальные офицеры... У меня 3 человека с класса в училища ушли.... Разговаривать теперь почти не с кем.... Тебя, наверно, специализация спасла... Программист.... Э... Ну я сам лейтенант запаса... Вот 3 дня назад от новой повестки отмазался.... ![]() |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Jey_k правда будущий лейтенант, а ты подумал я шучу??
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Maverick Ну специализация не совсем программист "Управление и информатика в технических системах". Программировать я начал с семи лет, хе-хе задолго до училища |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |