Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Ваше семейное положение, интересно 
:(
    Опции темы

Ваше семейное положение
-> Женат (замужем) [ 16 ]  [20.25%]
-> Буду в скором времени [ 8 ]  [10.13%]
-> Нет, но подумываю. [ 7 ]  [8.86%]
-> Нет [ 32 ]  [40.51%]
-> Нет и не собираюсь [ 16 ]  [20.25%]
Всего проголосовавших: 79
В этом опросе возможен один вариант ответа

Maverick
Дата 30.3.2004, 16:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Цитата
Полностью согласен, а заемное острословие в виде мата, равно как и остроумие есть признак нехватки своего

Ну не остроумие, ребята.... и не постоянное использование.... Я же говорю, НЕ ГОВОРИТЬ на нем, а ИНОГДА вкрапливать "брильянтики"... Как вам объяснить.... Предположим, я не приглашаю к себе домой кого попало... Это не принято... Но если в дверь позвонит мистер Путин, или, ближе к теме, Шэрон Стоун - они войдут без разговоров... и будут сидеть там, где заходят... tounge.gif ... Понимаете - так и здесь.... Красивой женщине много позволено в определенных обстоятельствах... А очень красивой позволено почти все...
Крепкое слово в устах образованного человека, используемое к месту, теряет скабрезный смысл.... Услышав его от алкаша на улице, мне станет противно, я пойму, что человек крайне опустился и не способен общаться на нормальном уровне... Обычно я слышу его от людей не с одним высшим образованием... Я тут же понимаю, что иначе выразиться было нельзя, иначе он смог бы... Аналогия с программированием - перегрузка методов....
Алкаш.Матерится - плохо;
Академик.Матерится - не очень хорошо, но другой эффект, другой смысл...

Называется одинаково, а действует по разному.... Я надеюсь меня поняли...

Цитата
Просто я , например, не выношу запаха табака(физиологически).

Ну, Зайка, это, конечно, без разговоров.... Я сам никогда не курю в присутствии некурящих и детей... А у незнакомых спрашиваю разрешения....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
зайка
Дата 30.3.2004, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Где: Москва

Цитата(cardinal @ 30.3.2004, 17:38)
Так то оно так, только вот помоему парень (причем именно он) должен содержать семью и если ты не в состоянии это делать, то какого хрена женится. Ответственность то она может и есть, но это понятие растяжимое.
Под словами "молодой" я имел в виду то, что я еще не имею профессии и соответственно не в состоянии на 100% обеспечивать семейную жизнь.

100% согласна с тобой по этому поводу. И когда женятся 2 студента, у которых негде жить и работы тоже нет, мне их жалко. Ну зачем??? Что просто так уже не встречается? не терпиться? Успеете! из-за нехватки денег будут возникать ссоры и из-за этого много разводов. Если нет средств для свадьбы, значит надо отложить. Если любишь человека будешь его ждать столько, сколько надо.
inlove.gif
А по поводу откровенности, знаешь у меня от Юры секретов нет и я пишу тут только то, что думаю, а не четко слежу за собой "так правильно ли я написала и что он об этом подумает".

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 30.3.2004, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Цитата
Красивой женщине много позволено в определенных обстоятельствах... А очень красивой позволено почти все...

Категорически не согласен!!!!!! Основания для этого?? Папа с мамой трудились?? :-)))))
Почему красивой женщине, даже если она тупа, должно быть позволено больше, чем обычной??

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 30.3.2004, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

cardinal
Не обижайся, но тут ты не прав.
У нас с ней время позерства давно прошло, мы давно знаем принципы и устои друг друга, в этом и изюминка наших отношений, мы не создаем ложных образов себе и остаемся самими собой. Поэтому я говорю все что считаю нужным, так же и она.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Maverick
Дата 30.3.2004, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Цитата
Красивой женщине много позволено в определенных обстоятельствах... А очень красивой позволено почти все...

Категорически не согласен!!!!!! Основания для этого?? Папа с мамой трудились?? :-)))))
Почему красивой женщине, даже если она тупа, должно быть позволено больше, чем обычной??

Ну не так выразился.... Давай так - ЖЕНЩИНЕ с большой буквы... Я под словом красиво имею в виду другое.... Программа тоже может быть красивая.... Я в этом смысле... красивая - в смысле целостная, законченая, сформировавшаяся... Вот так... У меня одноклассница была - страшненькая на первый взгляд, но после получаса разговора любой лепил ей комплименты.... У нее обаяние было такое... Я это имел в виду...

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Jey_k
Дата 30.3.2004, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

GoodBoy
Ай молодца!!!
Репутация +1

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Maverick
Дата 30.3.2004, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
100% согласна с тобой по этому поводу. И когда женятся 2 студента, у которых негде жить и работы тоже нет, мне их жалко. Ну зачем??? Что просто так уже не встречается? не терпиться? Успеете! из-за нехватки денег будут возникать ссоры и из-за этого много разводов. Если нет средств для свадьбы, значит надо отложить. Если любишь человека будешь его ждать столько, сколько надо.

Можешь меня пожалеть... Я женился между госэкзаменом и дипломом...

Но это не так - на собственном опыте.... Жалеть надо тех, кто ребенка завел в такой ситуации, это да - великое испытание и ответственность... А поженится и пробиваться дальше вдвоем, когда оба - живые, здоровые и мощные солдаты жизни... это не есть проблема... Если кто-то захочет отойти, то пусть выбирает свой путь... А вот с ребенком, надеюсь, понятно....
Работы не было постоянной, сейчас все в норме... Жить негде - квартиру снимаем давно уж... Ссоры из-за денег - есть, не спорю.... Пробиваемся...
А вот представь, что я сам пробился и деньги есть - я не восприму женщину новую, которая пришла на все готовое.... ее авторитет будет значительно ниже чем у сейчас у жены моей.... Хочешь стать женой генерала - выходи замуж за лейтенанта.... И именно женой, а не повстречаться и повыжидать...
Я помню как она терпела в худшие времена и поддерживала меня - я ей верю и никогда не подведу.... Ксюха, но пасаран....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Jey_k
Дата 30.3.2004, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Maverick ...
Спасибо...

за "дыхание весны, любовь, жизнь..."
очень приятно, есть еще люди у которых романтика занимает в душе не последнее место и ценности высоки, как прежде. Меня это всегда радует. Спасибо...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
зайка
Дата 30.3.2004, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

"Хочешь стать женой генерала - выходи замуж за лейтенанта..."

Вот я и выхожу!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

"А вот представь, что я сам пробился и деньги есть - я не восприму женщину новую, которая пришла на все готовое.... ее авторитет будет значительно ниже чем у сейчас у жены моей.... "

Тоже прав, вдвоем интереснее и легче, любимый человек подбодрит, все поймет, ведь не ради денег же выходят(нормальные люди)

А ребенок, это действительно очень сложно, опять же как ни банально все в $ упирается, или если учишься трудно сидеть с ребенком, а академ. это плохая штука за год многое забываешь, потом трудно восстановиться(морально). И вообще ребенок это ТАКАЯ ответственность, что мало не покажется и когда девочки 15-16 лет рожают...ничего хорошего не происходит, единицы воспитывают нормальных детей(как детский психолог говорю), а эти нелепые травмы"он у меня случайно упал со стола и уронил на голову утюг" ребенку несколько месяцев а его в больницу с утюгом в голове привозят
mad.gif

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 30.3.2004, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Mavericksmile.gif
И за лейтенанта спасибо. :
Я им через 2 месяца стану наконец.
5 долгих лет, как это было тнепросто но и здорово тоже.
Память на всю жизнь. Друзья, с которыми вместе ели с одного котелка в окопе на учениях, стреляли, ходили в караулы, делились радостью и горем, выдыхались на марш бросках, сворачивали мембраны на противогазах, рыли огневые щели отделения. Учились ремеслу войны и высоким технологиям одновременно, кто бы только знал как это непросто. Вскакивать из за компа по команде "Курс, подъем! Тревога!" нестись за несколько километров сжимая АКС-74-У.
Терять товарищей тоже непросто...
Но 5 лет прошли, и я ни о чем не жалею...
Все верно, мужчина должен пройти школу жизни.
Теперь все это вспоминаешь с таким теплом и безграничной любовью
Пардон за такой большой оффтоп

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 30.3.2004, 17:40

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Maverick
Дата 30.3.2004, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
"Хочешь стать женой генерала - выходи замуж за лейтенанта..."

Вот я и выхожу!!!   

Ага... Я понял.... Jay_k лейтенант уже... А моя замуж за курсанта выходила тогда... tounge.gif ... Но это не важно... любви все звания покорны....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
зайка
Дата 30.3.2004, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Пока нет, но когда будет свадьба, он лейтенантов будет smile.gif Можно было бы конечно хоть завтра, но какая это семейная жизнь он в Серпухове, а я в Москве?

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Maverick
Дата 30.3.2004, 17:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Maverick
И за лейтенанта спасибо. :
Я им через 2 месяца стану наконец.
5 долгих лет, как это было тнепросто но и здорово тоже.
Память на всю жизнь. Друзья, с которыми вместе ели с одного котелка в окопе на учениях, стреляли, ходили в караулы, делились радостью и горем, выдыхались на марш бросках, сворачивали мембраны на противогазах, рыли огневые щели отделения. Учились ремеслу войны и высоким технологиям одновременно, кто бы только знал как это непросто. Вскакивать из за компа по команде "Курс, подъем! Тревога!" нестись за несколько километров сжимая АКС-74-У.
Терять товарищей тоже непросто...
Но 5 лет прошли, и я ни о чем не жалею...
Все верно, мужчина должен пройти школу жизни.
Теперь все это вспоминаешь с таким теплом и безграничной любовью

Наповал... Ты что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО военный? Слава Богу, я думал кончились в русской армии нормальные офицеры... У меня 3 человека с класса в училища ушли.... Разговаривать теперь почти не с кем.... Тебя, наверно, специализация спасла... Программист....
Э... Ну я сам лейтенант запаса... Вот 3 дня назад от новой повестки отмазался.... cool.gif

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
зайка
Дата 30.3.2004, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Jey_k правда будущий лейтенант, а ты подумал я шучу?? biggrin.gif Не тут-то было smile.gif Еще какой военный зелененький такой в крапинку smile.gif)) А я будущая жена офицера, красота rolleyes.gif

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 30.3.2004, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Maverick

Ну специализация не совсем программист
"Управление и информатика в технических системах".
Программировать я начал с семи лет, хе-хе задолго до училища

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0945 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.