![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
marcusmae |
|
|||
![]() stravaganza ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 874 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: нет Всего: 39 |
Kefir, видеоуроки - отличное начинание, респект.
Основной недостаток - очень мелко на мой подслеповатый взгляд. Большинство туторилводов стараются, чтобы текст был хотя бы с трудом, но виден, например, вот - там и Blend есть, кстати - вот он. Хотелось бы увидеть что-то подобное. В любом случае, спасибо! ![]() -------------------- ἀπὸ μηχανῆς θεός |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 22 Всего: 87 |
да, согласен. однако пока что кроме ютуба вариантов, по-моему нет. а там видео - 320х240. На свой хостинг заливать - никакого трафика не хватит В)
В ближайшем времени постараюсь найти хостинг для видео получше. Гугл видео - тоже в 320х240 стримит. И метакафе вроде тоже. Добавлено через 8 секунд К тому же пока что не совсем освоился с программой редактирования видео. ![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 232 |
Пару комментариев:
1. Ты так быстро всё делаешь, я прям не успеваю заметить что и куда нажимать ![]() 2. Мелкий текст почти не читабелен в меню и окнах настроек 3. Круто было бы комментарии голосом вместо нотепада А так супер ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 22 Всего: 87 |
Да, насчёт быстро - сам заметил уже. С мелкотой - опять же - буду искать хостинг, где резолюшн лучше дают. в резолюшне 320х240 сложно добиться читабельного текста. Насчёт голоса - хз. Ничего не могу обещать
![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 232 |
Хорошо было бы на пальцах показать что такое стили, сториборды, ну и что там ещё в основах...
![]() (это я насмотревшись роликов пальцы гну) P.S. Может тему завести "глоссарий основных терминов и понятий WPF"... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 1 Всего: 65 |
Kefir,
Приветствую. Спасибо. И пожелание успехов. А нельзя ли архив с видео на filefactory.com положить? Кому надо, тот скачает. А это , по моему, хороший файловый депозит. Во всяком случае не надо ждать два-три часа, как на рапиде, что бы скачать следующую часть архива. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
archeg |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 6.1.2007 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 27 |
Видео - это круто
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) archeg - 14.4.2008, 14:58 -------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет ![]() И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
archeg, неужто можно любой хостинг юзать (без ASP.NET)?
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
mr.DUDA, да, любой хостинг В) Silverlight - как флеш - только плагин нужен для проигрывания. То биш происходит всё на стороне клиента.
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
Примеры сайтов можно на винградовский хостинг (files.vingrad.ru) заливать, они совсем чуть-чуть весят насколько я понимаю. Надо будет уточнить у Вовы, если решим заливать туда. А вот видео вряд ли - трафик слишком тучный будет.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
mr.DUDA, вот и я о том же. Тяжко, однако В) Посмотрим, конечно, что можно будет сделать.
|
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
Добавил ещё одно видео в первый пост об анимациию. Жажду критики.
|
|||
|
||||
Drabuna |
|
|||
![]() Дивелоперчег ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 27.3.2008 Где: Киев Репутация: нет Всего: 3 |
Начиная с 3:22, ты приблизил запись, и не видно что ты пишешь в блокноте) Так всё понятно, но всё же хотелось бы с голосом)
Как уже показывали пример http://windowsclient.net/learn/video.aspx?v=3934 ))) |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
Drabuna, спасибо большое, это я, конечно, некрасиво поступил. Постараюсь исправить.
|
|||
|
||||
archeg |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 6.1.2007 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 27 |
mr.DUDA, хостинг можно любой при том не обязательно чтобы та сервере был .нет
![]() ![]() -------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет ![]() И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |