![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: 2 Всего: 25 |
Samotnik, да и интересно какой налог уходит от зарплаты в пользу государства?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
нет
Хотел получить ориентир как раз на основе з/п. да, мог попасться "бункер", кто больше денег копит, и меньше тратит. но в принципе, насколько я понял, МСК - город с понтами (не обижайтесь москвичи, но ... это факт), поэтому уровень з/п "нужно" (по социальной условности) обязательно выявить в соответствующих условиях жизни: двушка, евроремонт, соответствующая касте иномарка и т.д. Возьмите в счет, что вообщет-то в России не живу, не знаю что сколько стоит (мои ориентиры - 1985-1990, советский союз). то мне хотелось понять, это - что позволяет тот уровень з/п иметь как отдачу от з/п. думаю при понимании моих знаний в этой сфере можно понять мой вопрос. Samotnik, я смотрел в Минске з/п программистов Java, коим ты вроде как являешься. что-то не то говоришь:
если начинающему java-программеру у Мiнскi пишут, что платить будут от 1000$, то что-то не то в твоих словах ( ну или позвони, увеличишь з/п) насчет остальных твоих вопросов прежде чем ответить, хотелось бы, чтобы ты объяснил каким образом пришел к цифрам "судя по вопросу":
ужасно любопытно какой счет ты вёл. жду с нетерпением. BasilL, всё было проще, спасибо за объяснение. S.A.G., Hidrag - спасибо за детали. Всем привет. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||||
|
|||||||
BasilL |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 26.5.2005 Где: Челябинск обл. Репутация: 1 Всего: 1 |
Не знал, надо было сразу на твое инфо посмотреть... Сорри, в таком случае, согласен, что твой вопрос имеет смысл... Просто на фоне зарплат "за пределами мкад" рассуждения некоторых (не на этом форуме) о том, как бы им протянуть до конца месяца на штуку-две баксов, мягко говоря, несколько раздражают.... Так что, без обид, ничего личного ![]() Добавлено @ 22:51
Я правда не Samotnik, но отвечу: налог на доходы физ.лиц по ставке 13%. Это сообщение отредактировал(а) BasilL - 26.4.2008, 22:52 |
||||
|
|||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: 2 Всего: 25 |
BasilL, а теперь на инфу Самотника глянь он тоже не из РФ
![]() bilbobagginz, а в Израиле какие налоги на доходы? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
Угу, только сверху за работника еще компания платит, и процент в итоге получается ой какой приличный. Потму все стараются по черному работать или на половину по белому. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Сейчас начался приличный рост зарплат у нас, но 1000 - это практически потолок для большинства программистов в Минске. Но ситуация меняется к лучшему. Раньше я не знал ни одного программиста, получаещего больше 1000 "белых" денег, а теперь пожалуй пяток назову. Добавлено через 2 минуты и 49 секунд Думаю ты на этой зп недолго задержишься ![]() -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Господа, если вам з/п $3000 в месяц мало (в любом городе), "тогда я заткнулся". (с)
Добавлено через 1 минуту и 42 секунды
1. Так всё же Москва - это не Россия? ![]() ![]() 2. "В России", как ты говоришь, и цены куда меньше, чем в Москве. Я не говорю, что 10000 р. может хватать на проживание, но и перманентные жалобы "в Москве хорошо, а у нас плохо" тоже уже не столь актуальны, как лет 20 назад, к примеру. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
Данкинг, Ну почему же? Цены на одежду, электронику, некоторые продукты, автомобили и прочие товары одинаковые по всей стране, и к примеру живя в Москве, меня не заботит покупка нового к примеру мобильника, а вот когда я жил в тюменской области я на него несколько месяцев копил... разница есть! Конечно некоторые вещи в столице в раз дороже, такие как развлечения и жилье...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Дык, где - в сетевых магазинах? Не думаю, что цена на батон хлеба в булочной одинакова в Москве и Владимире (хотя, признаюсь, не сравнивал). -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
BasilL |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 26.5.2005 Где: Челябинск обл. Репутация: 1 Всего: 1 |
Прав на все 100% Разница в ценах между МСК и регионами на основные группы товаров (я не говорю о развлечениях, товарах роскоши и пр.) не настолько очевидна, как разница в уровнях заработной платы.... Я уже не говорю о том, что в провинции, вообще, чаще всего цены как раз выше... на ту же электронику, хотя бы. Пример с мобильником очень показателен |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Разница на проезд в общественном транспорте вот весьма показательна. В Курске, к примеру, 8 р. билетик стоит.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
BasilL |
|
|||
||||
|
||||
Hidrag |
|
|||
в Томске год назад 4 рубля автобус, маршрутки 7 руб, сам там был удивлен очень после Москвы то...
Да есть, то что дешевле в регионах намного чем в столице жилье например, НО: Соотношение получаемого дохода к тратам с учетом того что и зп больше и траты выше, все равно выше чем в регионах, пример, жил я в маленьком городке, получал 15 тыс, 3 тыс отдавал за съемную квартиру, все остальное тратилось на жизнь, особо не бедствовал, к концу месяца оставалось 2-3 тыс руб, нормально, был тогда 2006 год. Сейчас я в столице зарплата выше, расходы тоже выше, но опять же к концу месяца остается денег, которые можно еще и отложить на что нибудь, а какие то траты раз в месяц в 3-7 тыс руб, абсолютно не заботят и не бьют по карману, в сибири было не так, сотовые и то в кредит покупались... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() ![]() А насчёт мобильника в кредит... Я всё равно не пойму, остаётся только поверить. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
BasilL |
|
|||
Данкинг,
ну вот так вот у нас.... А Hidrag насчет мобильника в кредит прав абсолютно... Нереально у нас его (да и не только его) за нал просто так взять... От зарплаты месячной ничего не останеться, а то еще и не хватит... Нет, есть конечно, кто много выше среднего получает, но это уже совмем не рядовые работники... А ведь кроме (точнее до) мобильника много чего еще нужно. зы. я конечно, не скажу что прямо таки уж бедствую, но и до комфортной жизни тоже далековато... хотя у меня еще з/пл выше среднего в наших местах... а съемное жилье начинается от 4-6 тыс... И при з/пл около 12-15 тыс (руб ![]() Это сообщение отредактировал(а) BasilL - 27.4.2008, 18:20 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |