![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
Данкинг, Якутия Мирный проезд на автобусе 20 рублей, на маршрутке 22. Из-за того что город очень маленький, проезд на такси в 1 конец куда угодно по городу обойдется в 100 рублей, цены два года назад.
Питер сейчас - автобус 16, маршрутка 20-22, метро... помоему то же 16, я беру себе проездной. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
А "Единый" сколько в Питере? У нас 1300 сейчас. По поводу Мирного: да уж, чем дальше, тем дороже... ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Кучеряво живёте я смотрю. Вот цены у нас в Казани: автобус - 15р, хлеб - 15р, молоко - 30р, яйца 10шт - 50р, обед в средней забегаловке - 100-200р, съём однокомнатной квартиры - 8-10 т.р. Зарплата среднего прога - 10-15 т.р. хорошего или на блатном месте 15-20 т.р. Крутой прог или начальник 20-35 т.р. Если работать 10 часов 7 дней в неделю >30 т.р. (указаны суммы на руки) У прогов 1Ц в среднем чуть больше - за вредность и нервность. Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 27.4.2008, 21:02 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Н-да, вот это что-то совсем плохо. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
ЗП средняя 15 в городе (если считать по сумме а потом разделить на колличество то будет около 25, но это статистика врущая как всегда). Выезд из города либо на своей машине зимой по зимнику, летом на баржах либо самолетом (до Москвы туда-обратно 30000 на человека в сумме). Цены не подскажу, не помню честно. Но никак не ниже средних Московских. Для IT спецов работа только в компании Алроса + админы по гос компаниям... Инет от 10 центов за метр, анлима нет (кроме диалапа) - соответственно на фрилансе и на удаленке много не поработаешь. Перспектив ноль. Это собственно и была моя причина выезда из города, а в Питере не потому что тут ЗП выше или инет быстрый, а потому что мне просто город очень нравится. Нет, я беру себе на карточку метро за месяц 60 поездок и не парюсь. Метро самый предсказуемый транспорт, по времени можно встрять максимум на 10 минут. Да еще и почитать можно... только вот тесно очень. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 28.4.2008, 11:58 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
Я тока начинаю, все мои друзья (одногрупники) на работах получают примерно 300 - 500 $ Я просто недавно начал работать, а они уже полгода.
Дык да конечно, я не про то говорю. Я говорю про данный момент. А вообще очень сложно все, кваритра стоит (1-шка) в раене 70.000 $ Вот и считайте, с какой з/п можно себе квартиру позволить ![]() |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
Менее полугода, это вполне нормальна я ЗП просиди год если не сильно обременяет а потом требуй ЗП выше или уходи на новую. Я то же в свое время в питере в начале пути 400 баксов получал. Везучие, в Питере куда дороже... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 454 |
Я живу и работаю в Зеленограде (административно это Москва, территориально 20 км от нее на север). Квартира своя, причем по соцнайму, неприватизированная.
Так вот: если не понтовать, и не искать работу в 5 минутах ходьбы от Кремля во дворе дома, где будешь снимать хату - то на 3к баксов с неработающей женой и ребенком прожить вполне можно, хотя и скромненько. Это съем квартиры где-нить в спальном (далеком от центра) районе либо районе за пределами МКАД, машина класса "кореец", спокойная админская работа, ну и вечерами по ресторанам не шастать, ночами в клубах не отвисать. Насчет удаленности - пусть она тебя не вводит в заблуждение. Мне, например, до Красной площади ехать приблизительно столько же, сколько жителю Бирюлево, так что спальный район в пределах МКАД и за пределами в этом отношении почти не отличаются. С той лишь разницей, что в за-МКАДовом районе у тебя не будет ежевечерней головной боли по поиску места, где приткнуть телегу на ночь. У меня счас старшая дочь живет с мужем, так что нас трое - я, жена, сын 10 лет. На питание у нас в месяц уходит (если пересчитать) порядка 400 евро, машина в среднем - бензин порядка 100, ТО, периодические и внеочередные, если раскидать - порядка 50, одежда-обувь-хозбыт-книжки-тетрадки-батарейки-прочая мелочь съедают еще около 100, сотня за квартиру, плюс туда-сюда - то есть плановые расходы составляют около 1000 еврейчиков в месяц. Как видишь, даже если снимать хату за 1000, то с зряплаты в 3000 еще и на развлечения останется. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
Akina, дык да, сам видиш, что все сводится к потребностям человека... чем они меньше, тем затраты меньше, и наоборот
![]() а вообще, bilbobagginz оч хорошую тему создал .. Интересно как айтишники со всего мира живут.... А еще интересно, какая з/п у автора темы ![]() ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
50 копеек, думаю, не показатель в любом случае. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
Ну так это не только хлеба касается, но и всех остальных продуктов, разница в основном не превышает 5%, что-то в плюс, что-то в минус...
Добавлено через 1 минуту и 4 секунды
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Почему - не только на вокзалах, но и в киосках типа "Тверьсоюзпечать". ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
такая-же фигня, а еще энерго-ресурсы дорогие... ![]() вообще мне кажется дело не в количестве зарплаты, а в невозможности ее увеличить, к примеру работая программистом можно получать 3к бакса, больше уже сложнее и что-бы этого "больше" добиться нужно потратить много лет своей жизни.. а все из-за того что развелось много программистов ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |