![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
ksili, а тебе жалко что-ли если девушка телефон выйграет или что там еще... мне лично нет, от меня не убудет что я проголосовал, и как верно заметил SelenIT
т.е. кто пошевелится - тот и получит -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 15.5.2008 |
SelenIT, спс, так классно получилось! Мальчики-зайчики
![]() 120 голосов это не так и много! Надпись пусть Вас не пугает, если не накручивать, а приглашать людей голосовать, то все будет нормально, там у участниц было по 1500 голосов, сняли за накрутку, каждая выпендривалась пере друг другом, кто как крутить умеет, а я только просить умею. Или уж крутить так сразных IP и куки чистить. Вы же насколько я знаю можете это сделать. ![]() ПОМОГИТЕ!!! ПРОШУ!!! _http://www.glamour.ru/promo/se/detail.php?SECTION_ID=852&ELEMENT_ID=72967 Это сообщение отредактировал(а) Cfif - 16.5.2008, 12:31 |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
ух ты, а девушка не глупая ![]() ![]() ![]() ![]() а что мы получим за это (шутка) -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск |
не жалко. мне не нравится, что у таких как она складывается менталитет попрошайничества. По-моему инициатива всё же должна проявляться в том, что человек прежде всего что-то предлагает, а не просит -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
складывается если каждый день и не поразу просит. пример: идешь за пивом в киоск, денег не хватает рядом стоят мужики и пьют, можешь смело подходить и простить добавить - не кто не откажет и это будет взаимовыручка потому что в другой раз ты добавишь кому-нибудь. в данной ситуации девушка просит помощи, а до пустим через год тебе она нужна будет и мы так же прийдет на помощь и это опять взаимовыручка будет. Добавлено через 1 минуту и 2 секунды кинул кличь в стронге -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Cfif, тока ссылку-то уберите, а то... (см. выше).
Если уж ссылаться, то на _http://www.glamour.ru/promo/se/concurs.php?PAGEN_1=7 (тогда, заодно, у всех голосующих правильная кука будет;)... Добавлено через 6 минут и 12 секунд А чего через год? Чего так долго ждать-то? ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Да почему ты так уверен, что cfif - это тот же самый человек, который на фотографии? Имхо намного вероятнее, что это кто-то или из форумчан-мальчиков, в нее влюбившихся без памяти, или из форумчан-отцов, или из форумчан-братьев, или... SelenIT, у вас еще и дизайнерские способности есть ![]() (интересно, почему она сама дома так же контрастность не повысила? так намного эффектнее и ближе к сочетанию золотого и дерзкого) Добавлено через 1 минуту и 37 секунд SelenIT, может вам есть смысл делать фото (точнее, обрабатывать сделанные фото) для какого-то журнала? (думаю, за это неплохо платят...) |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Есть такие подозрения, ни в одном посту не нашел женского рода (или мужского). Такое свойственно лицам мужского пола маскирующимся под девушек. ![]() |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ты не поверишь! Там половина подстава, а вторая половина участниц накруивает голоса. Добавлено через 6 минут и 44 секунды ссылку править не стану. А девушка ли ![]() А какая теперь разница? Она идет на первом месте, по ссылкам уже накликали, вот админы если не ленивые то рано или поздно посмотрят откуда к ним приходили и тогда голоса обнулят. Мораль: НЕ УМЕЕШЬ НАКРУЧИВАТЬ, НЕ ПОРТИ ПОМОЩЬ ОКАЗАНУЮ ДРУГИМИ! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Йа начало темы не читал. Там чо, отматерить кого-то надо?
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Да, журнал Гламур! ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
KasMP |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Я тоже в этом ничего страшного не вижу ![]()
Еще это свойственно девушкам, пришедшим на форум с преобладанием мужчин и желающим получить нормальный ответ вместо всяких предрассудков и у-ля-ля ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Cfif |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 15.5.2008 |
Убрала я ссылку, только мне кажется админам нужно чтобы не было накртуки механической, а то что реальные люди заходят это хорошо, не важно прошу я или нет, так как они наверно увеличивают этим самым посещаемость, для них это не мало важно.
А что просить - это унизительно? Думаю что нет! Спасибо тем кто за меня голосует. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Поддержал. Глядишь может денег за победу дадут.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |