![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Cfif |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 15.5.2008 |
Ребята, помогите выиграть, проголосуйте пожалуйста, поддержите девушку!
У Вас это займет всего полминутки _http://www.glamour.ru/promo/se/detail.php?SECTION_ID=852&ELEMENT_ID=72967 Нажать ГОЛОСОВАТЬ под фотографией Ребята, если не трудно передайте ссылку всем знакомым. Очень нужны голоса! Всем спасибо Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 15.5.2008, 15:06 |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
эх, поддержал...
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Поодерживаю=)
Добавлено через 47 секунд А где ты говориш живеш? |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
спс большое
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Поддержал и ссылку сделал просто текстом, что бы не палить тему
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
девушка оставайся с нами. не убегай с форума
![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
вы поаккуратней с заявлениями Они могут услышать... |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
угу, поддержал
![]() Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 15.5.2008, 15:43 |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Я, конечно, извиняюсь, но там написано белым по розовому (!) :
Образ дерзкий? Нет. Оттенки розового есть? Нет. Оттенки золотого? Ну что-то там есть, но оно не преобладает. Стильно? На мой взгляд, да. Очень даже гармонично и не слишком обыденно. Фото не очень удовлетворяет заданию. |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
Кто может услышать?
А как народ привлечь чтобы проголосовал? А зачем ссылку текстом было делать, не пойму |
|||
|
||||
Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 |
Поддерживаю...
Да MoLeX прав, не убегай Cfif!!! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Joil - 15.5.2008, 16:03 --------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
затем что бы админы конкурса тебя за накрутку не спалили и по шее не надовали снимя ее с голосования. Добавлено через 23 секунды деньги начни раздавать. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
Я то не убегу тока вот голосуйте пожалуйста ребята! Я думаю никто не спалит, зачем им проверять.
|
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
были случаи (неоднократные), когда проверяли и снимали с конкурса
Добавлено через 4 минуты и 22 секунды По ходу дела, это случайно не дочка кого-то из форумчан? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Она кстати вроде бы на первом месте как я вижу.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
проголосовал
![]() -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
а мне не понравилась :(
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
ВОООТ! Кто тут исчо против гламура?!
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня то же самое. Видимо, предполагается, что на страницу конкретной участницы можно зайти только с общего списка. Но перезагрузка решает все проблемы. Осторожно, там защита от накруток! Похоже, несколько голосов подряд признаются накруткой и считаются за один. Не голосуйте слишком часто! Ну дык, судя по всему, у человека это первый опыт в гламуре... лиха беда начало! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 16.5.2008, 05:44 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
та нет, не фотка
![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
да ладно
Добавлено через 14 секунд а то ещё обижу кого-нибудь тут Добавлено через 29 секунд ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Так лучше? ![]() я не дизайнер, конечно... ))) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
SelenIT,
![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
SelenIT,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Не успокаиваемся, заходим, не спеша открываем www.glamour.ru/promo/se/concurs.php и голосуем за нашу очаровательную героиню! Осталось обойти всего четырех человек и преодолеть смешной разрыв в 120 голосов (не иначе как накрученный;). Вперед, Винград!
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
народ мне вот это предупреждение ну очень понравилось)))
может немного поможем конкуренткам?? ![]() ![]() ![]() З.Ы. представляю их удивленные лица когда начнут им пиьсма слать -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Нужно ловить момент, когда у них счетчик дергается, и в этот момент валить их голосами ![]() ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск |
SelenIT, прикольные тапки!
А вообще, не люблю такие темы. По-моему все такие конкурсы выигрывают те, кто клянчит голоса где ни попадя. Стопудово она не на одном форуме такой клич бросила. Сейчас зайду и посмотрю, нельзя ли там против проголосовать -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Ну дык... конкурс деловой инициативы и коммуникабельности, однако! Потому и приз - телефон, а не, скажем, графический планшет... ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
ksili, а тебе жалко что-ли если девушка телефон выйграет или что там еще... мне лично нет, от меня не убудет что я проголосовал, и как верно заметил SelenIT
т.е. кто пошевелится - тот и получит -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
SelenIT, спс, так классно получилось! Мальчики-зайчики
![]() 120 голосов это не так и много! Надпись пусть Вас не пугает, если не накручивать, а приглашать людей голосовать, то все будет нормально, там у участниц было по 1500 голосов, сняли за накрутку, каждая выпендривалась пере друг другом, кто как крутить умеет, а я только просить умею. Или уж крутить так сразных IP и куки чистить. Вы же насколько я знаю можете это сделать. ![]() ПОМОГИТЕ!!! ПРОШУ!!! _http://www.glamour.ru/promo/se/detail.php?SECTION_ID=852&ELEMENT_ID=72967 Это сообщение отредактировал(а) Cfif - 16.5.2008, 12:31 |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
ух ты, а девушка не глупая ![]() ![]() ![]() ![]() а что мы получим за это (шутка) -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск |
не жалко. мне не нравится, что у таких как она складывается менталитет попрошайничества. По-моему инициатива всё же должна проявляться в том, что человек прежде всего что-то предлагает, а не просит -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
складывается если каждый день и не поразу просит. пример: идешь за пивом в киоск, денег не хватает рядом стоят мужики и пьют, можешь смело подходить и простить добавить - не кто не откажет и это будет взаимовыручка потому что в другой раз ты добавишь кому-нибудь. в данной ситуации девушка просит помощи, а до пустим через год тебе она нужна будет и мы так же прийдет на помощь и это опять взаимовыручка будет. Добавлено через 1 минуту и 2 секунды кинул кличь в стронге -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Cfif, тока ссылку-то уберите, а то... (см. выше).
Если уж ссылаться, то на _http://www.glamour.ru/promo/se/concurs.php?PAGEN_1=7 (тогда, заодно, у всех голосующих правильная кука будет;)... Добавлено через 6 минут и 12 секунд А чего через год? Чего так долго ждать-то? ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
Да почему ты так уверен, что cfif - это тот же самый человек, который на фотографии? Имхо намного вероятнее, что это кто-то или из форумчан-мальчиков, в нее влюбившихся без памяти, или из форумчан-отцов, или из форумчан-братьев, или... SelenIT, у вас еще и дизайнерские способности есть ![]() (интересно, почему она сама дома так же контрастность не повысила? так намного эффектнее и ближе к сочетанию золотого и дерзкого) Добавлено через 1 минуту и 37 секунд SelenIT, может вам есть смысл делать фото (точнее, обрабатывать сделанные фото) для какого-то журнала? (думаю, за это неплохо платят...) |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Есть такие подозрения, ни в одном посту не нашел женского рода (или мужского). Такое свойственно лицам мужского пола маскирующимся под девушек. ![]() |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Ты не поверишь! Там половина подстава, а вторая половина участниц накруивает голоса. Добавлено через 6 минут и 44 секунды ссылку править не стану. А девушка ли ![]() А какая теперь разница? Она идет на первом месте, по ссылкам уже накликали, вот админы если не ленивые то рано или поздно посмотрят откуда к ним приходили и тогда голоса обнулят. Мораль: НЕ УМЕЕШЬ НАКРУЧИВАТЬ, НЕ ПОРТИ ПОМОЩЬ ОКАЗАНУЮ ДРУГИМИ! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Йа начало темы не читал. Там чо, отматерить кого-то надо?
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Да, журнал Гламур! ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
KasMP |
|
||||
Я тоже в этом ничего страшного не вижу ![]()
Еще это свойственно девушкам, пришедшим на форум с преобладанием мужчин и желающим получить нормальный ответ вместо всяких предрассудков и у-ля-ля ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Cfif |
|
|||
Убрала я ссылку, только мне кажется админам нужно чтобы не было накртуки механической, а то что реальные люди заходят это хорошо, не важно прошу я или нет, так как они наверно увеличивают этим самым посещаемость, для них это не мало важно.
А что просить - это унизительно? Думаю что нет! Спасибо тем кто за меня голосует. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Поддержал. Глядишь может денег за победу дадут.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
Ну вот сегодня опять почистили рейтинг некоторых участниц, меня пока не трогают, значит все пока что в порядке
|
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
SelenIT, прикольно
![]() Девушка, Вы нам понравились, оставайтесь у нас ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
я уже просил, вроде остается... Cfif, мы тебя обижать не будем ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Порой бывает так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку. И помогает только пиво, которым запивают водку. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Да шо мы нелюди чтоли. Звезду Glamura обижать ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Сумасшедший, класс
![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
JackYF, не, это вроде как народное)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
а может мне на тот конкурс фотку Вики выложить ?
![]() Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 16.5.2008, 16:48 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Ааааа... Выкладывай!!!!! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Предыдущий пост Str!pe, имхо, тоже можно выложить. Сочетание золотого, розового и дерзкого там выдержано (имхо) аккурат в нужной пропорции...
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Cfif, А как твое имя ?
![]() Ты очень красивая, милая и абальстительная девушка! ![]() |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
-------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
Samotnik, Саша (Cfif) на конкурсе же написано мое имя, голосов мало :( А тут есть програмисты?
Добавлено через 4 минуты и 11 секунд Ребята а кто-нить может из програмистов достать ссылку на счетчик?!? |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
Cfif |
|
|||
я почти поверила
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Да, да! Я гламурен на всю голову, на две головы гламурнее Самотника! ![]() ![]() Нет конечно! Откуда тут программисты? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
SneG0K |
|
|||
Samotnik,
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
а зачем?
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Хотел бы встретися
![]() ![]() |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
У меня есть парень
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
УВЕРЕН! Одно другому не мешает
![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
мысли в слух:
пойти чтоли зарегиться еще раз, представиться девущкой. Дикий ржак с пивом, и учащённое поглаживание бороды обеспечены. -------------------- убрал |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
ррррррр.... зая, не молчи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 16.5.2008, 22:38 |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
щас надо чтобы кто-нибудь зарегился под именем Викусика и устроил скандал
Samotnik'у ![]() -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
Samotnik, и главное скромный.
Cfif, да, он такой, я подтверждаю. Добавлено через 47 секунд ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Александра..... Бууу... ((( ну ответь ...
|
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
а что отвечать? У меня вопросы есть
Ты програмист? Можешь сделать так чтобы я выиграла? |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
KasMP, никто и не спорит. Но это я не о себе, это я о других забочусь. Вот видите как парни млеют когда девушка на форуме, может доставить им удовольствие? Я не о себе, я всё о людях беспокоюсь, "ни дня без доброго дела" - мой девиз.
-------------------- убрал |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Алексунчик.... твоему парню огромно повезло! А тебе повезет, если со мной встретишся! Ну скажи.... пажалстаа.... где ты живеш ?
![]() ![]() |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
сначала голоса, за меня реальные
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
я сказал одному челу... он обещал что-то замутить
![]() |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
замутит когда уже конкурс кончится?!
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Cfif,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
Cfif |
|
|||
10 сон видит уже
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
ага
Дык что на счет встречи, солнце ![]() |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
Голосуйте, посмотрим
Добавлено через 45 секунд не ужели ни у кого не меняется IP и никто не может куки почистить? Одновременно? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Принцесса, как думаеш в пол второго ночи тут много людей ??
тут тока ты и я! обстановка располагающая к общению! ![]() Добавлено через 4 минуты и 56 секунд зая, не стесняйся! нас никто не видит и не слышит ! ![]() Ты такая ачаровательная, ты просто ОБЯЗАНА со мной встретиться, я тебя свожу в самый мажорно-гламурный ресторан Минска ![]() |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
я сама уже сплю, спокойной ночки, завтра спишемся
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
целую буся !!!
![]() ![]() да завтра!! Добавлено через 8 минут и 19 секунд рррр.... почему ты так холодна ко мне ![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
а оно тебе надо? ИМХО нет, а то не тока голоса анулируют а еще выкинут с конкурса Samotnik, ты уж эмоции сдерживай, испугаешь Алексу и она убежит от сюда Добавлено через 3 минуты и 9 секунд да такая тишина на форуме =) -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
Всем привет
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
Alexandr87, что так грубо....
Cfif, привет. -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
MoLeX, проголосовал?
![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
да еще не один раз ![]() Добавлено через 3 минуты и 27 секунд ну вот ты и впереди))) -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
я знаю, ты хоть нормально без накрутки проголосовал?
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
гыыы... я сення зачет последний здал
![]() ![]() ![]() ![]() нада в клуб ити отметить.... Кого бы мне пригалсить ..... Хмммм...... О! Александра, разрешите вас в этот прекрасный весенний теплый солнеченый вечер пригласить в Bronx (ну или еще куда нить, на самом деле все равно ![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
Samotnik, пригласи меня, а? я с удовольствием за чужой счет схожу куданить
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Неее.. я лучше с Викусикам схожу
![]() ![]() |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
Ты тут не один ![]() ![]() А что мутить то? TopGen в зубы и вперед с песней ![]() Ты тут не один ![]()
Очнулся наконец-то ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Алекса, все же предложение остается в силе !
Ты хоть скажи, в каком городе ты живеш ? где ? Может все мои усилия и порывы тщетны ? Ты любиш розы ? |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
Вы тут так активно обсуждаете, что-то=) Пошел и я к девушке... А то она меня заждалась
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пэ.Эс. ничего личного, просто шучу ![]() |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
[B]Samotnik[/B
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
Ребята, опять я на втором месте, выручайте, давайте голосовать
![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Cfif, держись! Винград тебя не оставит! Прорвемся!
![]() ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Тоже поддержу морально, разумеется (если человек совершеннолетний, конечно - к детским конкурсам красоты у меня отношение весьма негативное). С меня не убудет, а человеку приятно... ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||
Саша, "ссылку на счетчик", к сожалению, выдрать не получится - голосовалка зашита в логику сайта. А программисты в гламуре действительно, гм... соответствующие... ;)
Вызов такой:
"Продолжение экскурсии в файле"... фшорт, мне нравится их стиль! Кроме того, что кандидаты на "генерализацию" остаются лишь кандидатами, конечно;). Может, попроситься к ним на работу?.. Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 17.5.2008, 18:22 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
SelenIT, может прокси?
![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Fortop, пробовал, но те, что мне попадались, яваскрипт корячили... Кстати, сейчас, похоже, по IP не фильтруют - очистка кук и пауза 10-15 мин. между попытками вроде как помогает... ;)
Кстати, странная вещь: на общей галерее и на карточке участницы почему-то разные цифры голосов (вторая ниже). Подозрительный глюк... Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 17.5.2008, 19:35 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
SelenIT,
Хм, да? Ну и ладно ![]() ![]() Хотя, когда голосовались вопросы Ющенко у нас в офисе в течении часа парень нагонял несколько сотен голосов за какую-то уточку ![]() Кстати, у них весь сайт вроде как на Битриксе. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
На нем, родимом... Но голосовалка, похоже, изрядно перекурочена в угоду гламурности ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Кхм... Обсуждение взлома на форуме запрещены. Оскорбления то же!
И то и другое заканчиваем! Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 17.5.2008, 20:59 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
||||
|
||||
Fortop |
|
|||
Cfif,
Разводить, конечно, классно ;) но голое рацио говорит, что на вкус и цвет товарищей нет ![]() А использование нечестных приемов - не есть хорошо ![]()
Какая-то ты умная девочка. Это необычно ![]() Кто-то может подтвердить, что ноги у тебя не похожи на мои? ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
А зачем тебе накрутка? Что ты хочеш с этого иметь? Мобилку? Смысл? Не понимаю.
Девушка прости меня, но фотка на первое место не тянет. Там была с сиськами, вот та интересней |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Саша, тут дело не в том, прямая или не прямая ссылка на счетчик (точнее, скрипт обработки голосования), а в том, чтобы воспроизвести правильную HTTP-сессию. Со счетчиками и баннерами, которые можно накручивать через "программы типа Topgen", все проще - там один-единственный HTTP-запрос практически без параметров, и отправить его можно откуда угодно и через что угодно. С голосовалкой на сайте Гламура все несколько не так: запрос должен идти в рамках PHP-сессии, т.е. запросу с голосом должен предшествовать запрос к сайту - иначе очевидно, что сервер обманывают;). И в этом запросе, как минимум втором, а на самом деле третьем (вторым запросом сайт проверяет, включены ли куки - т.е. смотрит, прислал ли браузер куку, выставленную ему при первом запросе) нужно использовать уникальный параметр, который тоже выставил сервер (где-то в скриптах, видимо, где именно - я еще не разобрался... а возможно, в другой куке, их там вообще 6 штук используется). И само собой, что во всех трех запросах этой серии айпишник и User-agent должны быть одни и те же, иначе как минимум подозрительно. Можно, конечно, написать скриптик, который шурует по списку проксей и через каждый прогоняет эту последовательность запросов, подставляя полученные от сервера данные... но это не совсем тривиальная работа, и делать ее забесплатно (по крайней мере, меньше чем за 10 поцелуев принцессы;) даже завсегдатаи программистского форума вряд ли станут (рад буду ошибиться, но сужу, увы, по себе). Прости. А так я проголосовал за тебя со всех своих браузеров, с некоторых даже по 4-5 раз... и от души желаю тебе победы! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
З.Ы. На момент этого поста ты на первом месте, с чем тебя поздравляю и желаю не останавливаться на достигнутом и штурмовать все новые вершины. И заходи к нам почаще! ;)
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
так и делаем ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Я бы то же хотел посмотреть на ее ноги. Только боюсь что они волосатые. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ага, и кучерявые как мои...
P.S. дорогие ребятки, помогите мне, пажалуста... Меня завут Зоенька, ну пажалуста... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Зоенька-заенька чем тебе помочь? Ты учавствуешь в том же конкурсе? Тебе надо то же счетчик сломать и голосов накрутить? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
Cfif |
|
|||
SelenIT, cпасибо за ответ, хочешь поговорить пиши в асю 272872302
Это сообщение отредактировал(а) Cfif - 18.5.2008, 13:38 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Какой-то странный номер у этой аси, если честно... никаких данных, только gender:male (!)... подозрительно это фсё...
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
Ну что опять не так? Пишешь или нет? Стучись! Подозрительный ты наш
![]() Добавлено через 12 минут и 55 секунд SelenIT, я тебя нечаянно в список игнорируемых занесла, уже обратно вытащила пиши |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
SelenIT,
![]() ![]() ![]() А ты рассазал про работу сессий, и тебе сразу же асю дали ![]() Видимо faq тебе нужно писать ![]() |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
Samotnik, куда пропал то?
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Да, меня этот вопрос тоже занимает;). А то Брянская область либо Приморский край - слишком уж большая неопределенность... ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
да тута я ))
вчера вечером с девушкай ел не вкусные суши ... |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
меня завут Дзоинька, и мне нужан крякир-инретнета. мальчуки-мальчуки-хулиганчуки, помогите пажаласта, чмок вас всех, цалую.
Добавлено через 20 секунд ![]() Добавлено через 55 секунд P.S. ноги у меня не кучерявые... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
Cfif |
|
|||
Samotnik, а сам че не можешь спросить? В асю стучись
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Cfif,
![]() ![]() Ог обязательно постучусь, тока лабу доделаю.... |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Я только не понял за что MoLeX Samotnik Olegan THandle ей плюсы поставили.
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
gambit, за красоту
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
Ребята поддержите меня еще в одном конкурсе! Сначала сюда http://www.stilnayashtuchka.ru зарегитесь, дальше найдете ссылку КОНКУРС, НАЖМЕТЕ НА НЕЕ, ВЫДАСТ СПИСОК КОНКУРСОВ, прокрутите вниз увидите - КОНКУРС «Заморские» подарки от Finn Flare!, жмите, голосуйте за другие фотки сначала, ну а потом за меня здесь http://www.stilnayashtuchka.ru/index.php?p...p;photo_id=1523 (не жмите зарегившись и нет сразу мою прямую ссылку с фото)
если не по такому пути то могут снять с конкурса, всем спс за понимание Поставьте плиз - Класс (руки хлопают в ладоши, третьи слева) ТОЛЬКО ЛИДЕРАМ (Вы их найдете ниже если прокрутите) не ставьте КЛАСС и ессли можно оставьте комментарий и если кому не лень поставьте аватарку в разделе паспорт и напишите о себе, ну и пару фоток закиньте. Нужна совсем маленькая, такая очень маленькая регистрация Всем спс! Это сообщение отредактировал(а) Cfif - 18.5.2008, 17:01 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Cfif, научись сама накручивать.
|||
|
||||
ПризракKasMP |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 18.5.2008 |
Уже одно то, что человек долго (вечером, в рабочее время тоже) находится онлайн, говорит о многом...
|
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
ПризракKasMP, например о чем?
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
Str!pe, научите меня, я не против! Cfif - Саша, Александра, Сашенька! А что зарегится никак не можно?
|
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
Cfif, самые ценные победы - честные
![]() Зачем тебе накрутка? ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
[...]
Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 18.5.2008, 18:31 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
/me поленился проверить это по двум причинам: а) лень б) а вдруг топик стартер таким образом хочет снять конкурентов? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
В Яндекс! Добавлено через 26 секунд ЗЫ: Я не ясно написал по поводу взлома? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
В общем так ![]() ![]() Добавлено через 40 секунд Да, с маленьким условием ![]() ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
Str!pe,
Не смогу я, найдем другого учителя ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Str!pe, ты что, совсем-совсем не смотришь рекламу? "одну ногу я побрею, а вторую смажу чудо-средством, и через месяц..." ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
"Одну ногу я побрею обычным станком, а другую деревообрабатывающим"
|
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() Мы же программисты! Мы ленивы!!!! -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Я думаю, что Samotnik, очень смешную шутку сказал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
Str!pe, Ясно, помог бы хоть
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Я думаю, что Samotnik почти что разговаривает сам с собой. Добавлено через 2 минуты и 58 секунд В самом деле? Добавлено через 3 минуты и 23 секунды А у вас есть сомнения? Добавлено через 3 минуты и 37 секунд А зачем вы отвечаете вопросом на вопрос? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||
Сорри, не мог сдержаться...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
Где? Я за тебя проголосовал. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
ланна ребята....
пора ехать ! Всем пока, было весело... Отдельная благодарность fortrun он улыбал меня весь вечер ![]() ![]() ![]() Блин, надо прекращать смеятся, а то все подумают, что я обкурился.... Вика, только что это сказала ![]() все ! пака пака |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
да хоть за улыбку могу поставить плюс. по сути это мое личное дело ставить плюс человеку или не ставить... тебе завидно чтоли? -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
||||
|
||||
gambit |
|
|||
MoLeX, нет мне не жалко, просто я не считаю просить проголосовать за себя достижением на форуме.
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
gambit, почитай правила выставления репутацие участником, т.е. за что хотим за то и ставим плюсы (и она нас не просила, это добровольно). -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
Ну что мне делать, конкурентки постоянно аккуратно с помощью чего то набирает голоса. Ребята Вы мне хоть скажите там по IP или т олько по куки????
Всем спасибо кто голосует! Не забывайте. очень много зависит от Вас! |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
По-моему больше зависит от тебя ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
Kangaroo, а что от меня зависит, если бы весь форум смог проголсовать по одному разочку и больше ничего не нужно то в принципе
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Cfif, скромность украшает человека
![]() |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
ТоляМБА, аха, знаю. Ну что ответит мне кто-нить на вопрос?
Ребята Вы мне хоть скажите там по IP или т олько по куки???? |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
Блин! Вы шо девушек не видели? Это наверно самая зафлуженная тема
![]() |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Поддержала всех кроме этой мымры
![]() Без обид...но я за честную победу...девушка даж на третье место не тянет...мне несколько девушек там очень понравились..но у них голосов мало...не накручивают видать... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
Вот вот ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Фоток больше - красивых и разных. Если ты знаешь что это за слова, то и понять как там защита сделана так же сможешь. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
при знании о том что это и фантазия не нужна. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
Ребятки, сегодня последний денечек, кто чем может помочь, помогите плиз! Хочется первое место, а я на втором, нужны голоса!!! ПЛИЗЗЗ!!!!
http://www.glamour.ru/promo/se/detail.php?...LEMENT_ID=72967 Может еще чем-нить поможете!? Всем спасибо!! Александра! |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
проголосовал
![]() |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
Lazin, а как же бартер?
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Cfif, слайды! Слайды! требую от имени общественности слайды!
![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
О, да.... ми хотим етого) -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
ПРОШУ ЕЩЕ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ!
http://gofresh.ru/refresh.html Поставьте 5 звездочек! Ник Sanechka и ник Andrey пока на 9 и 10 страничке Всем спс! |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
Ну вот, я же говорил, что она станет попрошайкой. А вы мне не верили.
Пелотка, иди поищи работу хотя бы на лето Это сообщение отредактировал(а) ksili - 28.5.2008, 12:20 -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Cfif, если не научишься скромности, то то что сказал ksili - ещё цветочки!
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() ![]() Добавлено через 44 секунды ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Мда... впору выдавать сертификат ясновидящего ![]() Вообще-то на форуме действует правило "один вопрос/просьба - одна тема". Не знаю, насколько это справедливо для песочницы... Насколько я понял, Сашины запросы (как, впрочем, и мои потаенные;) не того масштаба, который можно удовлетворить с помощью работы, а повыше будут. Ей по-хорошему надо стартап создавать, и всю немерянную молодую энергию/коммуникативность/личное обаяние инвестировать в его раскрутку... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Зря наезжаете, на загнивающем Западе уже много лет существует такая профессия - Профессиональный конкурсант. Неплохо зарабатывают между прочим и больше нигде не работают. Предлагаю сразу на кол, без лишних наездов.
Cfif, мальчик. Иди работать. (с) ksili. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
|||
|
||||
Retro |
|
|||
||||
|
||||
qwerqwer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 26.5.2008 |
хватит вам девушку обижать!
![]() Не хотите не голосуйте ! Какие вы мужчины после этого |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
что то ипи то знакомый, аль кажется ?!
Добавлено через 12 секунд не кто и не обижал. -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
А у нас равноправие, мужчины делают с женщинами все то же самое, что и женщины с мужчинами. ![]() И вообще, никогда не думал, что мужественность измеряется такими критериями. |
|||
|
||||
qwerqwer |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 26.5.2008 |
![]() т.е. по вашему, вот это нормально ? Это слова Быдла! Это не мужчина. А еще вы за этот пост голоса положительные поставили! ![]()
Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 29.5.2008, 06:50 |
||||
|
|||||
Kangaroo |
|
|||
qwerqwer, ты лучше бы под своим настоящим ником защищалась, а то плодить их у нас запрещено
![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |