![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Cfif |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 15.5.2008 |
Ребята, помогите выиграть, проголосуйте пожалуйста, поддержите девушку!
У Вас это займет всего полминутки _http://www.glamour.ru/promo/se/detail.php?SECTION_ID=852&ELEMENT_ID=72967 Нажать ГОЛОСОВАТЬ под фотографией Ребята, если не трудно передайте ссылку всем знакомым. Очень нужны голоса! Всем спасибо Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 15.5.2008, 15:06 |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
эх, поддержал...
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Поодерживаю=)
Добавлено через 47 секунд А где ты говориш живеш? |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
спс большое
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Поддержал и ссылку сделал просто текстом, что бы не палить тему
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
девушка оставайся с нами. не убегай с форума
![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
вы поаккуратней с заявлениями Они могут услышать... |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
угу, поддержал
![]() Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 15.5.2008, 15:43 |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Я, конечно, извиняюсь, но там написано белым по розовому (!) :
Образ дерзкий? Нет. Оттенки розового есть? Нет. Оттенки золотого? Ну что-то там есть, но оно не преобладает. Стильно? На мой взгляд, да. Очень даже гармонично и не слишком обыденно. Фото не очень удовлетворяет заданию. |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
Кто может услышать?
А как народ привлечь чтобы проголосовал? А зачем ссылку текстом было делать, не пойму |
|||
|
||||
Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 |
Поддерживаю...
Да MoLeX прав, не убегай Cfif!!! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Joil - 15.5.2008, 16:03 --------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
затем что бы админы конкурса тебя за накрутку не спалили и по шее не надовали снимя ее с голосования. Добавлено через 23 секунды деньги начни раздавать. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Cfif |
|
|||
Я то не убегу тока вот голосуйте пожалуйста ребята! Я думаю никто не спалит, зачем им проверять.
|
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
были случаи (неоднократные), когда проверяли и снимали с конкурса
Добавлено через 4 минуты и 22 секунды По ходу дела, это случайно не дочка кого-то из форумчан? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Она кстати вроде бы на первом месте как я вижу.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |