![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
![]() ![]() Нечего бездельем заниматься! Давно заметил, что во флейме люди просто просаживают свою жизнь, здесь только есть несколько тем, которые действительно чего-то стоят, а остальные так... ваше протраченное жизненное время, лучше бы любимой кофе принесли в постель или доки почитали бы! Считаю, что флейм нужно закрыть, либо сделать очень жесткие правила! Обязательно! |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
А еще лучше закрыть 2 флейма! Или отдельно флейм и отдельно флуд! И еще упячку, для надежности!
P.S.
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Закрыть флейм ради этих целей? - Нет смысла.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
fortrun, а вместо интернета выйти на улицу, погулять с девушкой, попить "чего нибудь", подышать свежим воздухом, пусть мозг попитается. Порадоваться жизни, увидеть красоту что тебя окружает. Почувствовать легкое дуновение прохладного ветерка. Понаблюдать с девушкой закат. И прожить как будто живешь последний день своей жизни. нет?
-------------------- убрал |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Возражаю. Возражаю.
Возражаю. Возражаю. Возражаю. Возражаю. Возражаю. Категорически возражаю. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
однако, это приобретает характер эпидемии ![]() Быстро переодеваемся в розовое и золотое, в соответствии с последними модными трендами, вслед за ведущими брендами и лидерами мирового от кутюра и от винта! ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Меня вы очень сильно, простите за выражение, "прикалываете".
Сидят здоровые лбы, говорят, как маленькие дети или ведут себя, как обкуренные ведущие на ТВ-Канале. Это несерьезно. Куча бессмысленных тем. Люди, вы что с ума сошли? Да, вы гробите свою жизнь! Вам нужно срочно изменить свою жизнь. Я считаю, что во флейме сидит куча людей, у которых глубокие психологические проблемы. Люди с кучей комплексов, не все конечно, но большинство. Вы не то место выбрали для дуракаваляния. Лучше бы поигрались бы с детьми/с девушкой своей. Фильм какой-нибудь посмотрели, а до просмотра фильма приготовили бы покушать, чтобы приятно провести киносеанс дома. Я не понимаю, как можно гробить свою жизнь в этой куче, под названием "флейм". Почитал темы. Просто ужаснулся. Вам что, делать нечего? Да это не отдых, даже банальная прогулка в парке, и та в сто раз лучше! Это можно с выпивкой сравнить, вы просто напиваетесь, чтобы ощутить себя получше на мгновение, и вы не понимаете, что это не спасение, вы еще себя больше топите здесь. Потому что, вы стремитесь улучшить свою жизнь, а банально плывете по течении, при этом затрачивая ваше время. Читал темы, где люди жалуются на жизнь, а потом начинает самобичевание. Но таких мало во флейме. В основном, на флейм - это место тусовки, чтобы скуку отбить, а вы подумайте, может другое место для тусовки выбрать? ![]() Это сообщение отредактировал(а) fortrun - 18.5.2008, 18:17 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Не скажу за всех, но я такой, 1000 чертей и одна ведьма! Да, у меня нет и никогда не будет девушки, нет (надеюсь!) детей, оффлайновые друзья меня бросили, когда я сам бросил пить (фхтагн), даже велосипед и тот до завтрашнего вечера скучает в ремонте... Да, флейм на винграде - это моя жизнь! И что теперь? ![]() ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
fortrun,
![]() Не хулигань!!! Ыыыыы... предлагаю выпустить футболки с надписью: Закройте флейм! Добавлено через 3 минуты и 11 секунд
ээээ... комплексы стройся в ряд, будем демонстрироваться! ![]() Так разные праповедники говорят ![]()
Так же как это ты делаешь сейчас. Добро пожаловать ![]()
Мальчик... не учи дяденек как им бутылки правилно открывать! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
странные весьма тут люди, страшно меня, пайду атсюда
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 |
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
fortrun, жгёшь. Пиши ещё. убегает за попкорном/
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Вспомнил анекдот про лося который спортом занимался... улыбнулся.
fortrun, Продолжение будет? Добавлено через 57 секунд Тема забавная... если автор не появится, предлагаю разделиться на две группы и начать спорить по поводу того, что бы закрыть флейм. Кто на какую сторону готов встать? ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
стремиться изменить свою жизнь, так жить нельзя надо найти в себе силы исправиться, не знаю ради себя... если себя не любишь, у тебя есть мама? Ради нее, думаешь ей приятно видеть, как ты просто уродуешь свою жизнь? Убивая себя, ты убиваешь свою мать, ни одна мать не сможет смотреть на это нормально. Да, это просто смешно, есть инвалиды, да они тебе обзавидуются! У тебя руки ноги есть? Мозги себе проапдейтить, конечно время нужно, ну так не трать во флейме свое жизненое время, а потрать его на изучение Си, Ruby, php (сам лучше знаешь). Нужно постоянно развиваться. SelenIT, я читал твои посты, ты же умный мужик, самое главное ты запросто мог бы стать великим программистом, но вместо того, чтобы постоянно качать знание по программингу, ты качаешь свой язык во флейме. Совет тебе дружеский: Забудь про все, что было! Начни жить заново, найди в себе силы, и живи, если не для себя, но хоть ради мамы. Ты сейчас существуешь, и во многих бедах там сам виноват, как и я в своих, как и другие в своих. Больше писать я во флейм не буду, т.к. это и был наверное единственный смысл моей активности во флейме! Я твою маму ни в коем случае не трогал, а просто дал направление, и мне в свое время дали, и я понял насколько убивал свою маму своей жизнью, начал жить ради нее, потом стал ценить свою жизнь. Исправляйся... Дело состоит только в том, что мне просто очень жаль, что ты убиваешь себя, извини, если обидел, я старался не учить тебя, а просто дать тебе направление, благодаря которому в тебе снова зажглась жизнь! Это сообщение отредактировал(а) fortrun - 18.5.2008, 18:42 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |