Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> DVD-RW, Стоит ли брать? 
:(
    Опции темы

сабж
Стоит прям сейчас [ 14 ]  [42.42%]
Лучше подождать, ещё подешевеют [ 16 ]  [48.48%]
Да на х(фиг) нужна эта железка [ 3 ]  [9.09%]
Всего проголосовавших: 33
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Дрон
Дата 16.4.2004, 20:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 93

Я вот подумываю купить DVD-RW где-нибудь через годик. Пока и болванок хватает smile.gif
Дело даже не столько в цене, сколько в отсутствии необходимости в таких объёмах данных.
Если надо переписать фильмов у товарища, то просто вынимаю винч, кладу его в пакетик и вперёд! smile.gif
Запасся фильмами и отдыхаешь... Вот поеду завтра ещё винч на 80 гигов покупать.

А флоповод мне пришлось недавно купить, т.к. есть ещё отсталые места, куда приходится на дискетах материалы таскать... После флэшки просто ужас...

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Vit
Дата 16.4.2004, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата
есть ещё отсталые места, куда приходится на дискетах материалы таскать...

Не надо отсталые... У нас в офисе сплошь и рядом - стоят машины которые по требованию клиентов должны быть изолированы от корпоративной сети, а с целью защиты данных USB порты отключены в BIOS - единственный способ на такую машину перебросить например обновлённую программу - это дискеттой...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kagor
Дата 17.4.2004, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Vit
Цитата
Не надо отсталые... У нас в офисе сплошь и рядом - стоят машины которые по требованию клиентов должны быть изолированы от корпоративной сети, а с целью защиты данных USB порты отключены в BIOS - единственный способ на такую машину перебросить например обновлённую программу - это дискеттой...
А CD-ROM'ов на них тоже нету?

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
Vit
Дата 20.4.2004, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата
А CD-ROM'ов на них тоже нету?

CD-ROM'ы есть, но на моём компе пишущего CD нет (тоже запрещено лицензиями чтобы не могли данные слямзить), пишущий CD есть только у специального человека, который имеет разрешение, да и не буду я с CD заморачиваться чтобы перекинуть 100 кб с компа на комп, дискеттой и проще и быстрее.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kagor
Дата 20.4.2004, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Vit
Цитата
100 кб
Да с файлами такого размера проще с дискетой smile.gif

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
Cashey
Дата 22.4.2004, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Стоит и не мешкая, если у тебя хорошая аудиосистема и если фильмы любишь смотреть на компе. И еще в случае если у тебя на харде большой объем ценной инфы. Качество фильмов на DVD обычно выше чем на MPEG4, а грабить их каждый раз на хард - это не какого хардв не хватит; а если перекодировать в DivX, то потеряешь в качестве звука. К тому же большие фильмы дешевле брать на DVD.

А по поводу флопарей, еще рановато от них отказываться, имхо, флешка - хорошо, но отдавать ее каждый раз жалко, балванки еще лучше, но они не на всех CD-ROM'ах читаются (особенно 2-я сессия). И еще - пенсионный фонд принимает отчетность только на дискетах smile.gif

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Sid
Дата 25.4.2004, 09:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Реально DVD пока не выгоден CD-RW рулит почти во всех аспектах, кроме одного - места.
Поэтому мое мнение подождать и купить, CD-RW тоже когда-то стоил дорого smile.gif
PM MAIL   Вверх
gepard
Дата 25.4.2004, 11:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Стоит, но вот у меня мой DVD-RW пишет CD-RW болванки в какой-то другой файловой системе, так что они читаются только на DVD-R сидеромах.

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 21.5.2004, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Брать можно. На диск влазит 5-6фильмов в MPEG-4 экономия заметна.
Из марок советую PLEXTOR

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Goganchic
Дата 19.6.2004, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 5

Сейчас DVD имеют 2 формата +R/W и -R/W
Если покупать дешевый DVD резак, то он поддерживает не всегда оба формата.
Я думаю что стоит подождать с покупкой DVD резака: через пару лет он будет стоить не дороже чем сейчас CD-RW, и, я думаю, что к тому времени и с форматами определятся. exclamation.gif exclamation.gif
PM Jabber   Вверх
dr.ZmeY
Дата 19.6.2004, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Jey_k , ну ты ляпнул, Плкстор, он же даже по буржуйским меркам жутко дорого стоит... Ладно там NEC или SONY...

А что касается FloppyNET, то уже давно не юзаю... у меня в нём мхом всё заросло... smile.gif

Добавлено @ 23:28
Goganchic , 99% DVD-RW сегодня двухстандартные...

gepard , это вероятно старая версия Нейро у тебя... От резака это не зависит...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
bel_nikita
Дата 20.6.2004, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Всего: 47

если брать, то Toshiba exclamation.gif основоположник все-таки smile.gif
а если нет Toshiba на складе, то SONY, еще можно LG
остальное - Г
не хочу обидеть юзеров других марок обидеть, но так оно и есть biggrin.gif

Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 20.6.2004, 00:25

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 20.6.2004, 04:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

ЛЫЖИ - это самая говнистая фирма на свете, никогда, запомните, НИКОГДА не берите ничего от LG...
Что касается Резаков, то по всем тестам среди CDRW самыми стабильными и безглючными считались NEC7700... Вот у меня такой три года простоял, не запорол ни одного диска... На работе тоже уже два года NEC стоит, другой, более новый, в день на нём пишется около 15 дисков, и тоже, ни одного запоротого нет, правда салазки сами уже не всегда саходят, приходится помогать...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
gepard
Дата 20.6.2004, 04:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Берите HP.

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Girder
Дата 20.6.2004, 04:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй 2

Всего: 155

А я FDV(голубой лазер) жду, или как он сейчас там по новому называется?

--------------------
Как слышим, так и пишим.
Истина где-то там...
PM   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0714 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.