![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
||
|
|
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
Ты сам-то понял что сказал???????????? ЛыЖы у тебя это классная фирма, а Plextor, Teak и Pioneer - [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме]... |
|||
|
||||
| Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
Я думаю брать стоит. Он того стоит.
Но мне нравится NEC. Замечательно и стабильно работает, читает такие диски, которые просто другие наотрез отказываются читать. Абсолютно согласен с dr.Zmey. Ну а Plextor это конечно здорово. |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
И, что у Plextor и Pioneer хорошего? Что стоят дороже поэтому и круче? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
А ты не задумывался почему они стоят дороже??? Если конечно плевать на надежность кинематики, срок работы лазера и т.д., то да, берем подешевле и радуемся!!! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
DVD+/-RW NEC 2500, который я себе присмотрел, уже стоит 2500 рублей, т.е. 86уё... Когда я открывал этот топик, он стоил 3500 рублей, что соответсвенно 120уё. Возьму, вероятно в августе... Возможно появится более продвинутая модель.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |