![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Внимание! Изменения в форуме. Отныне Разновопросье перенесено во флейм, сам флейм в песочницу. Поэтому во флейме тупых тем больше быть не должно. Все тупые темы направляйте в песочницу. Во флейме же модерация усилится.
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Что означает "Жесткий форум. Мало цензуры."?
Администрация решила сделать на форуме отдельный отстойник? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Предлагаю вынести подраздел "Песочница" на главную страницу форума под "Флейм" -- так удобнее.
Если не стыдно, конечно. ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
C репой мне кажется не очень получилось... она во флейме осталась, а темы в Песочницу укотили...
Или я что то путаю?! |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany |
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Как я лично заметел, при переносе тем из раздела, где в этой теме участнику поставили репутацию, в другой раздел - репутация остаётся на прежнем месте. Кстати, насчет репы, может в песочнице её вообще убрать? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Может песочницу вообще убрать? И распугать народ по другим форумам?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Привет, ребята! Я был одним из инициаторов изменений (Если что все шишки на меня
![]() 1) Форум у нас растёт и в одном из самых больших его разделов - флейме у нас получилась что то вроде "зоны без правил". Мы все любим наш форум и хотим, чтобы он развивался в профессиональном направлении. Но при наличии раздела с темами ни о чём таких размеров, у форума ухудшается репутация и профессионалов привлечь становится сложнее. 2) На форуме не осталось раздела, в котором можно серьёзно поговорить о проблемах не связанных с программированием. Поговорить так сказать с друзьями о личных каких-то вещах, поделиться радостью, или вести "околонаучную" беседу, играть в игры, с уверенностью того, что тему не переведут во флейм. Проведённые изменения призваны оставить безбашенность на форуме, но в разделе поменьше размером (песочнице), который бы соответствовал разумным рамкам для форума нашего уровня. Одновременно появился флейм, каким он был 4 года назад. То есть с определёнными правилами, позволяющими вести плодотворные дискуссии на отвлечённые темы. Надеюсь, что изменения будут приветствованы большинством участников и пойдут на пользу форуму! ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Спасибо, наконец! Я уже несколько раз скрывал флейм ) . Может теперь здесь можно будет поговорить безо всяких упячек
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Вот, правильно сделали. Теперь во флейме не будут флеймить...
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
разные вопросы? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Ясно. Мне тогда над флеймом стоять нет смысла.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Флейм от слова флеймить, я не понимаю почему теперь флеймить нужно в "песочнице" а во флейме говорить о разном... ну да и бог с ним...
И еще в последнее время погоду во флейме делали люди вроде ReactOS-а (и всех его клонов), Samotnik-а, флейм перестал быть веселым, вот и все, теперь все в песочницу ![]() Добавлено через 2 минуты и 6 секунд темы про бухло и викусиков нереально задолбали, но нельзя-же так, администрация форума кагбы говорит нам - марш в песочницу, детишки ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Почему? По моему модерить приличный флейм интереснее чем песочницу. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Наверное потому что флейм вчера и флейм 4 года назад это разные флеймы. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Ыыы... А мы не запутаемся где флеймить можно, а где нельзя?
Тему во флейме не переведут во флейм? ![]() ИМХО, лучше вернуть нормальный флейм, а сделать отдельный раздел (добавить в разные вопросы) для:
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
флеймить можно во флейме, но делать это прилично. Без тупизма типа "Ыыыыыыы" или секс-опросов. Тупить можно в песочнице ![]() Добавлено через 2 минуты и 9 секунд
раздел который назван иначе, чем "Флейм" не станет достаточно популярным, т.к. новички на форуме ищут в первую очередь "флейм", т.к. название устоявшееся. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
курилка не менее устоявшееся название ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Имхо, устоялось оно все-таки несколько в другом значении, причем явно нежелательном ввиду заявленных целей. То, что у нас традиционно называют флеймом, в других местах чаще называют флудом, соответственно, соотв. раздел - флудильней (имхо, чаще, чем флеймом). Еще встречал нейтральные названия типа "Беседка" или "Кают-компания", часто стилизованные под "атмосферу" ресурса. Возможно, и для программистского форума стоило бы подобрать что-нибудь тематическое (например, "Своп-партиция"). А песочница, имхо, устоялась в значении места, где новый в системе человек может потестить интерфейс и пообвыкнуться с ним, не задумываясь, что он делает (а сосредоточившись на вопросе "как"). В принципе, и с такой точки зрения для "раздела для чуши" это название оправдано... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
пестетс...
![]() ниипаццо... ![]() фигасе как форум перекосило за ночь... ![]() Ну вот и все господа, теперь половина из нас ![]() ![]() Я те уберу... ![]()
Да правда, я как увидел, думал закрыли нафиг. Правда страшно стало... ![]() хм... Уважаемый Wowa, а как мне распознать тупая моя тема или нет? Я в шоке просто... ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Сейчас большинство тем из песочницы думаю можно во флейм перенести, т.к. большинство вроде там нормальные темы.
если есть сомнения, то тему в песочницу надо. Если сомнений нет, то во флейм ![]() нет, на личности никто не переходил. Речь шла только о темах. |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Бальзам на душу! Спасибо администрации! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
как это - флеймить прилично? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Господи, я не могу во все это поверить!
![]() ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Без матов и наездов. И всяких
на 20 страниц темы. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
||||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Согласен! -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
А что от того что теперьс делали песочницу маты что ли пропадут из словарного запаса народа? ![]() Добавлено через 43 секунды А теперь они не на 20 будут? уменьшатся от того что их в песочницу кинули? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
Str!pe, просто теперь по тому, находится ли тема в песочнице или во флейме, можно судить о её адекватности.
И во флейме люди будут нормально говорить, а не орать разноцветными буквами неадекватных размеров. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Shaggie, чо ты сказал?
Str!pe, прости - я больше не буду во Флейме так делать ![]() Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 30.5.2008, 11:49 |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
Это неизлечимый случай...
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Не излечимый случай скоро из бана вернется, а это был всего лишь главный флудер ТоляМБА. И кстати это был только что наезд (раз уж мы боремся за дом образцового быта и содержания)
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Shaggie, Ну у нас же тут серьезный теперь раздел? Значит и говорим по серьезному. Какие еще вопросы?
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Shaggie |
|
|||
Нет, не серьёзный, а весёлый. Но теперь не тупой. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Shaggie, Нет. Теперь он серьезный.
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Считаю, что после трех недель обкатки чейнджей есть смысл вернуться к их обсуждению и подвести некие предварительные итоги.
Мое мнение: идея себя не оправдала. Главное ее слабое место вот в этом: Мало того, что все предложенные критерии до ужаса субъективны, выявилась еще одна проблема: темы отчаянно неоднородны! Тупа ли тема из 18 постов в стиле "ыыыы", которую подытоживают остроумный и не лишенный глубины стишок собственного сочинения и веселый стихотворный же ответ на него? А тема, начавшаяся как явно песочная, в духе "хочу секса, кто даст" - но потом плавно вырулившая в откровенную исповедь человека о глубоких и потаенных причинах его личных неурядиц, доверительный обмен опытом в преодолении подобных трудностей и реальные изменения в поведении этого человека? Что делать в таких случаях? Резать по живому, нарушая причинно-следственные связи между репликами и порождая лишние обиды, как получилось здесь? В общем, мое впечатление: лучше вернуть как было. Пусть уж будет более жесткая самоцензура (имхо, для этого достаточно несильно изменить правила флейма), а за откровенную тупость страдают лишь отдельные чудики (их ведь все равно единицы). Пусть будет так, что идиотствовать во Флейме вроде как можно, но стыдно - как пердеть в театре ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
А мне сейчас очень нравится, во флейме можно пообщатся. А в песочницу где тов. реактор изображает из себя умалишенного, я даже не хочу заходить.
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
присоединяюсь ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
и я присоединяюсь. Раньше во флей заходил почти каждый день почитать, посмеяться. А сейчас в песочницу вообще не захожу. Там (буду называть своими именами) тупизм. Единственые нормальные темы которые я там увидел(в них умалишения нет) это поздравления с днюхой нашых админов. -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Уважаемый Wowa, почему вылетает эта ошибка, когда я пытаюсь посмотреть список своих друзей?
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Olegan, баг репорты в другом месте.
|
|||
|
||||
Torsten |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 10.6.2008 Где: Pskov |
А что случилось со статьями ?
Раньше можно было нажать на статьи, интерфейс остовался как у форума - выбирай раздел и статью, читай, комментеруй. Теперь попадаю на базу знаний. Интерфейс жутко не понравился, много нужно кликать, теже действия с со старым интерфейсом были намнного быстрее и удобнее. --------------------
We have no begining, we have no end. We are infinite. |
|||
|
||||
golden |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 11.11.2006 |
Может не туда пишу, но есть такой вопрос:Можно ли поменять себе ник на форуме???к кому обратиться, заранее благодарю!
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
golden, какой изощрённый некрофилизм....пыщь!!!111
|
|||
|
||||
ne_tru_e |
|
|||
![]() Приношу жертвы MS ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2008 |
Приветствую.
Предлагаю нововведение небольшое в форум. При отправке ответа в теме, выводить окошко с вопросом, является ли этот ответ выводами по теме... И перенести ответ с выводами вверх темы, чтобы было видно сразу и не надо было бы читать огромную многостраничную тему, выковыривая для себя нужное. Просто для быстроты. Либо можно сразу предупредить о "выводах", чтобы человек их написал. А то ведь переписывать ответ заново придется. Это сообщение отредактировал(а) ne_tru_e - 31.3.2009, 20:50 |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
на MSDN-овских форумах сейчас вроде тоже что-то подобное -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Спасибо за CTRL+Enter
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
pycha, marykone, эстонцы??
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Спасибо за то что Ctrl+Enter не работает в Хроме!
|
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |