Модераторы: Fixin, Alx

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите выбрать вуз в Москве 
:(
    Опции темы
dimafeng
Дата 1.6.2008, 19:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Цитата

Судя по фоткам жизнь там не сахар)))  smile

Да жизнь тут как раз сахар, с режимом на много лучше чем в дургих общагах.. На общагу никто не жалуется )

Цитата

По названиям факультетов у меня сложилось впечатление, что в МИЭТ учат на кодера микроконтроллеров. Это, конечно, классная вещь, но как быть, если хочеться связать жизнь, например, с системным программированием ? А asm - a-la хобби

Назавния тут совсем ни о чем не говорят. Смотри название специальностей.
PM MAIL   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 1.6.2008, 19:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

МЭСИ неплохой ВУЗ, был на ДоД, впечатление осталось положительное,все были веселый и гостеприимные. Здание в хорошем состоянии, вступительные несложные.

А весной в МГТУ им. Баумана проходило бесплатное тестирование по физике, результаты которого можно было зачесть в качестве вступительного экзамена... Надо было ловить момент, насколько мне известно, ВУЗов, в которых, по сути, имеется две попытки, чтобы поступить, не много. А таких, как Бауманка - тем более. Но еще не поздно поступать к нам в МГТУ, вступительные тоже не очень-то трудные... А в том году получилось так, что на мой факультет так и вовсе брали всех, кто подал документы. 

Это сообщение отредактировал(а) Borland_Delphi_6 - 1.6.2008, 19:59

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
maxi91m
Дата 11.6.2008, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Нижний Новгород

Ну на что теперь мне расчитывать с такими результатами) 
Русский - 4(64 балла)
Математика - 5 (63 балла)
Куда мне подовать документы, физику не сдавал о чем сожалею)))?
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
dimafeng
Дата 11.6.2008, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Если судить по прошлому году, то с математикой у тебя большие проблемы, т.к. 63 балла в основном еле-еле 3ка. Хотя может понизиться шкала пересчета во всех вузах. Но в прошлом бы году был полный провал.
PM MAIL   Вверх
maxi91m
Дата 11.6.2008, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Да если судить по первичным и смотреть на шкалу того года то у меня 72 балла) А они что то в этом году вообще сатворили чюдо и сделали 5 с 60 баллов. 

Это сообщение отредактировал(а) maxi91m - 11.6.2008, 21:23
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
dimafeng
Дата 12.6.2008, 01:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Скорее всего уменьшат пересчет баллов...

Это сообщение отредактировал(а) dimafeng - 12.6.2008, 11:25
PM MAIL   Вверх
maxi91m
Дата 24.6.2008, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Borland_Delphi_6 @  1.6.2008,  19:58 Найти цитируемый пост)
Но еще не поздно поступать к нам в МГТУ, вступительные тоже не очень-то трудные...

А на каком ты факультете?
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 24.6.2008, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

maxi91m, робототехника и комплексная автоматизация (РК).

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
maxi91m
Дата 24.6.2008, 18:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Нрвится учиться?
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 24.6.2008, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Учиться - супер. Даже в сессию  smile Точнее: в сессию особенно  smile Но не халявно. Дерут по большинству предметов весьма неплохо. Хотя тут уж как с преподами повезет и кафедрой. У нас полный ПЭ с инженерной графикой, лично для меня. Чертить много, а я не умею. А кто умеет - тот без проблем все сдает и радуется smile

Тут в двух словах не описать в общем, но я ни разу не пожалел, что выбрал этот ВУЗ. 

--------------------

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
maxi91m
Дата 24.6.2008, 21:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

А как вот определить на кокой факультет так будут брать? Я бы тоже не отказался учиться в МГТУ))) smile 

Кстати в школе чертил не плохо, вроде только из всех было штуки четыре на 4. Хотя может там другое.

Это сообщение отредактировал(а) maxi91m - 24.6.2008, 21:40
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 25.6.2008, 12:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

maxi91m, ты пишешь заяву на опред факультет, выбираешь три кафедры (в порядке предпочтения). Если не проходишь по баллам на первую кафедру - становишься в конец очереди на вторую, если и там такая же фигня - на третью... вроде такая система была. Но в прошлом году на наш фак взяли всех, кто подал заявление. Другой вопрос, что распределили не на те кафедры, куда кто больше всего хотел, а туда, где были места. 

Лучше позвони в приемную, а еще лучше - приедь сам. Там старшекуры специально сидят и все тебе расскажут smile Только лучше по телефону сначала уточнить, в какие дни это можно сделать. Потому как я весной все это узнавал, про лето ничего не знаю, в июле я уже сдал все вступительные и тупо ждал результатов = )

Еще можно почитать на baumanka.ru, там есть форум для абитуриентов.

--------------------

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
maxi91m
Дата 26.6.2008, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Люди. Горю, все документы на руках. 

Куда мне лучьше подать их, чтобы  не пролететь и не пойти сапоги топтать(((? smile 

Буду делать 7 копий, куда лучьше всего раскидать?

Это сообщение отредактировал(а) maxi91m - 26.6.2008, 15:28
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
dimafeng
Дата 26.6.2008, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

МГУ, МГТУ, МЭИ, РГУ НГ, МИЭТ, МЭСИ )
PM MAIL   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 26.6.2008, 19:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

МГТУ, МЭСИ, МИРЭА

Добавлено через 39 секунд
МАИ вот еще можно

--------------------

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0542 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.