![]() |
|
Модераторы: Fixin, Alx |
![]()
|
|
| dimafeng |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да жизнь тут как раз сахар, с режимом на много лучше чем в дургих общагах.. На общагу никто не жалуется )
Назавния тут совсем ни о чем не говорят. Смотри название специальностей. |
||||
|
|||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
МЭСИ неплохой ВУЗ, был на ДоД, впечатление осталось положительное,все были веселый и гостеприимные. Здание в хорошем состоянии, вступительные несложные.
А весной в МГТУ им. Баумана проходило бесплатное тестирование по физике, результаты которого можно было зачесть в качестве вступительного экзамена... Надо было ловить момент, насколько мне известно, ВУЗов, в которых, по сути, имеется две попытки, чтобы поступить, не много. А таких, как Бауманка - тем более. Но еще не поздно поступать к нам в МГТУ, вступительные тоже не очень-то трудные... А в том году получилось так, что на мой факультет так и вовсе брали всех, кто подал документы. Это сообщение отредактировал(а) Borland_Delphi_6 - 1.6.2008, 19:59 -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 14.1.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Ну на что теперь мне расчитывать с такими результатами)
Русский - 4(64 балла) Математика - 5 (63 балла) Куда мне подовать документы, физику не сдавал о чем сожалею)))? --------------------
|
|||
|
||||
| dimafeng |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Если судить по прошлому году, то с математикой у тебя большие проблемы, т.к. 63 балла в основном еле-еле 3ка. Хотя может понизиться шкала пересчета во всех вузах. Но в прошлом бы году был полный провал.
|
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 14.1.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Да если судить по первичным и смотреть на шкалу того года то у меня 72 балла) А они что то в этом году вообще сатворили чюдо и сделали 5 с 60 баллов.
Это сообщение отредактировал(а) maxi91m - 11.6.2008, 21:23 --------------------
|
|||
|
||||
| dimafeng |
|
|||
Скорее всего уменьшат пересчет баллов...
Это сообщение отредактировал(а) dimafeng - 12.6.2008, 11:25 |
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
А на каком ты факультете? --------------------
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
maxi91m, робототехника и комплексная автоматизация (РК).
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
Нрвится учиться?
--------------------
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
Учиться - супер. Даже в сессию
Тут в двух словах не описать в общем, но я ни разу не пожалел, что выбрал этот ВУЗ. -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
А как вот определить на кокой факультет так будут брать? Я бы тоже не отказался учиться в МГТУ)))
Кстати в школе чертил не плохо, вроде только из всех было штуки четыре на 4. Хотя может там другое. Это сообщение отредактировал(а) maxi91m - 24.6.2008, 21:40 --------------------
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
maxi91m, ты пишешь заяву на опред факультет, выбираешь три кафедры (в порядке предпочтения). Если не проходишь по баллам на первую кафедру - становишься в конец очереди на вторую, если и там такая же фигня - на третью... вроде такая система была. Но в прошлом году на наш фак взяли всех, кто подал заявление. Другой вопрос, что распределили не на те кафедры, куда кто больше всего хотел, а туда, где были места.
Лучше позвони в приемную, а еще лучше - приедь сам. Там старшекуры специально сидят и все тебе расскажут Еще можно почитать на baumanka.ru, там есть форум для абитуриентов. -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
Люди. Горю, все документы на руках.
Куда мне лучьше подать их, чтобы не пролететь и не пойти сапоги топтать(((? Буду делать 7 копий, куда лучьше всего раскидать? Это сообщение отредактировал(а) maxi91m - 26.6.2008, 15:28 --------------------
|
|||
|
||||
| dimafeng |
|
|||
МГУ, МГТУ, МЭИ, РГУ НГ, МИЭТ, МЭСИ )
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
МГТУ, МЭСИ, МИРЭА
Добавлено через 39 секунд МАИ вот еще можно -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |