![]() |
|
Модераторы: Fixin, Alx |
![]()
|
|
| maxi91m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 14.1.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите куда можно поступить на ИТ в Москве.
Надо средний вуз, но чтоб уж не совсем плохой. Тот где не надо по 90 баллов в ЕГЭ. --------------------
|
|||
|
||||
| dimafeng |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Можешь в Московский институт электронной техники.
Сайт: http://miet.ru/ Заинтересует, могу рассказать больше (как, куда и зачем )))) ) |
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 14.1.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
А он что за мкадом находится?
А может что про эти скажите: МИРЭА МГУПИ Это сообщение отредактировал(а) maxi91m - 28.5.2008, 19:39 --------------------
|
|||
|
||||
| dimafeng |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да. На электричке 40 минут в центр.
В МИРЭА общагу не дают. И они явно не престижнее МИЭТа )) ну вообще тебе решать ) |
||||
|
|||||
| maxi91m |
|
|||
Я мало знаю. Мне общага не важна. Главное поступить.
--------------------
|
|||
|
||||
| dimafeng |
|
|||
Ну тогда в МИРЭА поступишь там вообще минимал надо набрать что б поступить....
|
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
А ты в МИЭТ учишься?
--------------------
|
|||
|
||||
| dimafeng |
|
|||
да
|
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
А ты добираешься до вуза из Москвы или ты в Зеленограде живешь?
--------------------
|
|||
|
||||
| dimafeng |
|
|||
В общаге, в зеленогрде.
|
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
А как там общага? Может где фотки можно посмотреть?
--------------------
|
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
Что так слабо? Надо сразу в гости напрашиватья, универ посмотришь, общагу Добавлено через 37 секунд Винградец винградовцу - друг, товарищ и брат! -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| dimafeng |
|
|||
Можно и фотки посмотреть ) 4 5-ти этажных корпуса с коридорной ситемой, и 1 11-ти этажный корпус блочного типа.
http://photo.swamp.ru/tags/?tag=%CE%E1%F9%E0%E3%E0 тут можешь посмотеть фотки. Если хочешь, могу сам нафоткать и кинуть куданить ) |
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
Судя по фоткам жизнь там не сахар)))
--------------------
|
|||
|
||||
| i_SweP |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 23.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
По названиям факультетов у меня сложилось впечатление, что в МИЭТ учат на кодера микроконтроллеров. Это, конечно, классная вещь, но как быть, если хочеться связать жизнь, например, с системным программированием ? А asm - a-la хобби
|
|||
|
||||
| dimafeng |
|
||||
Да жизнь тут как раз сахар, с режимом на много лучше чем в дургих общагах.. На общагу никто не жалуется )
Назавния тут совсем ни о чем не говорят. Смотри название специальностей. |
||||
|
|||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
МЭСИ неплохой ВУЗ, был на ДоД, впечатление осталось положительное,все были веселый и гостеприимные. Здание в хорошем состоянии, вступительные несложные.
А весной в МГТУ им. Баумана проходило бесплатное тестирование по физике, результаты которого можно было зачесть в качестве вступительного экзамена... Надо было ловить момент, насколько мне известно, ВУЗов, в которых, по сути, имеется две попытки, чтобы поступить, не много. А таких, как Бауманка - тем более. Но еще не поздно поступать к нам в МГТУ, вступительные тоже не очень-то трудные... А в том году получилось так, что на мой факультет так и вовсе брали всех, кто подал документы. Это сообщение отредактировал(а) Borland_Delphi_6 - 1.6.2008, 19:59 -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
Ну на что теперь мне расчитывать с такими результатами)
Русский - 4(64 балла) Математика - 5 (63 балла) Куда мне подовать документы, физику не сдавал о чем сожалею)))? --------------------
|
|||
|
||||
| dimafeng |
|
|||
Если судить по прошлому году, то с математикой у тебя большие проблемы, т.к. 63 балла в основном еле-еле 3ка. Хотя может понизиться шкала пересчета во всех вузах. Но в прошлом бы году был полный провал.
|
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
Да если судить по первичным и смотреть на шкалу того года то у меня 72 балла) А они что то в этом году вообще сатворили чюдо и сделали 5 с 60 баллов.
Это сообщение отредактировал(а) maxi91m - 11.6.2008, 21:23 --------------------
|
|||
|
||||
| dimafeng |
|
|||
Скорее всего уменьшат пересчет баллов...
Это сообщение отредактировал(а) dimafeng - 12.6.2008, 11:25 |
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
А на каком ты факультете? --------------------
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
maxi91m, робототехника и комплексная автоматизация (РК).
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
Нрвится учиться?
--------------------
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
Учиться - супер. Даже в сессию
Тут в двух словах не описать в общем, но я ни разу не пожалел, что выбрал этот ВУЗ. -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
А как вот определить на кокой факультет так будут брать? Я бы тоже не отказался учиться в МГТУ)))
Кстати в школе чертил не плохо, вроде только из всех было штуки четыре на 4. Хотя может там другое. Это сообщение отредактировал(а) maxi91m - 24.6.2008, 21:40 --------------------
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
maxi91m, ты пишешь заяву на опред факультет, выбираешь три кафедры (в порядке предпочтения). Если не проходишь по баллам на первую кафедру - становишься в конец очереди на вторую, если и там такая же фигня - на третью... вроде такая система была. Но в прошлом году на наш фак взяли всех, кто подал заявление. Другой вопрос, что распределили не на те кафедры, куда кто больше всего хотел, а туда, где были места.
Лучше позвони в приемную, а еще лучше - приедь сам. Там старшекуры специально сидят и все тебе расскажут Еще можно почитать на baumanka.ru, там есть форум для абитуриентов. -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
Люди. Горю, все документы на руках.
Куда мне лучьше подать их, чтобы не пролететь и не пойти сапоги топтать(((? Буду делать 7 копий, куда лучьше всего раскидать? Это сообщение отредактировал(а) maxi91m - 26.6.2008, 15:28 --------------------
|
|||
|
||||
| dimafeng |
|
|||
МГУ, МГТУ, МЭИ, РГУ НГ, МИЭТ, МЭСИ )
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
МГТУ, МЭСИ, МИРЭА
Добавлено через 39 секунд МАИ вот еще можно -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
спасибо)) обязательно зайду в МГТУ)) Ты там случаем не будешь?)))
--------------------
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
Неее, я, даст Бог, второго числа закроюсь и на заслуженный отдых отправлюсь. Второкурсником
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
Всем ещё раз спасибо))) Билет купле, в воскресение в Москве.
Вот прикол в чем, место у меня 13)) Гы!!! Это сообщение отредактировал(а) maxi91m - 26.6.2008, 20:39 --------------------
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
maxi91m, ты разузнал по телефону, что там и как в МГТУ нынче? Просто у меня такое впечатление, что актовый зал, в котором в прошлом году толпилась куча абитуриентов, нынче пустует, а рядом все объявления про прием сняли. Но, возможно, мне только так показалось, я как-то не обращал внимание, а в главном здании я редко бываю и в этом учебном году туда уже не зайду, видимо, ибо незачем.
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
Неа)) Да приду, туда и там ясно будет всё, спрошу куда сколько подало заявлений. И там выберу)
--------------------
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
maxi91m, паспорт не забудь, туда просто так не пускают.
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
естественно)))
--------------------
|
|||
|
||||
| Ytkonos |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 15.10.2004 Где: MO Репутация: нет Всего: нет |
Borland_Delphi_6, какая кафедра у тебя?
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
Ytkonos, "подъемно-транспортные машины".
Не смейтесь, нормальная кафедра )) Это сообщение отредактировал(а) Borland_Delphi_6 - 30.6.2008, 22:05 -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
Вчера подал документы, написал там что буду поступать на РК-6 РК-5 РК-4, может куда пройду))) Правда ещё физику надо доздать.
--------------------
|
|||
|
||||
| dimafeng |
|
|||
maxi91m, А че не на ИУ? Ты ж вроде на программиста собирался...
|
|||
|
||||
| sentry |
|
|||
|
Code Monkey ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 29.1.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Программерские кафедры - ИУ9, ИУ7. Если в Бауманку на программиста, то только туда, имхо.
А так есть еще варианты немного получше - ВМиК МГУ, МФТИ. В МАИ можно, еще МИЭМ. |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
maxi91m, на пятерку или четверку почти наверняка возьмут, если физику сдашь нормально. Шестерка от 8.5 баллов, вроде.
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
Парни, вот такая тема получается, Думаю поступать наплатное и жить в общаге, поступить думаю на ИУ.
Как дело обстоит с поступлением на платное, там тоже надо париться или точно возьмут.?Как там с общагой у платников? И вообще стоит ли идти туда на платное? --------------------
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
Думаю, по телефону лучше уточнить. Я бы на платное не пошел (хотя ИУ... ммм... но на платное все равно бы не пошел, из принципа). Тут, как видно, бауманцев-то не густо, а платников, думаю, и вовсе нет.
|||
|
||||
| maxi91m |
|
|||
А что за принцыпы. Просто я думаю что физику сдам не очень(((
--------------------
|
|||
|
||||
| sentry |
|
|||
|
Code Monkey ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 29.1.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Париться надо. Ты ж тоже не один, кто на платное хочет Я не знаю, не интересовался. Но у меня есть друг-платник (теперь уже бюджетник), который в общаге живет (который как раз платником стал из-за того, что его проходного балла на общагу не хватило), не жалуется Смотря на какую кафедру. И смотря как учиться будешь |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City Репутация: нет Всего: 9 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |