![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
30 дней - маловато будет. До 20 дней в мозге алкоголь остаётся, потом идёт перестройка образа жизни. Устаканивается всё где-то через полгода. Но тогда возможно забываются негативные воздействия алкоголя - головная боль, усталость, стресс. Поэтому неплохо вести дневник.
![]() ПС: Но даже полгода вообще-то маловато. Сперва надо пройти через дни рождения и новые года. если не запьёшь - значит нет зависимости ни псих. ни физ. ни социальной. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
даже не собираюсь это делать... Какая нафиг зависимость если мне нравится сам вкус пива, к примеру.. А организм у меня такой что я могу выпить пол ящика балтики 9-ки и "глазом не повести". Кто-то тащится от колы, а мне нравится очаково тёмное. как квас, только за счёт алкоголя нет кислоты кваса, которую я не люблю -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
Значит я тебя не понял. Тогда при чём тут вообще "совковость" и партия на ровном месте? Я же говорю. Кто хочет - пейте дальше ![]() Добавлено через 1 минуту Вот мы выясним, почему люди алкоголь употребляют, а потом по желанию можно рассмотреть каждый пункт и этот тоже. Добавлено через 1 минуту и 49 секунд А зависимость - это если не можешь отказаться при желании. например у человека зависимость от воды, воздуха итд. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
ну ты ващще, зачем отговаривать? сказал бы ему это дней через 25
кстати, я пытался однажды протестировать себя сколько мне надо спать (а то встаю постоянно тяжело). по стандарту у меня было 8 часов, вначале решил высыпаться и стал ложиться рано, спал больше 9 часов в сутки две недели, потом ещё две недели меньше 7 часов. итог один - организм перестраивается и что спишь, что не спишь, а раз нет разницы, зачем тратить время зря? |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 1 Всего: 88 |
sergejzr,
при том, что по твоему утверждению врач всегда поступает разумно. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
По моему утверждению специалист, который около 100 лет занимается проблемой, разбирается в ней побольше обычных людей. Я тебе дал ссылку на его мнение, на его персону, есть и его научные работы, благодаря которым он академиком во многих академиях мира стал. А твоё утверждение, сорри Врач - единственный научный авторитет, когда речь идёт о здоровье. Так же как Инженер - электрик, когда речь идёт о расчёте релешек на станции, также как сторож дядя Вася, когда речь идёт об охраняемом им объекте. Есть ещё своё собственное мнение и это прекрасно! Но мнение долкжно на чём то основываться и я предпочитаю основываться на работе специалистов. Думаю, что от анализа мнения эксперта тебе будет больше пользы, чем от анализа моего мнения, поэтому и ссылаюсь, а не просто, чтобы написать чего нибудь. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Gold Dragon, тогда я бы на него не ссылался.
На странице Углова написано, что он делал, чего не делал. И насколько его работа во всём мире почиталась. Добавлено через 56 секунд Для тех, кто не в курсе, научная работа оценивается на конференциях, дабы отделить просо от пшеницы. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
sergejzr, да я не про человека, я про само утверждение
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Но так ведь невозможно дискуссию вести. Ты выдираешь удтверждение из контекста. |
|||
|
||||
headzero |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Я пью не часто. Пью, что бы расслабиться. Ну не может современный человек не расслабляться. А те кто говорят что они мол и без алкоголя полностью хорошо себя чувствуют, я им не верю. Те кто не пьют, они или конченные домоседы или ходят где-то по горам , по лесам, обединяются в секты, сообщества. Но цель одна - забыться на время, а то рано или поздно пострадаюто нервы. Мозгу нужна разрядка полбом.Они или себя сдерживают потомучто чувствуют что если начнут, то все: станут алкоголиками или ходят на всякие йоги и ищут источник всемироного блага, медитируют часами, впадают в транс. Ну нужно человеку расслабиться и все тут . Такова природа. Ну не думала она что ты в голове будеш цифры гонять целыми днями. И это нельзя сдерживать. Вместо того что-бы сидеть дома и думать что ты самый умный и правильный лучше пойти выпить пивка или винца, погулять с девочкой. Вот это нужно человеку. И БОЛШЕ НИЧЕГО!!!
Мое мнение: пейте вино, пиво,радуйтесь жизни, расслабляйтесь, ведь не долго вам,ребятки осталось, как это не печально. P.S. Я уверен, что каждый член сообщества трезвенников после очередного ихнего собрания, говорит себе:"Да долгое собрание было сегодня. Устал я. Иду ка я накочу сотенку другую..." Это сообщение отредактировал(а) headzero - 3.8.2008, 23:30 -------------------- Воображение важнее знания (Алберт Эйнштейн) |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
headzero, бросай такую работу или пошли нахер семью (/друзей) которая тебя доводит.
увидишь, как вдруг спокойно и хорошо станет, даже мысль о расслаблении не возникнет |
|||
|
||||
headzero |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Да я не то имелл ввиду, совсем. Когда я такое писал, то предполагал,что на форуме сидят уже сформировавшися личности, которые сделали свой выбор и знают чего хотят. Я ПРОТИВ ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЯ ДЕТЯМ!!! Я ПРОТИВ НАРКОМАНИИ(В ТОМ ЧИСЛЕ И МАРИХУАНЫ)!!! Я ЗНАЮ ЧТО АЛКОГОЛИЗМ ЭТО ТЯЖЕЛАЯ БОЛЕЗНЬ. НО БОЛЬШЕ ВСЕГО Я ПРОТИВ ОБЫВАТЕЛЬЩИНЫ!!!!!!! Просто иногда если хочется выпить и расслабиться нужно пойти выпить и расслабиться, не нужно себя сдерживать. Да любой философ вам скажет(Омар Хайам например), что нужно больше следовать своим порывам, инстинктам, рисковать, делать ошибки,потом думать блин какой я дурак, что я творил. Вот это жизнь,ЖИЗНЬ- это несет в себе долю стихийности, даже какойто неосмысленности!!! А все остальное- ОБЫВАТЕЛЬЩИНА, когда ты сидиш дома, читаеш умные стати в этой сети и думаеш ну уж эти алкоголики, сколько в мире плохого а я такой вот умный сижу дома за столиком, за интернет оплачено до конца месяца. Класс!!! Иногда выпивка помагает расслабиться, освободить разум, хоть не на долго но получить рандомайз мышления, забыть социальные стеротипы... Вот пример слов одной женщины, которой осталось жить несколко дней (это из книги):
Если бы я могла прожить свою жизнь заново, я постаралась бы сделать намного больше ошибок. Я уже не была бы такой идеальной. Я бы расслабилась. Я стала бы гибкой. Я вела бы себя глупее, чем в уже пережитом путешествии. На самом деле, теперь мне известно совсем немного вещей, к которым я относилась бы серьезно. Я была бы чуть безумнее. Я была бы менее трезвомыслящ ей. Я использовала бы больше шансов. Я бы больше путешествовала, карабкалась бы по горам, переплыла бы больше рек и побывала бы во множестве мест, в которых мне так и не довелось побывать. Я бы ела побольше мороженого и поменьше фасоли. У меня было бы больше реальных проблем, — но меньше воображаемых! Знаете, я была одной из тех, кто из часа в час, изо дня в день живет из соображений осторожности, благоразумия и здравомыслия. О Боже, у меня было столько мгновений, и, если бы только я вновь могла повторить все это, их было бы у меня намного больше — мгновение за мгновением. Я была одной из тех, кто никогда не выходит на улицу без плаща, градусника, бутылки с горячей водой, чашки с полосканием для горла и парашюта. Но если бы я могла вновь повторить все это, я путешествовала бы налегке. А предсавьте если бы она как-то выпила немного пошла куда-то, забыла о проблемах, потом бы пошел дождь она бы намокла вся, шла бы под дождиком, а в голве радость, легкое помутнение, забытье...(занесло меня ![]() Так вот я о чем: не может современный человек справиться с потоком информации, и если алкоголь помогает расслабиться, то я за алкоколь!!! P.S У меня есть друг , физик хороший. Так он говорит, что преподы (среди них есть дейсвительно выдающеися люди которые достигли много теоретической физике ) всю жизнь употребляют. И я не уверен будь они всю жизнь трезвенниками, что они бы меньше сделали для науки. Это сообщение отредактировал(а) headzero - 4.8.2008, 11:57 -------------------- Воображение важнее знания (Алберт Эйнштейн) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Негатив алкоголя с научной точки зрения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |