![]() |
|
|
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Наш форум с самого его основания славился дружественной атмосферой и чистотой речи. Мат всегда был табу. Но в последнее время заметно больше проскакивают "скрытые маты" типа "бл@" и "§пт". Раньше такого не было даже во флеймовых разделах. Именно поэтому об антиматах даже не думали, надеялись на то, что участникам самим будет приятнее, если форум будет оставаться чистым по всем определениям.
Сегодня с удивлением обнаружил, что и в профразделах вовсю проскакивают подобные выражения. Это неприемлемо на Винграде и служит первым шагом к использованию и более нецензурных выражений! К счастью обнаружил, что используют эти выражения практически одни и те же люди и большинство участников нормально общаются. Я скрыл сегодня много постов (во флейме ПОКА оставил, но там надо порядок навести)... призываю авторов отредактировать и впредь не употреблять компрометирующих выражений. Большое спасибо, Сергей |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Неверю, что раньше это было в меньшей мере)
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
А зря. Даже я еще помню. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 4 Всего: 51 |
sergejzr, забавные вы люди, администраторы... То страницу редактируете, то ещё что-то
P.S. шутка удалась... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 4 Всего: 128 |
Так вот откуда пошел этот скрипт в песочнице... Гм. Унтересно.
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Я так понимаю песочницы это не касается? *сказал chipset который только что запостил в песок около пяти сообщений подряд, состоящих исключительно из матов*
--------------------
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
а ещё очень много матов вываливается в автодополнении тегов
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
||||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
sergejzr, а, пардон муа за выражанс, "бл#" - это мат? Зачем, зачем было добавлять в песочницу провокационный скрипт по глумлению над запятыми? Имхо, посеявший ветер пожнет бурю...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Это не шутка была, скрипт распространялся только на одну единственную тему в качестве теста. Я забыл его вчера убрать, при переносе правил в песочницу, каюсь. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
sergejzr,
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: -1 Всего: 52 |
А вообще зачем эту тему открыли для сообщений? Закройте её и закрепите - это же просто информация, а то народ начал тут права мата отстаивать. Я один из тех кого поямали за "матиками" и сказать честно сам за собой тогда не заметил, о чём жалею - исправил бы. Призываю всех следить за речью.
Не мне указывать администрации, но всё же я хочу высказаться, что возможно давно надо начать наводить порядок на форуме и жестоко наказывать отступников без возможности капитуляции. ИМХО - отчистит форум. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: -1 Всего: 52 |
Предлогаю сначала зачистить хотябы флейм. Хотя бы тему анекдотов...
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |