Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Раздача инета 
:(
    Опции темы
Derk
Дата 28.7.2008, 01:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: -3

Какой самый простой способ раздать инет, без UserGate?

( Мануал в студию )

Это сообщение отредактировал(а) Derk - 28.7.2008, 01:07
--------------------
Модерам, админам бестолково жаловатся всеравно не помогут, на меня матюкаються, им ничево не делают, а меня минусами закидают, предупреждениями, и РИДОНЛИ поставлят, и заберают право изменять репу, за тошо я модерам помог.Вы все продажные модеры.Забаните  Lazin и UniBomb.
PM MAIL   Вверх
neweraser
Дата 28.7.2008, 08:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

Handy Cash - простая и бесплатная программа
я думаю - это самый простой способ, настройки минимальные

--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Dobermann
Дата 28.7.2008, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

В адресе шлюза пропиши ip-адрес компа на котором интернет, а на нем сделай общий доступ к инэту... 
PM   Вверх
neweraser
Дата 28.7.2008, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

все равно остановлюсь на Handy Cash (может конечно есть еще бесплатные аналоги), мониторинг, подсчет трафика, черный/белый список сайтов, только по-моему не поддерживает NAT и еще что-то, но если кроме просмотра страниц ничего не нужно, то вполне подойдет.
Настройки простые: на сервере вбиваешь ip компьютеров, а на них в настройках LAN в браузере ip сервера

--------------------
Derk
Дата 28.7.2008, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Что так долго грузятся страницы в этом прокси-сервери?
--------------------
Модерам, админам бестолково жаловатся всеравно не помогут, на меня матюкаються, им ничево не делают, а меня минусами закидают, предупреждениями, и РИДОНЛИ поставлят, и заберают право изменять репу, за тошо я модерам помог.Вы все продажные модеры.Забаните  Lazin и UniBomb.
PM MAIL   Вверх
neweraser
Дата 29.7.2008, 09:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Derk @  28.7.2008,  22:51 Найти цитируемый пост)

если вы имеете ввиду handy cash, то я бы не сказал, что долго, это может зависеть от сервера, от качества соединения между компьютерами, от скорости интернета и многое другое

--------------------
koljan
Дата 29.7.2008, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

VIP
**

Где: г.Архангельск

Всего: 1

а что посоветуете в такой ситуации:

до вчерашнего дня подключение было по дозвону (ADSL), был настроен MS Proxy Server, всё очень просто с настройками в нём. база пользователей, на клиентских машинах прописан адрес и порт прокси, и при выходе в и-нет пользователь вводит имя и пароль. всё было отлично, статистика посещений и т.д. 

теперь интернет wi-fi, от антены витая пара в свитч, на компе на одной сетевой карте прописан адрес для локальной сети (статический) и добавлен адрес сети wi-fi, для доступа в интернет, шлюз интернетовский и т.д.  

какой использовать прокси чтобы этот интренет раздавался тож по имени и паролю, и вся статистика посещений была.

ЗЫ прошу простить за то что влез в чужую тему

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Derk
Дата 29.7.2008, 19:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(neweraser @ 29.7.2008,  09:12)
Цитата(Derk @  28.7.2008,  22:51 Найти цитируемый пост)

если вы имеете ввиду handy cash, то я бы не сказал, что долго, это может зависеть от сервера, от качества соединения между компьютерами, от скорости интернета и многое другое

Я на самом ПК ( где прокси-сервер  ), захожу через свой прокси-сервер, и страницы грузятся очень долго.
Всем кому я раздаю, тоже страницы грузятся очень долго.

Это сообщение отредактировал(а) Derk - 29.7.2008, 19:04
--------------------
PM MAIL   Вверх
neweraser
Дата 30.7.2008, 08:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(koljan @  29.7.2008,  10:12 Найти цитируемый пост)
какой использовать прокси чтобы этот интренет раздавался тож по имени и паролю, и вся статистика посещений была.

UserGate (кстати, не знаю как в ранних версиях, но в 4.2 при установке он настраивается автоматически, нужно только создать рабочую группу, добавить пользователей и сделать регистрацию по имени и паролю, по умолчанию там по ip стоит) или другой аналогичный, минус - платить за лицензию, но попробовать можно, 30 дней бесплатно  smile 

Цитата(Derk @  29.7.2008,  19:02 Найти цитируемый пост)
Я на самом ПК ( где прокси-сервер  ), захожу через свой прокси-сервер

не понятно, сервер выходит через другой ПК в интернет? Какая скорость?

--------------------

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0428 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.