![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Нет я только касперским!
Доктор вэб - это совсем не то, он плохо вирусы находит! Каспер - все же наш, родной, любимый! ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
DR WEB я помню еще со времен ДОСа. Всегда отличался от всех очень удобные интерефейсом и самым лучшим отловом вирусов. Первая версия 32-битная версия DR WEB под виндоус не удалась, и пошатнула позиции компании, что дало повод вырваться Касперскому. Сейчас же у Касперского более активная рекламная политика.
А вот DR WEB активно начал осваивать работу под линуксом. |
|||
|
||||
Dimyan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 4 |
При установленном Dr.Web не устанавливается .Net Framework и ни какие к нему дополнения и обнавления
![]() Притом это даже в Dr.Web 4.32 не профиксино ![]() -------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: 3 Всего: 7 |
Не знаю, я у себя DrWeb 4.32 держу, до этого был 4.31 - жалоб никаких, и NetFamework поставил и все работает...
-------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
Dimyan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 4 |
Felliks, .Net Framework ставил после Dr.Web или до?
-------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: 3 Всего: 7 |
естественно после... у меня сначала система падает, затем я ее с нуля ставлю, потом драйвера на маму, видуху и моник, затем сразу антивирь, файервол, файл. менеджер, а потом уже все остальное...(вкл. остальные драйвера)
-------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
baLamooot |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 29.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
можно просто установить 2 антивируса. главное не ставить оба сразу на скан, тогда обойдешься без канфликтов. я предпоче сканировать каспером, док веб - на скамейке запасных.. но на самом деле больше доверяю касперу.. во первых обновления чаще во сторых провел элементарный эксперимент.. просканил сначала доком вебом, потом каспером. доброе привидение отыскала мне 2 дополнительных вируса и 1 трояна. трояна я специально закачал в далеком прошлом, дабы кому-нить подсунуть но потом забыл про него.. а тут каспер ать и напомнил.. а док веб прошляпил
--------------------
Я не спятил, это мир сошел с ума |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
baLamooot
так может у доктора просто базы устаревшие были.. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
baLamooot |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 29.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
возможно.. но обновлял я их в один день.. я ж говорю, у дока обновления выходят приблизительно 2 раза в 3 недели, у каспера гораздо чаще (по идее 3-4 раза в день, но мне так не кажется, но все равно часто) --------------------
Я не спятил, это мир сошел с ума |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Я не говорил что мне удалось установить McAfee?
![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
в чем плюсы? мож я тоже перелезу.... просто веб косячить стал в своей новой версии 4.32
|||
|
||||
Zzz |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.2.2003 Где: Мурманск Репутация: нет Всего: 5 |
Сам сравнивал многие антивири. Остановился на Free AntiVir.
Советую всем. Попробуйте - не пожалеете. "+": удобный интерфейс, бесплатный, видит то чего не видят семантек и dr. web, почт не нагружает систему. "-": если хочешь сканировать сеть - придется купить, обновление только через Internet Update или скачать полностью и установить заново. Скачать можно отсюда (~4.5 Mb) Оффициальный сайт По данным одного из опросов: этот антивир лучший из бесплатных. -------------------- Бесполезной громоздкой надстройкой является Windows от Майкрософт. Она занимает 1Мб памяти диска и рассчитана на использование устройства типа мышь. "ЭВМ в инженерной практике" М. 1989г. |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
А из платных? я наскока понимаю бесплатки имеют только часть из функций, хотя смотря какие...
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Felliks
А про платные весь топик ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
www.antivir.de отличный и бесплатный.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |