Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> А вы Курите? 
:(
    Опции темы

А вы Курите?
[да] [ 68 ]  [32.69%]
[нет] [ 140 ]  [67.31%]
Всего проголосовавших: 208
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Baa
Дата 19.7.2002, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 12

Цитата(Cepera @ 18.7.2002, 10:06)
P.S. >>> так что утверждение, что человек, бросивший курить, начинает полнеть, также голословно, как и утверждение, что курящий курит от нервов :)

Зря ты про нервы...Сколько в МИФИ курящих знаешь? а знаешь, почему?

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
МММ
Дата 19.7.2002, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Народ курение это вред!!!!
Я в своей скромной жизни курил от силы раз 5, первых 2 пробовал, остальные 3 мне рассказывали после пьянок!!! :D
То есть можно сказать что я вообще не курил, и в ближайшие 200 лет не собираюсь. У меня все друзья не курящие, половину сам отучил. Сейчас спасибо говорят (они на это дело столько денег тратили). Насчет потолстеть после бросания, среди моих друзей сумаистов не наблюдается!!!
Девушкам вообще курить нельзя, это очень вредно для них (физиология у них такая), они же будующие матери.
Вобщем вот такое мое мнение!!!
smile=puke
(освобождатся надо от гадости)

--------------------
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 19.7.2002, 02:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата
Народ курение это вред!!!!
Я в своей скромной жизни курил от силы раз 5, первых 2 пробовал, остальные 3 мне рассказывали после пьянок!!! :D
То есть можно сказать что я вообще не курил, и в ближайшие 200 лет не собираюсь. У меня все друзья не курящие, половину сам отучил. Сейчас спасибо говорят (они на это дело столько денег тратили). Насчет потолстеть после бросания, среди моих друзей сумаистов не наблюдается!!!
Девушкам вообще курить нельзя, это очень вредно для них (физиология у них такая), они же будующие матери.
Вобщем вот такое мое мнение!!!
smile=puke
(освобождатся надо от гадости)

Поддерживаю полностью! Это сообщение почти полностью отражает мое мнение, а главное о себе я могу сказать тоже самое, что и автор этого сообщения!  :)
PM WWW   Вверх
Vit
Дата 19.7.2002, 03:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Полностью поддерживаю МММ. Курил в жизни только наверное десяток раз, обычно или после капитальной попойки или несколько раз на военных сборах - там кто не курит, тот должен работать, а работать я люблю еще меньше чем курить :)

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Nastya
Дата 19.7.2002, 07:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

До того как родила не курила, потому, что предстояло рожать.
После, что бы с чистой совестью можно было сказать ребенку: "Курить плохо, мама ведь не курит".
Хотя иногда жалею. Особенно в курящих компаниях.
Но такова жизнь :D

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Cepera
Дата 19.7.2002, 07:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

Где: Russia, Samara

Всего: 7

Ну вот еще - нашли о чем жалеть...

--------------------
I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Goph
Дата 23.7.2002, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Кривой Рог

Всего: нет

Курил всего 2 раза в жизни и не жалею что не курю.
Очень рад слышать, что большинство не курит!

--------------------
Воображение гораздо важнее знаний!
                                (Эйнштейн)
PM MAIL ICQ   Вверх
TwoK
Дата 23.7.2002, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А между прочим по стране, по-моему, статистика показывает, что курит по разным данным от 45 до 75% населения.

Программисты - самая некурящая профессия?
:D

--------------------
Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше...
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 23.7.2002, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Ну если брать работяг на заводах, сельское население и армию, где курит почти 100% населения, то не удивительно что среди программистов курящих не так много.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 24.7.2002, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

Теперь знаю точно: Пустая трата денег, времени и здоровья!
Бросил 3 года назад, был курильщиком с 6 летним стажем.

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 25.7.2002, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Цитата(Vit @ 23.7.2002, 17:20)
Ну если брать работяг на заводах, сельское население и армию, где курит почти 100% населения, то не удивительно что среди программистов курящих не так много.

Ты просто не встречался с военными программистами :).
PM WWW ICQ   Вверх
neutrino
Дата 25.7.2002, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Когда жил в совке, курил, но не много, только последнии год. Приехал сюда, тут никто не курил, вот и я бросил. К куряшим отношусь нормально. А вообше получается много денег сэкономлено, тут у меня друг курит и тратит 600 NIS (~$130) на сигареты.

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
podval
Дата 26.7.2002, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Цитата
у меня друг курит и тратит 600 NIS (~$130) на сигареты

:0  :0  :0
В месяц? В неделю? В день?
PM WWW ICQ   Вверх
neutrino
Дата 28.7.2002, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

В месяц, конечно! А что есть люди которые тратят такие денги на курение за меньший срок!?

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Devos
Дата 1.8.2002, 20:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Владимир

Цитата(RAdmin @ 18.7.2002, 10:02)
Цитата(Baa @ 18.7.2002, 02:42)
[quote=Ты б еще спросил: пьете ли вы? ;-) :D
[/quote]
Понятное дело  :D в Росси всётаки живёмс. Кстати а водка к нам попала из Италии. :D

не чувак! Водка - чсто РУССКИЙ продукт, был придуман Менделеевым, и мы должны этим гордиться, хотя водка ничего хорошего и не принесла, вспомним, к примеру Юрия Клинских (Хой), Если кто не знает, то он был вокалистом и гитаристом в группе Сектор Газа, ну так вот в его последний день он набухался, и стал перебегать дорогу, и его сбила машина....на смерть..........было очень жалко.......серьезно говорю..........

--------------------
Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =)
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0839 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.