![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
CppDevelopeR, ну ты вообще самое лакомое для себя оставил а почему интересно не хочется в лесах под смоленском из окружения выходить зашишать москву или ленинград или гореть в танке на курской дуге или штурмовать зеловские высоты?
Кому интересно почитайте воспоминания Маресьева он там четко пишет что танковый клин не дошел до Москвы несколько километров они просто развернулись хотя перед ними отсутствовали Советские войска но возобладали стратегические соображения. Также кто интересуется могут прочитать про немецкую дивизию дошедшию до Астрахани и единственую полностью выполневшую свои задачи по плану Барбаросса от а до я. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 17.9.2008, 09:30 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Я прекрасно отличаю одну от другой. Тем не менее я написал то, что я написал и написал то, что думал. Добавлено через 17 секунд Более того не понял к чему были причитания по поводу амриканцев Добавлено через 3 минуты и 47 секунд Камрад, ты вроде старше меня на год. План Барбаросса назывался. p.s. не факт что он был. это гипотеза Добавлено через 4 минуты и 54 секунды Астрахани! От слова.... ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
щас бы плату арендную получить с французов в виде эдак.... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 48 секунд так же как американцам, так и нам всем в школе вдалбливали ![]() Добавлено через 3 минуты и 55 секунд Народ, кто-нить читал Виктора Суворова? Я прочёл несколько книг. Одна из них (о начале 2ой мировой) весьма пошатнула мои представления о том, чему нас учили в школе. Кстати в ней хватает ссылок на вырезки из газет, документов и т.п. Добавлено через 12 минут и 19 секунд
Например, ногим известен факт о том, что план барбаросса лежал у Сталина на столе за несколько месяцев до начала ВОВ. Ну т.д. Короче, книга очень понравилась (остальные само собой тоже). Если кто не верит - читайте. Только давайте не будет здесь начинать войну. Я не фашист, ![]() ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
smartov, грамматические ошибки поправил с русским всегда были проблемы
![]() Что значит фраза:
Akella, насчет Суворов мне достаточно того что он предатель и того что капитализм из всего старается извлечь выгоду чтобы не верить его книгам. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Хочешь сказать, что веришь бреду, который пишет Суворов??? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
NaglfarNight |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 10.12.2007 Где: Россия, г. Нижний Новгород |
Правда? Я учусь на 2 курсе графического дизайна и 7 лет проучилась в художественной школе, и могу Вас заверить, никто из моих одноклассников и однокурсников так нарисовать не может. Портреты - да, но городские пейзажи (акварельные) хороши. Учитывая то, что Адольф, на сколько я знаю, нигде не учился рисовать (поправьте, если не права). Для большей наглядности осмелюсь выложить сюда некоторые из его работ. ![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
По поводу гитлеровских картин: рекомендую вот эту книгу.
![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 17.9.2008, 11:13 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Ну в общем-то то и значит ![]() Есть косвенные данные, но по ним оконачтельный вывод сделать тоже сложно. Хотя, естественно, ясно, что какой-то стратегический военный план так или иначе был - немцы все таки. Есть вообще мнение, что плана не было, и его придумало командование СССР для солдат, чтобы оправдывать быстрое продвижение фашистских войск в первые месяцы войны, чтобы не падал боевой дух и вера в победу. Ведь это нелегко - верить в победу, когда противник продвигается по 100 километров в день, когда противник уже подмял всю Европу и пока никто не смог оказать ему достойного сопротивления, а о контр-наступлении вообще молчу - и духу не было. |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Я рисовать не умею, и в живописи ничего не понимаю, но на мой взгляд дилетанта - вполне пристойные работы. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
мне нравится. это не Гитлеру +, а вам -. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
Не понял? Человеку однажды предавшему я верить нем могу. Это раз. Както существовать ему на западе надо было, почему бы не написать книгу, чтобы книга раскупалась надо чтобы она попала в струю спроса, и я глубоко сомневаюсь еслибы он написал какой Союз хороший ему бы удалось что то заработать. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |