![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Это нелогично. Не коррелирует предательство с объективностью информации. Если бы ты сказал - Он соврал, значит ему нельзя верить; то это еще куда не шло. А так получается - Патаму что гладиолус. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Офигеть, я смотрю тут программисты-искуствоведы собрались
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
smartov, Может я чего путаю, но анек заканчивается так:
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Str!pe, жесть
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Retro помоему предательство само по себе подразумевает лож. Что такое предательство это обман тех кто тебе верит, а обман это и есть лож.
Добавлено через 1 минуту и 59 секунд smartov, нет не написал, да даже еслиб захател ктоб ему дал |
|||
|
||||
NaglfarNight |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 10.12.2007 Где: Россия, г. Нижний Новгород |
А я о себе и не говорила ![]()
Почему же? Пусть все, кому интересно, поразглядывают. Как я заметила, некоторым работы понравились. Насчёт того, что картина - не только техника, конечно я согласна. Но раз человек (Адольф), нигде не учась, всё равно рисовал, значит ему было это интересно, а следовательно он вкладывал в свои работы нечто большее, чем лишь технический аспект. Это моё субъективное мнение. |
||||||
|
|||||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
А чего вы так Суворову не верите? На мой взгляд, его теория насчет Сталина и планов нападения - единственный способ объяснить наше сокрушительное поражение в начале войны. Просто все ударные силы были сконцентрированы на границе и их элегантно перемололи на аэродромах и военных базах... Либо считать, что поголовно все верховное командование Союза было идиотами, либо считать , что готовилось нападение... И что такого в этих самых "превентивных ударах"? В Финляндию мы сунулись, Польши и Западной Белоруссии кусок зОхавать не постеснялись - не понимаю почему нужно стесняться наличия планов нападения на Германию?
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
NaglfarNight, картины заметно лучше стандартных обывательских и не дотягивают до профессиональных. А не любят их за то, что они нарисованы Гитлером
![]() ksnk, читай о Великой Отечественной не только Резуна-Суворова. Я понимаю, вставляет, но следом возьми Исаева, Дюкова, Пыхалова. Историческую хронику. Мемуары советских и немецких военачальников. На одном Резуне-Суворове зацикливаться не след. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А чему верить: что Жуков был бабником, алкашом, и просто ра<>яем? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Данкинг, и что тут странного? Вы еще о Высоцком мемуаров разных авторов почитайте, о Визборе... Человек может быть выдающимся генералом и совершенной сволочью в личной жизни, одно другому не мешает и не противоречит
![]() ![]() Я хочу верить в то, что начало войны слили не придурки, ничего не понимающие в военном деле, а нас просто переиграл более опытный/удачливый противник. До того как я прочитал о Суворовском объяснении странной, с военной точки зрения, расстановке сил на начало войны, у меня появились основания верить в наличие здравого смысла у наших тогдашних руководителей. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
С биографией Визбора вот незнаком, а с личной жизнью Высоцкого что не так? Да, он действительно пил, и сама Влади это признаёт. Но вот что Жуков был пьяницей - я сильно сомневаюсь. Непростой в общении - это дело иное, дипломатом его никто не называл. Да, а про Жукова я читал мемуары его личного водителя, Александра Бучина. Ему я всё же больше склонен верить. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 19.9.2008, 22:13 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Не знаю вот, какие у него источники были, но любую информацию можно переосмыслить в своих целях. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Ну да, да. Так если подумать немпого по другому. Если бы тебе твоя Родина "приставила нож к горлу", а капиталисты сказали вали к нам и мы тебе ещё мульён дадим.... сомневаюсь, что ты бы тоже не перешёл на другую сторону. Ой, да ты посмотри на всех правителей и еже с ними, депутатов и т.д. - они же зажрались, напихивают свои карманы любым доступным способом и мы за них ещё голосуем, ну конечно.... они же хорошие, они не предатели, не обворовывают трудяг и свою Родину тоже не обворовывают. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |