Модераторы: sergejzr

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Тотальный запрет на рекламу алкоголя, Ваше отношение.. 
:(
    Опции темы

Как вы бы отнеслись к тотальному запрету рекламы алкоголя?
Я против, реклама алкоголя нужна. [ 2 ]  [3.39%]
Оставить как есть [ 4 ]  [6.78%]
Я за, рекламу алкоголя нужно запретить [ 43 ]  [72.88%]
Мне всё равно. [ 7 ]  [11.86%]
Рекламу алкоголя полностью запрещать не нужно, а надо... (Ваше мнение) [ 3 ]  [5.08%]
Всего проголосовавших: 59
В этом опросе возможен один вариант ответа

Retro
Дата 17.10.2008, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(S.A.G. @  17.10.2008,  13:24 Найти цитируемый пост)
Нет, любим юмор. 

Причём в любых его проявлениях. smile 
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 17.10.2008, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

sergejzr
Цитата(sergejzr @  17.10.2008,  14:26 Найти цитируемый пост)
алкогольная смертность;

О! Свежие данные. Это другое дело. 
Спасибо. Очень занимательно. Весомый аргумент!  smile Есть над чем призадуматься

PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 17.10.2008, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(smartov @  17.10.2008,  13:41 Найти цитируемый пост)
О! Свежие данные

Здесь уже были приведены данные по двум российским сухим законам, по датскому. Сколько ещё надо?
А, конечно, забыл. Это же была стрессовая ситуация - водка пропала. Наверное поэтому показатели и улучшились. Сам спирт здесь ни при чём.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
smartov
Дата 17.10.2008, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

sergejzr
Цитата(sergejzr @  17.10.2008,  14:56 Найти цитируемый пост)
данные по двум российским сухим законам

Исторические реалии не те. Те сухие законы были сопряжены с переменами строя и уклада жизни. Прости, я их не могу учитывать.

по датскому

Не видел.

А, конечно, забыл. Это же была стрессовая ситуация - водка пропала. Наверное поэтому показатели и улучшились. Сам спирт здесь ни при чём. 

Я вообще без скарказма написал. Т.к. при АБСОЛЮТНО ВСЕХ прочих равных условиях просто временно убрали водку.
Очень показательный случай.
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 17.10.2008, 16:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(sergejzr @  17.10.2008,  13:56 Найти цитируемый пост)

Не передёргивай. Дело не в пропаже водки, а в введении сухого закона.
Могу предложить тебе поиграть в моделирование ситуаций. 
Представь себе, что в России власти объявят - С сегодняшнего дня мы акцентируем внимание на борьбе с распространением кокаина. 
Далее по начинается усиленная кампания по борьбе с кокаином с поддержкой СМИ, именно с кокаином, остальные наркотики тоже изымаются по мере сил, но на кокаине делается особый упор.
А теперь угадай - Какой наркотик через пол-года будет употребятся больше всего? И насколько вырастут продажи именно этого наркотика. Ведь все наркобароны вместо 10-яти тон в месяц(из головы) из которых изымается 3/4, будут возить 100 тон в месяц, из которых изымают те же 3/4. Посчитай.

Вот вся эта антиалкогольная компания и похожа на своего рода пиар, чем больше трезвенники "кричат" о вреде алкоголя, тем больше смеются над ними производители. Ведь своими "криками" трезвенники только помогают продвигать спиртные напитки. Это я тебе как маркетолог и рекламщик со стажем говорю. Одна из заповедей маркетинга - Чёрный пиар, это тоже пиар.
Алкоголь вызывает импотенцию? Фигня, наши отцы и деды пили и мы будем пить, мы же как-то родились.
Алкоголь разрушает нацию? Фигня, не может вековая традиция разрушить нацию.
Алкоголь вызывает стагнацию в экономике? Фигня, мы ща как встанем с колен, всем мало места будет.
Алкоголь уменьшает мозг? Фигня, ведь в рекламе девушки липнут к крутым парням с пивом.

В маркетинге есть такой приём как "псевдочёрный пиар". Типа - Вы знаете, компания Мумуями выпустила бракованные видеокамеры (модель номер 24354GR54, продается в сетях МегаСуперЭлектроникс), они вместо съёмок в темноте позволяют видеть сквозь одежду. Компания срочно занимается изъятием этих видеокамер с полок магазинов.

sergejzr, я полностью поддерживаю твоё стремление побороть массовое потребление алкоголя, но, извини, ты начал с хвоста, а не с головы.
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 17.10.2008, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Мне просот интересно, чисто логически что следовало ожидать? Что будет наоборот? Или что ничего не изменится? 

--------------------
Retro
Дата 17.10.2008, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(sergejzr @  17.10.2008,  15:07 Найти цитируемый пост)
Мне просто интересно, чисто логически что следовало ожидать? Что будет наоборот? Или что ничего не изменится?  

Насчёт чего именно? И к  кому именно?

Это сообщение отредактировал(а) Retro - 17.10.2008, 16:20
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 17.10.2008, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Retro @  17.10.2008,  15:03 Найти цитируемый пост)

Вот вся эта антиалкогольная компания и похожа на своего рода пиар, чем больше трезвенники "кричат" о вреде алкоголя, тем больше смеются над ними производители. Ведь своими "криками" трезвенники только помогают продвигать спиртные напитки. Это я тебе как маркетолог и рекламщик со стажем говорю. Одна из заповедей маркетинга - Чёрный пиар, это тоже пиар.

Понимаешь, с наркотиками маркетология функционирует несколько иначе. Если человек не пьёт, то никакая реклама его не заставит. Но стоит только попробовать и пошло по наклонной. Я не верю, что очень много людей реклама заставила попробовать спиртное. Это сделали "друзья" и родстванники.

Цитата(Retro @  17.10.2008,  15:19 Найти цитируемый пост)
Насчёт чего именно? И к  кому именно?

Это смартову было. Но в принципе ко всем.

Что бы вы чисто логически ожидали отснижения продаж алкоголя  по поводу экономических показателей/уровня жизни/продолжительности/рождаемости. 
а) Они улучшатся б)Они ухудшатся в) Ничего не изменится.
Отвечать не надо это умственный эксперимент.

--------------------
smartov
Дата 17.10.2008, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

sergejzr
Цитата(sergejzr @  17.10.2008,  16:07 Найти цитируемый пост)
Мне просот интересно, чисто логически что следовало ожидать? Что будет наоборот? Или что ничего не изменится?  

Цитата(sergejzr @  17.10.2008,  16:52 Найти цитируемый пост)
Это смартову было

А. Я не сразу понял что это мне.
Я ожидал что такой короткий период не даст никаких значительных изменений. Проще говоря "ничего не изменится". 
PM MAIL   Вверх
Bogdan1024
Дата 17.10.2008, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 13

Всё правильно, пусть запрещают рекламу нах.

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 17.10.2008, 18:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Retro @  17.10.2008,  15:03 Найти цитируемый пост)
sergejzr, я полностью поддерживаю твоё стремление побороть массовое потребление алкоголя, но, извини, ты начал с хвоста, а не с головы. 

а) У меня нет такого стремления
б) головы у проблемы нет вообще.

--------------------
Retro
Дата 17.10.2008, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(sergejzr @  17.10.2008,  17:37 Найти цитируемый пост)
а) У меня нет такого стремления

Тогда к чему все это?

Цитата(sergejzr @  17.10.2008,  17:37 Найти цитируемый пост)
б) головы у проблемы нет вообще. 

У решения любой проблемы есть голова. Можно узел разрубить мечом, а можно развязать.
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 17.10.2008, 19:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Retro @  17.10.2008,  18:00 Найти цитируемый пост)
Тогда к чему все это?

Фу-ух, наконец-то дописал развёрнутый ответ. Как и обещал. http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1671961

Цитата(Retro @  17.10.2008,  18:00 Найти цитируемый пост)

У решения любой проблемы есть голова. Можно узел разрубить мечом, а можно развязать. 

Здесь не узел, а петля по типу кольца. 

--------------------
Retro
Дата 17.10.2008, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(sergejzr @  17.10.2008,  18:17 Найти цитируемый пост)
Здесь не узел, а петля по типу кольца. 

Какая разница, проблему нужно решать, это не хирургический шов, само не рассосётся.
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 17.10.2008, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Retro @  17.10.2008,  18:19 Найти цитируемый пост)
Какая разница, проблему нужно решать, это не хирургический шов, само не рассосётся. 

Скажи, ты её сможешь решить? Или этот форум её сможет решить?
Какое вообще твоё решение проблемы?

--------------------
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1146 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.