![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Exaktus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
![]() Уж если сошлись на том, что XAMP не предназначен для темы этого топика, то, думаю, стоит заметить, что основная причина этого - вопрос безопасности. --------------------
Ничто так не бодрит по утрам, как свежеупавший сервер |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: нет Всего: 69 |
SergXP, береш ubuntu ставиш потом ставиш весь необходимый софт и настраеваешь
|
|||
|
||||
SergXP |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 16.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Да с никсами проблема у меня.
Я хотел запустить сервер для своего проекта, проблема в том, что в 1 секунду на сервер могут отправляться по 1000 забросов SELECT к базе данных Mysql Как вы думаете, если приобрести виртуальный выделенный сервер с характеристиками ОЗУ 160 Мб Процессор 600 МГц Потянет ли он такую нагрузку? 1000 запрсов в секунду. Если потянет, то хорошо. Сорри за оффтоп, но эта причина как раз, из-за которой я задал вопрос по созданию собственного сервера. --------------------
База IMEI-номеров украденных и утерянных мобильных телефоновhttp://imeis.net.ru/ |
|||
|
||||
VingradFan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Добрый вечер!
возник вопрос: как сделать сайт расположенный на моем компьютере доступным из интернета? Имеется: 1. Интернет с динамическим ip от стрима 2. настроенный Apache 2.2 Если я открываю сайт вводя в браузере http://мой_ip/ то все нормально, если я даю ссылку другим у них возникает ошибка "соединение сброшено......." Всем спасибо! Это сообщение отредактировал(а) VingradFan - 29.12.2008, 09:20 -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
VingradFan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Выяснилось, что стрим блочит 80 порт на вход...
Т.ч. проблема решена... -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
Nestap |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 10.10.2008 Репутация: -1 Всего: 0 |
с наступаешем всем!....
SergXP, попробуй ФРЕЕБСД не пожелеиш! --------------------
<? echo "Nestap";?> |
|||
|
||||
Logree |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 22.11.2006 Где: Самара Репутация: нет Всего: 2 |
допустим у меня есть домен 2го уровня как привязать его к своему ip?
-------------------- Самый распространенный способ дебага пятиста строк ассемблерного кода - очень долгий, очень пристальный и очень задумчивый взгляд. |
|||
|
||||
Nestap |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 10.10.2008 Репутация: -1 Всего: 0 |
Logree,
через днс сервер! настрои ево! --------------------
<? echo "Nestap";?> |
|||
|
||||
artileon |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 8.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
SergXP |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 16.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Подобная проблема возникла и у меня! Ребят, кто в курсе, как прикрепить домен к своему IP? Расскажите пожалуйста по подробней. ![]() Начните с того, что: Имеется домен, например domains.ru Компьютер подключен к инету и имеет внешний статический IP, например 123.213.212.121 Все, дальше я не знаю что делать! :( --------------------
База IMEI-номеров украденных и утерянных мобильных телефоновhttp://imeis.net.ru/ |
|||
|
||||
Logree |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 22.11.2006 Где: Самара Репутация: нет Всего: 2 |
я предполагаю что тебе нужно зайти в свой кабинет на (подозреваю что) nic.ru и там в настройках в качестве dns прописать свой ip. я могу ошибаться
![]() -------------------- Самый распространенный способ дебага пятиста строк ассемблерного кода - очень долгий, очень пристальный и очень задумчивый взгляд. |
|||
|
||||
SergXP |
|
|||
Logree, и что это даст?
во-первых необходимо как минимум 2 dns использовать, а айпи у меня один. я попробую, но сомневаюсь. --------------------
|||
|
||||
Nestap |
|
|||
Logree,
не все регистер центер имеют днц сервера! для настроикй... но можна по другому: наити фрее днс сервер http://www.editdns.net/ i tam i nastroi tvoi ip! !-update ~6 chesov mojet i bolishe --------------------
<? echo "Nestap";?> |
|||
|
||||
SergXP |
|
|||
Nestap, расскажите пжл по подробней.
Чтобы уже знать, что, где и как. ![]() --------------------
|||
|
||||
Logree |
|
|||
как мне у себя поднять DNS сервер (смутно представляю что есть DNS-server, сервис доменных имен т е связывает ip c именем но вот где база лежит и есть ли она вообще и как всё устроено не пойму)
-------------------- Самый распространенный способ дебага пятиста строк ассемблерного кода - очень долгий, очень пристальный и очень задумчивый взгляд. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |