![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
SergXP |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 16.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ребят, реально нужна Ваша помощь!
Знаю есть сервис www.xname.org бесплатный регистратор днс, я немогу никак понять, при добавлении новой зоны, что необходимо вводить? Расскажите пжл. Неужели никто на домашнем компе не настраивал такую штуку? --------------------
База IMEI-номеров украденных и утерянных мобильных телефоновhttp://imeis.net.ru/ |
|||
|
||||
Logree |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 22.11.2006 Где: Самара Репутация: нет Всего: 2 |
я попытаюсь свой сервак поставить... а ты если разберёшся отпиши...
-------------------- Самый распространенный способ дебага пятиста строк ассемблерного кода - очень долгий, очень пристальный и очень задумчивый взгляд. |
|||
|
||||
SergXP |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 16.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Итак, мне удалось разобраться с этой системой.
Я зарегистировал домен на http://domains.webmoney.ru/ Мне предложили там сразу бесплатные DNS сервера, я согласился. Долждался, когда статус домена станет активным. Зашел в панель управления Зонами. И присвоил своему домену статический мнешний айпи(т.е. моего сервака) Добавил несколько поддоменов там же. Настроил апач. Через пару часиков... аля, все заработало! ![]() Т.е. теперь мой на мой ресурс можно зайти и лазить. Вот и весь метод. Если кому-то не понятно, пишите. Чем смогу помогу! Если я правильно понял, самое главное чтобы ваш домен был проделегирован на DNS серверах. Здесь без разницы какие, но конечно если регистратор или хостер вам дает бесплатно, берите! И вам только остается в панели управления, где вы регали домен настроить зоны, т.е. присвоить ваш айпи домену. Если такой панельки нет, то обратитесь в тех поддержку к тому, где вы регали домен и попросите, чтобы они сделали ваш_домен=ваш_ip. ![]() --------------------
База IMEI-номеров украденных и утерянных мобильных телефоновhttp://imeis.net.ru/ |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
подымаете Primaryns NS на Bind9 или PowerDNS или на любом другом
Slave NS можно тут http://secondary.net.ua/ или у себя там же там где регистрировали домен, пишете ip этих 2 серверов |
|||
|
||||
Logree |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 22.11.2006 Где: Самара Репутация: нет Всего: 2 |
вот что-то я не понял...
зарегился на www.zoneedit.com нажал добавить зону, прописал туда mydomain.ru, на что он мне дал два сервака, я их вбил у своего регистратора, он их делегировал... потом зашёл в панеле www.zoneedit.com во вкладку IP addresses (A) там вбил так Domain Name IP Address mydomain.ru 231.213.14.189 www.mydomain.ru 231.213.14.189 апач настроен почему когда ввожу mydomain.ru он его не находит? Нужно ещё подождать? может апач ни так настроен... (на 127.0.0.1 работает нормально) . -------------------- Самый распространенный способ дебага пятиста строк ассемблерного кода - очень долгий, очень пристальный и очень задумчивый взгляд. |
|||
|
||||
Logree |
|
|||
О! вроде лёд тронулся... теперь когда ввожу свой домен просит логин и пароль... после долгих мучений я понял что он требует пароль от настроек модема т.е 192.168.1.1 а Apache как я понял сидит на 127.0.0.1 как это всё дело перенаправить?
Это сообщение отредактировал(а) Logree - 17.6.2009, 18:00 -------------------- Самый распространенный способ дебага пятиста строк ассемблерного кода - очень долгий, очень пристальный и очень задумчивый взгляд. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |