![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
турки всегда много набирают. В европе турок очень много, вот они сами за себя и голосуют из разных стран. а так, я знаю не мыло народа, кому выступление турок очень понравилось в этом году. |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 |
конечно это классно что Руслана победила и подняла рейтинг украины (я сам украинец).
Но имхо она не очень мне нравится. Её у нас редко слышно вообще - дикі танці это вообще 2 знаменитая песня которую я слышал (имеется ввиду её раскрутка по телевидению и радио) за 2 или 3 года существования русланы. Насчёт радио отдельный разговор - у нас много качественных радиостанций которые не пускают в эфир разное фуфло типа Виктора Павлика, Поплавского и т.п. - но если они замечают действительно качественный украинский продукт, то его сразу же крутят - и дело тут не в деньгах которые за это им заплатили.... так вот нигде её особенно слышно никогда не было. кроме того - песня дикие танцы по стилю, мелодии точнейшая копия предыдущих вещей русланы. А выиграла она во-первых потому что у неё шоу хорошо подготовленно было (только шоу - пела она плохо) - и то на фоне остальных кто по одному выходил, во-вторых там пиар постарался - кучу листовок пустили плакатов и рекламы + она активно участвовала во всех пресс-конференциях до концерта, которые показывали по всем голосующим странам. ЗЫ мне музыка турок тоже понравилась, в вот их ввыступление только на 70%. -------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Наконец то хоть один нормальный отклик!!!!!
Все выступление данной "певицы" держалось на сексуальном садомазахистском шоу и ВСЕ!!!! Голоса - ноль!!!!! Исполнение - никакое!!!! И обидно что именно она победила, а те, кто действительно хорошо выступил пролетели. Я естественно не имею ввиду Савичеву. Она выступила просто отвратительно и если бы не братья славяне, то вообще бы по баллам была в полной ж**е, причем вполне заслуженно. Нельзя было посылать ее на этот конкурс!! Фабрика такой уровень явно не тянет!!! Лично мне больше всего понравилось выступление парня из Сербии и Черногории!! Отличный голос и колоритная музыка, причем все это замечательно сочиталось!!! Вот ему бы я и отдал первое место!!! Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 17.5.2004, 11:13 |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
абсолютно согласен с GoodBoy
Очень был удивлён, когда ему 2-е место дали. И вообще, каждый должен петь на своём языке!!! А что касается Русланы - отличная постановка представления и только... -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
2 Red Dragon
Дык раньше такое правило и было!!!! Вспомните когда на Евро ездила Пугачева, тогда каждый должен был петь на своем родном языке!!! А сейчас со всего конкурсы кажется только серб на своем и пел, а все остальный на англицком, причем большинство на довольно ломаном... :-)))) А серб - РУЛЕЗ!!!!! |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Украина - молодца!
А про Руслану саму и её вокальные нулевые данные - правильно сказано А России надо было выставлять Виагру: походили, потрясли грудями и заняли бы первое место без всяких проблем... |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Pakshin A. S.
Косячок... Виа Гра - Украина тоже... |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
GoodBoy и ни говори. Как попугаи-попки, что-то буробят, сами не понимают...а ухо режит
Ещё кажется итальянцы на своём пели.. Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 17.5.2004, 11:47 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Но выступали бы за Россию, эта группа в основном крутится у нас... А вообще я - за лениград! Чисто по-русски бы спели... |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 |
хехе - украине надо было сердючку выставлять - вот это шоу было бы офигетительное!!!!
-------------------- |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
А нашим Пенкина, или как его там...
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Кстати уж Пенкин-то с его голосом и шоу смотрелся бы получше многих!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Не в тему:
Интересно получается: сначала сибели в этом разделе сторонники украины и русланя соотвественно, теперь сюда пришли противники... интересно будет, когда эти две "группировки" столкнутся. |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
а я не противник украины - украина сделала (создала) российскую эстраду нынешнюю: сердючка, виа гра, меладзе, серов, крутой... (это те кого я знаю т.к. не сильно интересуюсь). одно то, что крутой пишет музыку для 80% российских звёзд
и не только эстраду - посмотрите канал ТНТ - всё больше и больше ураинских программ покупают (фигли мигли все сюжеты украинские, маски шоу, каламбур и т.п.) украина по любому рулит - только не с русланой -------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
2 Pakshin A. S.
Как в частушке: Только слышно на суку - чирик, пи*дык, х*як, ку-ку... (с) народ Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 17.5.2004, 12:08 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |