Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> БРАВО, УКРАИНА! БРАВО, РУСЛАНА! ЕВРОВИДЕНИЕ-2005 В КИЕВЕ... ДА! 
:(
    Опции темы
GoodBoy
Дата 17.5.2004, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

2 qaz
Естесстна!!!! Традиционную фразу: "Хохлы - козлы" можно менять на: "Хохлы - молодцы"
:-))))))))))

Но Руська - бе-е-е-е-е.... adv/pitka.gif

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Gold Dragon
Дата 17.5.2004, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Цитата
сторонники украины и русланя соотвественно

Pakshin A. S.
Не надо путать mad.gif

Мы вроде обсуждаем вокальные данные...

И вообще, в каждой стане есть более достойные, которые могли бы поехать на конкурс, но наверное бабулек мало или спонсёры так себе tounge.gif

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
qaz
Дата 17.5.2004, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

2 GoodBoy
smile.gif

но зато в руське есть ленинград. и фльмы делают хорошие thumbs-up.gif

--------------------
http://www.tuneart.com

"Software is like sex, it's better when it's free." - Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
GoodBoy
Дата 17.5.2004, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

2 qaz
Руська - в смысле Руслана... :-)))))))))))

--------------------

Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
qaz
Дата 17.5.2004, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

хе, а я думал тут уже национализм начался smile.gif)

--------------------

PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 17.5.2004, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Я тоже далеко совершенно не сторонник Русланы, но шоу у нее было поставлено хорошо и было запоминающимся. Танцевали лучше всех. А песня, чем меньше поешь, тем лучше на этом конкурсе smile.gif
Большинство выступающих на конкурсе - вообще отстой были smile.gif

Я просто смотрел с толпой немцев это евровидение и многим выступление Украины больше всех понравилось.

Почему я рад? smile.gif Я рад не за Руслану, а рад за Украину, рад за восточную Европу. Я рад, что в следующем году будет юбилейный 50-й конкурс Евровидения и он пройдет в Украине. Это означается, что мир гораздо больше о нас узнает.

Я живу в Европе и общаюсь с местным населением много, так большинство из них даже про Россию довольно мало чего знают. Они гораздо больше знают про Турцию, Сербию, Албанию, Китай(!!!), про все СНГ вообще информации тут крайне мыло и представляемая информация о нас тут часто с негативной стороны истолковывается. Что вот у нас то плохо, то плохо и т.п. А тут хоть в следующем году реально много передач начнут про Украину показывать из-за Евровидения. Вот это здорово!
PM WWW   Вверх
qaz
Дата 17.5.2004, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

админ, а ты подумай где бабки они возьмут что б сделать это красиво (тем более что юбилейное евровидение будет!). Боюсь опозорится украина.... хотя если государство бабок даст то будет ок. а так никто не подпишется спонсировать - я ни одной рекламы не видел во время евро из турции.

--------------------

PM MAIL   Вверх
GoodBoy
Дата 17.5.2004, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Даешь помогать братьям-славянам!!!!!!

Господа форумцы, скиньтесь кто по сколько сможет на проведение Евровидения 2005 на Украине!!!

:-))))))))))))))

--------------------

PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 17.5.2004, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

qaz
часть денег дают страны - участники.
PM WWW   Вверх
Maverick
Дата 18.5.2004, 09:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Admin, наконец-то, я понял где вы находитесь..... Германия или Украина - в этом был вопрос!....

Красиво, сколько гонору.... Русский с Украины, живущий в сытной Германии спорит со мной о судьбе украинского народа и языка и обвиняет в русофобстве.... Браво.... Ты в Германии-то немецкий выучил или все тыкаешь немцам, какие они националисты нехорошие, обвиняешь в русофобстве? Чужой небось, выучил.... а Родины своей даже учить не хочешь....

Можешь закрыть тему.... Я пойму smile.gif ....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
GoodBoy
Дата 18.5.2004, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

2 Maverick
Братское серце, НУ ДОСТАЛ ТЫ УЖЕ ПОСТОЯННО НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------

PM MAIL   Вверх
Maverick
Дата 18.5.2004, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я НА ЛИЧНОСТИ??????????? ХОРОШО, ТЫ ЧТО ТЫ ЗАМЕТИЛ...... А КОГДА МЕНЯ РУСОФОБОМ КРОЮТ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ, КОГДА ИМ ОТВЕТИТЬ НЕЧЕГО И ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ НИХ?????????? РУСОФИЛОВ Я ИМЕЮ В ВИДУ, ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ ТЕРМИНОЛОГИЕЙ???? А??? ЧЕГО ДЕЛАТЬ ПРИКАЖЕШЬ ???? КАК АУКНУЛОСЬ.....

Это сообщение отредактировал(а) Maverick - 18.5.2004, 11:09

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
GoodBoy
Дата 18.5.2004, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

2 Maverick
а ты абстрагируйся!!!! :-)))))))))

--------------------

PM MAIL   Вверх
Maverick
Дата 18.5.2004, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Как абстрогируешься? Поздравляешь с Евровидением - русских в Украине забыл, видите ли.... Один Vex считает, считает, наверно, что обращение к американцам включает в себя и русских граждан Америки.... Уже и в теме МАТ мне русофобство приписали.... Хочется им же и воспользоваться...

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Kesh
Дата 18.5.2004, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Maverick, GoodBoy, нашли из-за чего спорить... А нука быстро помирились... При чем здесь национальность... Насколько я понял первое место Руслане досталось в общем то не за песню... Надо немного глянуть в историю, Руслана с Гатчины, насколько я знаю, оттуда же была любимая жена большого, страшного турка... Руслана в каком-то интервью обмолвилась, что они землячки... - вот вам и народная любовь...

А если вкратце второе место должно быть первым, одиннадцатое - последним... Сурово, но ИМХО справедливо...

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1349 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.