![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
БРАВО, ТОЛЬКО ЧТО УКРАИНСКАЯ КОНКУРСАНТКА ПОБЕДИЛА НА ЕВРОВИДЕНИИ... ПЕРВЫЙ РАЗ ЕЕ ВИДЕЛ, НО ПРОСТО БРАВО.... КЛАССНЫЙ ДРАЙВ... ПРИВЕТ И НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ УКРАИНЦАМ... В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ЕДЕМ В КИЕВ.....
ВСЕГДА СЧИТАЛ, ЧТО ПЕТЬ НА ЕВРОВИДЕНИИ НАДО НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ.... И БОЛЬШЕ СВОЕГО РОДНОГО В ПЕСНЕ И МУЗЫКЕ... УКРАИНСКИЙ ФОЛЬК КУПИЛ ЕВРОПУ... БРАВО.... |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Уррррррааааааа!
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Да Руслана хорошо поет!
УРЯ!!!!!! --------------------
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Молодца!!
Maverick А разве она пела на родном???? По-моему это был английский!! И песня называется "Wild Dance", или что-то около того -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Ура!!!!!!!! Вот это победа, настоящая победа! И победа с большим отрывом, не то, что в том году турки на три очка ТАТУ опередели и только из-за того, что в Англии голосование сбилось. Побеждать надо так, чтобы не придраться! - с отрывом!
УРА!!!!!!!!!!!!
А почему собственно только украинцам? может хватит делить на нации? Я русский с Украины и это такая же моя победа, это победа СТРАНЫ! Еще раз БРАВО!!! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Я тоже из Украины, и БЕЗУМНО ГОРЖУСЬ ЕЮ!!!!
--------------------
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
УРАААААААААААААААААА
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Победа однозначно заслуженная! Молоцца!
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Уря, Руслана молодец! Правда звук был, ИМХО, дерьмовый слов вообще не было слышно...
P.S.
Украина - многонациональная страна. Под украинцами понимаются все граждане Украины, независимо от национальности. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
Спасибо Руслане!
За рекламу нашего государства. |
|||
|
||||
| Maverick |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
ТАК ТОЧНО.....
1 куплет и название - это чистая приманка..... большую часть она пела по-украиниски... это явно... и в музыке чувтвовалось фольклорное влияние.... |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Да нет, песня есть в двух вариантах. 1 вариант это смесь инглиша с украинским примерно 50 на 50, а второй вариант это практически полностью на инглише. Вот второй вариант она и пела. Что касается музыки, постановки и всего, то естественно чувствуется фольклорное влияние и т.п. Так и должно быть, даже по правилам Евровидения. Добавлено @ 16:12 но спела однозначно хорошо! И все это оценили! Добавлено @ 16:19 Кстати, никто не в курсе, где можно скачать ее песенку или клип? |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
||||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Мои дедушка и бабушка были украинцы, так что я тоже поучаствую... УРА!!! Поздравляю!!! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Поздравляю...
Руслана действительно отличалась от общей массы, хотя если бы не "дикие танцы" то услышать ее голос, а не крик было бы легче А вообще, меня поразили, набравшие столько голосов Турки (учитывая аудиторию), хотя может народ просто стебался -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
турки всегда много набирают. В европе турок очень много, вот они сами за себя и голосуют из разных стран. а так, я знаю не мыло народа, кому выступление турок очень понравилось в этом году. |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 |
конечно это классно что Руслана победила и подняла рейтинг украины (я сам украинец).
Но имхо она не очень мне нравится. Её у нас редко слышно вообще - дикі танці это вообще 2 знаменитая песня которую я слышал (имеется ввиду её раскрутка по телевидению и радио) за 2 или 3 года существования русланы. Насчёт радио отдельный разговор - у нас много качественных радиостанций которые не пускают в эфир разное фуфло типа Виктора Павлика, Поплавского и т.п. - но если они замечают действительно качественный украинский продукт, то его сразу же крутят - и дело тут не в деньгах которые за это им заплатили.... так вот нигде её особенно слышно никогда не было. кроме того - песня дикие танцы по стилю, мелодии точнейшая копия предыдущих вещей русланы. А выиграла она во-первых потому что у неё шоу хорошо подготовленно было (только шоу - пела она плохо) - и то на фоне остальных кто по одному выходил, во-вторых там пиар постарался - кучу листовок пустили плакатов и рекламы + она активно участвовала во всех пресс-конференциях до концерта, которые показывали по всем голосующим странам. ЗЫ мне музыка турок тоже понравилась, в вот их ввыступление только на 70%. -------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Наконец то хоть один нормальный отклик!!!!!
Все выступление данной "певицы" держалось на сексуальном садомазахистском шоу и ВСЕ!!!! Голоса - ноль!!!!! Исполнение - никакое!!!! И обидно что именно она победила, а те, кто действительно хорошо выступил пролетели. Я естественно не имею ввиду Савичеву. Она выступила просто отвратительно и если бы не братья славяне, то вообще бы по баллам была в полной ж**е, причем вполне заслуженно. Нельзя было посылать ее на этот конкурс!! Фабрика такой уровень явно не тянет!!! Лично мне больше всего понравилось выступление парня из Сербии и Черногории!! Отличный голос и колоритная музыка, причем все это замечательно сочиталось!!! Вот ему бы я и отдал первое место!!! Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 17.5.2004, 11:13 |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
абсолютно согласен с GoodBoy
Очень был удивлён, когда ему 2-е место дали. И вообще, каждый должен петь на своём языке!!! А что касается Русланы - отличная постановка представления и только... -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
2 Red Dragon
Дык раньше такое правило и было!!!! Вспомните когда на Евро ездила Пугачева, тогда каждый должен был петь на своем родном языке!!! А сейчас со всего конкурсы кажется только серб на своем и пел, а все остальный на англицком, причем большинство на довольно ломаном... :-)))) А серб - РУЛЕЗ!!!!! |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Украина - молодца!
А про Руслану саму и её вокальные нулевые данные - правильно сказано А России надо было выставлять Виагру: походили, потрясли грудями и заняли бы первое место без всяких проблем... |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Pakshin A. S.
Косячок... Виа Гра - Украина тоже... |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
GoodBoy и ни говори. Как попугаи-попки, что-то буробят, сами не понимают...а ухо режит
Ещё кажется итальянцы на своём пели.. Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 17.5.2004, 11:47 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Но выступали бы за Россию, эта группа в основном крутится у нас... А вообще я - за лениград! Чисто по-русски бы спели... |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 |
хехе - украине надо было сердючку выставлять - вот это шоу было бы офигетительное!!!!
-------------------- |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
А нашим Пенкина, или как его там...
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Кстати уж Пенкин-то с его голосом и шоу смотрелся бы получше многих!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Не в тему:
Интересно получается: сначала сибели в этом разделе сторонники украины и русланя соотвественно, теперь сюда пришли противники... интересно будет, когда эти две "группировки" столкнутся. |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
а я не противник украины - украина сделала (создала) российскую эстраду нынешнюю: сердючка, виа гра, меладзе, серов, крутой... (это те кого я знаю т.к. не сильно интересуюсь). одно то, что крутой пишет музыку для 80% российских звёзд
и не только эстраду - посмотрите канал ТНТ - всё больше и больше ураинских программ покупают (фигли мигли все сюжеты украинские, маски шоу, каламбур и т.п.) украина по любому рулит - только не с русланой -------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
2 Pakshin A. S.
Как в частушке: Только слышно на суку - чирик, пи*дык, х*як, ку-ку... (с) народ Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 17.5.2004, 12:08 |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
2 qaz
Естесстна!!!! Традиционную фразу: "Хохлы - козлы" можно менять на: "Хохлы - молодцы" :-)))))))))) Но Руська - бе-е-е-е-е.... |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Pakshin A. S. Не надо путать Мы вроде обсуждаем вокальные данные... И вообще, в каждой стане есть более достойные, которые могли бы поехать на конкурс, но наверное бабулек мало или спонсёры так себе -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
2 GoodBoy
но зато в руське есть ленинград. и фльмы делают хорошие -------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
2 qaz
Руська - в смысле Руслана... :-))))))))))) |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
хе, а я думал тут уже национализм начался
-------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Я тоже далеко совершенно не сторонник Русланы, но шоу у нее было поставлено хорошо и было запоминающимся. Танцевали лучше всех. А песня, чем меньше поешь, тем лучше на этом конкурсе
Большинство выступающих на конкурсе - вообще отстой были Я просто смотрел с толпой немцев это евровидение и многим выступление Украины больше всех понравилось. Почему я рад? Я живу в Европе и общаюсь с местным населением много, так большинство из них даже про Россию довольно мало чего знают. Они гораздо больше знают про Турцию, Сербию, Албанию, Китай(!!!), про все СНГ вообще информации тут крайне мыло и представляемая информация о нас тут часто с негативной стороны истолковывается. Что вот у нас то плохо, то плохо и т.п. А тут хоть в следующем году реально много передач начнут про Украину показывать из-за Евровидения. Вот это здорово! |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
админ, а ты подумай где бабки они возьмут что б сделать это красиво (тем более что юбилейное евровидение будет!). Боюсь опозорится украина.... хотя если государство бабок даст то будет ок. а так никто не подпишется спонсировать - я ни одной рекламы не видел во время евро из турции.
-------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Даешь помогать братьям-славянам!!!!!!
Господа форумцы, скиньтесь кто по сколько сможет на проведение Евровидения 2005 на Украине!!! :-)))))))))))))) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
qaz
часть денег дают страны - участники. |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Admin, наконец-то, я понял где вы находитесь..... Германия или Украина - в этом был вопрос!....
Красиво, сколько гонору.... Русский с Украины, живущий в сытной Германии спорит со мной о судьбе украинского народа и языка и обвиняет в русофобстве.... Браво.... Ты в Германии-то немецкий выучил или все тыкаешь немцам, какие они националисты нехорошие, обвиняешь в русофобстве? Чужой небось, выучил.... а Родины своей даже учить не хочешь.... Можешь закрыть тему.... Я пойму |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
2 Maverick
Братское серце, НУ ДОСТАЛ ТЫ УЖЕ ПОСТОЯННО НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Я НА ЛИЧНОСТИ??????????? ХОРОШО, ТЫ ЧТО ТЫ ЗАМЕТИЛ...... А КОГДА МЕНЯ РУСОФОБОМ КРОЮТ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ, КОГДА ИМ ОТВЕТИТЬ НЕЧЕГО И ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ НИХ?????????? РУСОФИЛОВ Я ИМЕЮ В ВИДУ, ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ ТЕРМИНОЛОГИЕЙ???? А??? ЧЕГО ДЕЛАТЬ ПРИКАЖЕШЬ ???? КАК АУКНУЛОСЬ.....
Это сообщение отредактировал(а) Maverick - 18.5.2004, 11:09 |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
2 Maverick
а ты абстрагируйся!!!! :-))))))))) |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Как абстрогируешься? Поздравляешь с Евровидением - русских в Украине забыл, видите ли.... Один Vex считает, считает, наверно, что обращение к американцам включает в себя и русских граждан Америки.... Уже и в теме МАТ мне русофобство приписали.... Хочется им же и воспользоваться...
|
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
Maverick, GoodBoy, нашли из-за чего спорить... А нука быстро помирились... При чем здесь национальность... Насколько я понял первое место Руслане досталось в общем то не за песню... Надо немного глянуть в историю, Руслана с Гатчины, насколько я знаю, оттуда же была любимая жена большого, страшного турка... Руслана в каком-то интервью обмолвилась, что они землячки... - вот вам и народная любовь...
А если вкратце второе место должно быть первым, одиннадцатое - последним... Сурово, но ИМХО справедливо... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
язык моей родины - русский. Украинский язык я также знаю и совершенно нормально к нему отношусь. А на форуме я создавал только топики, в которых говорилось про то, что на моей Родине родной язык этой же Родины, как и моей родной язык пытаются притеснять. Если бы это проводилось в отношении украинского языка, я бы точно такие топики создал. Человек имеет право получать и распространять информацию на том языке, на котором хочет. Закрывая русские каналы в Украине эти права нарушаются. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Я тоже с Украины, правда сейчас в Бельгии. Бельгия заняла 3 место с конца. ;)
Ура!!! Я горжусь ;) -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Люди вы не обижайтесь, но как наша страна победила, то мы тут все собрались и начали кричать "и я... и я с Украины! Это наше достижение!"
так что давайте будем так же проецировать на самих себя поражения нашей страны как мы это делаем с достижениями, и все у нас будет ОК -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
Vex, поддерживаю.
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
А правильное направление базара в данной теме: Руслана - отстой!!!!!!!!!!!!!
:-)))))))))))))))))))) Это к геополитическому вопросу!!! :-))))))))) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |