![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Ну, наверное многие ругаются матом, некторые на нем разговаривают... Другим он помогает расслабиться...
А как у Вас с этим дела обстоят... ![]() У меня так: К нам в гости свекровь приехала, я полезла HTML мучать... что-то не выходило, ну я и забила. Вечером она отбыла домой, и муж мне рассказывает, что я себе под нос бубнила матерные выражения... Сначала мне стало стыдно, а потом смешно... Мат употребляю... могу и при ребенке что-то вроде мля при разбитой сотой чашке..., но никогда не буду ругаться матом На ребенка... И еще, мне кажется, мат это некий символ доверия что-ли.. Здесь не веду разговор о дворовых алкашах и не умеющах говорить на русском языке подростков. Т.е. совершенно спокойно могу сказать пи*датенько вышло и т.д. при своих, а при посторонних не могу.... А как у Вас? ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Только когда сильно разозлюсь
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
LSD
практически та же ситуация |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Вообще никак не отношусь
![]() При ребёнке стараюсь не употреблять, но если вырвется, не буду считать это чем то ужасным. В общем, в своей компании и за языком следить это слишком ![]() ______________________________________________________________________ PS: Мне нравится высказывание Задорного: "Только наш человек может с восторгом матерится на лунную дорожку". Для передачи эмоций Мат иногда бывает самое То! |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Мат при разговоре не потребляю
При детях и девушках вообще никогда!!!!! С парнями - редко и то на военке А когда я один и разобью сотую чашку, то 100% скажу "тв.ю м.ть" И всё!! -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
Матерюсь редко, но считаю, что мат это не слова, а знаки препинания.
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
DenDen |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2004 |
К сожалению (счастью) в нашей конторке мат уже просто рабочий язык(как говорит шеф"..ля это не ругательство, а термин, означающий что мы сейчас пролетим с проектом"). Вообще по матери принято говорить(именно говорить) там, где требуются очень короткие и быстрые переговоры(группа военных, людей что-то делающих руками и.т.д.). Слишком долго говорить"Леди и джентельмены не соизволит ли кто-нибудь подойти ко мне и прояснить почему же в сотый раз ничего у меня не линкуется/компилится " когда можно просто сказать"что за тра-та-та". Когда мат становится рабочим языком он теряет свой грязный(?) смысл/оттенок. Естественно, что привыкать к нему трудно(особенно девушке), но человек животное адаптабельное. В смысле ругани мат использовать довольно глупо--легче все равно не станет, а настроение окружающим испортишь.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Кстати читал (на мембране помоему).
Американцы решили разобраться, почему японцы им проиграли (ведь силы были примерно равны). В результате исследования оказалось, что немаловажную роль на войне играет информативность языка. В английском языке гораздо больше информации можно передать небольшим количеством букв (Там приводились точные цифры). Русский язык информативен менее чем английский, но при военных действиях командир переходит на мат и информативность увеличивается в 2 раза. Добавлено @ 01:50 Да, ещё кстати, в общественных местах отвергаю мат полностью. Так же на форумах например считаю плохим тоном, даже если заменяются буквы на символы. |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
мат использую когда не хвотает словарного запасса для выражения своих бурных эмоций, но вообще стараюсь обходиться без него.
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Но при этом я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю. Но при детях, девушках и предках я на нем не говорю. Да и если кто-то из моих друзей говорит матом в общественном месте, так что слышно окружающим то могу его одернуть. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Бывает когда слов других нет. Но это большая редкость, и только с теми, кто так же матерится иногда
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Слышал краем уха разговор об исследовании одного человека в этом направление: он говорил, что теперешние матерные слова - искажения либо смысла, либо написания древних слов, имеющих начало близ тибета; так же некоторые слова (матерные) составлялись путём подгонки букв к соответвующему выражения где-то услышанному, и эти новые выражения становились абсолютно литерытурными, но впоследствии эти слова опошлили и начали употреблять как ругательства, а потом и выделили некую группу слов, принятых считать матерными...
|
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
Мат, а что мат? Это же неотъемлемая часть русской культуры (ну или безкультурие, на ваше усмотрение). Ругаюсь ли я? А какое первое слово у вас приходит в голове, когда вы на льду подскользнулись?
![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Не люблю когда выражаются матом, мне даже как-то не по себе становиться. Иногда даже отношение к людям меняется вот смотришь стоит парень или девушка, приятные на внешность и т.д., а как рот откроют...
![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |