![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
gray_k, о...шовинизм мужской попер...
![]() ![]()
А мне кажется, что ничто не портит человека так, как социальные штампы... ![]() А ведь наверное хорошо раньше было...да жена босая, беременная и на кухне... т.е. полностью зависимая от мужика ![]() Про мат и песочницу- никогда такого не наблюдала, может район такой благополучный ![]() А вот еще интересно... мужчины-курят, выпивают... в большинстве своем, а женщинам имеют наглость запрещать. Если не хотите что б курила...и т.д. сами не делайте. Добавлено @ 15:21 Зы: Чем же женщина хуже (лучше) мужчины, что ей материться и курить нельзя? ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Ребя-а-а-а-ата, давайте не будем об этом...... Ей богу, а то меня щаз понесет!!!!!! 2 gray_k
Нет, батенька!!!! 99,999999999999999% москвичей употрябляют это выражение к месту и не к месту!!!! Иногда в порядке вещей услышать такую фразу: "Не, ну на самом деле мы там просто пошли, пивка попили и все на самом деле." Причем зачастую так говорят и корреспонденты в новостях по 1 каналы ТВ... Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 17.5.2004, 15:25 |
||||
|
|||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
GoodBoy , а почему же нет...я не говорю о силе и карьерных возможностях...а о том, что женщине можно то же, что и мужчине
![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
А что в этом плохого? Правда сам я этого никогда не замечал -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
2 Она
ну я же просил - не надо............... ВСЕ женщины, с которыми я общался, хотят иметь (и как правило имеют) равный права и возможности с мужчинами, но ни одна из них не хочит при этом иметь и равные обязанности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эмансипация??? Да!! Будем пить, как мужчины, курить, материться, гулять!!! Почему им можно, а нам нельзя??? МОЖНО!!! Тогда будьте любезны и защищать себя сами, сами зарабатывать на себя, а не рыдать, что тебя не любят, потому, что не купили шубку. Отвалилась штукатурка - возьми ведро с раствором и сделай, а не пили мужа, что он лентяй!!! Хитите равные права и возможности - тогда должны принять и равные обязанности!!!!!!!!!! Добавлено @ 15:45 2 Dexter А ты вдумайся в эту фразу: "на самом деле"... Она означает, что мнение ЛЮБОГО другого человека заведомо ошибочно и только говорящий обладает единственно верным знанием, единственно верной точкой зрения!!!! А поскольку ПРАКТИЧЕСКИ НИГДЕ, кроме как в Москве, так не говорят, то, на мой взгляд, это ни что иное, как латентная мания величия, показывающая, что москвичи считают себя заведомо лучше других, что мы и наблюдаем в их отношении к приезжим и в их поведении при выезде в места вне Москвы... Естественно это не относится ко ВСЕМ москвичам, но, как не прискорбно, к большенству... Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 17.5.2004, 15:45 |
|||
|
||||
Она |
|
|||
GoodBoy , всегда за равные обязанности
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Т.е только равные обязанности дадут женщине право материться и пить пиво?!!!!! Так чем же женщина хуже (лучше) мужчины, что ей чего то нельзя делать? Ей мужик запрещает. Да я б такого к себе не подпустилабы... Ну объясните мне бестолковой, почему? почему у нас в стране такой стереотип, что муж деньги должен зарабатывать и только это, а баба одна обязана воспитывать ребенка...а папе не к лицу обосранную попку помыть.. Что за стереотипы?! Почему женщине курить нельзя?????????? Почему она должна ныкаться... от добрых взглядов?????? -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Я считаю что, если она начинает курить лет в 25-30 (Что вряд ли произойдет), то это нормально. Но глупо курить в 13 лет для понта, а потом всю жизнь по привычке. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Она |
|
|||
GoodBoy , ну...и еще...относительно "на самом деле" Вы в Москве давно живете?
Да и это вообще разговор к теме, не относится...советую создать тему "Снобизм Москвичей" Добавлено @ 15:57 Dexter , а почему МУЖЧИНЕ можно?!!!!!! Кстати, курение на мужской организм влияет гораздо пагубней , чем на женский... (способность к оплодотворению страдает) -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
Боюсь я был не верно понят... Я говорил о том, что среднестатистическая женщина хочет/требует равные права и не хочет/отказывается от равных обязанностей!!! А в Москве я живу около года и знакомых у меня тут много (если вы об этом) и ВСЕ так говорят... Добавлено @ 16:03
Ага, а женщине значит 9 месяцев вынашивать ребенка и все это время травить его - это менее пагубно?? Так?? Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 17.5.2004, 16:03 |
||||
|
|||||
Dexter |
|
|||
Если мужчина портит тока свой организм, то женщина и будущего ребенка. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Правда...создайте темку... много интересного можно узнать ![]() ![]() ![]() Вернемся к нашым баранам... Относительно мата- позволительно ли женщине иногда употреблять мат(или же ей позволительно столько же, сколько и мужчине его употреблять) Опять же, разговор не веду об алкашах и "сапожниках". Или возможно только "ситуативное " употребеление матерных слов выражений и т.д. Еще, как ни прискорбно, русский язык в нынешнем своем состоянии обладает самым "цветастым" матом ![]() Добавлено @ 16:12 Dexter , я не говорю о курении во время беременности... ![]() Да и мужик, не только свой орган...изм портит ![]() Советую позаниматься немного физиологией. -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Нет. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Dexter , почему?!!!
-------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Я лично считаю, что материться или нет - это личное дело каждого человеку (заметьте не мужчины или женщины)!!!
|
|||
|
||||
Она |
|
|||
GoodBoy , женщина не всю жизнь беременная
![]() ![]() ![]() Добавлено @ 16:19
абсолютно согласная! -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |