Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Мат :), Искусство или грязь? 
:(
    Опции темы
Она
Дата 17.5.2004, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

gray_k, о...шовинизм мужской попер... smile.gif Знаете, в моей семье при мне никогда не курили, вообще предки не курят...в мужниной тоже, и от чего мы курим? smile.gif А вот у моей подруги и мать и отец, и бабуля-все курят.. А она даже не пробовала. Не от примера родительского дети курить, пить, материться и колоться начинают.

Цитата
А уж ничто не портит девушку как мат, и грубость.

А мне кажется, что ничто не портит человека так, как социальные штампы... smile.gif
А ведь наверное хорошо раньше было...да жена босая, беременная и на кухне... т.е. полностью зависимая от мужика smile.gif Сейчас стереотипы общественные меняются... и женщина, теперь РАВНА мужчине....и свободна в своем выборе.

Про мат и песочницу- никогда такого не наблюдала, может район такой благополучный smile.gif ?
А вот еще интересно... мужчины-курят, выпивают... в большинстве своем, а женщинам имеют наглость запрещать. Если не хотите что б курила...и т.д. сами не делайте.

Добавлено @ 15:21
Зы: Чем же женщина хуже (лучше) мужчины, что ей материться и курить нельзя? smile.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
GoodBoy
Дата 17.5.2004, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Цитата
женщина, теперь РАВНА мужчине

Ребя-а-а-а-ата, давайте не будем об этом...... Ей богу, а то меня щаз понесет!!!!!!

2 gray_k
Цитата
Правда, это у москвичей?  А я думал это у меня личное слово-паразит.

Нет, батенька!!!! 99,999999999999999% москвичей употрябляют это выражение к месту и не к месту!!!! Иногда в порядке вещей услышать такую фразу:
"Не, ну на самом деле мы там просто пошли, пивка попили и все на самом деле." Причем зачастую так говорят и корреспонденты в новостях по 1 каналы ТВ...

Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 17.5.2004, 15:25

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Она
Дата 17.5.2004, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

GoodBoy , а почему же нет...я не говорю о силе и карьерных возможностях...а о том, что женщине можно то же, что и мужчине smile.gif Разве это не так?smile.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Dexter
Дата 17.5.2004, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Цитата
Нет, батенька!!!! 99,999999999999999% москвичей употрябляют это выражение к месту и не к месту!!!! Иногда в порядке вещей услышать такую фразу:
"Не, ну на самом деле мы там просто пошли, пивка попили и все на самом деле." Причем зачастую так говорят и корреспонденты в новостях по 1 каналы ТВ...

А что в этом плохого? Правда сам я этого никогда не замечал

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 17.5.2004, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

2 Она
ну я же просил - не надо...............

ВСЕ женщины, с которыми я общался, хотят иметь (и как правило имеют) равный права и возможности с мужчинами, но ни одна из них не хочит при этом иметь и равные обязанности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эмансипация??? Да!! Будем пить, как мужчины, курить, материться, гулять!!! Почему им можно, а нам нельзя??? МОЖНО!!!

Тогда будьте любезны и защищать себя сами, сами зарабатывать на себя, а не рыдать, что тебя не любят, потому, что не купили шубку. Отвалилась штукатурка - возьми ведро с раствором и сделай, а не пили мужа, что он лентяй!!!

Хитите равные права и возможности - тогда должны принять и равные обязанности!!!!!!!!!!

Добавлено @ 15:45
2 Dexter

А ты вдумайся в эту фразу: "на самом деле"...

Она означает, что мнение ЛЮБОГО другого человека заведомо ошибочно и только говорящий обладает единственно верным знанием, единственно верной точкой зрения!!!! А поскольку ПРАКТИЧЕСКИ НИГДЕ, кроме как в Москве, так не говорят, то, на мой взгляд, это ни что иное, как латентная мания величия, показывающая, что москвичи считают себя заведомо лучше других, что мы и наблюдаем в их отношении к приезжим и в их поведении при выезде в места вне Москвы...

Естественно это не относится ко ВСЕМ москвичам, но, как не прискорбно, к большенству...

Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 17.5.2004, 15:45

--------------------

Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Она
Дата 17.5.2004, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

GoodBoy , всегда за равные обязанности smile.gif не поверишь, никогда не страдала по шубкам и не пилила...за незабитый гвоздь-сама вбиваю...и даже прусь от этих работ smile.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
Эмансипация??? Да!! Будем пить, как мужчины, курить, материться, гулять!!! Почему им можно, а нам нельзя??? МОЖНО!!!

Т.е только равные обязанности дадут женщине право материться и пить пиво?!!!!!
Так чем же женщина хуже (лучше) мужчины, что ей чего то нельзя делать? Ей мужик запрещает. Да я б такого к себе не подпустилабы...
Ну объясните мне бестолковой, почему? почему у нас в стране такой стереотип, что муж деньги должен зарабатывать и только это, а баба одна обязана воспитывать ребенка...а папе не к лицу обосранную попку помыть.. Что за стереотипы?! Почему женщине курить нельзя?????????? Почему она должна ныкаться... от добрых взглядов??????

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Dexter
Дата 17.5.2004, 15:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Почему женщине курить нельзя?????????? Почему она должна ныкаться...

Я считаю что, если она начинает курить лет в 25-30 (Что вряд ли произойдет), то это нормально.
Но глупо курить в 13 лет для понта, а потом всю жизнь по привычке.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Она
Дата 17.5.2004, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

GoodBoy , ну...и еще...относительно "на самом деле" Вы в Москве давно живете?
Да и это вообще разговор к теме, не относится...советую создать тему "Снобизм Москвичей"

Добавлено @ 15:57
Dexter , а почему МУЖЧИНЕ можно?!!!!!! Кстати, курение на мужской организм влияет гораздо пагубней , чем на женский... (способность к оплодотворению страдает)

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
GoodBoy
Дата 17.5.2004, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Цитата
только равные обязанности дадут женщине право материться и пить пиво

Боюсь я был не верно понят... Я говорил о том, что среднестатистическая женщина хочет/требует равные права и не хочет/отказывается от равных обязанностей!!!

А в Москве я живу около года и знакомых у меня тут много (если вы об этом) и ВСЕ так говорят...

Добавлено @ 16:03
Цитата
Кстати, курение на мужской организм влияет гораздо пагубней , чем на женский... (способность к оплодотворению страдает)

Ага, а женщине значит 9 месяцев вынашивать ребенка и все это время травить его - это менее пагубно?? Так??

Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 17.5.2004, 16:03

--------------------

PM MAIL   Вверх
Dexter
Дата 17.5.2004, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Dexter , а почему МУЖЧИНЕ можно?!!!!!! Кстати, курение на мужской организм влияет гораздо пагубней , чем на женский... (способность к оплодотворению страдает)

Если мужчина портит тока свой организм, то женщина и будущего ребенка.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Она
Дата 17.5.2004, 16:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
А в Москве я живу около года и знакомых у меня тут много (если вы об этом) и ВСЕ так говорят...

Правда...создайте темку... много интересного можно узнать smile.gif А среди моих знакомых, только один человек употребляет это словосочетание-это я smile.gif, хотя к приезжим людям не испытываю никакого негатива, возможно натура такая гадкая smile.gif
Вернемся к нашым баранам...
Относительно мата- позволительно ли женщине иногда употреблять мат(или же ей позволительно столько же, сколько и мужчине его употреблять) Опять же, разговор не веду об алкашах и "сапожниках". Или возможно только "ситуативное " употребеление матерных слов выражений и т.д.
Еще, как ни прискорбно, русский язык в нынешнем своем состоянии обладает самым "цветастым" матом smile.gif в мире...
Добавлено @ 16:12
Dexter , я не говорю о курении во время беременности...smile.gif Сама не курила. И другим не советовала.
Да и мужик, не только свой орган...изм портит smile.gif
Советую позаниматься немного физиологией.

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Dexter
Дата 17.5.2004, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Относительно мата- позволительно ли женщине иногда употреблять мат(или же ей позволительно столько же, сколько и мужчине его употреблять)

Нет.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Она
Дата 17.5.2004, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Dexter , почему?!!!

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
GoodBoy
Дата 17.5.2004, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Я лично считаю, что материться или нет - это личное дело каждого человеку (заметьте не мужчины или женщины)!!!

--------------------

PM MAIL   Вверх
Она
Дата 17.5.2004, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

GoodBoy , женщина не всю жизнь беременная smile.gif И вообще, беременной женщине, минимально сознательной очень просто бросить курить (сама проверяла) и не курила потом пол года после-т.к. кормила smile.gif
rolleyes.gif
Добавлено @ 16:19

Цитата
Я лично считаю, что материться или нет - это личное дело каждого человеку (заметьте не мужчины или женщины)!!!

абсолютно согласная!

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0908 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.