![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Ну, наверное многие ругаются матом, некторые на нем разговаривают... Другим он помогает расслабиться...
А как у Вас с этим дела обстоят... ![]() У меня так: К нам в гости свекровь приехала, я полезла HTML мучать... что-то не выходило, ну я и забила. Вечером она отбыла домой, и муж мне рассказывает, что я себе под нос бубнила матерные выражения... Сначала мне стало стыдно, а потом смешно... Мат употребляю... могу и при ребенке что-то вроде мля при разбитой сотой чашке..., но никогда не буду ругаться матом На ребенка... И еще, мне кажется, мат это некий символ доверия что-ли.. Здесь не веду разговор о дворовых алкашах и не умеющах говорить на русском языке подростков. Т.е. совершенно спокойно могу сказать пи*датенько вышло и т.д. при своих, а при посторонних не могу.... А как у Вас? ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Только когда сильно разозлюсь
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
LSD
практически та же ситуация |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Вообще никак не отношусь
![]() При ребёнке стараюсь не употреблять, но если вырвется, не буду считать это чем то ужасным. В общем, в своей компании и за языком следить это слишком ![]() ______________________________________________________________________ PS: Мне нравится высказывание Задорного: "Только наш человек может с восторгом матерится на лунную дорожку". Для передачи эмоций Мат иногда бывает самое То! |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Мат при разговоре не потребляю
При детях и девушках вообще никогда!!!!! С парнями - редко и то на военке А когда я один и разобью сотую чашку, то 100% скажу "тв.ю м.ть" И всё!! -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
Матерюсь редко, но считаю, что мат это не слова, а знаки препинания.
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
DenDen |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2004 |
К сожалению (счастью) в нашей конторке мат уже просто рабочий язык(как говорит шеф"..ля это не ругательство, а термин, означающий что мы сейчас пролетим с проектом"). Вообще по матери принято говорить(именно говорить) там, где требуются очень короткие и быстрые переговоры(группа военных, людей что-то делающих руками и.т.д.). Слишком долго говорить"Леди и джентельмены не соизволит ли кто-нибудь подойти ко мне и прояснить почему же в сотый раз ничего у меня не линкуется/компилится " когда можно просто сказать"что за тра-та-та". Когда мат становится рабочим языком он теряет свой грязный(?) смысл/оттенок. Естественно, что привыкать к нему трудно(особенно девушке), но человек животное адаптабельное. В смысле ругани мат использовать довольно глупо--легче все равно не станет, а настроение окружающим испортишь.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Кстати читал (на мембране помоему).
Американцы решили разобраться, почему японцы им проиграли (ведь силы были примерно равны). В результате исследования оказалось, что немаловажную роль на войне играет информативность языка. В английском языке гораздо больше информации можно передать небольшим количеством букв (Там приводились точные цифры). Русский язык информативен менее чем английский, но при военных действиях командир переходит на мат и информативность увеличивается в 2 раза. Добавлено @ 01:50 Да, ещё кстати, в общественных местах отвергаю мат полностью. Так же на форумах например считаю плохим тоном, даже если заменяются буквы на символы. |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
мат использую когда не хвотает словарного запасса для выражения своих бурных эмоций, но вообще стараюсь обходиться без него.
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Но при этом я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю. Но при детях, девушках и предках я на нем не говорю. Да и если кто-то из моих друзей говорит матом в общественном месте, так что слышно окружающим то могу его одернуть. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Бывает когда слов других нет. Но это большая редкость, и только с теми, кто так же матерится иногда
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Слышал краем уха разговор об исследовании одного человека в этом направление: он говорил, что теперешние матерные слова - искажения либо смысла, либо написания древних слов, имеющих начало близ тибета; так же некоторые слова (матерные) составлялись путём подгонки букв к соответвующему выражения где-то услышанному, и эти новые выражения становились абсолютно литерытурными, но впоследствии эти слова опошлили и начали употреблять как ругательства, а потом и выделили некую группу слов, принятых считать матерными...
|
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
Мат, а что мат? Это же неотъемлемая часть русской культуры (ну или безкультурие, на ваше усмотрение). Ругаюсь ли я? А какое первое слово у вас приходит в голове, когда вы на льду подскользнулись?
![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Не люблю когда выражаются матом, мне даже как-то не по себе становиться. Иногда даже отношение к людям меняется вот смотришь стоит парень или девушка, приятные на внешность и т.д., а как рот откроют...
![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал |
По теме мата в рабочей среде имею отличный документик - словарчик. Здесь не могу выложить по цензурным соображениям, где скачал не помню, но желающим могу замылить. Вот лишь краткая выдержка:
Краткое замечание: начальник отличается от подчиненного в первую очередь словарным запасом! Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного). Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстранах... -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Баян, тут уже было, пролистая на пару страниц назад форум...
А я вот ругаюсь только мысленно ![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Могу только присоеденится. Когда возле меня кто-то так разговаривает - всегда прошу прекратить. Бывает, что игнорируют, не реагируют, но в основном понимают нормально и прекращают. Если просить соответственно. А при ребенке - IMHO это не очень хорошая идея. Мой сынишка тоже прекрасно понимает, что есть слова приличные, а есть не приличные. Но для него папа и мама - это образец. И если родители пьют пиво на детской площадке, курят и матерятся, то это ребенком это воспринимается как должное. И он ведет себя потом так же. И уже прилюдно. Мама и папа при нем ведь не стесняются. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
AntonSaburov , полностю с тобой согласен!
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
AntonSaburov
Согласна, меня всегда убивала картина на детской площадке стоят две "мамаши" лет по 20-25 не больше, их детям около 3-4 стоят с бутылками пива, сигаретами и ля-ля-ля между собьой, что там делают их дети, это им неинтерестно и мат перемат на всю площадку, ну а если вдруг ребенок упал, так там такой матерный ор стоит причем из-за того, что он испачкал костюмчик, а не из-за того, что ему больно и т.д. Матери тоже мне ![]() Или видела тут соит малолетняя мамочка с сигеретой около коляски и весь дым прямо на ребенка, хотелось подойти и так ударить, чтобы мало не показалось ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал |
AntonSaburov
Периодически читаю твои ответы по разным топикам. Начинаю все больше уважать ![]() Ну а вообще, встреча мата в речи зависит и от окружающих тебя людей. -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Мат хоть и часть русской (и не только) культуры, но всё таки употреблять, я думаю, его можно только в кругу очень близких друзей...
Но как бы там нибыло, толковые словари просто необходимо составлять. Почти всё что сегодня мне попадалось просто "дворовые" переводы. А нужно как, например, у Даля, толкование, примеры и т.п. Как ни как, а часть языка. ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Культура - умение материться без мата. Аркадий Давидович
Ругань: компромисс между бегством и дракой. Финли Питер Данн Беззубому остаётся лаять. Лев Краткий Чем слабее доводы, тем крепче выражения. Изучение ругательств народов - хороший путь к постижению их святынь Григорий Ландау ... Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 17.5.2004, 12:06 |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Читаю это все.... и приходит на ум известный анекдот - МОЖНО ПОДУМАТЬ В НАШЕМ ДОМЕ НИКТО И НЕ -Б-Т-СЯ....
Вы уж, конечно, извините.... Но то, что здесь наговорили в части отрицания и невосприятия сравнимо с высказыванием "В СССР секса нет!"... "Мы мат не принимаем" - и дружное кивание голов - верно, мля.... Мат - такая же часть русского языка как слова "улица", "день" и др... И если мне надо сказать - "я иду по улице" - я так и скажу.... и добавлять ничего не буду... и если в другом предложении должно быть матерное слово - оно там будет без кокетливого покраснения.... примеры приводить не буду.... То есть - мат нужен к месту и по смыслу, и нечего стесняться своего могучего великорусского.... Постановите к примеру, что слово "улица" - матерное и активно внушайте это детям.... в следующем поколении манерные тетки будут падать в обморок от вышеуказанной фразы... |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Вот-вот. Я матерюсь как правило только в присутствии только моих друзей. В других ситуациях даже желания не возникает. А если при мне матерится девушка, то я просто смущаюсь и теряюсь - как-то это неправильно. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
В итоге, каждый человек должен уметь свободно вырозить (не запинаясь) свои чувства и эмоции не используя мат и слов-паразитов(типа э, а, как бы...)
А кто как общается - это просто кулькура конкретного человека.. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
А москвичам еще хорошо бы убрать из своего разговора фразочку "на самом деле"... Чесс слов ЗАБОДАЛИ уже!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))))))))
|
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Для меня образчиком культурного матерного выражения служит Фаина Раневская, но к сожалению, очень малое колличество людей действительно умеют употреблять мат
![]() ![]() Вообще, можно ли считать человека, употребляющим матерное выражение один-два раза в день матершинником и бескультурным? Относительно употребления мата при ребенке... Уж лучше пусть он знает, что я это слово употребляю в самые гнусные моменты, чем он слышит это в разговоре посторонних людей, которые его (мат) просто склоняют... ![]() И еще, ну, может я такая...зараза, но знаете, есть такие "правильные" из себя, ни мата, ни сигареты, ни пива...и морщат нос от слова ж*па... Так, меня и подмывает засунуть себе в пасть сигарету, купить жигулевского, сесть и начать материться... ![]() ![]() ![]() Т.е. меня так же, как и матершина алкашей и подростков (которые по-русски разговаривать не умеют) раздражает ханжество. Ну, скажите, чего такого страшного, что мама курит, когда ребенок в песке Sagrada Familia строит.... Мужчины тоже курят рядом с детьми... Однако им это прощается, и пиво на улице они пьют... Так почему же на матершину мужчин смотрят более снисходительно, чем на женскую? ![]() Maverick...согласна ![]() Зы: Не правильность и культура речи делают человека интеллигентным, а его внутренняя культура. -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Если я не с родителями и не сродственниками (тут я себе не позволяю даже солв фиг, блин, хрен), то я на нем разговариваю, т.е что нибудь матерное обязательно проскочит между 2 словами.
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
gray_k |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Правда, это у москвичей? ![]() ![]()
Дофига чего страшного, извините за грубость. Во первых ребёнок в малолетнем возрасте больше ориентируется на мать. А уж ничто не портит девушку как мат, и грубость. Меня просто коробит когда на улице я из женских уст мат слышу. Из мужских это просто противно а из женских... -------------------- С уважением. Gray. |
||||
|
|||||
Она |
|
|||
gray_k, о...шовинизм мужской попер...
![]() ![]()
А мне кажется, что ничто не портит человека так, как социальные штампы... ![]() А ведь наверное хорошо раньше было...да жена босая, беременная и на кухне... т.е. полностью зависимая от мужика ![]() Про мат и песочницу- никогда такого не наблюдала, может район такой благополучный ![]() А вот еще интересно... мужчины-курят, выпивают... в большинстве своем, а женщинам имеют наглость запрещать. Если не хотите что б курила...и т.д. сами не делайте. Добавлено @ 15:21 Зы: Чем же женщина хуже (лучше) мужчины, что ей материться и курить нельзя? ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Ребя-а-а-а-ата, давайте не будем об этом...... Ей богу, а то меня щаз понесет!!!!!! 2 gray_k
Нет, батенька!!!! 99,999999999999999% москвичей употрябляют это выражение к месту и не к месту!!!! Иногда в порядке вещей услышать такую фразу: "Не, ну на самом деле мы там просто пошли, пивка попили и все на самом деле." Причем зачастую так говорят и корреспонденты в новостях по 1 каналы ТВ... Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 17.5.2004, 15:25 |
||||
|
|||||
Она |
|
|||
GoodBoy , а почему же нет...я не говорю о силе и карьерных возможностях...а о том, что женщине можно то же, что и мужчине
![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
А что в этом плохого? Правда сам я этого никогда не замечал -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
2 Она
ну я же просил - не надо............... ВСЕ женщины, с которыми я общался, хотят иметь (и как правило имеют) равный права и возможности с мужчинами, но ни одна из них не хочит при этом иметь и равные обязанности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эмансипация??? Да!! Будем пить, как мужчины, курить, материться, гулять!!! Почему им можно, а нам нельзя??? МОЖНО!!! Тогда будьте любезны и защищать себя сами, сами зарабатывать на себя, а не рыдать, что тебя не любят, потому, что не купили шубку. Отвалилась штукатурка - возьми ведро с раствором и сделай, а не пили мужа, что он лентяй!!! Хитите равные права и возможности - тогда должны принять и равные обязанности!!!!!!!!!! Добавлено @ 15:45 2 Dexter А ты вдумайся в эту фразу: "на самом деле"... Она означает, что мнение ЛЮБОГО другого человека заведомо ошибочно и только говорящий обладает единственно верным знанием, единственно верной точкой зрения!!!! А поскольку ПРАКТИЧЕСКИ НИГДЕ, кроме как в Москве, так не говорят, то, на мой взгляд, это ни что иное, как латентная мания величия, показывающая, что москвичи считают себя заведомо лучше других, что мы и наблюдаем в их отношении к приезжим и в их поведении при выезде в места вне Москвы... Естественно это не относится ко ВСЕМ москвичам, но, как не прискорбно, к большенству... Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 17.5.2004, 15:45 |
|||
|
||||
Она |
|
|||
GoodBoy , всегда за равные обязанности
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Т.е только равные обязанности дадут женщине право материться и пить пиво?!!!!! Так чем же женщина хуже (лучше) мужчины, что ей чего то нельзя делать? Ей мужик запрещает. Да я б такого к себе не подпустилабы... Ну объясните мне бестолковой, почему? почему у нас в стране такой стереотип, что муж деньги должен зарабатывать и только это, а баба одна обязана воспитывать ребенка...а папе не к лицу обосранную попку помыть.. Что за стереотипы?! Почему женщине курить нельзя?????????? Почему она должна ныкаться... от добрых взглядов?????? -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Я считаю что, если она начинает курить лет в 25-30 (Что вряд ли произойдет), то это нормально. Но глупо курить в 13 лет для понта, а потом всю жизнь по привычке. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Она |
|
|||
GoodBoy , ну...и еще...относительно "на самом деле" Вы в Москве давно живете?
Да и это вообще разговор к теме, не относится...советую создать тему "Снобизм Москвичей" Добавлено @ 15:57 Dexter , а почему МУЖЧИНЕ можно?!!!!!! Кстати, курение на мужской организм влияет гораздо пагубней , чем на женский... (способность к оплодотворению страдает) -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
Боюсь я был не верно понят... Я говорил о том, что среднестатистическая женщина хочет/требует равные права и не хочет/отказывается от равных обязанностей!!! А в Москве я живу около года и знакомых у меня тут много (если вы об этом) и ВСЕ так говорят... Добавлено @ 16:03
Ага, а женщине значит 9 месяцев вынашивать ребенка и все это время травить его - это менее пагубно?? Так?? Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 17.5.2004, 16:03 |
||||
|
|||||
Dexter |
|
|||
Если мужчина портит тока свой организм, то женщина и будущего ребенка. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Правда...создайте темку... много интересного можно узнать ![]() ![]() ![]() Вернемся к нашым баранам... Относительно мата- позволительно ли женщине иногда употреблять мат(или же ей позволительно столько же, сколько и мужчине его употреблять) Опять же, разговор не веду об алкашах и "сапожниках". Или возможно только "ситуативное " употребеление матерных слов выражений и т.д. Еще, как ни прискорбно, русский язык в нынешнем своем состоянии обладает самым "цветастым" матом ![]() Добавлено @ 16:12 Dexter , я не говорю о курении во время беременности... ![]() Да и мужик, не только свой орган...изм портит ![]() Советую позаниматься немного физиологией. -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Нет. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Dexter , почему?!!!
-------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Я лично считаю, что материться или нет - это личное дело каждого человеку (заметьте не мужчины или женщины)!!!
|
|||
|
||||
Она |
|
|||
GoodBoy , женщина не всю жизнь беременная
![]() ![]() ![]() Добавлено @ 16:19
абсолютно согласная! -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Заметь - это лично мое мнение, я ни кому не запрещаю материться. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
2 Dexter
Типа отмазался, да?? :-)))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Dexter , нет...ну интересно....я не собираюсь тебя переубеждать-это невозможно... Интересно понять почему у человека такой взгляд.
|||
|
||||
Dexter |
|
||||
Нет, почему? Я действительно считаю, что девушки не должны ругаться матом (Это имхо не красиво), но я не собираюсь ей запрещать этого - ругается - ну и хрен с ней - мне с ней не о чем говорить. Добавлено @ 16:31
Потому что мне не нравится, когда девушки матерятся. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
||||
|
|||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Матом не разговариваю, но могу и сказать, если припечёт. Я вообще против ханжества, т.е. конечно есть некие рамки приличия и на публике, на форуме, в письме я сам материться не буду, и если кто-то это будет делать, то мне будет неприятно. Но в тоже время не собираюсь делать вид что мата нет, и если на ногу упадёт утюг то выскажу всё что я думаю и об этом утюге и о его родословной. По поводу детей - вопрос сложный, конечно я не ругаюсь при ребёнке, но у меня несколько интересная ситуация, я и моя жена для нашего ребёнка практически единственные живые носители русского языка, поэтому шансов узнать матерные слова и научиться по-русски ругаться у неё практически нет, как вы понимаете, в книгах которые она читают герои тоже матом не разговаривают...Хорошо это или нет - не знаю! Недавно ехали с вылазки включил музыку - у кого-то списал диск - там было несколько песен с молодёжным жаргоном и некоторым количеством мата, дочь призналась что практически ничего не поняла из того что там пели.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Dexter , хм...
Странно, что ты со мной разговариваешь..я мат употребляю ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Т. е. ты считаешь, что матерящаяся девушка автоматически настолько безграмотна бескультурна и тупа, что с ней и поговорить не о чем будет?? |
|||
|
||||
Dexter |
|
||||||
Я не имею ввиду иногда проскакивающие б.я, а когда девушки конкретно матерятся (есть у меня такие знакомые - можно поговорить, но она начинает что-то трехэтажным матом городить, мне аж как-то хреново становится). А ты я не видел, чтобы мат употребляла. Добавлено @ 16:39
Блин, да нет. Просто мне просто немного непосебе, когда так матерятся (девушки) (я считаю, что это показуха) Добавлено @ 16:42
Признаюсь - здесь немного погорячился (но немного.) -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
||||||
|
|||||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Не нельзя, а не следует. Если женщине хочется быть мужиком, то пожалуйста. Только пусть потом не обижается, что цветы не дарят. Женщина не лучще мужчины, а муужчина не лучше женщины. Они просто разные. Они от разных обезьян произошли ![]() Что же касается грубости (А мат это всё таки грубость на самом деле ![]() А ругающаяся матом девушка на улице вызывает отвражение, как будто рядом с собой увидел что-то скользкое, холодное и покрытое слизью. З.Ы. Все выше сказанное конечно ИМХО, своего мнения никому не навязываю. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
DenDen |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2004 |
Вообще все-таки татарской. Короче, да зраствует мат как набор информативных макросов Да наоборот как базарная ругань Хм. да, немного пропустил... по-моему теме посвящена только 1 и 4 страница, на стр.2 и 3. идет живое обсуждения шовинизма(главным образом женского).Интересно, забаннят ли меня после этого: Женщине вообще нельзя материться, пить пиво, курить, обсуждать футбол,прогать Можно только ухаживать за мужем, детьми, домом и по выходным показывать нос из сарая и то, только в отсутсвие гостей. А если серьезно, то когда женщина получит равные права с мужчиной(или, не дай бог, мужчина с женщиной) я уйду а МУЖСКОЙ монастырь(а когда его закроют--застрелюсь). У женщины и мужчины слишком разные сильные и слабые стороны. Например(извините это доказано) женщина лучше решает простые/средние задачи требующие больших вычислений, построений или отслеживания большого количества ветвлений в программе. Мужчина решает лучше сложные задачи, ребующие не очень традиционного подхода(и, соответсвенно, пишет более красивый, но менее устойчивый код). посему мат в устах женщины крайне не гибок и больше похож на базарную ругань(даже если мат используется в информационных целях). Это сообщение отредактировал(а) DenDen - 17.5.2004, 17:12 |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Во-во, я про то же. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Maverick
Maverick , у меня такое впечатление, что у тебя какой-то ненависть просто к русскому почему-то. Не знаю, кто в тебя ее вселил. И не надо называть "мугучим великорусским". Мат использует регулярно всего лишь часть населения, которая в большинстве своем менее образованная часть, чем те, которые не используют мат. Конечно есть исключения, как всегда, но в 85% случаев так и есть по моему мнению. В моей семье матом никогда не ругались и мои родственники мат также не используют. Получается можно вполне обходится нормально. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
2 Admin
Естесственно, что любую фразу можно сказать на обоих языках - и на русском матерном и на русском литературном!!! Разговор только ведь не об ентом... :-)))))) |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
||||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Мне в этом отношении нравится что-то типа анекдота: "Воспитательница в детском саду: "А теперь, дети, мы все дружно повторим слова, которые говорить в обществе не следует". Я тоже не говорю, что мата нет - он само собой есть. Но если бы его не было - мир бы не перевернулся. В отличии от "Секса нет" ![]() Кстати, мысль, которую хотела донести та женщина была именно о том, что у нас нет сексуальной культуры. А у нас как обычно это превратили в бред. И с матом у нас та же проблема - толком не понимая, зачем и в какой обстановке позволительно употребить крепкое словцо, очень большое количество людей в России употребляют его как разговорную речь. При всех. Малую и большую нужду мы тоже справляем, но тем не менее делаем это в туалете. А вот словесные испражнения позволительны становятся в любом месте. К месту и не к месту. Я помню, как нас коробило в Севастополе на пирсах, где прыгают местные ребята - при всех, никого не стесняясь. И никто их не останавливает. Что, мол, это не совсем прилично. И они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знают, что такие выражения достаточно специфичны и по идее должны использоваться так скажем "с большим вкусом".
Как раз этот эффект понятен - у меня родители достаточно пьющие интеллигенты. Я пью крайне редко и очень мало. Отрицание - мне за них было стыдно и я не пью. Но гораздо реже - чаще как раз идет повторение. |
||||
|
|||||
Она |
|
|||
Странно, что такое негативное отношение к мату, в теме "Смеемся вместе" этого не заметно
![]() И опять же, что-то никтоне обратил внимание на Раневскую, которая с блеском умера на матерном разговаривать... причем это не звучало пошло... А было очень остроумно... -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Во развили темку
![]() О чём дискуссия только, не понятно, все соглашаются на том, что мат, мол обществе плохо , но в краёнем случае и вблизи знакомых(хотя тоже вопрос смотря, каких, естественно при знакомых не употребляющих мат я, кроме крайних случаев, мат употреблять не буду) можно. А на счёт мата у девушек, как я говорил мат вообще в обществе не приличен, и опять же можно, между каждым словом, ставить матерное местоимение, а бывает просто сорвётся с языка, и если девушка будет, разговаривать как пьяный сапожник, то со стороны её окружение о ней будет такое же мнение, вопрос ей это надо ?
Понятно кто, СДПМ -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Что то я на улице ни одной Раневской не наблюдаю. Я тут вспомнил анекдот:
Вот что меня больше всего раздражает, люди уже не ругаются а используют мат как связки в предложении. Кстати по поводу происхождения мата: сдавал я как то культурологию, и разговорился с преподавателем и разговор как то перешел на мат (в смысле о мате). И он рассказал что раньше слова х** и п***** обозначали половые органы у животных и были ругательными не больше чем теперь баран или козел. А потом показав на ведомость (где преобладали трояки), добавил что "уд" раньше обозначал мужской половой орган, так что у нас группа... -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Admin, может вы, конечно, и создатель этого форума, но ваша логика хороша только в программировании.... как вы темы умеете закрывать от бессилия возразить, я уже видел, а вот аргументированной позиции - к сожалению... нет.... Где вы находите в моей позиции русофобство - я так и не понял.... у вас обостренное самомнение...
Я высказал свою позицию достаточно грамотно и обосновано.... можете покраснеть..... Это сообщение отредактировал(а) Maverick - 18.5.2004, 08:45 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Вот что я называю подходящее применение острого словца! Мат как попса, которую многие слушают, но практически никто не признаётся в этом ![]() PS: Только жаль, что admin и Maverick не ладят. По моему у обоих интересные мнения. Мне во всяком случае и те и другие почитать приятно! Можно ведь и без крайностей обойтись... |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Нет ни одного слова в этом мире которое бы чего-то не значило т.е. не носило смысл.
Мат имеет значение и это значение никогда не может быть позитивным. И поэтому я говорю мат это плохо, в любом случае. НО сам ты материться не перестанешь никогда. Это уж понятно какие бы ограничения не пробовал себе давать, не прекращаешь это делать, обязательно где-то сорвешься. Но и бывает что после длительных тренировок по воздержанию от мата когда что-то эдакое приходет на ум сам удивляешься и даже краснеешь от смой мысли что такое подумал. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
Есть такое дело, я тоже заметил. А проявляется оно в том, что ты пытаешься видеть только плохое. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
Где? Ребят, вы простите, но вы циклитесь.... Это тема не политическая.... Кто ищет - то найдет..... Да и в политических темах... никакого русофобства - другая позиция и все... gray_k, а вы ищете только хорошее.... что за возражение такое странное... Это сообщение отредактировал(а) Maverick - 18.5.2004, 08:42 |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
По-моему мы наблюдаем как плавно загибается очередная тема... Так и не научились НЕ переходить на личности, а жаль...
|
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
||||||
Я как-то раз зашел, но некоторые вещи мне не показались смешными - просто обсуждать там, что плохо или что хорошо не хотелось.
Еще раз ... для тех, кто в танке ... "это не звучало пошло... А было очень остроумно". Как там у Омара Хайяма "Запрет вина – закон , считающийся с тем, Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем. Когда соблюдены все эти оговорки, Пить – признак мудрости, а не порок совсем." Но меня просто коробит, когда "оговорки" не соблюдаются. Уже без какого-либо понятия, без какого-либо уважения к окружающим, несется трехэтажный мат.
Смешно тем, что это кому-то могло быть неприятно ? Смешно, что мат стал неуправляем ? А, извините, пИсать будем прямо у первого столба ? Этот процесс вызывает не меньшее количество положительных эмоций, а возможно и больше. Так тогда все должны быть участниками сего действа ? Я не против мата как такового - просто его употребление должно быть контролируемо и соответствовать случаю. |
||||||
|
|||||||
Maverick |
|
|||
AntonSaburov..... я надеюсь вы снизили репутацию не только мне, но Admin..... Ибо необоснованное обвинение с переходом на личность исходило также и от него? Если нет, то..... это по меньшей мере несправедливо.....
![]() |
|||
|
||||
Она |
|
|||
AntonSaburov ,
А Вы знаете, что мат-это средство разрядки...уж лучше выматериться, чем держать себя в рамках....и от этого срываться на кого-то ![]() Никогда не поверю, что программист, любой, не использует мат при решении задачи.... ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю, без него можно обойтись так же, как и без многих других слов. Но это не значит, что они не нужны или их нет. Если вы не знаете или не употребляете каких-то слов, это не значит, что язык бедный, или что он их не включает, или что ОН без них не может обойтись- это значит, что вы их не знаете или не употребляете. Всего лишь. То-есть, вы живете параллельно с языком. Почему другие должны тоже жить в таком же режиме? А вообще, мое любимое матерное выражение " Голосуй-не голосуй, все равно получишь х*й " И скажите, что это неправда.... ![]() ![]() ![]() Вот идея одного мне знакомого филолога : Уж, кто-кто, а они умеют правильно разговаривать.. ![]() "да потому что это ЭНЕРГИЯ языка, это его мощь и сила- и это квинтэссенция НАРОДНОГО сознания. Если вы не понимаете мата ( можно же самой не ругаться, но слушать спокойно), то вы не чувствуете языка. Чем же тут можно помочь, что еще объяснять, скажите на милость? Если вы не видите разницу между матом бытовым/ беспробудным и матом, приправляющем литературу, театр, юмор, интеллигентную и интеллигентскую речь- ну, идите, учитесь, читайте. Ведь есть же разница между сомелье и алкоголиком. Так будьте в душе сомелье, не опускайтесь до сознания, что выпив бокал, вы стали алкашом. В конце концов, слух либо есть, либо его нет, а вот чувство языка можно и разработать. В любом случае, это ВАШ ЯЗЫК, он такой , какой есть- и если вы не будете ругаться матом, он не обеднеет, но вы многого лишаетесь, отвращаясь от мата абсолютно." -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Maverick , я б тебе дабавила, да возможности нет пока
![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
||||||||||||||
Maverick
Если речь идет об этом фрагменте от Admin
И об этом фрагменте от Вас
Мое мнение такое - неадекватный ответ. При чем здесь "закрытые темы от бессилия" и "ваша логика хороша только в программировании" ? Излишне грубо. Вот и снизил. to Она
Для кого-то покурить - тоже средство разрядки. Но в присутствии маленьких детей и беременных женщин курить считается откровенной грубостью и просто опасно.
Так это пожалуйста - я не говорил, что ругаться матом нельзя, что это самое отвратительное. Но заметьте, Вы это делали в другой комнате, и никто, кроме самых близких Вам людей, которые понимали Ваше состояние, этого не слышал.
И Вы постоянно передергиваете - я ни разу не сказал, что я против мата вообще. Я считаю, что всему своя ситуация. Вы этой фразой еще раз подтвердили мою позицию.
Именно потому, что не принято плевать на пол в церкви, не принято (повторюсь) справлять нужду у любого столба, не принято распивать спиртные напитки в детских кафе. Не принято общаться матом с покупателями - "здравствуйте, мля. Могу Вам предложить ох..й проигрыватель DVD, мля". Потому, как это и есть тот самый бытовой/беспробудный мат в самом отвратительном своем проявлении. И если в общественном транспорте сидя с открытой бутылкой пива кто-нибудь считает своим правом матерится в полный голос - я считаю, что это откровенное хамство и полное отсутствие культуры. Как включить музыку на полную громкость в 2 часа ночи. У Вас есть ребенок. И она наверняка болела. И очень может быть, что плакала, от того, что не может заснуть. А эта свинья над Вами плевал Вам в лицо тем же великолепным матом и делал это от всей своей русской души. А Вы вызывали милицию или Ваш муж просто бил его ногами. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО. В том числе и мату. И меня насторожило то, что Вы, исходя из Вашего первого сообщения, его не контролируете. Что мне кажется плохим симптомом. Вы с этим все-таки не согласны. Хорошо, что мы не соседи. Не ужились бы ![]() |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Она |
|
|||
AntonSaburov , а Вы всегда себя контролируете?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 14:23 А мне полохим симптомом кажется ханжество.... ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Не болела... ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, я очень эмоциональный человек, и многи мои высказывани следует делить на два... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Она - 18.5.2004, 14:44 -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Зависит от компании и ситуации. Для себя не считаю это нормой. Когда слышу от посторонних - перекашивает. От людей, которых знаю и знаю, что люди они в целом неплохие - могу пережить (не в своей адрес только). На мат матом никогда не отвечаю. Единственная ситуация, которая заставила меня материться на протяжении 20 минут без перерыва, используя весь свой весьма бедный запас подобных выражений - когда человек у меня в гостях без моего ведома стал ковыряться с моим компьютером. Стены просто дрожали....
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
А ты когда-нибудь был модератором?.... попробуй ;) То же саое говорят всем модераторам, на любом форуме - и что темы-то они от бессилия закрывают, и что возразить-то им нечего, и ващще самомнение у них дикое ![]() ![]() |
|||
|
||||
Она |
|
|||
Не знаю...но модераторы все разные... я на одном форуме еще общаюсь..так там, модераторы очень редко темы закрывают, хотя скандалы там не сравнятся с этими... Все от человека зависит.
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Как фидошница, скромно замечу, что в Инете политика модерирования на форумах в основном ОЧЕНЬ мягкая.... просто неприятно когда разводят помойку и приходится тратить полдня чтобы найти интересующую тебя тему или ответ на вопрос. А когда все находится быстро - понимаешь, что без железной руки модера никуда, хоть юзеры и стонут периодически...
|
|||
|
||||
Она |
|
|||
Этот стон у нас песней зовется... (с) ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Я закрывать тему конечно не буду и минусы раздавать не хочу, но есть желание предупредить, что обсуждение действий модераторов и администраторов проводится в специально отведённом разделе. Точно так же как и обсуждение политики модерирования (привет всем кто высказался на эту тему!). Это в общем-то требование к участникам форума и недовольные его могут оспорить тоже в специальном разделе. Продолжение обсуждения здесь в этом направлении приведёт к тому, что я просто поудаляю всё, что не относится к обсуждению темы из всех постов, хотите обижайтесь, хотите - нет. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
||||||
Я могу Вам позавидовать. По-доброму. И многие могут Вам позавидовать.
Это сидя за компьютером и тихо бормоча про себя Вы себя не контролируете - мд-а-а. В выдержанности Вам не позавидуешь ![]() А вообще мат я употребляю. Но в той ситуации, когда могу, хочу и считаю, что это будет уместно. Так сложилось, но у меня при очень больших волнениях вырывается что-то среднее между воплем и стоном - слов вообще никаких. Нет у меня автомата на мат ![]() И я думаю, что как раз такой автоматизм выдачи мата - не есть хорошо. И способствовать появлению такого автомата у своего ребенка мне бы не хотелось. Я понимаю, что не все от меня зависит и закрывать его от всего такого у меня не получится. Но он уже знает, что мне такое не нравится, что маме это не нравится. И он вырабатывает другую реакцию. Собачку Павлова не напоминает с ее слюноотделением ? Эффект-то ведь тот же ![]() Чему научим, то и получим.
А где в моих словах ханжество ? Что мне не нравится, что матом ругаются везде и по любому случаю ? Или что-то другое ? Вы мне все пытаетесь доказать, что мат - это специфика русского языка и его можно использовать. Я с Вами в этом вопросе согласен - можно. Я только не хотел бы, чтобы это использование выливалось во всеобщее применение мата во всех магазинах, кафе, автобусах и т.д. И чтобы это считалось нормой. Вы считаете, что повсеместный мат - это хорошая идея ? |
||||||
|
|||||||
Она |
|
||||
В моих сообщениях вы найдете ответ... AntonSaburov ,
Вам, впрочем тоже... ![]() ![]() ![]() и речь шла не о сидении за компом... ![]() Вит, удаляйте... плиз. Это сообщение отредактировал(а) Она - 18.5.2004, 18:56 -------------------- С уважением. Мария. |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
Да я бы за такое: Во первых: ![]() Во вторых: ![]() В третьих: ![]() В четвертых: ![]() В пятых: ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А я вот намедни качал VS2003... Ну шестьсот мег трудно вытягиваются, поэтому я ушел по делам, а комп естестессна оставил включеным.. Пущай качается..
Так вот мой тро(четырех?, короче сын сестры жены моего родного дяди)юродный братец(17 лет) пришел. А компьютер то работает, нехорошо..., вот он залез в окно(запертое!!!) зашел в дом, и оп.. компьютер выключил ![]() То-то я думаю почему окно было открытое пока двоюродная сестра не рассказала... ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
А я матерюсь.
часто при работе - но в это случае кроме мультиплексоров и модемо никто не слышит. В политехе, почему-то многие с матом понимают быстрее чем без него. А когда работал на стойке только матом и говорил. Когда по пальцу больно и неожидано ударю ![]() И ещё иногда в анекдотах, если слушатели не против. |
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь |
Мне аж понравилось. Где ты такие смайлики взял? Добавлено @ 11:48 Ой, этих смайликов так много!!! Добавлено @ 11:50 Только на секс смотреть нельзя ![]() -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль |
Никогда и ни при каких обстаятельствах.
Стараюсь всегда держать себя в руках. -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Одна мааааленькая история.
Жил одно время в небльшом уральском городке, там матом разговаривает бОльшая часть населения. Иду как-то днем на работу, путь мой пролегает через полянку устланную цветами всех оттенков. Идут навстречу две ма-а-ахонькие девочки 7-9 лет, попутно собирают цветочки. Прохожу мимо них и слушу их разговор. Разговаривают про цветы, но таким языком! У меня уши в трубочку завернулись и еще полдня не хотели разворачиваться. И к чему эти разговоры про мат, мат у русского человека, наверное где-то в генах. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
TheAviator |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 28.9.2003 Где: Николаев-Киев |
Употребляю мат при разговоре с родителями и с начальством - мы так лучше друг друга понимаем, хотя люди образованные и вполне культурные. В определенных ситуациях маь помогает создать раппорт. Хотя он уместен только в определенных случаях и в определенном коллективе.
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Zaman |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 28.6.2004 |
интерсно что он говорит шефу чтобы подняли зарплату ![]() |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Не люблю мат но сам иногда привыкаю...ругаюсь =(
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |