![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Я пользовался одно время bsd и убунтой. После них очень не хватает в винде репозиториев.
-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Я вот на выходных Убунту поставил. Дык оказалось что для таких, до мозга костей, виндузятников как я Убунту это ->
![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
не надо, не подтверждай теорию ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Так это он сейчас захотел СД писать, а завтра он захочет текст с английского перевести, а послезавтра захочет что-то отсканировать и распознать. И каждый раз ему седеть разбираться, вместо того чтобы брать и делать? Если есть желания в чём-то покопаться, так лучше в чём-то полезном… |
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
cmd по сравнению с терминалом...
![]() Не нравятся длинные пути C:\Documents and Settings\user. Нету software repository, софт приходится искать где-то там ![]() -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
вообще нет желания... И не надо намекать что что-то узнать новое является вредным. [молодежь чтоль тупая стала?] -------------------- убрал |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
krwlr, конечно же узнавать что-то новое полезно. От только человеку понадобилось срочно диск записать, а он сейчас будет час разбираться, как это делать… Тем более, зачем это делать? Упрощать себе жизнь порой полезно. В конце концов, мы к этому стремимся.
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ну это я перегнул конечно ![]() Знаешь, есть такой тип людей, ты что-то хочешь сделать, делишься с ними идеей, а они: " а тебе это надо? а зачем?"... И вот так с каждой идеей... Это так, напомнило... Могу вам предложить прочитать (а возможно вы и прочитали) книгу "Вечный зов"... Там немного о другом, но мою мысль можно понять... Все это заставляет задуматься... (меня по крайней мере)... -------------------- убрал |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
Oo
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Слишком много у неё недоработок, косяков. Вон к примеру: в свойстве обозревателя интернета делаешь ограничение доступа на сайты, типа запретить страницы с ругательствами и непристойными выражениями, так потом разве после этого только эти сайты блокируются? блокируются всё что есть в интернете. А вот ещё есть полезное свойство у виндоус - его можно обновлять. Так вот sp2 иногда оказывается лучше не ставить, драйвера на устройства слетают после этого, и не хотят устанавливаться после обновление windows. А самое мерзкое у этой винды то, что умники-юзеры, когда чинишь эту винду, спрашивают "ну что, ну что", и обижаются, когда их на ... посылаешь.... Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 9.10.2008, 22:07 |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Виндоус - вещь хорошая. Но Интерфейс в Линухе получше. Но новичку действительно, лучше начинать с Винды. НУ впринцепи винда, к которой у мя нет претензий - Windows 98. Это не шутка.
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Да windows 98 ворева ![]() |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Негодяй, я думаю вы мало работали с этой виндой. Я работал и продолжаю это делать уже около 3х лет. Ну конечно, для крутого программера, с огромными проектами она не годится. Вот у бати на работе у главного Техника(сис. админа), дома стоит винда 98, т.к. ему нужно только текстовые файлы, интернет. Зачем устанавливать огромные ОС, если не использовать их хотябы на половину. ИМХО
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
CppDevelopeR, у 98 версия даже не блочная система. Виснет что-нить одна - виснет вся ОСь.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
может у него стоит ХР, только с "классической" темой оформления ![]() 98-я винда тупо не поддерживает современное оборудование |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |