Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Чем вам не нравится windows? 
:(
    Опции темы
RockClimber
Дата 7.10.2008, 09:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: планета 013 в тен туре

Я пользовался одно время bsd и убунтой. После них очень не хватает в винде репозиториев.

--------------------
Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит.
PM MAIL GTalk   Вверх
Olegan
Дата 7.10.2008, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Я вот на выходных Убунту поставил. Дык оказалось что для таких, до мозга костей, виндузятников как я Убунту это ->  smile  + smile  

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 7.10.2008, 11:14 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Olegan @  7.10.2008,  10:13 Найти цитируемый пост)
Дык оказалось что для таких, до мозга костей, виндузятников как я Убунту это

не надо, не подтверждай теорию smile, уже в горле стоит это вин-заболевание, человеку настроил ноут под линуксом, все сделал как надо, игры, вайн, туды-сюды, для школы программки в общем все как надо.. (чел не втыкнул как писать диски... (посросил переустановить на вин, там все понятней, легче...)Так ему легче ~ПЯТЬ!!! километров пешком с ноутом в зубах пройти, чем дома, в тепле, за ~1 час разобраться... (помог бы и по телефону)...  Дурдом... Думать не хотят... и даже те, кто считают себя умными... Так что дерзай smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
Rohoss
Дата 7.10.2008, 18:43 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(krwlr @  7.10.2008,  11:14 Найти цитируемый пост)
Так ему легче ~ПЯТЬ!!! километров пешком с ноутом в зубах пройти, чем дома, в тепле, за ~1 час разобраться... 

Так это он сейчас захотел СД писать, а завтра он захочет текст с английского перевести, а послезавтра захочет что-то отсканировать и распознать. И каждый раз ему седеть разбираться, вместо того чтобы брать и делать? Если есть желания в чём-то покопаться, так лучше в чём-то полезном…

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
doomik
Дата 7.10.2008, 22:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Одинокий волк
**

Где: #vingrad

cmd по сравнению с терминалом... smile нет я не пользуюсь только терминалом но есть вещи которые мне удобно делать в терминале.
Не нравятся длинные пути C:\Documents and Settings\user.
Нету software repository, софт приходится искать где-то там smile.

--------------------
"Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем 
программы." 
- Brian Kernighan

Remember, st1ng3r 
/server irc.ircline.ru /j #vingrad
PM   Вверх
krwlr
Дата 8.10.2008, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Rohoss @  7.10.2008,  18:43 Найти цитируемый пост)
Если есть желания в чём-то покопаться, так лучше в чём-то полезном… 

вообще нет желания... И не надо намекать что что-то узнать новое является вредным. [молодежь чтоль тупая стала?]

--------------------
убрал
PM   Вверх
Rohoss
Дата 9.10.2008, 02:09 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

krwlr, конечно же узнавать что-то новое полезно. От только человеку понадобилось срочно диск записать, а он сейчас будет час разбираться, как это делать…  Тем более, зачем это делать?  Упрощать себе жизнь порой полезно. В конце концов, мы к этому стремимся.

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
krwlr
Дата 9.10.2008, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Rohoss @  9.10.2008,  02:09 Найти цитируемый пост)
час разбираться, как это делать

ну это я перегнул конечно smile (правый клик на выделенных файлах -> меню "запись на диск"), ничего сложного, смысл моего поста не в том что надо копаться и **ть себе мозг, тут намного проще чем залазить в Неро и т.д
Тем более, зачем это делать? 

Знаешь, есть такой тип людей, ты что-то хочешь сделать, делишься с ними идеей, а они: " а тебе это надо? а зачем?"...
И вот так с каждой идеей... Это так, напомнило...
Упрощать себе жизнь порой полезно.

Могу вам предложить прочитать (а возможно вы и прочитали) книгу "Вечный зов"... Там немного о другом, но мою мысль можно понять... Все это заставляет задуматься... (меня по крайней мере)... 

--------------------
убрал
PM   Вверх
gta4kv
Дата 9.10.2008, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Walking around mad.

Oo
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 9.10.2008, 21:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(Rohoss @  1.10.2008,  21:16 Найти цитируемый пост)
Чем вам не нравится windows?

Слишком много у неё недоработок, косяков.
Вон к примеру: в свойстве обозревателя интернета делаешь ограничение доступа на сайты, типа запретить страницы с ругательствами и непристойными выражениями, так потом разве после этого только эти сайты блокируются? блокируются всё что есть в интернете.
А вот ещё есть полезное свойство у виндоус - его можно обновлять. Так вот sp2 иногда оказывается лучше не ставить, драйвера на устройства слетают после этого, и не хотят устанавливаться после обновление windows.
А самое мерзкое у этой винды то, что умники-юзеры, когда чинишь эту винду, спрашивают "ну что, ну что", и обижаются, когда их на ... посылаешь....

Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 9.10.2008, 22:07
PM MAIL   Вверх
CppDevelopeR
Дата 9.10.2008, 22:09 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Experienced Expert
**

Где: Moscow-City

Виндоус - вещь хорошая. Но Интерфейс в Линухе  получше. Но новичку действительно, лучше начинать с Винды. НУ впринцепи винда, к которой у мя нет претензий - Windows 98. Это не шутка.

--------------------
user posted image

user posted image

WSHShell.Run("ping 10.0.1.2 -n 10000 -l 65500");
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 9.10.2008, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(CppDevelopeR @  9.10.2008,  22:09 Найти цитируемый пост)
Это не шутка.

Да windows 98 ворева smile Под неё написано не мало специализированных програм, типа для химических лабораторий и когда людей ломается комп, они тупо приобретают б.у. компы с виндой 98, лишь бы и виндоус 98 не ставить и лишь бы программа работала)) вот и всё достоинство которое я в этой винде вижу
PM MAIL   Вверх
CppDevelopeR
Дата 9.10.2008, 22:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Experienced Expert
**

Где: Moscow-City

Негодяй, я думаю вы мало работали с этой виндой. Я работал и продолжаю это делать уже около 3х лет. Ну конечно, для крутого программера, с огромными проектами она не годится. Вот у бати на работе у главного Техника(сис. админа), дома стоит винда 98, т.к. ему нужно только текстовые файлы, интернет. Зачем устанавливать огромные ОС, если не использовать их хотябы на половину. ИМХО

--------------------
user posted image

user posted image

WSHShell.Run("ping 10.0.1.2 -n 10000 -l 65500");
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Rickert
Дата 10.10.2008, 03:39 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

CppDevelopeR, у 98 версия даже не блочная система. Виснет что-нить одна - виснет вся ОСь.

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Lazin
Дата 10.10.2008, 07:51 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Цитата(CppDevelopeR @  9.10.2008,  22:20 Найти цитируемый пост)
Вот у бати на работе у главного Техника(сис. админа), дома стоит винда 98, т.к. ему нужно только текстовые файлы, интернет. Зачем устанавливать огромные ОС, если не использовать их хотябы на половину. ИМХО 

может у него стоит ХР, только с "классической" темой оформления smile 
98-я винда тупо не поддерживает современное оборудование
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1148 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.