![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
||
|
|
| Гость_Eugene |
|
|||
|
Unregistered |
2 Royan
1 Ваш "велосипед" , видимо, будет 5-6-ти колёсным ? 2 А зачем Вам это мнение ? Неуж-то собрались прислушаться ? wxWindows - вполне (уже) достаточно. Да, и под вынь есть тоже... :-| Удачи ! |
|||
|
||||
| Гость_Eugene |
|
|||
|
Unregistered |
2 Royan
1 Ваш "велосипед" , видимо, будет 5-6-ти колёсным ? 2 А зачем Вам это мнение ? Неуж-то собрались прислушаться ? wxWindows - вполне (уже) достаточно. Да, и под вынь есть тоже... :-| Удачи ! |
|||
|
||||
| AndyY |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 8.5.2004 Где: СПб Репутация: 2 Всего: 4 |
Зачем мнение? Да просто интересно. Я, конечно, не буду руководствоваться результатами опроса при выборе средства - у меня есть своя библиотека классов, которую я считаю наиболее удобным инструментом для программирования. Зато вполне могу сделать вывод, что искать программиста WTL тут достаточно уныло, а на вопрос о билдере мне с легкостью дадут ответ.
|
|||
|
||||
| Sined |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 19.5.2004 Репутация: 1 Всего: 0 |
Хитро. С тем же успехом ты получишь ответ и на MFC проблему, а вот с "апи" проблемами и "другими"... |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: 9 Всего: 10 |
А у меня тут вопрос - а как народ относится к wxWidgets?
|
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Хорошо относится Вот только что-то пока кросс-платформенность пока очень редко требуется |
|||
|
||||
| Abrekos |
|
|||
|
Unregistered |
В условии было сказано - "программу с интерфейсом reget (что-то похожее по внешнему виду и объему кодирования)". Это знчит прога с "дружественным" интерефейсом и однозначными функциями.
Имхо, Билдер - самый разумный вариант. Кому нужен геморр с MFC. |
|||
|
||||
| kruchinin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 19.4.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Только WinAPI
|
|||
|
||||
| Sined |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 19.5.2004 Репутация: 1 Всего: 0 |
Извините, за оффтоп, но хороший диалог получился
--
---
|
||||
|
|||||
| rezuq |
|
||||
|
Unregistered |
А при чём тут кросплатформенность??? wxWidhgets сама по себе хороша, даже если не нужна кросплатформенность, уж куда удобней mfc, и мощнее чем эта убогая vcl |
||||
|
|||||
| lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 1 |
я за эМэФСи.
дело в том, что трудности интерфейса окупаются облегчениями в программмировании структуры программмы. в Билдере надо писать что-то типа меню "пуск" альтернативного. вот. -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
Ээээ.... А FCL где?
--------------------
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Нет, а на самом деле, почему про Qt так мало говорят? У меня на работе вот ребята щас большой проект делают, под KDevelop-ом, с использованием Qt, и хвалят ее. Я и сам смотрел, очень понравилось. Пишется все не в QtMain какой-нибудь, а в самой обычной main, все понятно с первого взгляда. Прикольно. Кросс-платформенность действительно, похоже, не слишком важна, но все-таки. Пользую я в основном VCL, правда, но это только потому, что быстре так. А глюков у Билдера есть немного, конечно, но терпимо. Да, раз уж зашел разговор о библиотеках, то пользовал ли кто-нибудь Boost, или Loki (хотя библиотекой ее трудно назвать, не в обиду автору, так, набор полезных шаблонов)? Такой опрос тоже можно сделать.
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
Такие вопросы имхо не получается ставить правильно...
Тот кто делает голосование либо Виндузер либо Линуксник либо какие то специфически а то и не специфические (FCL) забудет.. --------------------
|
|||
|
||||
| Hroft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 20.10.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Ну вообще, наверное, да. Поэтому просто VCL, и все.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |