![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 4 Всего: 54 |
Мужики, по-моему он просто над нами издевается... Не послушал ни одного совета...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Chyslyvchyk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 Репутация: 1 Всего: 5 |
To All: Не, ну он явно ко мне не ровно дышит!
![]() To BadMc: Ну, если ты уже код напИчатал, то теперь, как настоящий программист, можешь пойти покурить (если родители запрещают, тада просто чайку попей). ![]() А дальше чтобы запустить прогу на исполнение, нуно нажать Ctrl+F9. ![]() Если серьезно, BadMc, то не нужно превращать форум в виртуальную обучалку. Ты задал вопрос: Что нужно для программирования???, а мы тебе помогли, как могли: большинством голосов указали на то, что учить для начала мона Pascal. Ты его скачал. Дальше указали, что запускать нуно Turbo.exe. Запустил? Код написал? Теперь программу запусти на исполнение Ctrl+F9. Получил результат? Наслаждайся! А дальше нужно РАБОТАТЬ СМОСТОЯТЕЛЬНО. Уроки по Паскалю В ИНТЕРНЕТЕ ПОИСКАТЬ (в который раз уже указываю на это). Зайди на www.yandex.ru и напиши в строке поиска: Уроки по Pascal. Если сразу возьмешь книгу - можно уснуть за ней (смотря какая книга, правда). Хотя по опыту знаю, что большинству людей не охота все читать и читать - руки чешуться что-то писать сразу. ![]() BadMc, еще не встречался в моей жизни программист, который бы сказал:"Меня научили программированию". Да, в ВУЗах дают основы (или на курсах), но все равно без самостоятельной работы ничего не добиться. Если ты хочешь, чтобы в тебя впихнули знания, пережевали и протолнули, а ты только переваришь - извини, но тебе не дано чему-либо научиться. Вижу, что кто-то предлагает тебе помощь и оставил свое мыло: [email protected] Напиши. P.S. To All: Народ, у вас тут не заводили тему "Как я стал программистом"? ![]() -------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
BadMc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 19.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Kesh
не я над вами не издеваюсь =) 0 Chyslyvchyk Я просто обратился сюда за помощью , да вы мне помогли, подскозали какие нужны проги, я бы мог скачать проги и останавица на этом. Но потом я всё равно создал бы новую тему так как не понял бы ничего в паскале и просил бы даже может быть больше помощи! да ненадо прям выдилять мои ошибки я ведь только в 9 классе учусь ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Chyslyvchyk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 Репутация: 1 Всего: 5 |
To BadMc:
![]() ![]() Лана, это все не по теме. А теперь по теме: Turbo.exe запускал? Код писал? Ctrl+F9 нажимал? Результат видел? Enter нажимал? Уроки в нете искал? А вы в школе, разве, никакой язык программирования не учите? -------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
BadMc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 19.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Chyslyvchyk
Русский изучаем тока я не поднимаюсь выше 3 =)))) и у нас 9-классников нет такого урока слишком взрослые уже =) короче всё это я уже делал и код писал и Turbo.exe запускал и Ctrl+F9 нажимал и результат видел а вот до Ente'а не дошёл ещё =))) и уроки искал !!!!! а эти коды их только в *.PAS можно сохронять и открывать тоже только паскалем и ему подобными прогами ???? |
|||
|
||||
x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 19 Всего: 22 |
какая прелесть: "короче всё это я уже делал и код писал и Turbo.exe запускал и Ctrl+F9 нажимал и результат видел а вот до Ente'а не дошёл ещё"
хватит врать. или ты хочешь сказать, что у тебя с тех пор прога так в консоли и висит, ждёт пока ты ввод нажмёшь? ты реально делай, что тебе советуют, а не просто отбрехивайся. или не спрашивай тогда. люди время своё тратят, а ты цирк устроил. -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
x77 Дубль темки "Смеемся вместе"... Это чудо во флейм перенести надо и там дальше забавляться...
BadMc Продолжай в том же духе (только не здесь а во Флейме, а то злой админ придёт и скушает тебя), молодец, повеселил! про 9-ый класс: мог и сам изучить, ведь ничего сложного нет, только надо иметь побольше терпения. Привожу пример: 8-ой класс, 3,5 месяца изучаю Pascal -> третье место на коференции; 9-ый класс, 9 месяцев изучения Delphi -> первое место на конференции. А самое главное: со мной никто не занимался, даже учительница, когда засел в Dеlphi, не могла помочь, т. к. эту штуку не знает, изучал я сам по книгам!!! чем собственно и горжусь. |
|||
|
||||
BadMc |
|
|||
x77
во 1-ых я не вру мне просто это не выгодно ! сам посуди ! я хочу хоть научица программировать а если не это то хоть чуть-чуть понимать в этом! а людей никто не заставлял отвечать на мои вопросы ! они добровольно пошли на это и я думаю что осозновали что делают ! Pakshin A. S. а за меня не бойся, админ мне ничего не зделает пусть он и злой =) ну могу только похвалить что сам справился с этим =) да и при чём тут 9 класс ???? |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 4 Всего: 54 |
Pakshin A. S. Во-во, и я ему про книги говорил... А он все что нажать, что нажать... Я в таких случаях нажимаю на слив унитаза и иду мыть руки и кушать...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 19 Всего: 22 |
BadMc, если бы ты запускал прогу, которую тебе привелы, тебе пришлось бы в ней нажимать Enter. как можно было запустить прогу, видеть результат, а "до ентера - не дойти" - для меня загадка. отсюда вывод.
-------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
BadMc |
|
|||
x77
значит кто то когото не понял ! я подумал что после того как уже
я эту фразу понял пряма! и что там в конце написано Enter я подумал что это уже после того как увидел свой результат! ведь сначала шло по порядку ! |
|||
|
||||
x77 |
|
|||
прога кончается на readln
это оператор ввода: ReadLn (F, S), читающий из файла F переменную S. если файл не указан, чтение осуществляется со стандартного устройства ввода, коим является клавиатура. если и S не указан, то оператор просто ждёт, чтобы ты нажал Enter. запустив прогу ты бы не смог её закрыть, не нажав на Enter. либо закрыл бы сбросом проекта, убиванием процесса и т.д. думаю, моя логика понятна? если я тебя понял неправильно - извини. но мой тебе совет: пишут тебе далеко не самые глупые люди на этом форуме. и если тебе советуют скачать то, почитать это - скачай и почитай. хуже не будет. Добавлено @ 20:15 з.ы. под "не самыми глупыми людьми" я не себя имею в виду. -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
BadMc |
|
|||
x77
чесно сказать я тебя не понял ! =)))) я и не щитаю здесь никого глупым ! ну всётаки мне ещё ни кто не ответил на мой вопрос , а он звучал так "а эти коды их только в *.PAS можно сохронять и открывать тоже только паскалем и ему подобными прогами ???? " |
|||
|
||||
x77 |
|
|||
BadMc, что не понял?
это обычный текстовый файл. открывай чем угодно, хоть блокнотом. -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
BadMc |
|
|||
x77
Ну а как тогда смотреть что вышло ???? блокнотом же не выдит и другими текстовыми редакторами |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |