Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Всё это - Firefox, файерфокс, оу е-е-е... 
V
    Опции темы
Lazin
Дата 21.10.2008, 10:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Цитата(cleverbird @  20.10.2008,  22:33 Найти цитируемый пост)
У одного моего знакомого есть товарищ-охотник. Его руку лизнула лиса и он помер.

Добавлено через 51 секунду
когнитивный диссонанс, мдя...
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
cleverbird
Дата 21.10.2008, 14:00 (ссылка)    | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Цитата(smartov @  21.10.2008,  10:22 Найти цитируемый пост)
Фу как некрасиво. 
Мало того, что ложная информация + сказка-страшилка для обделённых (тех кто не знает и не умеет пользоваться гуглем).
Лисы из семейства собачих. Собачие никогда не были падальщиками. 
Основное питание лисы составляют беспозвоночные, мелкие грызуны и млекопитающие.

Мне плевать, что выдает там Гугл. Все, что прописано во всевозможных "умных" энциклопедиях мертво, т.к. не изменяется вместе с жизнью. А жизнь меняется. Я постоянно отдыхаю со своими друзьями, которые живут вблизи Лосиного Острова, на природе. И неоднократно сам видел, как лисы шарились по помойкам примыкающих к ЛО районах. И не я один видел подобное.

Цитата(smartov @  21.10.2008,  10:22 Найти цитируемый пост)
Машиной сбило?

Нет. Она, видимо, заразила его, покорябав своим языком. Возможно, лизнула возле ранки.

Добавлено через 1 минуту и 8 секунд
Цитата(Lazin @  21.10.2008,  10:34 Найти цитируемый пост)
когнитивный диссонанс, мдя... 

Все в сад. (с)

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 21.10.2008, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Была как-то в одном городе свадьба, ну выпускали голубей, а невеста как-то неосторожно выпустила что голубь жалобно вскрикнул и еле улетел. 
А тут стая воробьёв пролетала, и один воробей вдруг отделился и резко спикировал. 
Все смотрят - а это не воробей, а зелёный волнистый попугайчик, ну они часто с воробьями улетают и становятся падальщиками - едят мёртвых кошек, СПИД разносят и т.п.
И он спикировал, пролетел над невестой и какнул на неё. Ну все стали радоваться - мол к счастью, к деньгам. А через год она умерла от СПИДа.
Так вот. 
PM MAIL   Вверх
sTa1kEr
Дата 21.10.2008, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(smartov @  21.10.2008,  11:22 Найти цитируемый пост)
Основное питание лисы составляют беспозвоночные, мелкие грызуны и млекопитающие.

И шибко умные попугаи smile 

Цитата(cleverbird @  21.10.2008,  15:00 Найти цитируемый пост)
Все в сад. (с) 

Добавлено через 1 минуту и 7 секунд
Простите... Это шучтка, конечно. Я хотел сказать все в рай. smile

Добавлено через 2 минуты и 30 секунд
Что-то я, по моему, заработался... 3-ю неделю без выходных работаю, уже мысли странные начали появляться. smile 
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 21.10.2008, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(smartov @  21.10.2008,  15:31 Найти цитируемый пост)
Была как-то в одном городе свадьба, ну выпускали голубей, а невеста как-то неосторожно выпустила что голубь жалобно вскрикнул и еле улетел. А тут стая воробьёв пролетала, и один воробей вдруг отделился и резко спикировал. Все смотрят - а это не воробей, а зелёный волнистый попугайчик, ну они часто с воробьями улетают и становятся падальщиками - едят мёртвых кошек, СПИД разносят и т.п.И он спикировал, пролетел над невестой и какнул на неё. Ну все стали радоваться - мол к счастью, к деньгам. А через год она умерла от СПИДа.Так вот. 

Какая грустная сказка... попугаи убивцы... лисы падальщики... Вы помоему путаете, любое зверье будет жрать падаль если жрать нечего... тем более на окраинах города... Вы еще не видели как медведи помойки разгребают если ни кого загрызть не могут.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
SelenIT
Дата 21.10.2008, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Все фигня. Я сам почти год жил в местности, кишащей лисами, 100% которых были бешеными. И ни я, ни кто-либо из моих знакомых, за это время ни от чего такого не умер. Умирали там по преимуществу от пьянства, разбоя да изнасилований...

А насчет попугая - возможно. Они, [пииип] пситаккоз разносят (если не попутал название), а он - опять же, если не путаю - даже в наши дни официально считается неизлечимым...

Но что-то мы такую позитивную тему вдруг, пардон, к падальщикам свели... И я, кажется, знаю, почему - из-за острого дефицита в ней сисек! Где же та легендарная версия фоксового лого - с рыжим котенком в... ну, помните, надеюсь? ;)

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 21.10.2008, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Выбирай smile

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Добавлено через 1 минуту и 20 секунд
user posted image

Добавлено через 3 минуты и 21 секунду

user posted image

Добавлено через 3 минуты и 41 секунду
user posted image
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 21.10.2008, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

smartov, спасибо! Вот, как раз первую картинку я и имел в виду smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 21.10.2008, 17:59 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

SelenIT, "нэт уж тэепер падаждём!" ©

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
PM MAIL   Вверх
sTa1kEr
Дата 21.10.2008, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

smartov, по моему последняя картинка лишняя была smile 
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 21.10.2008, 18:34 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

sTa1kEr, firefox многогранен!  smile 
PM MAIL   Вверх
sTa1kEr
Дата 21.10.2008, 18:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(smartov @  21.10.2008,  19:34 Найти цитируемый пост)
sTa1kEr, firefox многогранен!  smile  

Ну ты ему б хоть сиськи тогда подрисовал что-ли... smile 
PM MAIL   Вверх
Marusja
Дата 21.10.2008, 18:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель

Где: Нижний Новгород

Ну наконецто стало понятно что тема в том разделе в котором надо. А то я уж сомневаться стала не перепутали ли ребята чего.
PM MAIL Skype   Вверх
Akella
Дата 21.10.2008, 21:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

smartov,  smile и ты туда же.... чё в нормальных раздела нельзя обсуждать FF?
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 22.10.2008, 08:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Akella, нет. Всё равно скатится либо к песку либо к холиварам. Лучше пусть к первому
PM MAIL   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0634 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.