![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Демидрол |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 7.6.2008 Где: СПб Репутация: нет Всего: нет |
xvr, спасибо большое,помогло.Только следующая проблема - он ссылается на диск С
![]() а как исправить эту проблему?Как сделать так, чтобы функция GetRecorderDriveLetter yf[jlbkf cd-ром, а не жесткий диск? |
|||
|
||||
xvr |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 48 Всего: 223 |
Проверь код возврата из самогго метода GetRecorderDriveLetter, может он не смог ![]()
|
||||
|
|||||
Демидрол |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 7.6.2008 Где: СПб Репутация: нет Всего: нет |
он возвращает, цитирую, в переводе на символы:
C:\D кстати,D - собственно, буква cd-рома.И как быть?
возвращает значение -2147467259, что означает E_FAIL... не очень в этом разбираюсь, поэтому что делать не знаю. ![]() появилсь мысль о том, что в винде надо пменять чего-нибудь...а что не знаю - про опцию Enable cd writing on this drive понял, но не нашел,где её выставлять... Это сообщение отредактировал(а) Демидрол - 18.12.2008, 13:07 |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 48 Всего: 223 |
Вызов метода сломался. Что он там вернул - уже неважно ![]()
|
|||
|
||||
Демидрол |
|
|||
и что делать, чтобы его починить? ![]()
делаю примерно так-же: Мой компьютер -> (Правая кн мыши) -> Свойства -> оборудование-> диспетчер устройств -> DVD и CD ROM дисководы -> <мой диск> -> свойства -> ??? А где устанавливать свойство Enable cd writing on this drive??? непонятно.... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Демидрол - 18.12.2008, 13:42 |
|||
|
||||
xvr |
|
||||||
Увы, не знаю.
|
||||||
|
|||||||
Демидрол |
|
||||
не нашёл вклдаки <Запись> ни при нажатии правой клавишей на диске, ни в его свойствах... Может, нужно использовать cd-r, а не cd-rw? ![]() Добавлено через 1 минуту и 5 секунд
не нашёл вклдаки <Запись> ни при нажатии правой клавишей на диске, ни в его свойствах... Может, нужно использовать cd-r, а не cd-rw? ![]() |
||||
|
|||||
xvr |
|
||||
А сама XP на него пишет? (Не через Nero, а напрямую) |
||||
|
|||||
Демидрол |
|
|||
не,не пишет, пишет, что нет доступа к диску, какая-то неверная функция =)
|
|||
|
||||
Демидрол |
|
|||
ЭЙ!!!Гуру программирования!!!Помогите, плиз!!!!Может, записывать на диск можно как-нибудь другим способом?
Можно примеры???? Помогите, пожалуйста, никак не справлюсь с этим... |
|||
|
||||
Sharkfire |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 30.11.2006 Где: Одесса Репутация: 2 Всего: 2 |
Демидрол, XP не пишет а ты хочешь чт бы твой писал? ты шо прикалываешься?
тем более ты пользуешься стандартными экспишными фукнциями. Ищи альтернативы либо меняй сидюк |
|||
|
||||
Демидрол |
|
|||
Sharkfire, дело в том, что дома у меня стоит ХР от Зверя - она чотко при вставлеии болванки отписывается, что может на него записать чего хочешь.А на работе стоит ХР такая, что....мммм....руки пообрывать, кто её делал...Вот.Я бы с радость. переставил её, но контора решает, а не я))))Поэтому и не знаю, как справиться с проблемой.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |